10 октября 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: а процесс фотографировать? Оля, спасибо! Что я буду делать когда все мои малявочки кончатся? Может Дим сжалиться и начнет выпускать малышей которые мне понравятся... но боюсь совесть не позволит мне опять их покупать! при моих то закромах))) Процесс - обязательно! По одному цветочку! )))) С малявками у Дима сейчас бЯда-бЯда... Переходи на Панну.)))) Raduga777, Marteire, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Юнона сказал: Каждый крестик.(( Надо чтобы в гаечке был. Тогда я выиграю конкурс на "Самый извращенный процесс" Ponochka, Sky026, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Путешественница сказал: Процесс - обязательно! По одному цветочку! )))) бедные модераторы... как им со мной повезет!))) 1 минуту назад, Путешественница сказал: С малявками у Дима сейчас бЯда-бЯда... Переходи на Панну.)))) уже! ALT, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, ирония сказал: Кувшинка ооочень красивая. И еще мне очень нравится фон рядом с ней - переплетение оттенков . Забыла написать, что в этом наборе мне гораздо больше нравятся зеленые листики, а не сама кувшинка! Дим как всегда использует в зеленых листьях синие оттенки. И так интересно у него получается! я каждый раз поражаюсь... Ponochka, Дичок, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: Дим как всегда использует в зеленых листьях синие оттенки. И так интересно у него получается! я каждый раз поражаюсь... да-да... я тоже, когда вышивала снег у Дим, то не,как у РТО, брала белый оттенок, а брала коричный с желтым и делала снег)))) . И ,что удивительно , получились нормальные сугробы с высохшей травой)). Ponochka, Marteire, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 8 минут назад, ирония сказал: брала коричный с желтым и делала снег)))) . И ,что удивительно , получились нормальные сугробы с высохшей травой)). и как они это делают?))) умеют же люди... ОльгаТольна, ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: и как они это делают?))) умеют же люди... У Риолиса еще и не такие оттенки, в Леопарде на сухом дереве и синие и желтые и белые, вот я там поражалась, с близкого расстояния без слез не взглянешь, а издали ни чего себе такой пенек. 3 часа назад, Гусёна сказал: Тогда я выиграю конкурс на "Самый извращенный процесс" Шутишь. Ты что в Галерею не заглядываешь? ОльгаТольна, Ponochka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: Ты что в Галерею не заглядываешь? не часто... хочешь сказать у меня там много конкурентов-извращенцев? ОльгаТольна, Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Маша, сижу и перечитываю твой отчет. Ну какая же красота! Присуждаю тебе звание "Победитель малявок"! Лотос изумительный получился, и листики - просто "ах"! Мне еще понравился парящий над лотосом стрекозёл Вторая малявочка на индейскую тему - моя мечта! Уж такие там цвета подобраны, просто глаз не оторвать, а в твоём исполнении -- тем более! Набор от "Панны" поразил в самое сердце. Я такого не видела никогда! Наверное, какой-то раритетный раритетище? Про справочное бюро. Наверное, это судьба такая. Я когда захожу днем в магазин за продуктами, на меня постоянно, как мухи на мёд, налетают бабульки и начинают приставать, чтобы я зачитывала вслух цены и сроки годности! И это при том, что рядом топчется консультант, а у меня времени и так ни на что не хватает, забегаю туда буквально на несколько минут. Иногда начинает потихоньку бесить. 5 часов назад, Гусёна сказал: я бы не шмогла))) это совсем не для меня! я не могу шить когда "надо" Я бы тоже не смогла что-то вышить "на заказ", "по заявкам" или из-под палки. Даже за деньги. Это получается не хобби, а принудиловка какая-то Ponochka, Гусёна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Маша, лотос получился обалденный!!!! Очень понравилось рассматривать фотографии процесса!! малявочки от Дим))) Ничегосебе малявочки!!! Подсолнухи хороши!!!яркие и солнечные!! Новый процесс очень элегантный!!! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 15 часов назад, Raduga777 сказал: Ну какая же красота! Наташа, спасибо! 15 часов назад, Raduga777 сказал: Вторая малявочка на индейскую тему - моя мечта! Уж такие там цвета подобраны, просто глаз не оторвать Да, цвета там интересные, правда, по обложке этого не скажешь))) И они еще очень интересно смотрятся на канве такого теплого цвета... 15 часов назад, Raduga777 сказал: Набор от "Панны" поразил в самое сердце. Я такого не видела никогда! Наверное, какой-то раритетный раритетище? Мне кажется это относительно новый набор. Наверное, прошлогодний. Просто он совсем не популярный. Его в "закромах" ни у кого нет, да и в "желаниях" тоже мало у кого... 15 часов назад, Raduga777 сказал: налетают бабульки и начинают приставать о, да!))) они еще в больших супермаркетах очень боятся сканера, который цену по штрих-коду считывает))) если одной поможешь его поднести, то сразу налетает куча бабулек и просит "и мне и мне тоже посмотрите!"))) 15 часов назад, Raduga777 сказал: Это получается не хобби да, это уже работа... Sky026, Ponochka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маша, лотос получился обалденный!!!! Очень понравилось рассматривать фотографии процесса!! Ольга, спасибо большое! 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: малявочки от Дим))) Ничегосебе малявочки!!! ну, они и правда маленькие!))) зато результат видно сразу! 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новый процесс очень элегантный!!! "Ретро". Мне очень нравятся книги Теодора Драйзера (хоть его сами американцы и не любят!) и этот набор напоминает как раз эпоху о которой он писал... ну, мне так кажется))) Ponochka, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Мне кажется это относительно новый набор. Наверное, прошлогодний. Просто он совсем не популярный. Его в "закромах" ни у кого нет, да и в "желаниях" тоже мало у кого И правда, новый! Как-то я пропустила эту новинку. 1 час назад, Гусёна сказал: о, да!))) они еще в больших супермаркетах очень боятся сканера, который цену по штрих-коду считывает))) если одной поможешь его поднести, то сразу налетает куча бабулек и просит "и мне и мне тоже посмотрите!"))) да, это уже работа... Про сканер - это вообще отдельная песня! Кроме супермаркетов, та же самая ситуация из раза в раз повторяется в "Леонардо": только подскочишь к нему, чтобы проверить цену, как тут же собирается кучка из нескольких дам, подсовывающих мне (не рядом стоящему консультанту) свои покупки для сканирования, ибо у них "не получается". Маша, это судьба у нас такая Надо моськи построже делать, наверное... 1 час назад, Гусёна сказал: Мне очень нравятся книги Теодора Драйзера (хоть его сами американцы и не любят!) и этот набор напоминает как раз эпоху о которой он писал... ну, мне так кажется))) Сразу вспомнились студенческие годы, когда нам каждый семестр в университете нужно было сдать по 500 страниц прочитанной в подлиннике, то есть на английском, классики английской литературы Как сейчас помню, среди прочих сдавала "Дженни Герхардт" и "Финансиста" Драйзера, и с тех пор у меня к нему отношение именно такое, как к классику, которого "проходят в школе" -- желания особого нет, а надо, хотя умом понимаешь, что писатель-то ведь хорош, и не виноват, что нам его приходилось "сдавать". Ponochka, Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: И правда, новый! Как-то я пропустила эту новинку. Это потому что он почти никому не нравится, ну, кроме меня))) 2 часа назад, Raduga777 сказал: "Финансиста" Драйзера я его обожаю! почему фильм не сняли??? или сериал?! ну, американцы понятно такое снимать не будут, учитывая их"любовь" к Драйзеру, но наши то могли бы!!! 2 часа назад, Raduga777 сказал: у меня к нему отношение именно такое, как к классику, которого "проходят в школе" это из-за того, что "надо"! обязаловка всё убивает... Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Маша, молодец, сразу два ДИМчика законченных принесла показать! Какая красота получилась ! Стрекозки и лилии (или лотосы?) чудесные! И американский натюрморт симпатичный! А "облака" - это не облака, это, наверное, индейский ковер на стене, как раньше у бабушек висели ))) Только со своим национальным колоритом. Но у тебя и без ковра всё очень здорово смотрится! Наборчик от Панны очень интересный! А мне он напоминает "Аббатство Даунтон", там тоже такие наряды и машины - сплошное ретро. А какой у него размер в итоге получится? Это ты на ФР прикупила? А веселый мини-Димка с паспарту - ну нормальный такой наборчик ))) Если на стенку не хочешь вышивать - всегда можно сделать из него открытку и отдарить ))) Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 15:48, sunny981 сказал: А "облака" - это не облака, это, наверное, индейский ковер на стене, как раньше у бабушек висели ))) Только со своим национальным колоритом. Может и так, Юль! Просто меня смутило, что при наличии рамки еще и эти штуки вокруг "плавают"))) В 13.10.2017 в 15:48, sunny981 сказал: Но у тебя и без ковра всё очень здорово смотрится! Спасибо! В 13.10.2017 в 15:48, sunny981 сказал: мне он напоминает "Аббатство Даунтон", там тоже такие наряды и машины - сплошное ретро. А я не смотрела. Даже не знаю о чем там... В 13.10.2017 в 15:48, sunny981 сказал: А какой у него размер в итоге получится? Ты имеешь ввиду вышитую часть? она маленькая, где-то 12-15 примерно В 13.10.2017 в 15:48, sunny981 сказал: Это ты на ФР прикупила? неа, на ФР я акварельки купила В 13.10.2017 в 15:48, sunny981 сказал: А веселый мини-Димка с паспарту - ну нормальный такой наборчик ))) Если на стенку не хочешь вышивать - всегда можно сделать из него открытку и отдарить ))) а такие вроде на стенку не вешают))) он с подставочкой идет, со стеклом... ну, ты, наверное, видела такие Димовские наборы! у меня есть несколько, но они... как бы нормальные))) в отличии от этого))) Sky026 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 обалдеть! шикарные процессы! а фотографии-то какие! смакую и смакую. какие крестики, какие цвета! шикарно. и кувшинка, и эти подсолнушки с вазочками. а это процесс- ретро ! я такого даже не видела, ну и что-что 18я! очень люблю ее. Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 14 минуты назад, Гало4ка сказал: обалдеть! шикарные процессы! а фотографии-то какие! смакую и смакую. какие крестики, какие цвета! Оля, спасибо! 14 минуты назад, Гало4ка сказал: а это процесс- ретро ! я такого даже не видела такой набор никому, кроме меня не нужен))) А какая там схема, просто жуть 15 минут назад, Гало4ка сказал: ну и что-что 18я! очень люблю ее. я как-то раньше об этом не думала... 14,16,18... а сейчас понимаю, что на 18-й я даже не вижу как крестики получаются! то есть что-то получается, но на крестики не похоже))) скорее бусинки какие-то))) а я все-таки крестики хочу видеть... поэтому ну, ее, эту 18... Но тут даже заменить нельзя было((( все-таки принт... Но если, в каком-то наборе будет 18-я, обязательно заменю на 16!))) ну и что, что размер больше будет, так хоть буду видеть, что делаю))) Ponochka, Selinta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 8 минут назад, Гусёна сказал: такой набор никому, кроме меня не нужен))) это ты зря... нас уже двое - пытаюсь придумать- кому это можно вышить... так что не наговаривай на себя 8 минут назад, Гусёна сказал: А какая там схема, просто жуть чего не так со схемой? как то так получилось, что панну я не шила, от слова совсем 9 минут назад, Гусёна сказал: а сейчас понимаю, что на 18-й я даже не вижу как крестики получаются! Маша, срочно за очками или лупой, а лучше сначала - к окулисту- я тоже по-первости списывала на мелкость канвы- ничего подобного - зрение садиться и хорошо подобранные очки помогут снова видеть крестики, а не точечки Sky026, Гусёна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 12 минуты назад, Гусёна сказал: А какая там схема, просто жуть Меня это тоже интересует. Я уже кучу малявок нашила от Панны, и поняла, что Панну по взрослому, никогда не буду шить. Но думалось, может, это только мои тараканы. Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 39 минут назад, Гало4ка сказал: срочно за очками или лупой, а лучше сначала - к окулисту наивная женщина!))) я давно в очках 40 минут назад, Гало4ка сказал: чего не так со схемой? 37 минут назад, Юнона сказал: Меня это тоже интересует я потом вам сфотографирую часть схемы, чтоб вы убедились в особо-извращенном сознании того кто ее делал Юнона1960, Ponochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Это ж из новых набор. Мне только приличные схемы попадаются теперь. Чересчур крупные, я бы сказала. А раньше были - мрак мрачный, я согласна. Хотя у Дименшенса тоже же разные схемы по размеру. Из последней панны : веночки эти и физалис - схемы одинаковые по размеру и значкам. Ponochka, Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Из последней панны : веночки эти и физалис - схемы одинаковые по размеру и значкам. Эти мне напоминают чем-то Ланарт. Крупная такая простынка, только не черно-белая, а цветная. Очень мне нравятся, с ними никаких проблем. 4 минуты назад, ирония сказал: Чересчур крупные, я бы сказала. да, но это же не мелкие))) лучше уж так чем наоборот! 5 минут назад, ирония сказал: Хотя у Дименшенса тоже же разные схемы по размеру. Там дело не в размере, а в знаках. Допустим, мужик весь вышивается темными нитками, но разных оттенков. Так вот на схеме он тоже весь в темных значках. Разных оттенков. Вроде бы разных. Но различить, что они разные очень сложно))) особенно вечером, после работы и целого дня за компьютером))) Ну, во всяком случае для меня. В общем я сфоткаю и покажу вам. Ponochka, Sky026, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Маша, я поняла о чем ты. Тоже не пойму политику партии фирм, когда пытаются приблизить значки в ключе к цветам ниток - это раз! А потом еще все похожие впизивают на схеме рядышком. Уже просто кричать хочется - я дальтоник и тоже имею права. Т.е. я не он, но похоже, скоро буду. А у Дима, Таня, мы можем хоть изораться тут о том, что нам не нра, кто бы нас послушал, поэтому каждый выходит из положения как может, кто увеличивает, кто чиркает, кто еще что... 55 минут назад, Гусёна сказал: Там дело не в размере, а в знаках. Маша, для меня размер значков тоже имеет просто огромное значение, я хочу их черкать, чтобы не ломать глаза, а сразу видеть в какую сторону идти. Я вот с этими малявками потому и ковыряюсь, что только сижу и бдю, как бы не напутать. Гусёна, Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Уже просто кричать хочется - я дальтоник и тоже имею права. Т.е. я не он, но похоже, скоро буду. не будешь! женщин дальтоников не бывает))) 2 минуты назад, Юнона сказал: А у Дима, мы можем хоть изораться тут о том, что нам не нра, кто бы нас послушал Дим несколько лет как начал схемы уменьшать, раньше у него тоже простыни были. Может бумажная промышленность в Китае не очень хорошо себя чувствует?!))) проблемы у нее там, наверное... 5 минут назад, Юнона сказал: размер значков тоже имеет просто огромное значение, я хочу их черкать Юнон, там не почеркаешь, там схема цветная... Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение