Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

Маша, как красиво! И как всегда, твои шикарные крестики на шикарных фото) 

люблю такие сюжеты,  где женщины - женщины, а мужчины- мужчины)) прекрасное ретро )

схема конечно ужас, и глаза наши жалко, то не, кто не шил только любуются результатом )

Raduga777, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Лена1973 сказал:

Маша, как красиво! И как всегда, твои шикарные крестики на шикарных фото) 

Спасибо!:give_heart:

12 минуты назад, Лена1973 сказал:

люблю такие сюжеты,  где женщины - женщины, а мужчины- мужчины)) прекрасное ретро )

о да! я тоже такие обожаю! :wub: есть еще парочка парочек на примете)))

Raduga777 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

оооо, для бэка там есть отдельная схема! правда, на ней практически не видно значков, но это ведь не важно:girl_crazy:, бэк ведь нарисован толстой жирной линией! чего вам еще надо?! "кушайте, не обляпайтесь!"))) понять где именно на схеме ты находишься когда шьешь бэк по этой схеме не возможно, поэтому приходится сверяться с первой схемой, :crazy:  а это то еще удовольствие)))

Зато как фантазию-то развивает! При желании можно не упражняться в сверке со всеми листами, а придумывать бэк самой! :girl_crazy:  

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Зато как фантазию-то развивает!

это точно))):D

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гусёна сказал:

Вообще не собиралась, а потом подумала - а не закрыть ли мне мою единственную красную гаечку? В общем гаечка зеленись!

Привет. То есть ты вышила давно, а показывать нам не собиралась? Абидна.  Но лучше поздно. 

Эмоции у меня есть, а вот слова закончились. И так каждый раз, как только я вижу твои крестики. Это феномен какой-то. То, что присутствует функция утюжка, я смирилась, но как это возможно сделать мильен крестиков в одном строю как на параде, мне не постичь видимо ни-ког-да. И сюжет не банальный, ностальгический, и дамские коленки там с песенкой отлично сочетаются, то есть наоборот. Я все сказал.

Про схему не буду, я их 10 таких сто раз хуже вышила, две выкинула со всем содержимым, потому что Панну никогда в жизни в руки не возьму. А ты дерзай. Или нет, отдыхай на ангелочках, хочется и их уже увидеть. 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

То есть ты вышила давно, а показывать нам не собиралась? Абидна.  Но лучше поздно. 

я фотографии не могла разобрать, там было столько смазанных фото, что прям противно было смотреть :hang1:какой-то совсем не фотографируемый процесс... короче, никогда такого не было и вот опять))):lol:

Эмоции у меня есть, а вот слова закончились. И так каждый раз, как только я вижу твои крестики. Это феномен какой-то. То, что присутствует функция утюжка, я смирилась, но как это возможно сделать мильен крестиков в одном строю как на параде, мне не постичь видимо ни-ког-да.

я там вообще крестиков не вижу! :scare2:там одни непонятные пухляши! в общем, после этого процесса, я думаю еще не скоро решусь вышивать на 18-й канве... хочу на 14-й!))) там я, по крайней мере, вижу, что крестик получается, а не не пойми что)))

И сюжет не банальный, ностальгический

ага, сюжет милый, все-таки в ретро что-то есть:jc_cupidgirl:...

Про схему не буду, я их 10 таких сто раз хуже вышила, две выкинула со всем содержимым, потому что Панну никогда в жизни в руки не возьму.

ну, вот в акварельной серии схемы очень удобные!:good3: наверное, поэтому эта схема стала для меня сюрпризом!

Дичок, Юнона1960 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Гусёна сказал:

. хочу на 14-й!))) там я, по крайней мере, вижу, что крестик получается, а не не пойми что)))

да, у меня так же

59 минут назад, Гусёна сказал:

ну, вот в акварельной серии схемы очень удобные!:good3: наверное, поэтому эта схема стала для меня сюрпризом!

это у них как-то важный разработчик схем, которого никто не вправе уволить)). Родственные связи или коррупционные схемы))))

а по существу очень красиво, Маш!!! Очень!!! Дама зашибенная. И еще колесо машины мне нравится. И все в целом нравится - с этим нежняцким фоном, со всеми делами)). Очень здорово. Надо пару ей. 

есть такая картина...правда у Риолис, где пара уже танцует.  Подойдет сюда.  Можно как-то обыграть оформление инересно.

Гусёна, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ирония сказал:

это у них как-то важный разработчик схем, которого никто не вправе уволить)). Родственные связи или коррупционные схемы))))

ужас! коррупция проникла буквально во все слои общества!:girl_impossible: даже в вышивальные!

37 минут назад, ирония сказал:

а по существу очень красиво, Маш!!! Очень!!! Дама зашибенная. И еще колесо машины мне нравится. И все в целом нравится - с этим нежняцким фоном, со всеми делами)). Очень здорово.

Спасибо!!!:girl_smile: Дамочка симпатишная получилась. А мужик не очень! Но мужикам можно!))):don-t_mention:Главное, что у него есть шляпа, пальто и машина.

39 минут назад, ирония сказал:

Надо пару ей. 

есть такая картина...правда у Риолис, где пара уже танцует.  Подойдет сюда.  Можно как-то обыграть оформление инересно.

ну и шутки у вас, Татьяна!))):em:

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красота! Ножки у барышни - загляденье! Ты выкладную нить вместо бэка шила? А какие розочки! Чудо! Очень милое ретро получилось! :l_daisy:

А что дальше?

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sunny981 сказал:

Маша, какая красота!

Юля, спасибо!:smile:

6 минут назад, sunny981 сказал:

Ножки у барышни - загляденье! Ты выкладную нить вместо бэка шила?

нет, там только бэк, я выкладную как-то не очень люблю... не получается она у меня

6 минут назад, sunny981 сказал:

А что дальше?

Дим.:pardon:Только показать пока нечего. Только нитки разобрала. При чем разобрала как-то странно... некоторых оттенков на обложке вообще в упор не вижу.:blink: Даже если я неправильно разобрала, то ... где-то же на картине они все равно должны быть! но их нет... загадка))) в общем я решила, что начну вышивать и там уже, по ходу дела, разберусь :don-t_mention:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гусёна сказал:

некоторых оттенков на обложке вообще в упор не вижу.:blink: Даже если я неправильно разобрала, то ... где-то же на картине они все равно должны быть! но их нет... загадка))) в общем я решила, что начну вышивать и там уже, по ходу дела, разберусь :don-t_mention:

Может, они в блендах где-нибудь попрятались? У меня в птицах два цвета таких есть. 

Конечно, справишься! :give_rose:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

екоторых оттенков на обложке вообще в упор не вижу.

Лишь бы в истории были. Ладно я не знаю Дим, но ты же много вышивала, там могут быть совершенно неожиданные бленды, на картинке не рассмотришь, но можно сверить для интереса со значками. Я обычно ни чем таким не заморачиваюсь.

А я теперь знаю, что и Дим не семи пядей.. У меня в Сказочном при разборе ниток, оказалось две пасмы голубого просто прилеплено к пучку, может когда собирали набор, они зацепились случайно. И еще уже не помню каких-то было больше, чем написано. Наверное, у них тоже бывают послепохмелян.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

У меня в Сказочном при разборе ниток, оказалось две пасмы голубого просто прилеплено к пучку, может когда собирали набор, они зацепились случайно. И еще уже не помню каких-то было больше, чем написано.

у меня с количеством как раз все в порядке... это то и смущает:dw:

2 часа назад, Юнона сказал:

Ладно я не знаю Дим, но ты же много вышивала, там могут быть совершенно неожиданные бленды, на картинке не рассмотришь

Юнон, у Дима обычно на обложке именно отшив. А у меня такой ядреный оттенок ниток, что его не может быть не заметно... наваждение какое-то.:dash2: У меня никогда не было проблем с разбором ниток. :unknw:И главное сравнить не с чем! остатки то отдала)))

4 часа назад, sunny981 сказал:

Может, они в блендах где-нибудь попрятались?

нет(( посмотрела - в блендах они не участвуют(((:unsure: ладно, придумается что-нибудь...

Ponochka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда вообще непонятно, они нигде не числятся? Я не понял.

45 минут назад, Гусёна сказал:

И главное сравнить не с чем! остатки то отдала)))

А смысл сравнивать?  Ты думаешь перепутан оттенок? Скажи номер, может, у кого найдется.

Поделиться сообщением

Тогда вообще непонятно, они нигде не числятся? Я не понял.

они числятся, но я не пойму они ли это... Короче, есть два цвета, оба по две пасмы. Но кто из них кто, в смысле какой номер к кому относится не пойму. :dw:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гусёна сказал:

они числятся, но я не пойму они ли это... Короче, есть два цвета, оба по две пасмы. Но кто из них кто, в смысле какой номер к кому относится не пойму. :dw:

Тогда и придется по ходу дела вникать.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, а с чем ты бьешься? Может, я посмотрю, сравню...

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Маш, а с чем ты бьешься? Может, я посмотрю, сравню...

Ника, спасибо, может и правда у тебя есть эти ниточки и ты сравнишь их?

Два цвета - желтый и ярко оранжевый. Номера 12303 и 15942 (сейчас его вроде сделали15350). Кто из них желтый, а кто оранжевый? Надо бы мне фото, конечно, сделать, но :unsure:... для этого надо ждать выходных, чтоб на свету фотографировать...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

Два цвета - желтый и ярко оранжевый.

Маша, смотриIMG_0744.thumb.jpg.7ab3c4e429ed711765ee526521d6b5bb.jpg Ярко-желтый 12303, а вот 15942 ярким назвать не могу...

Гусёна и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Маша, смотриIMG_0744.thumb.jpg.7ab3c4e429ed711765ee526521d6b5bb.jpg Ярко-желтый 12303, а вот 15942 ярким назвать не могу...

:dash2:

у меня абсолютно другие цвета! ярко-ярко оранжевый и желтый (что-то среднее между этими двумя, что ты показала!)

Подозреваю, что оранжевый положили случайно, вернее перепутали с другим цветом, более желтым и спокойным...

Спасибо, что показала:unsure:...

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, а набор китайский, или американец? И вообще, что за набор?

А, американец, раз нитки разбираешь:prankster2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Маш, а набор китайский, или американец? И вообще, что за набор?

американский

3785.thumb.jpg.73519c121602bf0700dadadaf8171285.jpg

по идее ярко-оранжевыми нитками должны вышиваться свет в окне, свет падающий из окна на снег (в одну нить) и дерево с одной стороны...

tavenir и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3785.thumb.jpg.73519c121602bf0700dadadaf8171285.jpg

Хороший пейзажик!!! И овал...Маша, тебе такой овал вырежут в твоей багетке? 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то на компе фото не открываются, попробую сразу с телефона5a2666c131963_IMG_39481.thumb.JPG.69dbce9d2652e762b47018abc9ffcbaf.JPG., вроде чуть пожелтизнее мой.

А 12303 у меня такой же, как у Ники.

ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Хороший пейзажик!!! И овал...Маша, тебе такой овал вырежут в твоей багетке? 

Овал то вырежут, куда они денутся:don-t_mention: это же не первый их овал)))

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в