12 февраля 2018 Маша, а ты на ФР пойдешь? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Маша, какой замечательный процесс, Полка с цветами! Канва очень вкусная, цветочки с бэком! Процесс с Ланарте, сюжет замечательный! Мне больше вышитый вариант, чем исходник нравится!) ОльгаТольна, nogres, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 часа назад, Юнона сказал: Маша, а ты на ФР пойдешь? Надеюсь, Юнон, но пока не загадываю, надо посмотреть много ли работы будет... В выходные точно не поеду! Там народу просто тьма... и меня все толкают))) толком никуда не подойдешь и ничего не посмотришь. nata2017, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 11 час назад, Ivi сказал: Маша, какой замечательный процесс, Полка с цветами! Канва очень вкусная, цветочки с бэком! Процесс с Ланарте, сюжет замечательный! Мне больше вышитый вариант, чем исходник нравится!) Ivi Анастасия, спасибо! Исходник немножко темноват, а набор очень светлый и солнечный. Я его уже закончила, только не сфотографировала пока. nata2017, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 04.02.2018 в 12:10, Гусёна сказал: Маша, поздравляю с завершением!!!Очень красиво и романтично! У меня почему-то посуда в горошек особый трепет вызывает))) А тут вазочка в горошек и розочки!!! такой букет красивый!!! В 04.02.2018 в 12:10, Гусёна сказал: Сколько нежности в этой картине! На льне эта работа смотрится очень здорово!!! В 04.02.2018 в 12:10, Гусёна сказал: А наутро после снегопада все играют в игру "найди СВОЮ машину" nata2017, Гусёна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маша, поздравляю с завершением!!!Очень красиво и романтично! У меня почему-то посуда в горошек особый трепет вызывает))) А тут вазочка в горошек и розочки!!! такой букет красивый!!! Ольга, спасибо! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сколько нежности в этой картине! На льне эта работа смотрится очень здорово!!! О да! И лён такой приятный! Вышивать на нем одно удовольствие 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А наутро после снегопада все играют в игру "найди СВОЮ машину" Точно))) И ведь до сих пор многие не откопались))) Но какая же красота сейчас на улице... ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: Но какая же красота сейчас на улице А какая красота в области Такие пейзажи открываются даже когда по шоссе едешь)) Лес заснеженный Красиво!!! *шепотом* но уже хочется тепла nata2017, nogres, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: *шепотом* но уже хочется тепла Это да, прям согласна))) хочу в лето Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 2/4/2018 в 12:10, Гусёна сказал: А я вышила!!! Так что горшочек вари вазочка готова! Маша, не поверишь, как только взглянула на твой горшочек-вазочку, выглянуло солнышко! Ура! Цветочки -- чудо, а вазочка своими горошками просто умилила! Давай шамань дальше, вызывай поскорее весну! nata2017, Гусёна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Цветочки -- чудо, а вазочка своими горошками просто умилила! Спасибо, Наташа! Да, если не смотреть на градусник, у нас и так уже во всю весна!))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Гусёна сказал: Спасибо, Наташа! Да, если не смотреть на градусник, у нас и так уже во всю весна!))) И пора написать весенний отчет. У нас утром было -27, а сейчас на солнце просто красота, капель. на голый лед. Гусёна, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 19 минут назад, Юнона сказал: У нас утром было -27 ничего себе у нас -9 и солнце совсем весеннее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 18 минут назад, Гусёна сказал: ничего себе у нас -9 и солнце совсем весеннее я даже ошиблась -29, но это в 6 утра. Сейчас -10, со-олнце. ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Только что, Юнона сказал: но это в 6 утра в 6 утра я не знаю, я сплю))) сегодня же воскресенье! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 У меня каждый день воскресенье Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 минут назад, Юнона сказал: У меня каждый день воскресенье везёт тебе))) nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Только что, Юнона сказал: Отчет когда? эээ, сегодня нет ... показать особо нечего. Как-нибудь в другой раз))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Люблю грозу в начале мая? nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Только что, Юнона сказал: Люблю грозу в начале мая? надеюсь пораньше!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 20 часов назад, Гусёна сказал: надеюсь пораньше!))) После дождичка, в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 42 минуты назад, Юнона сказал: После дождичка, в четверг? Вообще-то для некоторых четверг это рабочий день!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Хотела написать: Очень жаль. Передумала. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Привет! У нас прям весна. Даже дождик вчера был! Первый))) Когда-то давным-давно, стописят лет назад, а вернее в начале февраля, я дошила пару от Ланарте. Вообще на этот набор уходит две, максимум три недели. Поэтому его я точно могу порекомендовать любому! Я где-то примерно недели за две его и вышила, учитывая, что в общем-то я не вышиваю каждый день, а иногда могу и неделю не вышивать вообще. Бэк, которого тут очень много (что не характерно для Ланарта!), я делала один день. Так что, если соберетесь шить этот набор, лучше делайте бэк сразу, а не в конце как я. Я хоть и люблю бэк, но все же это так муторно целый день только бэчить))) Теперь мой новый процесс. Это Panna ПТ-7014 Розовые фламинго (аиду заменила на мурано). Знаете как назывался светло-розовый цвет в наборе? Светло-поросячий! Панна продолжает радовать!))) Хотя немного жалею, что взяла мурано... как-то мне тяжело на ней. Раньше было нормально... с жиру бешусь что ли?... Потом фламинго мне надоели. Почему-то))) Наверное из-за мурано))) И я взяла еще один Ланарт. Там линда! на ней легко))) думала я... Lanarte 33631Девушки у моря Вот на этом я закончила. Вернее я продолжила, потом ошиблась, потом распорола. И больше уже не продолжала))) Сейчас вернулась к фламинго!))) Что это было?... Irina 1, makalicha1970, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оооо, парочка очень воздушная. И девушки воздушные будут))) Нежность и невесомость. Фламино другие. Мне очень нравятся. Ярко, чётенько, росчерки бэка, всплески цвета на самих птичках - то, что нужно этой "яркой" весной)) Мурано для меня самая любимая основа. На ней все смотрится красиво. Nata_Struchkowa и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение