31 июля 2015 В воскресенье точно не смогу - приедут мастера котел ставить, а муж в командировке будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, простите, виновата((((( Случилось ЧП, пришлось срочно уехать в деревню к родителям, не до форума было... Всё нормализовалось, так что можно попробовать запланировать новую встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Я с удовольствием, но погода в предстоящие выходные по прогнозу не радует, пикник маловероятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ну так может недели через две? Как раз все подтянутся.....или на следующих выходных в Огнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мне без разницы. В эти выходные или в следующие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки из НиНо, завтра кто-нибудь идет на ДР ЗР? О как зашифровала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки из НиНо, завтра кто-нибудь идет на ДР ЗР? О как зашифровала! У меня как-то подпись была под одной фоткой в соцсетях: "НГ в НиНо (кто знает, тот поймет" )))) Красивый город! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девушки из Уфы, была предварительная договоренность о встрече в конце сентября, можно начало октября, предлагаю перейти к обсуждению выбора конкретной даты встречи и места проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девушки из Уфы, была предварительная договоренность о встрече в конце сентября, можно начало октября, предлагаю перейти к обсуждению выбора конкретной даты встречи и места проведения Оксана, я с удовольствием приму участие! Предпочтительно конец сентября и выходные дни. По месту пока предложений нет. Ждем еще желающих, посмотрим кому где удобнее. Очень хотелось бы встретится и пообщаться с девочками! Присоединяйтесь! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки уфимки, есть предложение встретиться 26 сентября ориентировочно 15.00, более точное время уточнить в переписке, где-нибудь например в фирме Мир, торговый центр в последнее время немноголюден, так что на этаже четвертом думаю вполне можно найти укромный столик чтобы поделиться о вышивальном belka-strelka8031, rramil, Сплюшка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Интересно, а состоялась ли встреча в Новосибирске? Все собирались - собирались... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки уфимки, есть предложение встретиться 26 сентября ориентировочно 15.00, более точное время уточнить в переписке, где-нибудь например в фирме Мир, торговый центр в последнее время немноголюден, так что на этаже четвертом думаю вполне можно найти укромный столик чтобы поделиться о вышивальном 26 сентября приближается))) желающим встретиться и обменяться впечатлениями предлагаю встретиться в 15.00 в фирме Мир 4 этаж "Кухни мира". Rumba, rramil и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки уфимки, есть предложение встретиться 26 сентября ориентировочно 15.00, более точное время уточнить в переписке, где-нибудь например в фирме Мир, торговый центр в последнее время немноголюден, так что на этаже четвертом думаю вполне можно найти укромный столик чтобы поделиться о вышивальном Наша долгожданная встреча состоялась!!! Спасибо Вам девочки!!! И ведь правда, все вышивальщицы такие хорошие Каори, Antarktida, mrn1970 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А кто есть кто? Представьтесь, если не трудно soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Да-да, молодцы девочки, какие работы интересные на встречу принесли. И да, напишите кто есть кто, а то я кроме Оксаны Батерфляй никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 На последнем фото слева направо Марина rramil, потом я Яна belyasik, потом Дашенька белка-стрелка, и Оксана батерфляй. Я от встречи получила море позитива, шла домой окрыленная, очень понравилась встреча!!! mrn1970, Butterfly, Человек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ой, девочки)) Какие Вы милые, какое уютное местечко у Вас в городе есть! Здорово, молодцы!! mandarin551 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я тоже рада, что все же удалось собраться))) rramil и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 молодцы, девочки! )))) каюсь, что не получилось прийти, приболела, но в следующий раз точно принимайте в свои ряды! ))) Butterfly, rramil и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А сегодня состоялась встреча Хабаровской диаспоры. К нашему тесному кругу добавилась новая, очень милая и приятная участница - Оля (aristek). Встреча, как и обычно, прошла в теплой и дружественной обстановке и очень весело! Обсудили не только вышивальные и околовышивальные темы, но и многое другое: детей, театр, чай и т.п. Как оказалось общих тем для разговора у нас неиссякаемое количество. Насилу оторвались друг от друга. Девочки, я была очень рада повидать вас! Олечка на фото, почему-то грустная, на самом деле она очень улыбчивая и жизнерадостная. P.S. На всякий случай напомню "кто есть кто". На первом фото слева направо: Оля (aristek), Лена (Праздник) и Аня (Анютка-незабудка), а на втором фото с Олей и Леной я - Марина-Маняша. ирония, belyasik, Vkiseleva21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А сегодня состоялась встреча Хабаровской диаспоры. К нашему тесному кругу добавилась новая, очень милая и приятная участница - Оля (aristek). Встреча, как и обычно, прошла в теплой и дружественной обстановке и очень весело! Обсудили не только вышивальные и околовышивальные темы, но и многое другое: детей, театр, чай и т.п. Как оказалось общих тем для разговора у нас неиссякаемое количество. Насилу оторвались друг от друга. Девочки, я была очень рада повидать вас! Олечка на фото, почему-то грустная, на самом деле она очень улыбчивая и жизнерадостная. P.S. На всякий случай напомню "кто есть кто". На первом фото слева направо: Оля (aristek), Лена (Праздник) и Аня (Анютка-незабудка), а на втором фото с Олей и Леной я - Марина-Маняша. Вот вроде встреча в Хабаровске, а двоих лично знаю.))) И как будто с вами на встрече посидела.))) Молодцы, девчонки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вот вроде встреча в Хабаровске, а двоих лично знаю.))) И как будто с вами на встрече посидела.))) Молодцы, девчонки! Мы такие... вездесущие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всех лю.... ! Следующая встреча в Питере! А потом в Хабаровске!В начале ноября! Приглашаются все желающие нашей необъятной Родины ! Маняша, monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А сегодня состоялась встреча Хабаровской диаспоры. К нашему тесному кругу добавилась новая, очень милая и приятная участница - Оля (aristek). Встреча, как и обычно, прошла в теплой и дружественной обстановке и очень весело! Обсудили не только вышивальные и околовышивальные темы, но и многое другое: детей, театр, чай и т.п. Как оказалось общих тем для разговора у нас неиссякаемое количество. Насилу оторвались друг от друга. Девочки, я была очень рада повидать вас! Олечка на фото, почему-то грустная, на самом деле она очень улыбчивая и жизнерадостная. P.S. На всякий случай напомню "кто есть кто". На первом фото слева направо: Оля (aristek), Лена (Праздник) и Аня (Анютка-незабудка), а на втором фото с Олей и Леной я - Марина-Маняша. А мне незнакомые всегда говорят, что я грустная) Но ведь это неправда Пикусёнок, Маняша, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Объявление!!! Тема "Давайте встречаться" стала слишком объемной и было решено разобрать её на три! "Встречи клуба в Москве" "Встречи клуба в Санкт-Петербурге" "Встречи клуба в городах России" все написанные ранее сообщения я перенесла в соответсвующие им темы ссылки на прошлые встречи в первых сообщениях всех трех тем пока еще в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение