Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Ура-ура, встреча в Барнауле состоялась успешно!!!! Присутствовали: я, Даша (Whiskers), Нина (Узумбара) и ТА-ДАММММ Машуля (glumaza) - она героически посетила наш славный город ради встречи с нами!!! Таким образам, встреча у нас образовалась междугородняя!!!!

В тесном кругу мы полюбовались-потрогали вышивки, картины и наборчики, и, конечно же, обсудили мопсячью тему)))

Фото у меня к сожалению одно, остальные Нина обещала попозже выложить:

Маша и Нина в процессе обсуждения:

post-28883-1415463075_thumb.jpg

Девочки, я очень-очень рада вас увидеть вживую :wub: Искренне надеюсь, что эта встреча первая из многих и в следующий раз мы все-таки соберемся полным составом :wink: )))

Веселинка, Vkiseleva21, АнФрол и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки всем, кто смог прийти :) Я прям не пожалела, что решилась на такое мини-путешествие для себя, хоть и обратный путь оказался весьма тернист. Встреча оказалась продуктивной) во-первых, познакомились воочию..во-вторых, делились опытом) для себя что то новое открыла - однозначно!

Ан4оус, Пикусёнок, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, какие вы молодцы!!!!! В следующий раз надо перед НГ организовать, либо после. Девочки, я очень рада за вас. Жду еще фоток.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за встречу! :l_dance:

Было невероятно приятно поговорить про вышивку с теми, для кого слова "каунт", "ДМС", "парковка" - не тарабарщина, а почве неявный лексикон. Потрясающее ощущение: держать в руках вышивку, которую до этого видел только на фото в интернете! Все показанные вживую и на фото работы невероятно хороши :girl_in_love:

Машуля, спасибо, что приехала! Ты наш Человек-пропеллер! Возвращайся, тем более, что путь разведан уже) Мопсы, розы и чудесная Мадонна улиц (на рамке!) - понравились до писка! :jc_cupidgirl:

Анечка порадовала своими красотками, знала ведь, что я жду с ними встречи, спасибище! :curtsey: Посмотрели на первые крестики в мопсах и на готовые работы - какой праздник цвета для души, красота!

Ну а работы Нины - чесслово, мне до них расти и расти, да и не факт, что дорасту! В натюрморте от Лука-S впервые удалось посмотреть вживую на отшитый гобелен и "10 крестиков в одном сантиметре". Ювелирная работа! Уже после встречи за глянула в галерею к Нине и поняла - туда экскурсии можно устраивать, столько там красоты! :give_heart:

Ну а я узнала для себя много нового, прекрасно пообщалась в теплой кампании, теперь вот думаю - чего бы такого начать, чтобы на следующей встрече вас порадовать :party:

Маса, Пикусёнок, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы умницы, встретились. Может, на новогодних каникулах сможем все же все вместе собраться, а то у нас каждый раз разный состав))

Веселинка, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! КТО ЖИВЕТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ИЛИ РЯДОМ!!!!

Есть предложение встретиться 20 декабря!!!

Пишите кто хочет, где было бы удобно и во сколько!

Я еду на Хоббита в аймакс, очень хочется совместить приятное с приятным. Поэтому встретиться в ТЦ 7е небо было просто великолепно.

Я может быть и приду, это будет суббота, я не работаю, но все будет зависеть от мужа, то есть от возможности сбагривания на него детей :rolleyes:

hamari, Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же замечательно, что вам все же удалось встретиться. С нетерпением ждем фоток

Надь, давай выбирайся, мужа подготовь заранее ))

Поделиться сообщением

...теперь вот думаю - чего бы такого начать, чтобы на следующей встрече вас порадовать :party:

Мопсиков давай :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нижний Новгород,

Если во второй половине дня, то я за! :good:

Каори, hamari и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-29521-1415607960_thumb.jpgpost-29521-1415607971_thumb.jpgПривет всем из Барнаула. Спасибо девочкам, что организовали встркчу. Как говорит мой муж, когда слышит наши разговоры о вышивке, у вас какой-то птичий язык. Так вот, я рада, что этим языком владеют многие форумчане.Выкладываю фотографии.post-29521-1415607945_thumb.jpg
Antarktida, I_Konst, Маса и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-29521-1415607960_thumb.jpgpost-29521-1415607971_thumb.jpgПривет всем из Барнаула. Спасибо девочкам, что организовали встркчу. Как говорит мой муж, когда слышит наши разговоры о вышивке, у вас какой-то птичий язык. Так вот, я рада, что этим языком владеют многие форумчане.Выкладываю фотографии.post-29521-1415607945_thumb.jpg

Нина, спасибо за фото))) Так приятно еще раз увидеть улыбающиеся лица))))

Немножко поясню - с мишками - это Даша (Whiskers), с подушечкой - я)))

Самая светлая голова - Машуля (glumaza), с шикарнейшей картиной - Нина (Узумбара)

Товарищи!!! Я агитирую за дальнейшие встречи!!! :jaza: Есть предложение устроить рукодельный вечер - собраться и повышивать вместе)))

Поделиться сообщением

Нина, спасибо за фото))) Так приятно еще раз увидеть улыбающиеся лица))))

Немножко поясню - с мишками - это Даша (Whiskers), с подушечкой - я)))

Самая светлая голова - Машуля (glumaza), с шикарнейшей картиной - Нина (Узумбара)

Товарищи!!! Я агитирую за дальнейшие встречи!!! :jaza: Есть предложение устроить рукодельный вечер - собраться и повышивать вместе)))

Я только- за!! Из тебе хороший организатор, найди место!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я тебя только по подушечке и узнала :unsure: , что такое знакомое :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нижний Новгород! Я за встречу, лучше, конечно, во второй половине дня, но в принципе 20го я свободна (если никаких вдруг неожиданностей не случится :rolleyes: )
Каори и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нижний Новгород! Я за встречу, лучше, конечно, во второй половине дня, но в принципе 20го я свободна (если никаких вдруг неожиданностей не случится :rolleyes: )

Супер, уже ориентируюсь на вторую половину дня)))) Как будет расписание в кинотеатр, сразу отпишусь

Каори и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться историей - как это выглядит со стороны...

Я имею ввиду встречи вышивальщиц...

У нас на работе есть девочка - она раньше работала барменом в сети Пить кофе.

Она посмотрела мои работы и спросила - а вы встречаетесь? Я сказала ,что я нет..

Она рассказала мне историю - что один раз в кафе зашла толпа женщин , они продолжали на ходу разговор , стали сразу сдвигать столы , заказали по чашечке кофе-чаю - и давай доставать какие-то тряпочки, рамки, нитки ..... Все это очень бурно обсуждалось и разговор не прекращался ни на минуту... Она была очень удивлена , спросила коллегу - кто это? секта? :) Тот ответил - да это женщины вышивают, они тут часто собираются....

Мне было смешно слушать этот взгляд со стороны , думаю дай спрошу - это не форумчанки ли ростовские были? :rolleyes:

Дождинка, чеба, Gnomi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СЕКТА :rofl:

Да, мы такие))))

А представьте такая толпа в Леонардо зайдет, они точно в осадок выпадут)))

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха! У нас и правда секта! Мы встречались один раз с коллегами в Москве, познакомились в группах на ОК, и реишли встретиться, дело было летом, посидели в кафешке на ВДНХ, тоже разложили "тряпочки", галдели, обсуждали,глазели на вышивки...короче там наверное тоже официанты были в легком недоумении...а может они там ко всему привыкли :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила "мини"-отчет о нашей встрече с Асей в Нижнем Новгороде.

Фото смотреть тут.

ss-kostenko, gracy_trefoil, hamari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть ли кто нибудь из Ростовской области?Хотелось бы встретиться с :rolleyes: вышивальщицами.

Вот посмотрите тут, надо в дополнительных параметрах забить Ростов и вывалятся пользователи из Вашей области

Можно потом им в личку написать

alex_sterh и Anemona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья и подруги! :friends:

Есть предложение воспользоваться длинными выходными на 23 февраля в "околовышивальных" целях, встретиться, пообщаться, зарядиться позитивом на весну! Устроим свою маленькую "Формулу рукоделия"!

Барнаул, Алтай, Новосибирск, а также наши гости, что скажете? Дату и формат предлагаем к обсуждению дополнительно.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers,

Я за!

Ура, Зина с нами! Как насчет субботы 21 февраля?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в