Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юнона сказал:

Что-то на компе фото не открываются, попробую сразу с телефона5a2666c131963_IMG_39481.thumb.JPG.69dbce9d2652e762b47018abc9ffcbaf.JPG., вроде чуть пожелтизнее мой.

Спасибо, Юнон! этот желтый более менее похож на мой желтый...

1 час назад, Юнона сказал:

А 12303 у меня такой же, как у Ники.

а вот этот у меня будет оранжевым:girl_crazy: Дим так раньше видел!

Юнона1960, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

Овал то вырежут, куда они денутся:don-t_mention: это же не первый их овал)))

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал (П. Коган), вспомнилось:wink:

ОльгаТольна, Veta, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:l_coffee:

Решила наваять небольшой отчетик, что-то давно меня тут не было. Надо ведь обозначить чем я, собственно, занимаюсь в этой жизни))) Занимаюсь, надо сказать, очень лениво...

Для начала немножко Дима.

Dimensions 65031 Ваза в горошек (Цветы в вазе, Цветочная полька, Polka Dot Floral)

65031-1.thumb.jpg.9af1b12dcc04c2ca1e3631f5a2969b5f.jpg65031-2.thumb.JPG.aeebda3b80a71ae6c3282d16d0a5fc20.JPG65031-4.thumb.JPG.a8a56c9c63db22795c3519cbf826ba4d.JPG65031-5.thumb.JPG.db56bbcba4a2a1e5d32c1211846e13fe.JPG

Думаю, что следующая фотка будет последней в этом крошечном процессе. Так как фотографировать там уже нечего, кроме самой вазы))) Поэтому что фото совсем мало... Жаль, что нельзя передать настоящий цвет канвы! Он такой:girl_in_love:... нежно-зелененький... прям нежная весенняя травка!:jc_cupidboy:

И еще неожиданный Ланарт. Прям потянуло))):girl_wacko:

Lanarte 33787 (PN-0007948) Двое (Прогулка, Свидание, Романтика, Romance)

Сначала покажу исходник

33787-1.thumb.jpg.648e0191872e71dccfe9136e03c699eb.jpg

а теперь сам процесс, вернее то, что есть на данный момент, а если еще вернее, то те фото которые я на данный момент сумела разобрать потому как я ленюсь:parting:

33787-2.thumb.JPG.fe885b4c2341f403c849a925a69a169a.JPG33787-3.thumb.JPG.bbe9e2a38a2b89f53b04801f530eb43c.JPG33787-4.thumb.JPG.8dd1efbf5a8479660420592451e77673.JPG33787-5.thumb.JPG.2442ed82b7a5f1e0f262aa83e770d482.JPG33787-6.thumb.JPG.d6eefa0eba0ff5784f944fa36396dbbe.JPG33787-7.thumb.JPG.fd5384992c205c878ba9aef9ab560da4.JPG

Такой легкий процесс! А  как легко вышивать в одну нить, иголка прям летает))) Жаль, что на форуме так мало процессов по этому набору. Как-то незаслуженно он отодвинут... Кстати, в моем наборе отсутствовал один цвет! Это очень неожиданно для Ланарт, первый рас с таким сталкиваюсь... хорошо, что этот цвет был в моей заначке.:boast: Все-таки иметь какой-то запас разумный, конечно:girl_crazy:это бывает совсем неплохо.

Пока! :curtsey:Спасибо, что дочитали и досмотрели)))

Butterfly, Ginger_mama, Ponochka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гусёна сказал:

Для начала немножко Дима

Маша, стесняюсь спросить, где находишь такие сюжеты))) 

makalicha1970 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

ой!:dw:а чего в них не так? вроде они самые обычные...

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

ой!:dw:а чего в них не так? вроде они самые обычные...

Обычные - это Олени))) А у тебя все сюжеты с "изюминкой" 

makalicha1970 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Гусёна сказал:

Цветочная полька

Как ласково :girl_dance:

47 минут назад, Veta сказал:

Вот и мне интересно, не иначе, по забугорным магазинам гуляет!(или гуляла))))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До конца горшочек с цветами не осилила?))))

очень мило. Тебе склад Дима прислала свои нераспроданные за 30 лет остатки?)) или это ты 5 лет назад подкупала?

Ланарт нежен, приятен и хочется лета. 

Не доложили ниток?

Может это случилось потому, что , когда я жаловалась на не доложенные нитки в веночке Панны, ты подумала: "не может такого быть".?))))

И в этом момент неведомая рука всевластия вытащила в твоем Ланартике пасмочки?)))))

я, когда увидела, что у меня нет ниток в одной дырке, подумала первым делом, что я их наверное развязала-вытащила и выбросила. У меня есть такой недостаток, всегда сначала винить себя. Потом, как правило, оказывается, что я не при чем .

Veta, mrn1970, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Обычные - это Олени))) А у тебя все сюжеты с "изюминкой" 

Тю! Олени - шедевральные! :D а у меня да один изюм)))

1 час назад, makalicha1970 сказал:

не иначе, по забугорным магазинам гуляет!(или гуляла))))

не пойду))) :girl_blum:пусть сами к нам приходят)))

makalicha1970, Veta и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ирония сказал:

До конца горшочек с цветами не осилила?))))

там полукрест остался, а я крестики хочу!:blush:

8 минут назад, ирония сказал:

Тебе склад Дима прислала свои нераспроданные за 30 лет остатки?))

как же))) я бы лучше сама кому остатки от своих вышитых выслала! :good:жалко Дим назад "тару" не принимает))) а то я могла бы)))

9 минут назад, ирония сказал:

или это ты 5 лет назад подкупала?

не преувеличивай! и вообще этот набор никому не был нужен, лежал себе несчастный в магазине... маленький такой:unsure:... я и пригрела!:lol:

10 минут назад, ирония сказал:

Может это случилось потому, что , когда я жаловалась на не доложенные нитки в веночке Панны, ты подумала: "не может такого быть".?))))

И в этом момент неведомая рука всевластия вытащила в твоем Ланартике пасмочки?)))))

и ничего я такого и не думала!:beee:с чего ты взяла?! и ладно Панна, она все-таки наша, мы можем ожидать от нее косяков))) а Ланарт?! это же европейцы!!! практически святые! свят-свят на них))):superstition:  и вот ведь угораздило!:D

13 минуты назад, ирония сказал:

я, когда увидела, что у меня нет ниток в одной дырке, подумала первым делом, что я их наверное развязала-вытащила и выбросила. У меня есть такой недостаток, всегда сначала винить себя. Потом, как правило, оказывается, что я не при чем .

я тоже так подумала! про себя я имею ввиду))) но потом я везде поискала и поняла, что остается два варианта - либо они не доложили, либо я в беспамятстве съела эту пасму:pardon:...

makalicha1970 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гусёна сказал:

я в беспамятстве съела эту пасму

как вариант))

12 минуты назад, Гусёна сказал:

а Ланарт?! это же европейцы!!! практически святые! свят-свят на них)))

вот видишь, до всех уже это дошло, наконец.

но....они не оправдали наших ожиданий/)))

Гусёна, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не удивляюсь сюжетам, здесь все понятно, это нам землянам со своими букетами и оленями с мадоннами до вас небожителей как до петрушки.

Меня удивляет другое, можно даже сказать ввергло в шок: 2 процесса, два. Что, нельзя было сначала вышить горшок, а потом браться за пару романтичную, мы бы хоть чаще чем раз в полгода тебя находили здесь. А-а, наверное, был всего один солнечный час в году. Хорошо что красной луны не ждать теперь через стописят лет. 

А фото класс. Это ты постаралась. Теперь пара точно появится у товарищей в списке желаний. Потому что те что там в Вышитых отбивают все желание шить и иметь. Да..иметь не вредно.

8 часов назад, Гусёна сказал:

33787-6.thumb.JPG.d6eefa0eba0ff5784f944fa36396dbbe.JPG

Вот эта смешная фотка.:blush:

Маша, ты как всегда молодчина, чудесные работы. Так держать.

Гусёна, makalicha1970, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ирония сказал:

но....они не оправдали наших ожиданий/)))

какая боль какая боль:whistle:... )))

2 часа назад, Юнона сказал:

это нам землянам со своими букетами и оленями с мадоннами до вас небожителей как до петрушки.

ого! ничего себе, прям спина зачесалась, наверное, крылышки растут))):angel: 

(кто знает, а может такие?:vampire:)

нельзя было сначала вышить горшок, а потом браться за пару романтичную, мы бы хоть чаще чем раз в полгода тебя находили здесь.

это не горшок! а вазочка такая:blush:... чего сразу горшок то?!)))

Хорошо что красной луны не ждать теперь через стописят лет. 

ой, какое было безобразие, да? а главное с утра заголовки в новостях "вся Земля наблюдала за суперлунием!" Еще бы сказали "ура, товарищи!".:wacko: Вся Земля... ага. Но Москва точно в этот список не входит))) У нас как затмение, суперлуние или еще какая хрень, так обязательно пасмурно. Возмутительно! А на следующий день, конечно же, ясно!:dash2: Специально что ли?

Мы на работе об этом поговорили и пришли к выводу, что это происходит потому что мы очень впечатлительные и природа нас так оберегает... надо же как-то оправдать эту дискриминацию!)))

Теперь пара точно появится у товарищей в списке желаний.

а этот набор у многих в списке желаний! только не шьет никто... вернее процессы не выкладывает. Даже странно. :dw:Набор очень милый и легкий...

Вот эта смешная фотка.:blush:

это я тут пыталась ноги показать))) :lol:вот вроде бы всего несколько крестиков разными цветами, а вдруг бац и нога!)))

ты как всегда молодчина, чудесные работы. Так держать.

рада стараться!))) :pioneer:

Ponochka, Лена1973, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные, шикарные процессы ! просто головокружительные)

я всегда думала - с чем бы сравнить качество и четкость твоих фото? а потом пришло озарение )) у меня плохое зрение с 10 лет, сначала я не замечала его ухудшения, а потом потребовалось время, чтобы  установить диагноз и подобрать очки, и о чудо, когда я их надела на нос, то мир снова стал четким и ярким, как раньше ))))

вот, глядя на твои фото, я испытываю те же ощущения - четкости и яркости ))

про крестики молчу уже - это особое наслаждение для глаз )))

и по поводу ланартовского процесса думаю, что количество желающих его вышить, или хотя бы купить  после просмотра твоих шикарных фото резко возрастет )

Поделиться сообщением

47 минут назад, Лена1973 сказал:

Шикарные, шикарные процессы ! просто головокружительные)

:give_heart:

48 минут назад, Лена1973 сказал:

мир снова стал четким и ярким, как раньше ))))

вот, глядя на твои фото, я испытываю те же ощущения - четкости и яркости ))

про крестики молчу уже - это особое наслаждение для глаз )))

захвалила прям:blush:... я даже покраснела))) Спасибо!!!:heart:

49 минут назад, Лена1973 сказал:

и по поводу ланартовского процесса думаю, что количество желающих его вышить, или хотя бы купить  после просмотра твоих шикарных фото резко возрастет )

ой, как бы мне хотелось чтоб эти мифические люди сначала его вышили и выложили процесс, а уж я по их стопам.:lol: Но, что поделаешь...

Просто сейчас надо будет делать бэк, а он на вышитых картинах сделан как бы пунктиром. :dw:И на обложке похоже тоже... Вот я и думаю теперь так делать или как обычно?... Наверное, все-таки сделаю пунктиром, как  у всех... так он лучше на льне закрепиться.

Ponochka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гусёна сказал:

65031-5.thumb.JPG.db56bbcba4a2a1e5d32c1211846e13fe.JPG

Нежность какая! :jc_cupidgirl: Весна идет, весне дорогу! :) Впервые вижу этот сюжет. Маша, спасибо! 

Процессы от Dimension и Lanarte вроде бы такие разные, а чувства вызывают одинаковые -- восторг и радость от увиденного! 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Нежность какая! :jc_cupidgirl: 

Процессы от Dimension и Lanarte вроде бы такие разные, а чувства вызывают одинаковые -- восторг и радость от увиденного! 

Наташа, спасибо!:blush: Оба процесса очень легкие и приятные, шьются совсем просто! Ладно бы Дим, там маленький простенький сюжетец. А в Ланарт то лён... да еще 35-й!:blink: по идее должно быть тяжело... а на самом деле такая легкотня!:don-t_mention:

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Весна идет, весне дорогу! :) 

да!))) хочется уже весны то!))) скорей бы:rolleyes:...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гусёна сказал:

Наташа, спасибо!:blush: Оба процесса очень легкие и приятные, шьются совсем просто! Ладно бы Дим, там маленький простенький сюжетец. А в Ланарт то лён... да еще 35-й!:blink: по идее должно быть тяжело... а на самом деле такая легкотня!:don-t_mention:

Я тоже лен обожаю! Хотя его некоторые и недолюбливают за то, что мнется, меня это ничуть не напрягает, так как вышиваю на станочке с хорошей натяжкой. А процессов по этому набору и правда кот наплакал, так что ждем твоих фотоотчетов, тем более что их всегда приятно рассматривать! :give_heart:

16 минут назад, Гусёна сказал:

да!))) хочется уже весны то!))) скорей бы:rolleyes:...

А весной пока еще и не пахнет :D Сейчас выглянула в окошко -- мамадорогая! Все занесло сугробами, у нас во дворе еще не чистил никто. Люди идут, по колено увязая в снегу :pardon:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Хотя его некоторые и недолюбливают за то, что мнется

мнется это да... разглаживать его очень трудно! я же вышиваю на снапах. Но шить на нем очень здорово да!:victory:

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

А процессов по этому набору и правда кот наплакал, так что ждем твоих фотоотчетов

ага, это очень удивительно! сюжет вроде симпатичный, а процессов так мало:dw:...

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Сейчас выглянула в окошко -- мамадорогая! Все занесло сугробами, у нас во дворе еще не чистил никто. Люди идут, по колено увязая в снегу :pardon:

да, завалило нас прилично! надеюсь к понедельнику хоть разгребут))):girl_crazy: на работу все-таки...

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

да, завалило нас прилично! надеюсь к понедельнику хоть разгребут))):girl_crazy: на работу все-таки...

Я предусмотрительно запаслась провизией и в выходные буду сидеть в своей норке и вышивать :rolleyes:  Авось, к утру понедельника разгребут! 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гусёна сказал:

а этот набор у многих в списке желаний! только не шьет никто... вернее процессы не выкладывает. Даже странно. :dw:Набор очень милый и легкий...

Маша, есть же процессы Романтичная пара

это не горшок! а вазочка такая:blush:... чего сразу горшок то?!)

Ваза будет, когда ты ее вышьешь, а пока я только догадываюсь.

это я тут пыталась ноги показать))) :lol:вот вроде бы всего несколько крестиков разными цветами, а вдруг бац и нога!)))

И что самое интересное, никого не смущают резкие переходы. Это вам не ЗР, где все "по косточкам" разберут, это же европа, ее низзя критиковать, ага.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Юнона сказал:

есть же процессы Романтичная пара

есть, но мало... хотя в хочушках у многих! да и в закромах тоже... набор вроде бы и популярный, а шить не спешат... я вот об этом  говорила:blush:

Ваза будет, когда ты ее вышьешь, а пока я только догадываюсь.

вот щас как пойду, да как дошью, да как выложу!!!:yes:как пойдут клочки по закоулочкам!

это же европа, ее низзя критиковать, ага.

очень даже зя!:jaza: я ж говорю одну пасму у меня умыкнули! буржуины))) напишу претензию в Голландию и покажу им там! а то ишь окопались... сидят, притихли... я им устрою!))):lol:

ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

напишу претензию в Голландию и устрою им там! а то ишь окопались... сидят, притихли... я им устрою!))):lol:

Напиши им. Заодно скажи, почему так дорого, а то у нас мало их в закромах:dw:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

Заодно скажи, почему так дорого

а мне новые не нравятся! :don-t_mention:они уже не столько Ланарт, сколько Вервако, на мой взгляд... Мне только старенькие нравятся и перевыпуски сейчас. Остальное и даром не надо...

5 минут назад, Юнона сказал:

а то у нас мало их в закромах:dw:

ну, это смотря у кого:blush: ...

Ponochka, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:
9 минут назад, Юнона сказал:

а то у нас" мало" их в закромах:dw:

ну, это смотря у кого:blush: ...

Мало" в кавычки взяла.

Ладно, не пиши.

ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в