31 октября 2015 Вот и еще фотки подоспели))) kgalimzyanova, Butterfly, Наташок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 kgalimzyanova, sunny981, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Всем спасибо за встречу! Всё равно фото это одно, а вживую это такая красота!!! У всех очень аккуратные работы! СветланаЛФ, Наташок, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Мой небольшой фотоотчет со встречи. Очень понравилась наша компания и работы, которые сегодня увидела вживую. Мы все с оценили работу Валентины Wian с плюшевыми мишками, потому что как выяснилось, у нас эти наборы припасены. Хочется повторить встречу. Со своей стороны постараюсь привлечь еще двух вышивальщиц из Омска. Rezavy, Tаnya, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Tаnya у нас специалист по бисеру! Идеально! Обязательно увидимся еще раз! Наташа, а я жду твоего снеговика в процессах) Tаnya, СветланаЛФ и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташа, а я жду твоего снеговика в процессах) Обязательно появится скоро. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки-Омск, Таня, Наташа, Валя, Света, я под впечатлением от нашей встречи! жаль, быстро время пролетело. Нужно повторить! Wian, СветланаЛФ, Tаnya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Меня тоже не забудьте позвать, а повторить обязательно надо!!! Очень приятное было знакомство с нашими девочками, и столько красоты принесли посмотреть, дух захватило!!!В живую работы просто шикарные, сразу все захотелось, что есть вышить, чего нет срочно купить! ЗОльга, Wian и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Конечно встретимся и никого не забудем)) Наташа призналась что у нее еще много интересного) А мне нужно хоть что-то вышить) Наташок и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки-Омск, в следующую встречу нас будет больше, я пригласила уже Женю и Лену, они согласны и очень ждут! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Барнаул!!! Давно не встречались!! Может встретимся в выходные??? ОльгаМИГ, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Барнаул!!! Давно не встречались!! Может встретимся в выходные??? У меня вроде никаких планов не было, окромя уборки. так что я - за! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 У меня вроде никаких планов не было, окромя уборки. так что я - за! Аня,ты там передай эстафету. Давайте в воскресенье. Часиков 13-00. Там же в Огнях!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Аня,ты там передай эстафету. Давайте в воскресенье. Часиков 13-00. Там же в Огнях!! Я предварительно "за", если не возникнет срочных-неотложных-важных дел! татьяна0674 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Я только завтра вечером буду знать точно, смогу ли выбраться. татьяна0674 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ой как здорово! Перечитала темку, барнаульская вышивальная диаспора просто бьет все рекорды по количеству сборов) Предварительно могу сказать, что смогу в воскресенье, после обеда... Если муж вернуться успеет. Ан4оус и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 я постараюсь попасть Ан4оус и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Спасибо за приглашение, но я пас... у свекра в воскресенье юбилей, без вариантов будем поздравлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Здравствуйте, Барнаул! Хотелось бы быть Пока вроде получается :-) татьяна0674 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Здравствуйте, Барнаул! Хотелось бы быть Пока вроде получается :-) Будем ждать!!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Только счас увидела. Не обещаю, но постараюсь быть. Ан4оус и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Аня,ты там передай эстафету. Давайте в воскресенье. Часиков 13-00. Там же в Огнях!! Уточню. завтра в 13-00 в Огнях, в ресторане Перцы состоится встреча Барнаульских вышивальщиц! надеюсь, нас будет не меньше, чем в прошлый раз... Очень хотелось бы увидеть и уже знакомые, и новые лица! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Отправила ссылочки тем, кто в этой теме не отписывался. Может повезет, и нас станет немного больше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение