7 ноября 2015 Уточню. завтра в 13-00 в Огнях, в ресторане Перцы состоится встреча Барнаульских вышивальщиц! надеюсь, нас будет не меньше, чем в прошлый раз... Очень хотелось бы увидеть и уже знакомые, и новые лица! Анютик, а Перцы, того... закрыли (слава тебе, Господи) Придется от эскалатора налево топать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 как закрыли, это значит куда нам, что-там теперь на лево? Эх давно я не была в Огнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 как закрыли, это значит куда нам, что-там теперь на лево? Эх давно я не была в Огнях Налево путь наш лежит, ага, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Анютик, а Перцы, того... закрыли (слава тебе, Господи) Придется от эскалатора налево топать))) Давно я в огнях не была... Ну придется налево, что уж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Случилось так, что я в Огнях вообще ни разу ни ела... посмотрела фотографии, пойду налево и буду искать знакомые лица А по первому этажу налево ходить или по второму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Случилось так, что я в Огнях вообще ни разу ни ела... посмотрела фотографии, пойду налево и буду искать знакомые лица А по первому этажу налево ходить или по второму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 по второму, там фуд корд ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Случилось так, что я в Огнях вообще ни разу ни ела... посмотрела фотографии, пойду налево и буду искать знакомые лица А по первому этажу налево ходить или по второму? На эскалаторе подняться, и налево!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Встреча состоялась!!! Спасибо всем,кто нашел время придти!! Кто не смог,ждем в следующий раз. Фото совсем мало. Каори, titania, Маняша и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, Барнаул! Большое спасибо за компанию и очень приятную встречу!!! Насмотрелась чужих чудесных работ, в дальнейшем запланировала попробовать сделать какую-нибудь игрушку и пошить что-то не крестом, а в другой технике День начался великолепно и закончился тоже чудесно! Забрала от родителей своих дочерей и мы заехали в Десткий мир на Первомайский. Там младшей дочери купили ролики с лезвиями для коньков да по распродажной цене ( почти даром). УРА!!! До этого такие же купили старшей, а младшей найти нигде не могли и вот обнаружили, а ведь даже не надеялись совсем. Я в этот Детский мир раньше звонила, но они сказали, что таких роликов у них нет. УРА!!!!! Lusha73, Ан4оус, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девушки, а подпишите пожалуйста кто где. Хочется знать соратниц по игле в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Слева направо - Дикая белочка, Lusha73, татьяна0674, Пикусёнок, Веселинка, Ан4оус, ОльгаМИГ. С фотоаппаратом Даша Whiskers, ее не видно татьяна0674, Юла, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Вот девчата молодцы! Не стали долго тянуть кота за яйца собираться. Быстренько договорились, быстренько встретились завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я тоже хотела утром примчаться, но муж отговорил, что погода портиться и вечером холодает, а я на всесезонке ещё..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот девчата молодцы! Не стали долго тянуть кота за яйца собираться. Быстренько договорились, быстренько встретились завидую... ГринПис протестуЭ! Мы животных не обижаем! *тут должен быть смайлик, гладящий кота Я тоже хотела утром примчаться, но муж отговорил, что погода портиться и вечером холодает, а я на всесезонке ещё..( Очень жаль, но тут я мужа поддержу! Погода не для поездок, увы((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Какие вы все хорошенькие! Жаль не удалось вырваться! Ан4оус, ОльгаМИГ и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Саратов, Энгельс и ближайшие деревни, АУ! Может и нам пора увидеться, познакомиться? Давайте организуемся в новогодние каникулы. Предложения и инициатива приветствуется! Активнее, поволжье, активнее.:-) Цыпа, kreolka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я тут! Я "за"! *выставила вперёд большой палец* Собирайся, народ, кто на встречу идёт! Цыпа и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ну шо сказать... пора взглянуть в лицо сотоварисчам )))) Евгения Чичкова, anni6, prada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 И я)) И я того же мнения) Подобные встречи, на сколько я знаю, уже проходили в антикафе "Темная сторона". prada, Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Вот же, опередили! Я тоже за антикафе, могу узнать поподробнее, реальных у нас вроде 6 (в центре). По числам я за после Рождества. Elennka, Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я тоже за "после Рождества". Новогодние ёлки с детьми отгуляю, и я ффся ваша! Цыпа, Евгения Чичкова и prada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 По удобству местоположения и отзывам лидируют "Темная сторона" на Кирова, "Дружба" на Казачьей, "Нью -Йорк" на Сакко и Ванцетти. Предложения и инициатива приветствуется. :-) prada, Цыпа и Elennka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 всем привет! Я с удовольствием ЗА! Цыпа, Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение