5 декабря 2017 1 час назад, Юнона сказал: Что-то на компе фото не открываются, попробую сразу с телефона., вроде чуть пожелтизнее мой. Спасибо, Юнон! этот желтый более менее похож на мой желтый... 1 час назад, Юнона сказал: А 12303 у меня такой же, как у Ники. а вот этот у меня будет оранжевым Дим так раньше видел! ОльгаТольна, makalicha1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: Овал то вырежут, куда они денутся это же не первый их овал))) Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал (П. Коган), вспомнилось Veta, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Привет! Решила наваять небольшой отчетик, что-то давно меня тут не было. Надо ведь обозначить чем я, собственно, занимаюсь в этой жизни))) Занимаюсь, надо сказать, очень лениво... Для начала немножко Дима. Dimensions 65031 Ваза в горошек (Цветы в вазе, Цветочная полька, Polka Dot Floral) Думаю, что следующая фотка будет последней в этом крошечном процессе. Так как фотографировать там уже нечего, кроме самой вазы))) Поэтому что фото совсем мало... Жаль, что нельзя передать настоящий цвет канвы! Он такой... нежно-зелененький... прям нежная весенняя травка! И еще неожиданный Ланарт. Прям потянуло))) Lanarte 33787 (PN-0007948) Двое (Прогулка, Свидание, Романтика, Romance) Сначала покажу исходник а теперь сам процесс, вернее то, что есть на данный момент, а если еще вернее, то те фото которые я на данный момент сумела разобрать потому как я ленюсь Такой легкий процесс! А как легко вышивать в одну нить, иголка прям летает))) Жаль, что на форуме так мало процессов по этому набору. Как-то незаслуженно он отодвинут... Кстати, в моем наборе отсутствовал один цвет! Это очень неожиданно для Ланарт, первый рас с таким сталкиваюсь... хорошо, что этот цвет был в моей заначке. Все-таки иметь какой-то запас разумный, конечноэто бывает совсем неплохо. Пока! Спасибо, что дочитали и досмотрели))) Anicha, Пикусёнок, apanjul и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 10 минут назад, Гусёна сказал: Для начала немножко Дима Маша, стесняюсь спросить, где находишь такие сюжеты))) makalicha1970 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 минут назад, Veta сказал: Маша, стесняюсь спросить, где находишь такие сюжеты))) ой!а чего в них не так? вроде они самые обычные... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: ой!а чего в них не так? вроде они самые обычные... Обычные - это Олени))) А у тебя все сюжеты с "изюминкой" makalicha1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 56 минут назад, Гусёна сказал: Цветочная полька Как ласково 47 минут назад, Veta сказал: Маша, стесняюсь спросить, где находишь такие сюжеты))) Вот и мне интересно, не иначе, по забугорным магазинам гуляет!(или гуляла)))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 До конца горшочек с цветами не осилила?)))) очень мило. Тебе склад Дима прислала свои нераспроданные за 30 лет остатки?)) или это ты 5 лет назад подкупала? Ланарт нежен, приятен и хочется лета. Не доложили ниток? Может это случилось потому, что , когда я жаловалась на не доложенные нитки в веночке Панны, ты подумала: "не может такого быть".?)))) И в этом момент неведомая рука всевластия вытащила в твоем Ланартике пасмочки?))))) я, когда увидела, что у меня нет ниток в одной дырке, подумала первым делом, что я их наверное развязала-вытащила и выбросила. У меня есть такой недостаток, всегда сначала винить себя. Потом, как правило, оказывается, что я не при чем . Veta, Гусёна, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Veta сказал: Обычные - это Олени))) А у тебя все сюжеты с "изюминкой" Тю! Олени - шедевральные! а у меня да один изюм))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: не иначе, по забугорным магазинам гуляет!(или гуляла)))) не пойду))) пусть сами к нам приходят))) makalicha1970, Лена1973 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 минут назад, ирония сказал: До конца горшочек с цветами не осилила?)))) там полукрест остался, а я крестики хочу! 8 минут назад, ирония сказал: Тебе склад Дима прислала свои нераспроданные за 30 лет остатки?)) как же))) я бы лучше сама кому остатки от своих вышитых выслала! жалко Дим назад "тару" не принимает))) а то я могла бы))) 9 минут назад, ирония сказал: или это ты 5 лет назад подкупала? не преувеличивай! и вообще этот набор никому не был нужен, лежал себе несчастный в магазине... маленький такой... я и пригрела! 10 минут назад, ирония сказал: Может это случилось потому, что , когда я жаловалась на не доложенные нитки в веночке Панны, ты подумала: "не может такого быть".?)))) И в этом момент неведомая рука всевластия вытащила в твоем Ланартике пасмочки?))))) и ничего я такого и не думала!с чего ты взяла?! и ладно Панна, она все-таки наша, мы можем ожидать от нее косяков))) а Ланарт?! это же европейцы!!! практически святые! свят-свят на них))) и вот ведь угораздило! 13 минуты назад, ирония сказал: я, когда увидела, что у меня нет ниток в одной дырке, подумала первым делом, что я их наверное развязала-вытащила и выбросила. У меня есть такой недостаток, всегда сначала винить себя. Потом, как правило, оказывается, что я не при чем . я тоже так подумала! про себя я имею ввиду))) но потом я везде поискала и поняла, что остается два варианта - либо они не доложили, либо я в беспамятстве съела эту пасму... makalicha1970 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 минуту назад, Гусёна сказал: я в беспамятстве съела эту пасму как вариант)) 12 минуты назад, Гусёна сказал: а Ланарт?! это же европейцы!!! практически святые! свят-свят на них))) вот видишь, до всех уже это дошло, наконец. но....они не оправдали наших ожиданий/))) Лена1973, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Я не удивляюсь сюжетам, здесь все понятно, это нам землянам со своими букетами и оленями с мадоннами до вас небожителей как до петрушки. Меня удивляет другое, можно даже сказать ввергло в шок: 2 процесса, два. Что, нельзя было сначала вышить горшок, а потом браться за пару романтичную, мы бы хоть чаще чем раз в полгода тебя находили здесь. А-а, наверное, был всего один солнечный час в году. Хорошо что красной луны не ждать теперь через стописят лет. А фото класс. Это ты постаралась. Теперь пара точно появится у товарищей в списке желаний. Потому что те что там в Вышитых отбивают все желание шить и иметь. Да..иметь не вредно. 8 часов назад, Гусёна сказал: Вот эта смешная фотка. Маша, ты как всегда молодчина, чудесные работы. Так держать. Путешественница, Raduga777, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 часов назад, ирония сказал: но....они не оправдали наших ожиданий/))) какая боль какая боль... ))) 2 часа назад, Юнона сказал: это нам землянам со своими букетами и оленями с мадоннами до вас небожителей как до петрушки. ого! ничего себе, прям спина зачесалась, наверное, крылышки растут))) (кто знает, а может такие?) 2 часа назад, Юнона сказал: нельзя было сначала вышить горшок, а потом браться за пару романтичную, мы бы хоть чаще чем раз в полгода тебя находили здесь. это не горшок! а вазочка такая... чего сразу горшок то?!))) 2 часа назад, Юнона сказал: Хорошо что красной луны не ждать теперь через стописят лет. ой, какое было безобразие, да? а главное с утра заголовки в новостях "вся Земля наблюдала за суперлунием!" Еще бы сказали "ура, товарищи!". Вся Земля... ага. Но Москва точно в этот список не входит))) У нас как затмение, суперлуние или еще какая хрень, так обязательно пасмурно. Возмутительно! А на следующий день, конечно же, ясно! Специально что ли? Мы на работе об этом поговорили и пришли к выводу, что это происходит потому что мы очень впечатлительные и природа нас так оберегает... надо же как-то оправдать эту дискриминацию!))) 2 часа назад, Юнона сказал: Теперь пара точно появится у товарищей в списке желаний. а этот набор у многих в списке желаний! только не шьет никто... вернее процессы не выкладывает. Даже странно. Набор очень милый и легкий... 2 часа назад, Юнона сказал: Вот эта смешная фотка. это я тут пыталась ноги показать))) вот вроде бы всего несколько крестиков разными цветами, а вдруг бац и нога!))) 2 часа назад, Юнона сказал: ты как всегда молодчина, чудесные работы. Так держать. рада стараться!))) Ponochka, makalicha1970, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Шикарные, шикарные процессы ! просто головокружительные) я всегда думала - с чем бы сравнить качество и четкость твоих фото? а потом пришло озарение )) у меня плохое зрение с 10 лет, сначала я не замечала его ухудшения, а потом потребовалось время, чтобы установить диагноз и подобрать очки, и о чудо, когда я их надела на нос, то мир снова стал четким и ярким, как раньше )))) вот, глядя на твои фото, я испытываю те же ощущения - четкости и яркости )) про крестики молчу уже - это особое наслаждение для глаз ))) и по поводу ланартовского процесса думаю, что количество желающих его вышить, или хотя бы купить после просмотра твоих шикарных фото резко возрастет ) Nat717, makalicha1970, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 47 минут назад, Лена1973 сказал: Шикарные, шикарные процессы ! просто головокружительные) 48 минут назад, Лена1973 сказал: мир снова стал четким и ярким, как раньше )))) вот, глядя на твои фото, я испытываю те же ощущения - четкости и яркости )) про крестики молчу уже - это особое наслаждение для глаз ))) захвалила прям... я даже покраснела))) Спасибо!!! 49 минут назад, Лена1973 сказал: и по поводу ланартовского процесса думаю, что количество желающих его вышить, или хотя бы купить после просмотра твоих шикарных фото резко возрастет ) ой, как бы мне хотелось чтоб эти мифические люди сначала его вышили и выложили процесс, а уж я по их стопам. Но, что поделаешь... Просто сейчас надо будет делать бэк, а он на вышитых картинах сделан как бы пунктиром. И на обложке похоже тоже... Вот я и думаю теперь так делать или как обычно?... Наверное, все-таки сделаю пунктиром, как у всех... так он лучше на льне закрепиться. Ponochka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 13 часа назад, Гусёна сказал: Нежность какая! Весна идет, весне дорогу! Впервые вижу этот сюжет. Маша, спасибо! Процессы от Dimension и Lanarte вроде бы такие разные, а чувства вызывают одинаковые -- восторг и радость от увиденного! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Нежность какая! Процессы от Dimension и Lanarte вроде бы такие разные, а чувства вызывают одинаковые -- восторг и радость от увиденного! Наташа, спасибо! Оба процесса очень легкие и приятные, шьются совсем просто! Ладно бы Дим, там маленький простенький сюжетец. А в Ланарт то лён... да еще 35-й! по идее должно быть тяжело... а на самом деле такая легкотня! 10 часов назад, Raduga777 сказал: Весна идет, весне дорогу! да!))) хочется уже весны то!))) скорей бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 минуту назад, Гусёна сказал: Наташа, спасибо! Оба процесса очень легкие и приятные, шьются совсем просто! Ладно бы Дим, там маленький простенький сюжетец. А в Ланарт то лён... да еще 35-й! по идее должно быть тяжело... а на самом деле такая легкотня! Я тоже лен обожаю! Хотя его некоторые и недолюбливают за то, что мнется, меня это ничуть не напрягает, так как вышиваю на станочке с хорошей натяжкой. А процессов по этому набору и правда кот наплакал, так что ждем твоих фотоотчетов, тем более что их всегда приятно рассматривать! 16 минут назад, Гусёна сказал: да!))) хочется уже весны то!))) скорей бы... А весной пока еще и не пахнет Сейчас выглянула в окошко -- мамадорогая! Все занесло сугробами, у нас во дворе еще не чистил никто. Люди идут, по колено увязая в снегу Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Хотя его некоторые и недолюбливают за то, что мнется мнется это да... разглаживать его очень трудно! я же вышиваю на снапах. Но шить на нем очень здорово да! 4 минуты назад, Raduga777 сказал: А процессов по этому набору и правда кот наплакал, так что ждем твоих фотоотчетов ага, это очень удивительно! сюжет вроде симпатичный, а процессов так мало... 5 минут назад, Raduga777 сказал: Сейчас выглянула в окошко -- мамадорогая! Все занесло сугробами, у нас во дворе еще не чистил никто. Люди идут, по колено увязая в снегу да, завалило нас прилично! надеюсь к понедельнику хоть разгребут))) на работу все-таки... Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: да, завалило нас прилично! надеюсь к понедельнику хоть разгребут))) на работу все-таки... Я предусмотрительно запаслась провизией и в выходные буду сидеть в своей норке и вышивать Авось, к утру понедельника разгребут! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 15 часов назад, Гусёна сказал: а этот набор у многих в списке желаний! только не шьет никто... вернее процессы не выкладывает. Даже странно. Набор очень милый и легкий... Маша, есть же процессы Романтичная пара 15 часов назад, Гусёна сказал: это не горшок! а вазочка такая... чего сразу горшок то?!) Ваза будет, когда ты ее вышьешь, а пока я только догадываюсь. 15 часов назад, Гусёна сказал: это я тут пыталась ноги показать))) вот вроде бы всего несколько крестиков разными цветами, а вдруг бац и нога!))) И что самое интересное, никого не смущают резкие переходы. Это вам не ЗР, где все "по косточкам" разберут, это же европа, ее низзя критиковать, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 18 минут назад, Юнона сказал: есть же процессы Романтичная пара есть, но мало... хотя в хочушках у многих! да и в закромах тоже... набор вроде бы и популярный, а шить не спешат... я вот об этом говорила 18 минут назад, Юнона сказал: Ваза будет, когда ты ее вышьешь, а пока я только догадываюсь. вот щас как пойду, да как дошью, да как выложу!!!как пойдут клочки по закоулочкам! 18 минут назад, Юнона сказал: это же европа, ее низзя критиковать, ага. очень даже зя! я ж говорю одну пасму у меня умыкнули! буржуины))) напишу претензию в Голландию и покажу им там! а то ишь окопались... сидят, притихли... я им устрою!))) ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: напишу претензию в Голландию и устрою им там! а то ишь окопались... сидят, притихли... я им устрою!))) Напиши им. Заодно скажи, почему так дорого, а то у нас мало их в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 4 минуты назад, Юнона сказал: Заодно скажи, почему так дорого а мне новые не нравятся! они уже не столько Ланарт, сколько Вервако, на мой взгляд... Мне только старенькие нравятся и перевыпуски сейчас. Остальное и даром не надо... 5 минут назад, Юнона сказал: а то у нас мало их в закромах ну, это смотря у кого ... Юнона1960, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: 9 минут назад, Юнона сказал: а то у нас" мало" их в закромах ну, это смотря у кого ... Мало" в кавычки взяла. Ладно, не пиши. Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение