Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

держись, что есть сил!!!

Ольга, я бы поставила вам "спасибо", но не могу))) зато могу пожаловаться!))) хотите?:D

И, конечно, я стараюсь держаться, спасибо за поддержку, :victory:но... как говорили в известном фильме - "тяга к знаниям всё слабей")))

2 минуты назад, Юнона сказал:

И зачем тебе эти цапли.

это розовые фламинго!:girl_blum:они очень неплохо смотрелись бы на сумке, например:jc_cupidgirl:...

ОльгаТольна, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Ольга, я бы поставила вам "спасибо", но не могу))) зато могу пожаловаться!))) хотите?:D

И, конечно, я стараюсь держаться, спасибо за поддержку, :victory:но... как говорили в известном фильме - "тяга к знаниям всё слабей")))

Верю)) сама такая же)))

у меня иголка вообще около метро, и пройти мимо сложно))

Sky026 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

это розовые фламинго

:dw:

!:girl_blum:они очень неплохо смотрелись бы на сумке, например:jc_cupidgirl:

Шить еще?

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

у меня иголка вообще около метро, и пройти мимо сложно))

понатыкали этих "Иголочек" везде:nea:... безобразие! честной вышивальщице уже просто невозможно просто пройтись по улице...

Sky026, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гусёна сказал:

понатыкали этих "Иголочек" везде:nea:... безобразие! честной вышивальщице уже просто невозможно просто пройтись по улице...

А у нас все куда-то надо переться, под боком ничего нет.

Есть Леонардо, но там меня бесит, ценники не висят, и с каждым набором надо идти к этой штуке со штрих-кодом, она ничего не хочет считывать, опять же надо переться на кассу, в общем, мрак. Леонардо, в моем лице, покупателя так и не приобрела.

12 минуты назад, Гусёна сказал:

ну:dw:... да! я не ищу легких путей в жизни, ну и что такого?:beee:

Да нет, ничего..

Я ж все со своей колокольни сужу, шить не умею.

Sky026, Гусёна, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леонардо, в моем лице, покупателя так и не приобрела.

в моем тоже, не люблю Леонардо:nea:

Я ж все со своей колокольни сужу, шить не умею.

я тоже вообще то)))

Inna_D, Raduga777 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вылезает при ответе вся моя прошлая цитата, а то я уже забыла, что сказала.:boast:

Но я тебе спасибкнула.:yes3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Но я тебе спасибкнула.:yes3:

как это?:blink: вопреки законам физики?!)))

Юнона1960, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как это?:blink: вопреки законам физики?!

Мысленно :P

Поделиться сообщением

21 hours ago, Гусёна said:

я даже заходила в "Иголочку" и выбежала оттуда ничего не купив.:boast: 

Маша, ты -- мой герой!   :mega_shok:

15 hours ago, Гусёна said:

Везёт же! А у меня не район, а пустыня! Лучше уж пусть понатыканы будут. 

15 hours ago, Юнона said:

А у нас все куда-то надо переться, под боком ничего нет.

Есть Леонардо, но там меня бесит, ценники не висят, и с каждым набором надо идти к этой штуке со штрих-кодом, она ничего не хочет считывать, опять же надо переться на кассу, в общем, мрак. Леонардо, в моем лице, покупателя так и не приобрела.

Вот-вот! И мне надо тоже тащиться за тридевять земель за элементарной катушкой ниток. Из всех достопримечательностей в радиусе нескольких километров - магазины "Пятёрочка" и "Монетка" :girl_to_take_umbrage: 

И с мнением про "Леонардо" полностью согласна! Ценники на наборах редко где висят. С покупкой определиться невозможно. Приходится кидать в корзинку всё, что заинтересовало, и биться в поединке со считывателем штрих-кодов. А сзади в спину уже дышат нервные покупатели... :huh: У обслуживающего персонала, изредка появляющегося вблизи  отделов с вышивальными принадлежностями, что-то спрашивать бесполезно. Они сами тащатся с наборчиками на кассу, и пока ждешь их возвращения, поседеть можно.. 

Sky026, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Маша, ты -- мой герой!   :mega_shok:

Но это было совсем не легко! я сделала над собой усилие, попыталась вспомнить сколько у меня наборов, как я ползу вышиваю, сколько мне лет и так далее)))

Ценники на наборах редко где висят.

Хм:dw:... я последний раз была там, кажется, весной... и вроде на вышивальных наборах ценники везде висели... хотя я могу и путать. Мне вообще этот магазин не нравится, поэтому я никаких плюсов в нем принципиально не замечаю, наверное)))

У обслуживающего персонала, изредка появляющегося вблизи  отделов с вышивальными принадлежностями, что-то спрашивать бесполезно.

ой, эти вообще отдельная песня:don-t_mention:... я как-то хотела купить равномерку, а она висела на самом верху, а я мелкая, так мне никто даже не помог:girl_to_take_umbrage:... я понимаю, представлять это смешно, как я подпрыгиваю чтоб ухватить ее, но все же купить-то хотелось)))

Sky026, Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У обслуживающего персонала, изредка появляющегося вблизи  отделов с вышивальными принадлежностями, что-то спрашивать бесполезно. Они сами тащатся с наборчиками на кассу, и пока ждешь их возвращения, поседеть можно.. 

Наташа, у нас там еще на стендах есть кнопочка для вызова персонала, но когда я увидела, как они, бедные, высунув язык, скачут из подсобки в зал и обратно, решила, что еще и моих проблем им не надо.

как я ползу вышиваю, сколько мне лет и так далее)))

Подели еще на крестики :rofl:

7 минут назад, Гусёна сказал:

и вроде на вышивальных наборах ценники везде висели... хотя я могу и путать.

да, ты говорила, что ценники у вас есть. Да это  просто рай.

8 минут назад, Гусёна сказал:

а она висела на самом верху, а я мелкая, так мне никто даже не помог:girl_to_take_umbrage:..

А ты просила? Девочки из зала никогда не отказывают, а еще там есть такие подставочки.

Sky026, Raduga777 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

Хм:dw:... я последний раз была там, кажется, весной... и вроде на вышивальных наборах ценники везде висели... хотя я могу и путать.

Я часто захожу в "Леонардо" в ТЦ "Европейский", благо что от работы не так далеко. Просто иногда в самый критический момент заканчиваются нужные нитки, и, чтобы не терять время, мне легче забежать туда и купить по-быстрому моточек. Ценники - только на наборах импортного производства. Остальные развешены на держатели и либо иди ройся в амбарной книге с 10000 листами и указанием цен на наборы (а ведь надо потратить много времени, чтобы отыскать в ней название нужного тебе набора), либо бегай, как суслик, к считывателю штрих-кода. Выглядит, как издевательство. 

10 минут назад, Гусёна сказал:

я как-то хотела купить равномерку, а она висела на самом верху, а я мелкая, так мне никто даже не помог:girl_to_take_umbrage:... я понимаю, представлять это смешно, как я подпрыгиваю чтоб ухватить ее, но все же купить-то хотелось)))

А я в "Леонардо" равномерку никогда не видела. Даже спрашивала у продавщиц, но они ответили, что даже такого слова не знают и торгуют исключительно канвой :huh:

Юнона1960, Sky026 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты просила?

нет... но то, что я подпрыгивала нельзя было не заметить:beee:

а еще там есть такие подставочки.

ага, еще навернуться мне только и не хватало! :D для полного счастья)))

Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у нас там еще на стендах есть кнопочка для вызова персонала, но когда я увидела, как они, бедные, высунув язык, скачут из подсобки в зал и обратно, решила, что еще и моих проблем им не надо.

... и его, этого персонала, катастрофически мало!  В зале размером с аэродромное поле снуют несколько тётенек не совсем юного уже возраста. Кнопочку я не видела. Для меня это открытие. Надо в следующий раз воспользоваться. Спасибо за подсказку! :)

Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

А я в "Леонардо" равномерку никогда не видела. Даже спрашивала у продавщиц, но они ответили, что даже такого слова не знают и торгуют исключительно канвой 

Наверное, Маша говорит о Гаммовской Линде или как она там называется. Она есть и в нарезке 50на 50, и по метру вроде.

Гусёна, Raduga777 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Я часто захожу в "Леонардо" в ТЦ "Европейский"

я туда только есть ходила и на лифте покататься))):lol:

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

А я в "Леонардо" равномерку никогда не видела.

это было давно, сейчас уже не вспомню когда:dw:... она была в упаковке, наверное, Гаммовская...

Sky026, Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха, Маша, детски сад какой-то. А я боюсь эти прозрачных лифтов. Там вроде такие. Мы давно были.

Raduga777 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха, Маша, детски сад какой-то.

:girl_blum:"не мешай мне развлекаться, изверг!")))

Дичок, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Наверное, Маша говорит о Гаммовской Линде или как она там называется. Она есть и в нарезке 50на 50, и по метру вроде.

Я бы гаммовскую взяла на пробу. Даже спрашивала о ней у продавцов (месяца полтора назад это было), но на меня вытаращили глаза и сказали, что ТАКОГО у них не бывает.

5 минут назад, Гусёна сказал:

Хи-хи :D  Я там тоже ела в ресторанчике и каталась по этажам, рыская в поисках нужных магазинов. На нулевом этаже еще рукодельный магазинчик есть. Раньше там неплохой выбор был, я покупала одно время иностранные наборчики по разумной цене, но сейчас он че-то обнищал малость.. Кризис... Хотя иногда они устраивают аттракционы невиданной щедрости с распродажей наборов за полцены. Но это бывает очень редко. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

на меня вытаращили глаза и сказали, что ТАКОГО у них не бывает.

бессовестно врут!:yes3:

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

На нулевом этаже еще рукодельный магазинчик есть.  иногда они устраивают аттракционы невиданной щедрости с распродажей наборов за полцены.

я ничего не слышу! не пойду! держите меня семеро!))):stop:

Raduga777 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

меня вытаращили глаза и сказали, что ТАКОГО у них не бывает.

Да они не знают. Сами не вышивают, откуда им знать. Сама глянь.

Raduga777, Гусёна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Да они не знают.

Правильно!:yes3: А если и знают, то единицы...

Sky026, Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в