Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

В воскресенье точно не смогу - приедут мастера котел ставить, а муж в командировке будет.

Поделиться сообщением

Девочки, простите, виновата((((( Случилось ЧП, пришлось срочно уехать в деревню к родителям, не до форума было... Всё нормализовалось, так что можно попробовать запланировать новую встречу :blush:

Поделиться сообщением

Я с удовольствием, но погода в предстоящие выходные по прогнозу не радует, пикник маловероятен...

Поделиться сообщением

Ну так может недели через две? Как раз все подтянутся.....или на следующих выходных в Огнях

Поделиться сообщением

Мне без разницы. В эти выходные или в следующие!!

Поделиться сообщением

Девочки из НиНо, завтра кто-нибудь идет на ДР ЗР?

О как зашифровала! :dirol:

Поделиться сообщением

Девочки из НиНо, завтра кто-нибудь идет на ДР ЗР?

О как зашифровала! :dirol:

У меня как-то подпись была под одной фоткой в соцсетях: "НГ в НиНо (кто знает, тот поймет" ))))

Красивый город!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки из Уфы, была предварительная договоренность о встрече в конце сентября, можно начало октября, предлагаю перейти к обсуждению выбора конкретной даты встречи и места проведения :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девушки из Уфы, была предварительная договоренность о встрече в конце сентября, можно начало октября, предлагаю перейти к обсуждению выбора конкретной даты встречи и места проведения :girl_smile:

Оксана, я с удовольствием приму участие! Предпочтительно конец сентября и выходные дни. По месту пока предложений нет. Ждем еще желающих, посмотрим кому где удобнее. Очень хотелось бы встретится и пообщаться с девочками! Присоединяйтесь!

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки уфимки, есть предложение встретиться 26 сентября ориентировочно 15.00, более точное время уточнить в переписке, где-нибудь например в фирме Мир, торговый центр в последнее время немноголюден, так что на этаже четвертом думаю вполне можно найти укромный столик чтобы поделиться о вышивальном :rolleyes:

belyasik, belka-strelka8031, Сплюшка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а состоялась ли встреча в Новосибирске? Все собирались - собирались...

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки уфимки, есть предложение встретиться 26 сентября ориентировочно 15.00, более точное время уточнить в переписке, где-нибудь например в фирме Мир, торговый центр в последнее время немноголюден, так что на этаже четвертом думаю вполне можно найти укромный столик чтобы поделиться о вышивальном :rolleyes:

26 сентября приближается))) желающим встретиться и обменяться впечатлениями предлагаю встретиться в 15.00 в фирме Мир 4 этаж "Кухни мира".

Rumba, belyasik и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша долгожданная встреча состоялась!!! :la_cheerleader: Спасибо Вам девочки!!! :l_daisy: И ведь правда, все вышивальщицы такие хорошие :jc_cupidgirl:

post-23815-1443381605_thumb.jpg

post-23815-1443381690_thumb.jpg

post-23815-1443381862_thumb.jpg

АнФрол, Turtle_aylataN, ОльгаМИГ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто есть кто? Представьтесь, если не трудно :rolleyes:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, молодцы девочки, какие работы интересные на встречу принесли.

И да, напишите кто есть кто, а то я кроме Оксаны Батерфляй никого не знаю

Поделиться сообщением

На последнем фото слева направо Марина rramil, потом я Яна belyasik, потом Дашенька белка-стрелка, и Оксана батерфляй. Я от встречи получила море позитива, шла домой окрыленная, очень понравилась встреча!!! :good: :l_dance:

Antarktida, rramil, mrn1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки)) Какие Вы милые, какое уютное местечко у Вас в городе есть! Здорово, молодцы!!

mandarin551 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

молодцы, девочки! )))) каюсь, что не получилось прийти, приболела, но в следующий раз точно принимайте в свои ряды! )))

belyasik, rramil и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня состоялась встреча Хабаровской диаспоры. К нашему тесному кругу добавилась новая, очень милая и приятная участница - Оля (aristek).

Встреча, как и обычно, прошла в теплой и дружественной обстановке и очень весело! Обсудили не только вышивальные и околовышивальные темы, но и многое другое: детей, театр, чай и т.п. Как оказалось общих тем для разговора у нас неиссякаемое количество. Насилу оторвались друг от друга.

post-18576-1443536183_thumb.jpg post-18576-1443536184_thumb.jpg

Девочки, я была очень рада повидать вас!

Олечка на фото, почему-то грустная, на самом деле она очень улыбчивая и жизнерадостная.

P.S. На всякий случай напомню "кто есть кто". На первом фото слева направо: Оля (aristek), Лена (Праздник) и Аня (Анютка-незабудка), а на втором фото с Олей и Леной я - Марина-Маняша.

I_Konst, niksi, Любушка1985 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня состоялась встреча Хабаровской диаспоры. К нашему тесному кругу добавилась новая, очень милая и приятная участница - Оля (aristek).

Встреча, как и обычно, прошла в теплой и дружественной обстановке и очень весело! Обсудили не только вышивальные и околовышивальные темы, но и многое другое: детей, театр, чай и т.п. Как оказалось общих тем для разговора у нас неиссякаемое количество. Насилу оторвались друг от друга.

Олечка на фото, почему-то грустная, на самом деле она очень улыбчивая и жизнерадостная.

P.S. На всякий случай напомню "кто есть кто". На первом фото слева направо: Оля (aristek), Лена (Праздник) и Аня (Анютка-незабудка), а на втором фото с Олей и Леной я - Марина-Маняша.

Вот вроде встреча в Хабаровске, а двоих лично знаю.))) И как будто с вами на встрече посидела.))) Молодцы, девчонки!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вроде встреча в Хабаровске, а двоих лично знаю.))) И как будто с вами на встрече посидела.))) Молодцы, девчонки!

Мы такие... вездесущие!

Поделиться сообщением

Всех лю.... :friends: !

Следующая встреча в Питере! :drinks:

А потом в Хабаровске!В начале ноября! Приглашаются все желающие нашей необъятной Родины :10b: !

Маняша, monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне незнакомые всегда говорят, что я грустная) Но ведь это неправда ;)

post-32425-1443700765_thumb.jpg

Маняша, чеба, Mirella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Объявление!!!

Тема "Давайте встречаться" стала слишком объемной и было решено разобрать её на три!

"Встречи клуба в Москве"

"Встречи клуба в Санкт-Петербурге"

"Встречи клуба в городах России"

все написанные ранее сообщения я перенесла в соответсвующие им темы

ссылки на прошлые встречи в первых сообщениях всех трех тем пока еще в работе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в