11 мая 2017 Гусёна, таак, Девушка, вы чего мне про стрелицию напомнили - она уже есть в продаже и по цена у нее очень "вкусная"... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Маша, да ну их нафиг акварельки эти. их толпу навыпускали и ещё навыпускают. красиво конечно, но как-то уже.... однопланово и однообразно... они уже есть и ещё будут! может даже красившее. это-ж ширпотреб! Мережку тоже нафиг! Нафига тебе это новьё? Давай уже эксклюзив какой-нить раритетный достанем . Veta, Наталья2013, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: надо перебрать все свои наборы и выявить того кого я совершенно точно не буду вышивать!... о! мы должны тебе в этом помочь. ))) в ком засомневаешься, телеграфируй. Обсудим на партсобрании))) Юнона1960, Nat717, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 49 минут назад, Гало4ка сказал: вы чего мне про стрелицию напомнили - она уже есть в продаже и по цена у нее очень "вкусная"... в том то и дело... и магазин близко 40 минут назад, Inna_D сказал: Мережку тоже нафиг! Нафига тебе это новьё? мне просто интересно! я ее еще ни разу не вышивала))) хочется попробовать... к тому же отзывы о ней очень уж не однозначные какие-то... кто ругает, кто хвалит... да еще она в Польшу срулила))) короче, хочется попробовать, что за жид по веревочке бежит))) 42 минуты назад, Inna_D сказал: Давай уже эксклюзив какой-нить раритетный достанем . надо подумать 37 минут назад, ирония сказал: в ком засомневаешься, телеграфируй. Обсудим на партсобрании))) партсобрание говоришь?! интересная идея Лена1973, Юнона1960, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 25 минут назад, Гусёна сказал: я ее еще ни разу не вышивала))) хочется попробовать вооот! и я о том же Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 12 часа назад, Гусёна сказал: партсобрание говоришь?! интересная идея да, партсобрание - это всегда интересно. Интересней только материалы 27 съезда))) Но ради такого дела мы можем и съезд устроить))) Кароче, ты выбери там, что тебе меньше другого нравится, а мы тебе быстро обрисуем, почему это тебе не надо))))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 минуты назад, ирония сказал: Кароче, ты выбери там, что тебе меньше другого нравится, а мы тебе быстро обрисуем, почему это тебе не надо))))) а дальше что будет? 4 минуты назад, ирония сказал: Интересней только материалы 27 съезда))) и то только потому что 26 съезд был просто никакой Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: и то только потому что 26 съезд был просто никакой да))), он нам ничем не запомнился. Помнишь, там еще Суслов очень вяло выступил... 11 час назад, Гусёна сказал: а дальше что будет? а) ты можешь вычеркнуть их из своей жизни б) удалить их фоточки из скрытых закромов в) продать по сходной цене г) пожертвовать их вышивающих детям Зимбабве д) скинуть груз с плеч (хочушек осталось не так уж и много) и начать стрелицию. Nat717, Лена1973, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, ирония сказал: Помнишь, там еще Суслов очень вяло выступил... судя по тому что я не помню они там все были вялые))) 5 минут назад, ирония сказал: удалить их фоточки из скрытых закромов дело в том, что в закромах не всё... я не говорила, да? 5 минут назад, ирония сказал: продать по сходной цене чтоб купить новые?))))))))))) 5 минут назад, ирония сказал: пожертвовать их вышивающих детям Зимбабве ой, я в Зимбабве никого не знаю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: ой, я в Зимбабве никого не знаю это так приятно... - делать приятно незнакомым людям. 11 час назад, Гусёна сказал: дело в том, что в закромах не всё... я не говорила, да? ну, ты как бэ намекала))). Сильно не всё?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ирония сказал: Сильно не всё?) я не помню... это уже о многом говорит, да?))) 1 минуту назад, ирония сказал: это так приятно... - делать приятно незнакомым людям. как жаль, что форум не может передать ехидства в твоих словах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: как жаль, что форум не может передать ехидства в твоих словах! да..но, при создании форума, всего не учтешь)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: я не помню.. т.е., если у тебя пропадет 5 наборов, ты не заметишь?...а если 10?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, ирония сказал: т.е., если у тебя пропадет 5 наборов, ты не заметишь?...а если 10?... "пчёлы что-то подозревают..." ирония, Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 52 минуты назад, Гусёна сказал: "пчёлы что-то подозревают..." Если что, я ни при чем. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Мария, любите ли вы домики, как люблю их я? Или вам все акварельные цветочки? В общем, это я к чему? Посмотрите в инстаграме панны новиночки... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Вот зачем ты ее провоцируешь. Пусть хоть пересчитает бохатство, а это же время. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 25 минут назад, ирония сказал: Посмотрите в инстаграме панны новиночки... ты чё сюда вообще ходишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 58 минут назад, Гусёна сказал: ты чё сюда вообще ходишь?! Я без какой-то особой цели)). Но если вам это не приятно, то я не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Я без какой-то особой цели)) да ты что?! а я и не заметила! 3 минуты назад, ирония сказал: Но если вам это не приятно, то я не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 12 часа назад, Гусёна сказал: ты чё сюда вообще ходишь?! Разговорчики в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, Юнона сказал: Разговорчики в строю вы обе меня вообще застращали! одна угрожает, другая запрещает... как жить?!))) и на этой волне я вчера даже вышивала дошила один мак! по поводу хомякоза - моё домашнее лобби не дает мне избавится от некоторых наборов))) говорят, а вдруг ты захочешь их вышить? вдруг передумаешь? и вообще они нам нравятся... в общем это тот случай когда окружение имеет значение... Но я что-нибудь придумаю. Главное определится с наборами... Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 минут назад, Гусёна сказал: Но я что-нибудь придумаю. Главное определится с наборами... Маладэс! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: вы обе меня вообще застращали! одна угрожает, другая запрещает... как жить?!))) и на этой волне я вчера даже вышивала дошила один мак! Профилактические работы полезны своим конечным результатом. "Нужно чаще встречаться". Сразу выкладывай дошитый мак , а то никто тебе не поверит. Только что, Гусёна сказал: по поводу хомякоза - моё домашнее лобби не дает мне избавится от некоторых наборов))) говорят, а вдруг ты захочешь их вышить? вдруг передумаешь? и вообще они нам нравятся... в общем это тот случай когда окружение имеет значение... Но я что-нибудь придумаю. Главное определится с наборами... Все это пустое. Не вздумай избавляться, твое домашнее лобби мне нравится больше, чем обчественное. Если только пообещаешь пошить Дим, оставив уже в покое акварель. Мне кажется, Панна на тебя одну и работает Ты ж не знаешь, куда тебя занесет через год-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 минуты назад, Inna_D сказал: Маладэс! Та-ак, еще тут пришла подначивать. Не трогай Машины чувства. Маша, вот скажи, хотя бы один набор ты купила спонтанно? Зная тебя, я уверена, что все осознанно и с чувством. А вот от новых я бы поостереглась на твоем месте (нет, я свое место знаю) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение