5 февраля 2017 13 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающе!!! какая нежность! цвеа просто изумительны! Оля, спасибо!!! 13 часа назад, Гало4ка сказал: а какая ты умница - что взяла лен. вот есть дизайны, которые однозначно должны быть на льне или раномерке, пусть и подороже... я заранее знала, что обязательно заменю канву. Просто размышляла, что взять - просто равномерку или лён. Льна у меня больше! Вот и выбрала его!))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Маша, ангелок - прелесть! Хоть и не блестит ))) Орхидея на льне - чудесна! Крестики замечательные, не наговаривай на себя! Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 часов назад, sunny981 сказал: Маша, ангелок - прелесть! Орхидея на льне - чудесна! Юля, спасибо, что зашла! А из-за крестиков я не переживаю, я знаю, что такое вышивать на льне. я была к этому готова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Добрый день! Моя орхидея была готова очень-очень давно))) Поэтому надо ее все-таки показать! Вот только вышивать ее гораздо интереснее чем фотографировать и разбирать фотографии!))) Ну, вот как-то так. В наборе мне все очень понравилось, хотя я не стала вышивать серединку цветочков (там где желтенькое) в три нити, вышила в две. Но это лично моё уже... просто не люблю крестик в три нити и всё тут! Дизайнер в этом не виноват))) И то, что я заменила канву на лен это тоже лично моя причуда. На мой взгляд этот дизайн хорошо смотрится и на льне и на равномерке и на аиде тоже! Еще я купила на Формуле Рукоделия один маленький наборчик, очень он мне приглянулся... и сразу его и вышила! Это Алиса 1-26 Луговой Чекан Очень мне понравился этот птиц! Такой хорошенький))) Похож на крошечного воробушка))) Только не такой упитанный! Канву, к сожалению, заменила. Хотя ее цвет мне очень понравился!!! Но она такая мягенькая и дырчатая, что я просто не смогла бы на ней вышивать... Она мне напомнила ранний Риолис, там именно такая и была... В общем заменила на равномерку, фото цвет, конечно, не передает. Она такая желтенько-льняная-натуральная!))) И вообще я первый раз вышивала Алису! Схема вполне понятная и простая, ниточки хорошенькие. И да там один из полукрестов должен вышиваться в том же направлении что и верхний стежок крестика! Периодически я об этом забывала))) Ну, вот и все на сегодня! Дикая белочка, Irina 1, Юнона1960 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Маша, привет! Твои отчеты, как всегда, поднимают настроение - такая красота, сплошное наслаждение! galinka-malinka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 минуты назад, Гусёна сказал: (там где желтенькое) в три нити, вышила в две. Трудностей боишься . Конечно, это вам не в две или одну уложить параллельно ниточки. Но там этого немного, могла бы и постараться, было бы как у Дима, 3Д. Или можно в 4 нитки, чтобы закрепку сделать. Это несложно сделать, ты ж на снапах шьешь, не на раме или руках. А вообще, если серьезно, твоя Орхидейка самая настоящая, будто живая, замена канвы на равномерку или лен всегда на пользу таким акварелькам. Птичка Алисина в твоих руках получилась шедевром. Зачем этапы не фоткала. Так модераторы могут и не загаить вас. А хотелось бы иметь это под рукой. Такой приятный моему глазу цвет и подошел всему дизайну вцелом. Колоски там так понравились, почему-то на них в первую очередь возвращается взгляд. nogres, Наталья2013 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: Твои отчеты, как всегда, поднимают настроение - такая красота, сплошное наслаждение! Ира, спасибо тебе огромное!Мне очень тяжело дается фотографирование да и писанина тоже))) я больше люблю рассматривать чужие процессы и читать чужие отчеты))) чукча читатель, а не писатель!))) похоже, что я люблю только вышивать Inna_D, Marteire, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 8 минут назад, Юнона сказал: можно в 4 нитки, чтобы закрепку сделать. там дело не в закрепке, Юнон... просто на льне и в три-четрые нити... ну, как-то не то это! сам лен такой почти прозрачный... на нем и в две уже много! 10 минут назад, Юнона сказал: Зачем этапы не фоткала. Так модераторы могут и не загаить вас. с чего это?! я же сфоткала! там аж 3-и фотографии!!!))) а четвертая уже готовая работа! чего ты меня все время запугиваешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 ничего себе все!!! и ты это чудо не показывала?! это я про птичку! замена канвы ей на пользу- по моему птаху стало лучше видно! но какая красота! надо брать! фотографии такие вкусные! а эти вкрапления цвета на лопухе просто словами ен передать орхидея очень нежная nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 19 минут назад, Гусёна сказал: с чего это?! я же сфоткала! там аж 3-и фотографии!!!))) а четвертая уже готовая работа! чего ты меня все время запугиваешь Ах, я ж на колючках и стебельках зависла, прошу прощенья. 21 минуту назад, Гусёна сказал: сам лен такой почти прозрачный... на нем и в две уже много! А ты попробуй. Люди и на органзе вышивают, что для тебя лен, в легкую! Гусёна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 49 минут назад, Гусёна сказал: , прекрасная орхидея! Бирюзовый цвет в бутонах и стеблях необычно смотрится. Какая придуманная орхидея В три нити на льне грубовато, конечно, хотя по сценарию выпуклость должна была быть)) Чекан хорош! Интеллигентное исполнение. На отчеканенные крестики любо-дорого смотреть Мальва20 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 57 минут назад, Гало4ка сказал: и ты это чудо не показывала?! это я про птичку! Спасибо, Оля! мне это малыш сразу понравился! Еще в анонсе! Такой крошка))) И репейник тоже классный! Когда вышиваешь кажется что это маленькие свеколки))) И вообще сразу воспоминания как мы ими друг в друга кидались!))) А потом кого-то родители домой не пускали пока не отцепишь их всех с себя 1 час назад, Гало4ка сказал: надо брать! Бери! не пожалеешь! nogres и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 56 минут назад, Юнона сказал: А ты попробуй. Люди и на органзе вышивают, что для тебя лен, в легкую! я всё стараюсь себе полегче сделать, а ты мне предлагаешь задачу усложнять 52 минуты назад, Aries сказал: На отчеканенные крестики любо-дорого смотреть мерси стараюсь!))) Marteire и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: И вообще сразу воспоминания как мы ими друг в друга кидались!))) и не только кидались - подойдешь , тихонько прицепишь и довольный ходишь )))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: и не только кидались - подойдешь , тихонько прицепишь и довольный ходишь )))) точно! а я и забыла galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Маша, какие чудесные, мятные оттенки в орхидее ! Очень нежно смотрится на льне, хорошо, что заменила канву. Птичка - прелесть! Очень красивенькая, и розово-сиреневые репейники тоже очень нравятся! nogres, Гусёна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Орхидея получилась очень нежная, цветовая гамма очень красивая. У меня такая же в Нежности от ЗР Птичка , обратила внимание еще на ФР. Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 часа назад, sunny981 сказал: Маша, какие чудесные, мятные оттенки в орхидее ! Очень нежно смотрится на льне, хорошо, что заменила канву. Птичка - прелесть! Очень красивенькая, и розово-сиреневые репейники тоже очень нравятся! Юля, спасибо! Последнее время прям наслаждаюсь оттенками ниток! Смотрю и не могу насмотреться Все бы наборы пооткрывала)))) galinka-malinka, nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: У меня такая же в Нежности от ЗР О да! А какие там ниточки красивые! Просто прелесть... 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Птичка , обратила внимание еще на ФР. я обратила на нее внимание когда ее выложили на форуме как анонс! а на выставке я уже не могла выпустить ее из цепких лапок))) Юнона1960 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 в алисе мне больше всего нравится бэк. и сочетание креста с полукрестом. у них отлично получилось передать реалистичность. этот бэк на длинной траве - стеблях- прям круть. а цвет равномерки - как на фото фон. крестики , как всегда, чудесны - ниточки обнимают друг друга. В общем, рука мастера, чо там юлить))) Ордихея - красавица. Эти дизайны - находка и удача Панны , настолько сюжеты хороши. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 11 час назад, ирония сказал: в алисе мне больше всего нравится бэк. и сочетание креста с полукрестом. ага! я читала про сложности о разном направлении полукрестиков, но мне кажется тут дело во внимательности скорее... конечно, когда забываешься по привычке можешь начать вышивать не так как указано в схеме, а так как привыкла шить))) и я этого не избежала, правда, быстро вспомнила))) Но касательно самой схемы так там это четко обозначено, что и как шить. Я не ощутила каких-то сложностей... 11 час назад, ирония сказал: а цвет равномерки - как на фото фон. несколько темнее... а у родной канвы такой приятный выбеленный цвет! жаль, что они не кладут равномерку или хотя бы канву пожёстче... 11 час назад, ирония сказал: Ордихея - красавица. Эти дизайны - находка и удача Панны , настолько сюжеты хороши. да!!! я бы хотела всю-всю серию вышить!!! как они мне нравятся! 11 час назад, ирония сказал: крестики , как всегда, чудесны - ниточки обнимают друг друга. В общем, рука мастера, чо там юлить))) спасибо! ирония, nogres и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Вот я до тебя и добралась. Маша, с завершением двух нежных процессов. Продолжать акварельки от Панны будешь? Или на этом пока всё? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 27 минут назад, irisha-z83 сказал: Маша, с завершением двух нежных процессов. Ира, спасибо! 27 минут назад, irisha-z83 сказал: Продолжать акварельки от Панны будешь? Или на этом пока всё? Обязательно буду! Очень они мне нравятся, я уже все себе купила))) Сейчас просто небольшой перерыв, вышиваю по авторской схеме... первый раз... Но к Панновским акварелькам еще вернусь! nogres, Юнона1960, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Маша,вот как я умудрилась пропустить такой шикарный отчет?!..хотя че удивляться-то при моей разобранности))) Орхидея!..нечто поэтическое.т.е. для меня непостижимое...до того хороши снимочки и настроение от просмотра процесса ...казалось бы ...куда уже лучше?...но увидев птичку от Алисы я вообще про все забыла...какая прелесть! Обожаю такие сюжеты! Ты мне глаза открыла))) Поздравляю с шикарными работами!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 22 минуты назад, Гусёна сказал: вышиваю по авторской схеме... первый раз... Только не говори про фото . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение