Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Гусёна сказал:

а методично это да, ты права... у меня, наверное, все методично! никакого воображения))):D прям как на работе))) наверное, она накладывает определенный отпечаток...

Я знаю..., ты молодееееееец! :good2: А зачем воображение без качества)) Качество исполнения первично!!! 

Гусёна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

, ну, не хотят акварельки фотографироваться

Если это называется "не хотят", как же они тогда выглядят живьем?! Вообще снос башки???

Маша, вот я честно скажу, на твои фото можно любоваться как на произведение искусства! :jc_cupidboy:Я вообще равнодушна к акварелькам, но смотрю на эти маки и восхищаюсь!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aries сказал:

Я знаю..., ты молодееееееец! :good2:

Прям как в "Экспонате"))):D Кто молодец? Я молодец!:yu:

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

как же они тогда выглядят живьем?!

живьем они классные! :wub: жалко, что фото не все может передать...

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

вот я честно скажу, на твои фото можно любоваться как на произведение искусства! :jc_cupidboy:

Ника, спасибо большущее! огроменное!:preved:

я стараюсь, сама очень люблю чужие фотографии рассматривать))):blush:

makalicha1970, ирония и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал:

Всем июльский привет!:l_sunny:

Маш,ну ты как всегда,молчишь-молчишь,а потом глаза разбегаются от разнообразия и количества фото:lol:

Акварелька классная,цвета улетные.Интересно посмотреть как оформишь,я бы выбрала белые тона.

Виноград тоже очень хорош,с бабочками мне тоже больше нравится,ни какой кривизны я не заметила,как родная легла на канву.Молодец,я бы не придумала ничего по замене,даже в голову бы не пришло менять,а смотрю-нравится.Вот могут же люди.

5 часов назад, Гусёна сказал:

и всё... так и лежит в таком виде))) не хочу и всё!)))

ну ничего,отдыхай,мы подождем 

Поделиться сообщением

Ах, как складно...твои макрики, как песня. Все мило и очаровательно. Прям испугала меня отзеркаленой бабочкой)))), потом до меня дошло, как ты это сделала.

Вот тоже не могу  летом вышивать. Этим- еще ни-ни. Всегда переживаю, что это навсегда)))

Юнона1960, Гусёна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал:

Интересно посмотреть как оформишь,я бы выбрала белые тона.

да, я тоже про белое думаю:jc_cupidboy:...

я бы не придумала ничего по замене,даже в голову бы не пришло менять

ну, со мной такое тоже редко бывает))):don-t_mention: просто так не хотелось надпись делать... как-то она тут не к месту что ли... а бабочка маленькая совсем, ну, думаю чего ее не сделать!)))

ну ничего,отдыхай,мы подождем 

спасибо!:beach:

51 минуту назад, ирония сказал:

Прям испугала меня отзеркаленой бабочкой)))), потом до меня дошло, как ты это сделала.

а я, представь, сначала хотела ее просто на листе прорисовать))):fool: но потом вовремя вспомнила, что у меня же компьютер есть!))):sarcastic_hand: чего я мучаюсь то?!)))

54 минуты назад, ирония сказал:

Вот тоже не могу  летом вышивать. Этим- еще ни-ни. Всегда переживаю, что это навсегда)))

:friends:ну, вот нас уже двое!)))

Raduga777 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я непроходимая тупица. Отзеркалила б вручную на листке. А ты молодец- у тебя масса шансов))))

Слушай, ...мысль пошла)),а можно же просто взять,  перевернуть схему и вышивай эту бабочку в нужном месте по перевернутой схеме. Не?)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

Отзеркалила б вручную на листке.

я тоже начала!))) :lol:а потом плюнула и пошла за комп!))) кстати, заметила, что практически разучилась писать:secret:...  как курица лапой))) зато на компе все быстро и просто!)))

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ирония сказал:

а можно же просто взять,  перевернуть схему и вышивай эту бабочку в нужном месте по перевернутой схеме. Не?)

можно))) и поверь я пыталась! :dash2:но... это слишком сложно для меня! мне надо четко знать где я нахожусь!))) а когда схема просто перевернута я теряюсь и паникую))) кто я? где я?)))

597a2efbc6593_1.thumb.jpg.fbc21cf144ce05fe08f72bf53cfaae97.jpg  вот так!))):D

Raduga777, Irina 1, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто я где я и вдруг канва закончится быстрее, чем бабочка?))))

Поделиться сообщением

Маша, рассматриваю твои вышивки, рассматриваю, и в какой-то момент понимаю, что совсем не концентрируюсь на том ЧТО вышито, а только КАК вышито. В общем, твои крестики все затмили. Они чудесны!

Гусёна, Raduga777 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалденные процессы! а какие фотографии. просто закачаешься! маки изумительны . акварельность потрясающая.

про схемы прихожу к такому же мнению... маяк не шьется именно потому, что надо дособирать нитки...

а дим... глядя на твои фото поняла, что дико соскучилась по диму, его полукресту, пусть даже в 6 нитей, но  всегда к месту.

ну что ж так со стрекозками. они такие славные.

Raduga777 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ирония сказал:

Кто я где я и вдруг канва закончится быстрее, чем бабочка?))))

:lol: ты бы видела как я ее пыталась расположить на этом отрезке))) по идее проще было вообще никакие границы не шить! тогда и волноваться бы не пришлось))) но я же сначала их вышила и только потом подумала о том, что они не очень то и нужны)))

10 часов назад, Дичок сказал:

Маша, рассматриваю твои вышивки, рассматриваю, и в какой-то момент понимаю, что совсем не концентрируюсь на том ЧТО вышито, а только КАК вышито. В общем, твои крестики все затмили. Они чудесны!

Галя, спасибо!:give_heart:

3 часа назад, Гало4ка сказал:

обалденные процессы! а какие фотографии. просто закачаешься! маки изумительны . акварельность потрясающая.

Оля, спасибо!:thanks:

про схемы прихожу к такому же мнению...

:friends: наборы все-таки лучше и проще! хотя многие схемы очень красивые...

а дим... глядя на твои фото поняла, что дико соскучилась по диму

вот я чтобы ни вышивала всегда по нему скучаю! особенно когда в сжатых что-нибудь выкладывают у меня прям ломка какая-то начинается)))^_^

ну что ж так со стрекозками. они такие славные.

а, подождут!:don-t_mention:от лета остался всего хвостик))) осенью, надеюсь, будет больше времени... и желания!

Дичок и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Гусёна сказал:

а, подождут!:don-t_mention:от лета остался всего хвостик))) осенью, надеюсь, будет больше времени... и желания!

А вдруг осенью наступит лето)))

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

А вдруг осенью наступит лето)))

У нас может!^_^ Значит буду ждать зимы)))

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 hours ago, Гусёна said:

Надо, наверное, закрыть одну мою красную гаечку. Тем более, что вышила я свои маки давным-давно. Фото немного, в основном макрики, ну, не хотят акварельки фотографироваться. Ими, очевидно, надо только вживую любоваться)))

5979a388ad3f2_-4.thumb.JPG.f0690e6c5a3f6ef543ed059b1716b6cc.JPG

Маша, это просто божественно красиво! :girl_in_love: Фото изумительные! Завидую белой завистью, что ты являешься счастливым обладателем таких восхитительных маков! :swoon: Взяла эту схему на заметку.

13 hours ago, Гусёна said:

да, я тоже про белое думаю:jc_cupidboy:...

И я тоже! :) Белое оформление будет смотреться очень изысканно.

21 hours ago, Гусёна said:

Спасибо! Это про зелененькие листики с сиреневым бэком? Как они мне нравятся! :tender:Вообще не понимаю почему сиреневый/фиолетовый так красиво смотрится на зеленом... но в этом явно что-то есть:wub:

Присоединяюсь к восторгам от цветного бэка! Сиреневый с зеленым - очень выигрышное сочетание. Поняла это, когда вышивала риолисовские фуксии, один из сюжетов, которые я бы согласилась повторить.

Насчет надписи тебя понимаю. Я тоже их не всегда приветствую. Из-за этого недолюбливаю метрики. А виноград получился очень аппетитным и красочным. Твоими крестиками, как и многие написавшие выше, не устаю любоваться :give_heart:

12 hours ago, Гусёна said:

можно))) и поверь я пыталась! :dash2:но... это слишком сложно для меня! мне надо четко знать где я нахожусь!))) а когда схема просто перевернута я теряюсь и паникую))) кто я? где я?)))

Согласна на 100%! Мне тоже легче отзеркалить, тем более что с компьютерными программками это делается моментально (упражнялась так, вышивая пластиковый домик от Panna).

Набор со стрекозками очень нравится. Буду ждать продолжения! И пусть тебя поскорее посетит вышиванец! :girl_smile:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая тут у тебя красота! А фотографии какие - закачаешься!!!! Делай побольше!!!!

Raduga777 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Твоими крестиками, как и многие написавшие выше, не устаю любоваться :give_heart:

Наташа, спасибо!:give_rose:

Набор со стрекозками очень нравится. Буду ждать продолжения! И пусть тебя поскорее посетит вышиванец! :girl_smile:

Вышиванец мой пока на отдыхе:beach: ну, иногда же можно))):blush:

Присоединяюсь к восторгам от цветного бэка! Сиреневый с зеленым - очень выигрышное сочетание.

О, значит не только мне такое сочетание очень нравится!:friends:

2 часа назад, eutamias сказал:

Маша, какая тут у тебя красота! А фотографии какие - закачаешься!!!! Делай побольше!!!!

Света, благодарю!^_^ Сама обожаю фотографии рассматривать!

Raduga777, eutamias и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патом скажу, не могу вылезти испатстала.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

не могу вылезти испатстала

где ты щас?!:lol: мне казалось, что ты, как все порядочные люди, летом отдыхаешь))) а ты, оказывается, вон где сидишь... даже как-то неловко тебя оттуда вытаскивать-то))):D

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 15:55, Гусёна сказал:

где ты щас?!:lol: мне казалось, что ты, как все порядочные люди, летом отдыхаешь))) а ты, оказывается, вон где сидишь... даже как-то неловко тебя оттуда вытаскивать-то))):D

А я и отдыхаю. Только вот твой раз в два месяца отчет, загнал меня патстол, крестики уложенными ниточками развивают у меня комплекс, особенно сейчас, когда шью 2 мильёна одиночек.

Честно-честно, даже боюсь вылезать и еще раз просмотреть твои макрики, не хватит никаких душевных сил.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

Только вот твой раз в два месяца отчет, загнал меня патстол, крестики уложенными ниточками развивают у меня комплекс

кто бы говорил))):don-t_mention: и хватит меня захваливать уже!:crazy: крестики как крестики, я вижу их вживую и могу сказать, что на фото они выглядят лучше чем в жизни)))

14 часа назад, Юнона сказал:

даже боюсь вылезать и еще раз просмотреть твои макрики

ну, положим, макрики не ты одна любишь рассматривать!:popcorm2: я так всегда на любых детальках зависаю...

Юнона1960, ирония и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

и хватит меня захваливать уже!

Больше не дождешься, вот так. :P

Маша, но хочется в твоем исполнении уже увидеть какой-нибудь голд димовский.

ирония и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

но хочется в твоем исполнении уже увидеть какой-нибудь голд димовский

ты имеешь ввиду большой голд?:dw: не хочу... лень мне((( последнее время хочется быстрого результата, а большой голд это на несколько месяцев... да ну его :don-t_mention:во всяком случае пока)))

Юнона1960, Raduga777, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

да ну его :don-t_mention:во всяком случае пока)))

Что-то, Маша, твое "пока" подзатянулось. Пора возвращаться в родные пенаты.

Пересматривая твою Галерею, уже и не верится, что ты вышивала большие.

Может сделаешь основным какой-нить, а малявки у тебя и так отлетают. Наверное, иЗакрома поубавились..:boast:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в