10 мая 2017 53 минуты назад, Гусёна сказал: Курасиво и много бэка! 54 минуты назад, Гусёна сказал: Чего не скажешь о самом процессе... купи то, закажи это...бррр. Все-таки авторские схемы это не моё. Нет, ничего такого сложно в них нет, но набор как-то... роднее))) И собирать ничего не надо... , только по большой необходимости , набором куда как лучше! galinka-malinka, Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Маша,какая же у тебя сознательность на высоте!..не просто так заходить ,а фотки выложить! Процесс ,конечно.умопомрачительный! На льне...такое нежное очарование Любуюсь...класс! 1 час назад, Гусёна сказал: купи то, закажи это...бррр. Все-таки авторские схемы это не моё. Нет, ничего такого сложно в них нет, но набор как-то... роднее))) И собирать ничего не надо... А главное...я только теперь поняла..закончив ботанику...набор вышил,и забыл про остатки...а ДМС на бобинках покоя не дают...их же много осталось...и жаба шепчет...они ж недешевые...вот и начинаешь задумываться о следующих схемах...короче,маховик запущен...и где он -выход?..."пропадаю я!" Юнона1960, Лена1973, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 часа назад, Гусёна сказал: и на льне (какой-то перламутровый, а чо, люрекса не было? Маки клевые! Яркие, суперские! Кристина - молодец вообще, очень здорово у нее получилось все в крестиках передать. Собирать все к схеме - это ответственность, которую, покупая набор, мы с перекладывает на производителя. И нитки на коротки , и канва не та, да и отрезана криво. Veta, Inna_D, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, ирония сказал: и канва не та, да и отрезана криво. да, да, без люрекса. galinka-malinka, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: Давайте я лучше отчет напишу! Давай. 3 часа назад, Гусёна сказал: А то захожу просто так, а никакие фото не выкладываю... Не хорошо как-то))) Чего это нехорошо, все отлично. Но с процессом лучше. А в свете того, что шьешь ты мало и редко, то хоть словечком должна нас радовать. 3 часа назад, Гусёна сказал: Итак, мой новый процесс. Вернее для меня он как раз совсем и не новый, потому как колупаю я его уже, наверное, месяц... А все из-за того, что я практически и не вышиваю! Ну шляться тоже полезно, для саморазвития, например. 3 часа назад, Гусёна сказал: А шляюсь где-то)))... Где? 3 часа назад, Гусёна сказал: В общем это Акварельные маки #8181 Размер 130х155 крестиков, 33 цвета + 8 блендов, по авторской схеме Кристины Геворкян ( на форуме Kristia) Мне вообще Кристина очень нравится! Вся акварельная серия Панны это ее рук дело!))) Так что схема этих маков для меня не проблема, к ее схемам я успела привыкнуть. Чего не скажешь о самом процессе... купи то, закажи это...бррр. Все-таки авторские схемы это не моё. Нет, ничего такого сложно в них нет, но набор как-то... роднее))) И собирать ничего не надо... Кстати, эти маки Кристина сама вышивала на форуме, только она вышивала в Гамме и на аиде, а я вышиваю DMС и на льне (какой-то перламутровый, что бы это не значило). Пока я вышила только два листа. Туговато, конечно, идет... Но это не из-за схемы, а исключительно из-за меня))) Хорошо ты подсела на акварельки, одна другой краше, уж и не представляю, что вы с Кристиной в следующий раз придумаете. Эти маки шикарны, в них как-то сочетаются и яркие оттенки и нежные, все вместе глаз не отвести, мне очень нравится. По ровнюсеньким крестикам и идеальному бэку я бы не сказала, что туговато идет. Гусёна, ирония и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: В общем это Акварельные маки #8181 ох, Маша... у меня нет слов! что акварельная серия, что эта разработка... как же красиво! Гусёна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Красиво и много бэка! меня бэк совсем не напрягает! даже наоборот... очень нравится его делать! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: набором куда как лучше! о да! я только сейчас начинаю это ценить! никаких забот - открыла и начала вышивать! Marteire, galinka-malinka, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, Nat717 сказал: Маша,какая же у тебя сознательность на высоте! 3 часа назад, Nat717 сказал: Процесс ,конечно.умопомрачительный! На льне...такое нежное очарование Любуюсь...класс! Спасибо! Он такой нежный и в тоже время яркий... даже не знаю как передать... осталась еще фотка, сделанная на солнце, там такие ниточки яркие блестящие!!! вот эта (не для гаечки!!!) 3 часа назад, Nat717 сказал: начинаешь задумываться о следующих схемах...короче,маховик запущен...и где он -выход?..."пропадаю я!" вот! именно так! я еще одну схему купила, но там цветовая гамма совсем другая))) опять нитки заказывать mrn1970, galinka-malinka, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, ирония сказал: а чо, люрекса не было? был! но зная о неоднозначной реакции на его появление в процессах я его припасла для другой вышивки 2 часа назад, ирония сказал: Собирать все к схеме - это ответственность, которую, покупая набор, мы с перекладывает на производителя. ага, но я вообще не против переложить на кого-нибудь ответственность я феминизЬмом не страдаю))) если кто-то хочет сделать что-то за меня я всегда с удовольствием уступлю))) 2 часа назад, ирония сказал: И нитки на коротки , и канва не та, да и отрезана криво. я, кстати, тут на форуме считала сколько ткани нужно и все равно, мне кажется, отрезала мало... а вот если бы был набор я бы не волновалась!))) Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Юнона сказал: Ну шляться тоже полезно, для саморазвития, например. для какого развития?! ты щас про кого и с кем разговариваешь?!))) 1 час назад, Юнона сказал: Где? где-где... в интернете! кофточки себе на лето выбираю... которого похоже не будет... не, кофточки будут, а вот лета, наверное, нет... 2 часа назад, Юнона сказал: По ровнюсеньким крестикам и идеальному бэку я бы не сказала, что туговато идет. ну, туговато в смысле редко... то одно, то другое... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: что акварельная серия, что эта разработка... как же красиво! да... как мне нравится эта серия! если так пойдет дальше я буду вышивать только акварельки... а у меня ведь куча наборов в закромах!!! что делать?!))) Inna_D и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 минут назад, Гусёна сказал: я, кстати, тут на форуме считала сколько ткани нужно и все равно, мне кажется, отрезала мало На припуски добавила? Для снапов я по 6-7см добавляю. 4 минуты назад, Гусёна сказал: для какого развития?! ты щас про кого и с кем разговариваешь?!))) С тобой разговариваю. Для вышивального. Я, например теперь много что знаю про блестючую тканьку, что с ней делать и для чего она нужна. Но у тебя другая какая-то, не видно перламутра, жаль. Даже и не знала, что такая бывает, как далеко прогресс зашел, вот. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: На припуски добавила? Для снапов я по 6-7см добавляю. я пять добавила, а щас смотрю мало... может неправильно расположила... 3 минуты назад, Юнона сказал: Я, например теперь много что знаю про блестючую тканьку, что с ней делать и для чего она нужна. Она нужна для того чтобы раздражать адекватных адептов. Я правильно пОняла ее назначение? Видишь я тоже много знаю!))) 5 минут назад, Юнона сказал: Но у тебя другая какая-то, не видно перламутра, жаль. Не видно потому что руки у меня такие. Ну, она просто не белая, а с таким легким сиреневым оттенком... даже не оттенком, а намеком на оттенок... ирония, Marteire, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Возможно, расположила не так, если разница небольшая в сторонах, то немудрено ошибиться, я частенько эти противоположные углы складываю не так. Но даже 1 см хватит на натяжку, если что - пришьешь тканьки к краям. 7 минут назад, Гусёна сказал: Видишь я тоже много знаю!))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 50 минут назад, Юнона сказал: если разница небольшая в сторонах, то немудрено ошибиться угу, учитывая, что у меня квадрат так ошибиться могла только я))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 какую красоту ты от нас уже месяц прячешь! очень нравятся эти маки, да и другие разработки по Кристине тоже. (Панна нашла свою золотую жилу)))) есть такое в авторских схемах - пока все собирешь упаришься... ктати - в вк есть магазинчики, которые комплектуют набор материалов по авторским схемам Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: угу, учитывая, что у меня квадрат так ошибиться могла только я))) Ну и не квадрат вовсе 25 крестиков это 5 см разницы панимаешь. А вообще-то у тебя красившее, чем у аффтара получается Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: очень нравятся эти маки, да и другие разработки по Кристине тоже. (Панна нашла свою золотую жилу)))) Оля, полностью с тобой согласна! Прям всеми руками и ногами))) А сколько они еще всего разработают!))) 2 часа назад, Гало4ка сказал: в вк есть магазинчики, которые комплектуют набор материалов по авторским схемам а меня в ВК нет!))) я в соцсетях не зарегистрирована! я и на форум еле успеваю зайти))) а уж если мне еще соцсети... тогда я вообще вышивать не буду! Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: Ну и не квадрат вовсе 25 крестиков это 5 см разницы панимаешь. О, видишь я даже квадрат толком определить не могу))) 2 минуты назад, Inna_D сказал: А вообще-то у тебя красившее, чем у аффтара получается Огромное мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: а меня в ВК нет!))) я в соцсетях не зарегистрирована! я и на форум еле успеваю зайти))) а уж если мне еще соцсети... тогда я вообще вышивать не буду! Вот! Золотые слова! Я правда в контакте есть, но не помню когда там последний раз была. А че там делать-то? Я вместо того, чтоб наконец-то отчитаться вчера вышивала , а ведь хотела даже, но один цвет повышивала, другой... потом нашла что пару как их там в гобелене? гобликов, вот ! пропустила, поняла, что если не зашью не найду потом, осенило, что на улице мороз, а помидоры в парнике, пошла их морально поддержать.... кароче спать легла в 2 . Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, Inna_D сказал: вчера вышивала угу, я в десять вечера вспомнила, что надо бы повышивать)))) 3 минуты назад, Inna_D сказал: потом нашла что пару как их там в гобелене? гобликов, вот ! пропустила надо запомнить))) 4 минуты назад, Inna_D сказал: на улице мороз, а помидоры в парнике, пошла их морально поддержать.... кароче спать легла в 2 . как долго ты их морально поддерживала то!))) помидоры, очевидно, были польщены Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 15 минут назад, Гусёна сказал: как долго ты их морально поддерживала то!))) помидоры, очевидно, были польщены не. не долго. пробежалась туды-сюды. на дорожке лёд, пару раз чуть не ... ну в общем чуть не упала. Зато потом брык и на перинку, накрылась с ухами и хрррр. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 минуты назад, Inna_D сказал: Зато потом брык и на перинку, накрылась с ухами и хрррр. велик и могуч русский язык! а нам с "ухами" накрываться не надо, у нас затопили!))) ну, чё нормально.. май он такой май))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Гусёна сказал: А сколько они еще всего разработают!))) каждый раз впадаю в ступор от перспектив. точно знаю, что возьму гортензию... а там посмотри Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: каждый раз впадаю в ступор от перспектив. да... никогда не думала, что буду с таким упоением вышивать Панну!беда пришла откуда не ждали))) 7 минут назад, Гало4ка сказал: точно знаю, что возьму гортензию... о! гортензия! хочу))) ... я еще стрелицию не купила! она мне тоже очень нравится! надо зайти в магазин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение