Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Гусёна сказал:

5912f0b9ec70c_-2.thumb.JPG.379288b25cf710a68e73372322becf94.JPG5912f0bdb4245_-3.thumb.JPG.def11e61263765f4521f16e4d1af89b5.JPG

Курасиво и много бэка!

54 минуты назад, Гусёна сказал:

Чего не скажешь о самом процессе:wacko:... купи то, закажи это...бррр. Все-таки авторские схемы это не моё. Нет, ничего такого сложно в них нет, но набор как-то... роднее))) И собирать ничего не надо:blush:...

:yes3:, только по большой необходимости :mosking:, набором куда как лучше!

galinka-malinka, Marteire и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,какая же у тебя сознательность на высоте!..не просто так заходить ,а фотки выложить!:yes:

Процесс ,конечно.умопомрачительный! На льне...такое нежное очарование :tender:Любуюсь...класс!

1 час назад, Гусёна сказал:

купи то, закажи это...бррр. Все-таки авторские схемы это не моё. Нет, ничего такого сложно в них нет, но набор как-то... роднее))) И собирать ничего не надо:blush:...

А главное...я только теперь поняла..закончив ботанику...набор вышил,и забыл про остатки...а ДМС на бобинках покоя не дают...их же много осталось...и жаба шепчет...они ж недешевые...вот и начинаешь задумываться о следующих схемах...короче,маховик запущен...и где он -выход?..."пропадаю я!":whistle:

Юнона1960, Лена1973, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гусёна сказал:

и на льне (какой-то перламутровый,

а чо, люрекса не было?

Маки клевые! Яркие, суперские! Кристина - молодец вообще, очень здорово у нее получилось все в крестиках передать.

Собирать все к схеме - это ответственность, которую, покупая набор, мы с перекладывает на производителя. И нитки на коротки , и канва не та, да и отрезана криво.

Veta, Inna_D, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ирония сказал:

и канва не та, да и отрезана криво.

да, да, без люрекса.

galinka-malinka, ирония и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

Давайте я лучше отчет напишу!:mail1:

Давай.

А то захожу просто так, а никакие фото не выкладываю... Не хорошо как-то))):D

Чего это нехорошо, все отлично. Но с процессом лучше. А в свете того, что шьешь ты мало и редко, то хоть словечком должна нас радовать.

Итак, мой новый процесс. Вернее для меня он как раз совсем и не новый, потому как колупаю я его уже, наверное, месяц:dw:... А все из-за того, что я практически и не вышиваю!

Ну шляться тоже полезно, для саморазвития, например.

А шляюсь где-то)))... 

Где?

В общем это Акварельные маки #8181 Размер 130х155 крестиков, 33 цвета + 8 блендов, по авторской схеме Кристины Геворкян ( на форуме Kristia)

5912f0b649296_-1.thumb.jpg.dcb35ba4816110a80bea145e4976c17e.jpg5912f0b9ec70c_-2.thumb.JPG.379288b25cf710a68e73372322becf94.JPG5912f0bdb4245_-3.thumb.JPG.def11e61263765f4521f16e4d1af89b5.JPG

Мне вообще Кристина очень нравится! Вся акварельная серия Панны это ее рук дело!))) Так что схема этих маков для меня не проблема, к ее схемам я успела привыкнуть.:girl_smile: Чего не скажешь о самом процессе:wacko:... купи то, закажи это...бррр. Все-таки авторские схемы это не моё. Нет, ничего такого сложно в них нет, но набор как-то... роднее))) И собирать ничего не надо:blush:...

Кстати, эти маки Кристина сама вышивала на форуме, только она вышивала в Гамме и на аиде, а я вышиваю DMС и на льне (какой-то перламутровый, :girl_crazy:что бы это не значило). Пока я вышила только два листа. Туговато, конечно, идет... Но это не из-за схемы, а исключительно из-за меня)))

:girl_wink:

Хорошо ты подсела на акварельки, одна другой краше, уж и не представляю, что вы с Кристиной в следующий раз придумаете.

Эти маки шикарны, в них как-то сочетаются и яркие оттенки и нежные, все вместе глаз не отвести, мне очень нравится.

По ровнюсеньким крестикам и идеальному бэку я бы не сказала, что туговато идет.

Гусёна, ирония и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем это Акварельные маки #8181

ох, Маша... у меня нет слов! :wub: 

что акварельная серия, что эта разработка... как же красиво! 

Гусёна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Красиво и много бэка!

:curtsey:

меня бэк совсем не напрягает! даже наоборот... очень нравится его делать!

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

набором куда как лучше!

о да! я только сейчас начинаю это ценить!:girl_sigh: никаких забот - открыла и начала вышивать!

Marteire, galinka-malinka, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Маша,какая же у тебя сознательность на высоте!

:mosking:

Процесс ,конечно.умопомрачительный! На льне...такое нежное очарование :tender:Любуюсь...класс!

Спасибо! Он такой нежный и в тоже время яркий:tender:... даже не знаю как передать... осталась еще фотка, сделанная на солнце, там такие ниточки яркие блестящие!!! вот эта59133c9c78e27_-4.thumb.JPG.05f29bcf65becf545e160bfa6f0ad0e3.JPG  (не для гаечки!!!)

начинаешь задумываться о следующих схемах...короче,маховик запущен...и где он -выход?..."пропадаю я!":whistle:

вот! именно так! я еще одну схему купила, но там цветовая гамма совсем другая))) опять нитки заказывать:girl_haha:

mrn1970, galinka-malinka, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал:

а чо, люрекса не было?

был! но зная о неоднозначной реакции на его появление в процессах я его припасла для другой вышивки:girl_wink:

Собирать все к схеме - это ответственность, которую, покупая набор, мы с перекладывает на производителя.

ага, но я вообще не против переложить на кого-нибудь ответственность:blush: я феминизЬмом не страдаю))) если кто-то хочет сделать что-то за меня я всегда с удовольствием уступлю)))

И нитки на коротки , и канва не та, да и отрезана криво.

я, кстати, тут на форуме считала сколько ткани нужно и все равно, мне кажется, отрезала мало:dw:...

а вот если бы был набор я бы не волновалась!))):lol:

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Ну шляться тоже полезно, для саморазвития, например.

для какого развития?! ты щас про кого и с кем разговариваешь?!))):girl_haha: 

1 час назад, Юнона сказал:

Где?

где-где... в интернете!:secret: кофточки себе на лето выбираю... которого похоже не будет... не, кофточки будут, а вот лета, наверное, нет...

2 часа назад, Юнона сказал:

По ровнюсеньким крестикам и идеальному бэку я бы не сказала, что туговато идет.

:thanks:

ну, туговато в смысле редко:blush:... то одно, то другое...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

что акварельная серия, что эта разработка... как же красиво! 

да:wub:... как мне нравится эта серия! если так пойдет дальше я буду вышивать только акварельки:D... а у меня ведь куча наборов в закромах!!! :girl_impossible: что делать?!)))

Inna_D и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гусёна сказал:

я, кстати, тут на форуме считала сколько ткани нужно и все равно, мне кажется, отрезала мало:dw:

На припуски добавила? Для снапов я по 6-7см добавляю.

4 минуты назад, Гусёна сказал:

для какого развития?! ты щас про кого и с кем разговариваешь?!))):girl_haha:

С тобой разговариваю:). Для вышивального. Я, например теперь много что знаю про блестючую тканьку, что с ней делать и для чего она нужна. Но у тебя другая какая-то, не видно перламутра, жаль. Даже и не знала, что такая бывает, как далеко прогресс зашел, вот.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

На припуски добавила? Для снапов я по 6-7см добавляю.

я пять добавила:dw:, а щас смотрю мало... может неправильно расположила...

3 минуты назад, Юнона сказал:

Я, например теперь много что знаю про блестючую тканьку, что с ней делать и для чего она нужна.

Она нужна для того чтобы раздражать адекватных адептов.:pooh_lol: Я правильно пОняла ее назначение?:wink: Видишь  я тоже много знаю!)))

5 минут назад, Юнона сказал:

Но у тебя другая какая-то, не видно перламутра, жаль.

Не видно потому что руки у меня такие.:pardon: Ну, она просто не белая, а с таким легким сиреневым оттенком... даже не оттенком, а намеком на оттенок...

ирония, Marteire, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, расположила не так, если разница небольшая в сторонах, то немудрено ошибиться, я частенько эти противоположные углы складываю не так.

Но даже 1 см хватит на натяжку, если что - пришьешь тканьки к краям.

7 минут назад, Гусёна сказал:

:wink: Видишь  я тоже много знаю!)))

:laugh2:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Юнона сказал:

если разница небольшая в сторонах, то немудрено ошибиться

угу, учитывая, что у меня квадрат так ошибиться могла только я))):biggrin:

Поделиться сообщением

какую красоту ты от нас уже месяц прячешь!

очень нравятся эти маки, да и другие разработки  по Кристине тоже. (Панна нашла свою золотую жилу))))

есть такое в авторских схемах - пока все собирешь упаришься... ктати - в вк есть магазинчики, которые комплектуют набор материалов по авторским схемам

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гусёна сказал:

угу, учитывая, что у меня квадрат так ошибиться могла только я))):biggrin:

Ну и не квадрат вовсе <_< 25 крестиков это 5 см разницы панимаешь.

А вообще-то у тебя красившее, чем у аффтара получается :rolleyes:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

очень нравятся эти маки, да и другие разработки  по Кристине тоже. (Панна нашла свою золотую жилу))))

Оля, полностью с тобой согласна!:wink: Прям всеми руками и ногами))) А сколько они еще всего разработают!)))

2 часа назад, Гало4ка сказал:

в вк есть магазинчики, которые комплектуют набор материалов по авторским схемам

а меня в ВК нет!))) я в соцсетях не зарегистрирована! я и на форум еле успеваю зайти))) а уж если мне еще соцсети:wacko:... тогда я вообще вышивать не буду!

Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

Ну и не квадрат вовсе <_< 25 крестиков это 5 см разницы панимаешь.

О, видишь я даже квадрат толком определить не могу))):D

2 минуты назад, Inna_D сказал:

А вообще-то у тебя красившее, чем у аффтара получается :rolleyes:

Огромное мерси!:thanks:

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

а меня в ВК нет!))) я в соцсетях не зарегистрирована! я и на форум еле успеваю зайти))) а уж если мне еще соцсети:wacko:... тогда я вообще вышивать не буду!

Вот! Золотые слова! Я правда в контакте есть, но не помню когда там последний раз была. А че там делать-то?

Я вместо того, чтоб наконец-то отчитаться вчера вышивала :wacko:, а ведь хотела даже, но один цвет повышивала, другой... потом нашла что пару как их там в гобелене? гобликов, вот ! пропустила, поняла, что если не зашью не найду потом, осенило, что на улице мороз, а помидоры в парнике, пошла их морально поддержать.... кароче спать легла в 2 :o.

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал:

вчера вышивала :wacko:

угу, я в десять вечера вспомнила, что надо бы повышивать))))

3 минуты назад, Inna_D сказал:

потом нашла что пару как их там в гобелене? гобликов, вот ! пропустила

:girl_haha: надо запомнить)))

4 минуты назад, Inna_D сказал:

на улице мороз, а помидоры в парнике, пошла их морально поддержать.... кароче спать легла в 2 :o.

как долго ты их морально поддерживала то!))) помидоры, очевидно, были польщены:mosking:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гусёна сказал:

как долго ты их морально поддерживала то!))) помидоры, очевидно, были польщены:mosking:

не. не долго. пробежалась туды-сюды. на дорожке лёд, пару раз чуть не ... ну в общем чуть не упала. Зато потом брык и на перинку, накрылась с ухами и хрррр.

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал:

Зато потом брык и на перинку, накрылась с ухами и хрррр.

велик и могуч русский язык!:girl_haha:

а нам с "ухами" накрываться не надо, у нас затопили!))) ну, чё нормально.. май он такой май)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

А сколько они еще всего разработают!)))

каждый раз впадаю в ступор от перспектив.

точно знаю, что возьму гортензию... а там посмотри

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

каждый раз впадаю в ступор от перспектив.

да... никогда не думала, что буду с таким упоением вышивать Панну!:lol:беда пришла откуда не ждали)))

7 минут назад, Гало4ка сказал:

точно знаю, что возьму гортензию...

о! гортензия! хочу))):wub: ... я еще стрелицию не купила! она мне тоже очень нравится! надо зайти в магазин)))^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в