3 февраля 2018 27 минут назад, Юнона сказал: Ладно, не пиши. вот! сама же их и жалеешь!))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: вот! сама же их и жалеешь!))) Тю-ю, я жалею? Я тебя жалею. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Напиши им, что сто лет вам не писали, еще двести не будет. а Нитки если и вернёте, ...осадочек все равно останется. nata2017, Ponochka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, ирония сказал: а Нитки если и вернёте, ...осадочек все равно останется. "Человеческий фактор" - мы все поняли, напиши. nata2017, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 23 часа назад, Юнона сказал: Ваза будет, когда ты ее вышьешь А я вышила!!! Так что горшочек вари вазочка готова! Горошки на канве вокруг букета делать не буду так как и так горошков тут многовато... Так что гаечку можно зеленить! Заодно покажу продвижения по Ланарту. Собственно осталось дошить еще один угол... а потом бэк! Но бэка тут... Ну и напоследок наша зима! На самом деле на фото все не так уж и страшно, а вот на самом деле за окном творится что-то невероятное... Как завтра на работу то добираться?... Raduga777, Лена1973, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: А я вышила!!! Так что горшочек вари вазочка готова! Горошки на канве вокруг букета делать не буду так как и так горошков тут многовато... Так что гаечку можно зеленить! Вот красота у тебя как всегда, впрочем. Вазочка хорошенькая, теперь вижу. И как добавлять из стольких красивых фото в процессы. Все? Я бы растерялась. 3 минуты назад, Гусёна сказал: Заодно покажу продвижения по Ланарту. Собственно осталось дошить еще один угол... а потом бэк! Но бэка тут... Бэка мы не боимся, особенно, если он в таком романтичном дизайне. Маша, ты так быстро вышила, я даже опомниться не успела 3 минуты назад, Гусёна сказал: Ну и напоследок наша зима! На самом деле на фото все не так уж и страшно, а вот на самом деле за окном творится что-то невероятное... Как завтра на работу то добираться?... У нас так же. Но я люблю, невзирая на то, что под ногами. ОльгаТольна, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Какая красивая у вас зима ОльгаТольна, Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 8 минут назад, Юнона сказал: И как добавлять из стольких красивых фото в процессы. Все? Я бы растерялась. так там же одни макрики! это на усмотрение модератора, конечно. 9 минут назад, Юнона сказал: Маша, ты так быстро вышила, я даже опомниться не успела ну, не до конца еще, Юнон! а шьется и правда быстро, в одну ниточку такой кайф 10 минут назад, Юнона сказал: У нас так же. Но я люблю, невзирая на то, что под ногами. да, мне тоже нравится! особенно когда я дома))) а вот завтра... да... я представляю какие будут пробки! а сейчас на самом деле замело еще сильнее, но по фото никак не передать 9 минут назад, nata2017 сказал: Какая красивая у вас зима Наташа, да очень красивая! У вас наверное такой совсем не бывает? тепло у вас... скоро небось цветочки полезут... а мы тут пока еще откопаемся))) ОльгаТольна, Raduga777, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 19 минут назад, Гусёна сказал: Наташа, да очень красивая! У вас наверное такой совсем не бывает? тепло у вас... скоро небось цветочки полезут... а мы тут пока еще откопаемся))) Сегодня ветер сумасшедший, у людей шапки срывает и дождь...Но у нас в марте ещё не известно что будет, мой дедушка всегда любил поговорочку повторять- "пришёл мартОк,надевай портОк". Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Но у нас в марте ещё не известно что будет, мой дедушка всегда любил поговорочку повторять- "пришёл мартОк,надевай портОк". О да! Что-то еще будет в марте! У нас особенно после 20-го марта, когда вроде уже не ждешь, бывают жуткие снегопады! Ну, это так чтоб не расслаблялись))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Гусёна сказал: да, мне тоже нравится! особенно когда я дома))) а вот завтра... да... я представляю какие будут пробки! 1 час назад, Гусёна сказал: Вот эти большие машинки дают надежду, что не придется прогуливать рабочий день. Наши три калеки день деньской катаются вокруг мэрии. Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: не придется прогуливать рабочий день. Вообще, откровенно говоря, я была бы совсем не против прогулять!))) Но какая же красота сейчас на улице! Всё белым бело! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, Гусёна сказал: Вообще, откровенно говоря, я была бы совсем не против прогулять!))) Но какая же красота сейчас на улице! Всё белым бело! Прям через экран чувствуется твой восторг от такой погодки. Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Маша, вы своими крестиками и бэком делаете мне комплексы))) я сегодня вышивала, смотрююююю....нитки пушатся как-то, с изнанки хвостики других цветов в дырочки лезут, бэк делаю, не пойми как - черным по черному. в общем, шила не качественно, но с удовольствием)) пришла сюда, а тут такоэ... Уймитесь, Мария, не разжигайте зависть на вышивальных полях страны. Букетик просто прелесть!!!!Чудо! Чудо, что за мастерица смастерила красоту. А вокруг него фона не полагалось? Парочка отменная. Маш, а помнишь недавно все обсуждали новый дизайн дим кажется? тот , где дерьма кучка. я вот что подумала.... Ты должна его вышить, Маша. Уверена, нам понравится. Nat717, Ponochka, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Какая красота этот твой букетик в вазочке ) прелестный а парочка сама нежность со мной сегодня голова не дружит из-за погоды ) у нас +3 и этакая Венеция центрально-черноземного масштаба с лужами выше колена )) и вот с утра я придумываю чем бы свою голову развлечь, чтоб она от меня отстала и не болела ) полчаса смотрела на твои фото - помогло, гораздо легче стало)) спасибо. Маша ) 1 час назад, ирония сказал: Маш, а помнишь недавно все обсуждали новый дизайн дим кажется? тот , где дерьма кучка. я вот что подумала.... Ты должна его вышить, Маша. Уверена, нам понравится. "Согласен с Арамисом" )) Юнона1960, ирония, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, ирония сказал: я сегодня вышивала, смотрююююю....нитки пушатся как-то, с изнанки хвостики других цветов в дырочки лезут, бэк делаю, не пойми как - черным по черному. в общем, шила не качественно, но с удовольствием)) Ну, и где, дорогая подруженька, результаты того, что ты навышивунькала ? предъявите, плиз )) так прям и вижу - красивый кусочек вышивки в окружении каких-нибудь очаровательных мелочей, букетик рядом, стихотворение...... ОльгаТольна, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вышивала-не значит вышила что-то значительное)) Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, ирония сказал: Маша, вы своими крестиками и бэком делаете мне комплексы))) пришла сюда, а тут такоэ... Уймитесь, Мария, не разжигайте зависть на вышивальных полях страны. Ты как всегда всё преувеличиваешь! 2 часа назад, ирония сказал: Букетик просто прелесть!!!! А вокруг него фона не полагалось? Полагалось. Должны были быть белые горошинки. Но я решила, что хватит горошков на самой вазочке! 2 часа назад, ирония сказал: Маш, а помнишь недавно все обсуждали новый дизайн дим кажется? тот , где дерьма кучка. я вот что подумала.... Ты должна его вышить, Маша. Уверена, нам понравится. мне таких предложений еще никто никогда не делал... И потом я же не американка! Пусть лучше это вышивают на "партнеры". Я им вполне доверяю))) ирония, Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Лена1973 сказал: Какая красота этот твой букетик в вазочке ) прелестный а парочка сама нежность Как приятно то! 1 час назад, Лена1973 сказал: с утра я придумываю чем бы свою голову развлечь, чтоб она от меня отстала и не болела ) полчаса смотрела на твои фото - помогло, гораздо легче стало)) спасибо. Маша ) Какой неожиданный эффект! Нам вышивальщицам никаких лекарств не нужно - дай только макрики порассматривать!))) 1 час назад, Лена1973 сказал: Ну, и где, дорогая подруженька, результаты того, что ты навышивунькала ? предъявите, плиз )) Лен, я уверена, что в следующие выходные она нам предъявит полкартины! она уже в скорости практически догнала Юнону! а это не каждой дано))) Raduga777, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Маша, здравствуйте! Зацепил в отжатых отчетах отшив дизайна "Двое" от Lanarte - очень понравилась Ваша работа и то, как она смотрится на льне. Даже без бэка она такая выразительная и цельная, очень красиво! ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 часов назад, ирония сказал: я вот что подумала.... Ты должна его вышить, Маша. Уверена, нам понравится. ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 15 часов назад, nata293 сказал: Маша, здравствуйте! Зацепил в отжатых отчетах отшив дизайна "Двое" от Lanarte - очень понравилась Ваша работа и то, как она смотрится на льне. Даже без бэка она такая выразительная и цельная, очень красиво! nata293, Наталия, спасибо! Полностью согласна на счет бэка. Тем более, что он там будет только на растениях вокруг пары. А сами "Двое" уже полностью готовы! Лён в этом наборе очень приятный, жестковатый, похож на Пермин. Крестики на нем укладываются будто сами! Очень легко и приятно вышивать. Raduga777 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 часа назад, Юнона сказал: Вот придумали да, Юнон?! нахалки просто!))) как язык то клавиатура повернулся... Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 02.02.2018 в 23:16, Гусёна сказал: ой, как бы мне хотелось чтоб эти мифические люди сначала его вышили и выложили процесс, а уж я по их стопам. Но, что поделаешь... Маша, вот я одна из этих "мифических людей" ))) года полтора назад начала этот процесс, чего-то там пошила, и, как всегда, в долгий ящик... Даже в процессы не стала добавлять. Мне на этом льне кресты в 1 нить такими огромными кажутся... А у тебя вроде бы всё очень симпатично смотрится. Картинка - чудесная! Так и хочется уже лета! А цветочки в вазочке - такая прелесть! Замечательно милый букетик! И ещё и горошки! Восторг! А что там с зимним ДИМом? Отложила пока? Юнона1960, Гусёна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 минут назад, sunny981 сказал: Маша, вот я одна из этих "мифических людей" ))) года полтора назад начала этот процесс, чего-то там пошила, и, как всегда, в долгий ящик... Юля, ну, как же так! Может еще выложишь? Интересно ведь... 9 минут назад, sunny981 сказал: Мне на этом льне кресты в 1 нить такими огромными кажутся... Да? А мне нормальными показались... я, правда, думала, что на таком каунте буду долго возиться, все-таки тяжело для глаз. Но пока нормально шьется... И так приятно! Так рисунок быстро вырисовывается... прелесть, а не набор! 11 минуту назад, sunny981 сказал: А что там с зимним ДИМом? Отложила пока? ага, начала и забросила... не могу шить пейзаж((( скучно мне. Хочется только цветов! Ну и еще некоторые люди нравятся))) ОльгаТольна, sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение