Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

ТАААКС, ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ЗНАЕМ, С КОГО ФОТОГРАФИИ СВЕЖЕНЬКИЕ СТРЯСТИemocii-2238.gif СПЛЮШКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!emocii-2167.gif

Неее))) Фотки у нас))) Славушка не фоткала.

Поделиться сообщением

Неее))) Фотки у нас))) Славушка не фоткала.

Долго ждать придется )))

Поделиться сообщением

А Мази и я помню!

Я в выпускном классе пошла на курсы английского, за первую четверть догнала своих одноклассников (не, это не я умная, просто английский в школе преподавался через пень-колоду) и перешла в группу английского, чтобы в аттестате язык был английский, а не немецкий. Вот как раз с сентября 1991 г. запустили на ТВ этих монстриков, я с ними английский и учила!

О, я тоже Маззи помню, правда смутно.

Это ведь такой большой неизвестный зверь с другой планеты?! Я не путаю?

Мне там очень Ковэкс нравился :blush:

post-12706-1403683382_thumb.jpg

post-12706-1403683459_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас такого не было!!!!! Хочу Мазю!!!! :girl_cray:
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас такого не было!!!!! Хочу Мазю!!!! :girl_cray:

Ну, вот он, бери, только не плачь!

post-12706-1403685795_thumb.jpg

Но он вроде ел часы и прочие механизмы :dw: , так что не знаю сумеешь ли ты его прокормить. :wink3:

Поделиться сообщением

Ой, а оказывается, Маззи есть еще и на французском, испанском, итальянском и немецком языках.

Поделиться сообщением

Ну, вот он, бери, только не плачь!

post-12706-1403685795_thumb.jpg

Но он вроде ел часы и прочие механизмы :dw: , так что не знаю сумеешь ли ты его прокормить. :wink3:

Какой бубусик!!!! Прокормлю!! Я его к мужже в бендежку садовую подселю - там этих винтиков-шпунтиков валом!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ань, ну я то про твой Хабаровск помню :l_coffee: !

В смысле, что, я обещалась наведаться? году эдак в следующем? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

В смысле, что, я обещалась наведаться? году эдак в следующем? :girl_crazy:

Ес.

Поделиться сообщением

Ес.

помню-помню... :girl_crazy: пока что идея в силе...

Поделиться сообщением

Оля Путешественница, тебя мои бывшие коллеги-музейщики "сдали" :lol: Как тебе мой родной город?

Поделиться сообщением

Оля Путешественница, тебя мои бывшие коллеги-музейщики "сдали" :lol: Как тебе мой родной город?

Тань, там были оч. удивлены нашим интересом к городу. Правда на зал природы нам оч. специфическая экскурсовод досталась - мы просто еле сдерживали смех от перлов типа водоплавающая рысь... А вот от второго экскурсовода мы просто в восторге! Она нас по историческому залу провела, много рассказала сверх экскурсии, ответила на все вопросы, а потом мы с ней еще за жисть и за страну пообщались)))

Я ей честно сказала, что нам многое про город девочка с вышивального форума, кот. у вас раньше работала рассказала. Таней зовут, сейчас в Питере)

И город лч. понравился. Наверное, если там жить, то глаз видит иной ракурс - обветшалость, какие-то социальные минусы. Мы же смотрели глазами туристов - очень красивый город, хорошо сохранилась историческая часть, много зелени, в соцгороде вообще вековые деревья среди домов растут.

Человек и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Водоплавающая рысь - это сильно :lol: Чего-то я таких мутантов в экспозиционном зале не помню...

Я рада, что поездка в мой родной город удалась! И, конечно, мне необычайно приятно читать теплые отзывы о Дим-граде. Здорово, что вы Соцгород посмотрели - я выросла в этом районе, с корабельными соснами за окном, под пение соловья и соколов-чеглоков.

Поделиться сообщением

Водоплавающая рысь - это сильно :lol: Чего-то я таких мутантов в экспозиционном зале не помню...

Я рада, что поездка в мой родной город удалась! И, конечно, мне необычайно приятно читать теплые отзывы о Дим-граде. Здорово, что вы Соцгород посмотрели - я выросла в этом районе, с корабельными соснами за окном, под пение соловья и соколов-чеглоков.

Сейчас, как я поняла, часть работников музея в отпусках. А эта женщина под зал природы "не заточена".))) Поэтому перлов было нереально много. Но ей мы благодарны за хорошее настроение. Она реально сделала наш день.)))

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас, как я поняла, часть работников музея в отпусках. А эта женщина под зал природы "не заточена".))) Поэтому перлов было нереально много. Но ей мы благодарны за хорошее настроение. Она реально сделала наш день.)))

Я по дороге в (пардон) клозет и обратно всех животных в витринах повторяла, чтобы запомнить. А вы как думали, экскурсии учатся? :lol:

Поделиться сообщением

Я по дороге в (пардон) клозет и обратно всех животных в витринах повторяла, чтобы запомнить. А вы как думали, экскурсии учатся? :lol:

Тань, у нас вся семья животных, которые были в витринах, знает. Встали мы с А мы сегодня с Юлей были в музее Репина на Самарской луке. Очень понравилось! А еще я купила две книги. Первая - глава из книги Репина "„Далекое близкое" "Бурлаки на Волге". А вторая - стихи Ширяевца. .

Поделиться сообщением

Тань, у нас вся семья животных, которые были в витринах, знает. Встали мы с А мы сегодня с Юлей были в музее Репина на Самарской луке. Очень понравилось! А еще я купила две книги. Первая - глава из книги Репина "„Далекое близкое" "Бурлаки на Волге". А вторая - стихи Ширяевца. .

Блин, с телефона на кочках писать - жесть))) Написала одно, а часть текста из сообщения вконтакте вставилось...

Короче - мы поржали, т.к. зверей и птиц знаем, а если это тем, кто их не знает рассказать, то они и будут думать, что барсук - это крот.

Поделиться сообщением

Ну да, или что под действием работы института атомных реакторов барсуки в кротов мутируют :unsure:

Поделиться сообщением

Как и обещала, начну с показа фоток с Поволжко-Урало-Сибирских встреч :)

Нижний Новгород - встреча с Асей Каори и ее семьей:

post-10362-1404036772_thumb.jpg

Екатеринбург - встреча с Аней Птицей:

post-10362-1404036858_thumb.jpg

Куртамыш - встреча с Олей Лисичкой:

post-10362-1404036934_thumb.jpg

Челябинск - встреча с Наташами - alex_sterh и PrimaN:

post-10362-1404037022_thumb.jpg

Таганай - встреча с Женей Раджаной:

post-10362-1404037096_thumb.jpg

Уфа - встреча с Ярославой Сплюшкой и ее мужем Андреем:

post-10362-1404037143_thumb.jpg

Тольятти - встреча с Юлей sunny981 и ее семьей:

post-10362-1404037303_thumb.jpg

Еще раз спасибо девчонкам и их семьям за интереснейшие экскурсии по интереснейшим местам!

Очень жаль, что не удалось встретиться с Таней Человек (она из города уехала на тот момент) и с Оксаной Офелией (мы проезжали мимо Мокшана очень поздно, а нам еще надо было проехать около сотни км...).

Пока выкладываю по одному фото. Остальные в отчете в Уголках нашей родины постепенно. :)

Евгения Чичкова, Rezavy, musya и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это путешествие! Увидеть не только все, но и всех!.. Какие же вы молодцы!

Поделиться сообщением

Дорогие, вышивальщицы!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Приглашаю Вас на встречу 06,07,14 г. в г. Воронеже.

ул. Кольцовская, д.35а.

Центр Галерии Чижова, 4 этаж, фудкорт в 14-00.

С нетерпением буду ждать встечи :jc_cupidgirl:

post-16578-1404149567_thumb.jpg

Девочки, отпишитесь, кто придет))

kas_julia, Лена1973 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки малацы! Респект за подробные отчеты с фотками :)

з.ы. майка с Пикником зачотная :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница (Ольга)!

Приезжайте к нам в гости на Дальний Восток!у нас тоже есть что посмотреть!будем рады! :wink:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тишина... (с)

Как там все в Воронеже прошло, расскажите, плиз!

И про Московскую встречу в силе все остается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в