23 октября 2015 Смотрю, у нас много участников из Брянска. Может встретимся, пока зима не началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Внимание! Внимание! Внимание! ОМСК!!! Есть предложение устроить встречу 31.10.2015 В 15.00 по местному времени! Присоединяйтесь!!! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Я бы хотела встретиться, только насчёт этой даты пока не уверена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Так давайте обсуждать когда удобно всем будет и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Валентина, мы за! Другие даты тоже можно рассмотреть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 СветланаЛФ отлично! Джемма когда вам удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Смотрю, у нас много участников из Брянска. Может встретимся, пока зима не началась? Похоже, Брянск не хочет встречаться, или соо мной не хочет, у них своя тусовка в тесном кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Похоже, Брянск не хочет встречаться, или соо мной не хочет, у них своя тусовка в тесном кругу Я не против. Мне просто кажется девочки данную тему не читают, может в личку скинуть сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Похоже, Брянск не хочет встречаться, или соо мной не хочет, у них своя тусовка в тесном кругу Люба, приезжай к нам! Тут все будут рады! Света дорогу покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Люба, приезжай к нам! Тут все будут рады! Света дорогу покажет С удовольствием! Кстати, билеты купила, теперь жду 21 число. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Люба, приезжай к нам! Тут все будут рады! Света дорогу покажет К вам дорого, и одним днем не обернешься. А в Брянск, считай как по городу, 2 часа в один конец. Хотя, надо будет съездить, просто по Москве пошляться, пока есть где остановиться. Начну на планшет для 2ГИС копить. Я не против. Мне просто кажется девочки данную тему не читают, может в личку скинуть сообщения?Да прямо не знаю, вроде здесь народ сам набегает, без приглашений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Внимание! Внимание! Внимание! ОМСК!!! Есть предложение устроить встречу 31.10.2015 В 15.00 по местному времени! Присоединяйтесь!!! Согласна! Я могу 31-го в это время Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Внимание! Внимание! Внимание! ОМСК!!! Есть предложение устроить встречу 31.10.2015 В 15.00 по местному времени! Присоединяйтесь!!! Наталья, ник Наташок тоже с нами! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 К вам дорого, и одним днем не обернешься. А в Брянск, считай как по городу, 2 часа в один конец. Хотя, надо будет съездить, просто по Москве пошляться, пока есть где остановиться. Начну на планшет для 2ГИС копить. Да прямо не знаю, вроде здесь народ сам набегает, без приглашений. А разве из Калуги к нам далеко? Но дорого, это да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Наталья, ник Наташок тоже с нами! Отлично!! Джемма отписалась пока не может ответить точно, но будет иметь 31 число. Так с числом и временем определились... Теперь место. Около Дружного мира много ресторанчиков. Предлагаю либо Зебры, либо Трэвелес. А можем внизу встретится и уже на месте определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Отлично!! Джемма отписалась пока не может ответить точно, но будет иметь 31 число. Так с числом и временем определились... Теперь место. Около Дружного мира много ресторанчиков. Предлагаю либо Зебры, либо Трэвелес. А можем внизу встретится и уже на месте определится. Я за второе место - кофейню! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я за второе место - кофейню! Ну если никто не против, идем в кофейню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А разве из Калуги к нам далеко? Но дорого, это да.. Я не из Калуги, я из области, До Брянска ехать 2 часа, до Калуги 3, до Москвы 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 И я очень хочу встретиться! Только пока не могу обещать, планы пока другие(( Попробуем скорректировать))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну если никто не против, идем в кофейню. Валентина, я тогда Наталье пишу место встречи Тревелес адрес к. Маркса 5а, все верно? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Валентина, я тогда Наталье пишу место встречи Тревелес адрес к. Маркса 5а, все верно? Да, да! 15.00! До встречи!! Все берем свои вышивки, которые транспортабельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Да, да! 15.00! До встречи!! Все берем свои вышивки, которые транспортабельны. По возможности тоже постараюсь подъехать Wian и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 У меня получается приехать, так что тоже буду, как только кого узнать СветланаЛФ и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки-омички, не получается приехать на встречу, хотя очень жаль! И даже обидно... Надеюсь, встреча будет не последней, и я ещё познакомлюсь со всеми вживую. А вам удачно пообщаться! СветланаЛФ и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Встреча состоялась! Мне было очень приятно познакомится) Два часа пролетели незаметно. У меня всего пару фото. Конечно вышивки в жизни и на экране совсем разные. Еще больше влюбилась в Тедди! В следующий раз дадите мне мастер-класс по парковке. Слева Оля-ЗОльга, посередине Света-СветланаЛФ, справа Таня-Tаnya Наташа-Наташок Ее прелести)) Девочки спасибо за встречу!!! Извините за освещение, но сегодня хеллоуин и в кафе была соответствующая обстановка. veravas, Лена1973, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение