2 апреля 2018 8 минут назад, ирония сказал: девушки воздушные будут))) когда-нибудь, наверное, будут! 8 минут назад, ирония сказал: Фламино другие. Мне очень нравятся. представляешь, я только когда схему посмотрела увидела вдруг что их шеи образуются в сердечко. Где глаза мои были раньше?! 9 минут назад, ирония сказал: Мурано для меня самая любимая основа. На ней все смотрится красиво. так я и не спорю... и мне она нравилась. А сейчас мне лён подавай... а ведь раньше я его не любила. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Надо бы еще над фото поработать. Не вижу макриков. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Маша, неожиданный отчет, предупреждать же надо. У тебя две романтичные работы, сначала я думала - это весна влияет, а теперь вижу, это море, Маша. Скоро лето. Парочка хороша, молода, весела собой. Сейчас допрыгают по песочку до водички, может, искупаются. А мне здесь травинки, уже поджаренные солнышком так нравятся, хочется поближе рассмотреть. Бэком? Я что-то не пойму, эти прямые они выкладной или пропущены под ниточки канвы. Ну со слепу мне непонятно. Но молодец, все четко, ровненько, хоть на конкурс выдавай. Маша, ты меня подразнила цаплями, ой Фламинго. И опять напомнила, что они мне нравились, но потом я о них забыла,, чему была очень рада. Не идут у меня эти Панны, Овны, МП. Так что с удовольствием полюбуюсь на сердечки у тебя. Даже не загадываю, когда ты их покажешь в следующий раз. Какой там размер у девушек?. Тебе, мне кажется, на раз их вышить. Очень атмосферная работа(ох, какие я слова знаю) Когда вы говорите о тканьках, мне даже сказать нечего, потому что непонимэ. Кстати, у меня в "Признании", ЗР, тоже сердце из неба образовалось, и что самое интересное, увидела я это уже когда почти дошила на 2/3. Ponochka, Alina1989 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 25 минут назад, Юнона сказал: Не вижу макриков. какие еще макрики??? ничего не вышито!))) 9 минут назад, Юнона сказал: неожиданный отчет, предупреждать же надо. да уж, неожиданный... раз в полгода что-то наскребла))) 9 минут назад, Юнона сказал: У тебя две романтичные работы, сначала я думала - это весна влияет РомантизЬму мне не хватает, да? 11 минуту назад, Юнона сказал: это море, Маша. Скоро лето. скорей бы 12 минуты назад, Юнона сказал: Парочка хороша, молода, весела собой. Сейчас допрыгают по песочку до водички нет, нет и еще раз нет! никаких прыжков! это не для нас 13 минуты назад, Юнона сказал: мне здесь травинки, уже поджаренные солнышком так нравятся, хочется поближе рассмотреть. Бэком? Я что-то не пойму, эти прямые они выкладной или пропущены под ниточки канвы. ну, какой выкладной? обычный бэк! я выкладную теперь не могу... Юнон, это бэк маленькими штрихами. Малюсенькими такими. 15 минут назад, Юнона сказал: ты меня подразнила цаплями, ой Фламинго. И опять напомнила, что они мне нравились, но потом я о них забыла,, чему была очень рада. а сейчас ты опять о них вспомнила благодаря мне и совсем не рада, да? 16 минут назад, Юнона сказал: Даже не загадываю, когда ты их покажешь в следующий раз. через полгода заходите 16 минут назад, Юнона сказал: Какой там размер у девушек?. Тебе, мне кажется, на раз их вышить. какой-то очень маленький. Да их можно очень быстро вышить. Если шить, конечно))) 17 минут назад, Юнона сказал: Очень атмосферная работа(ох, какие я слова знаю) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: какие еще макрики??? ничего не вышито!))) Как у всех людей. 2 минуты назад, Гусёна сказал: да уж, неожиданный... раз в полгода что-то наскребла))) Полтора месяца очень хороший темп и результат . 2 минуты назад, Гусёна сказал: РомантизЬму мне не хватает, да? Нельзя же все время быть такой серьезной. Хотя по твоим работам не скажешь. 2 минуты назад, Гусёна сказал: ну, какой выкладной? обычный бэк! я выкладную теперь не могу... Юнон, это бэк маленькими штрихами. Малюсенькими такими. А очень симпатично смотрится. 2 минуты назад, Гусёна сказал: а сейчас ты опять о них вспомнила благодаря мне и совсем не рада, да? Рада. Но уже забыла. 2 минуты назад, Гусёна сказал: через полгода заходите ладно. Alina1989 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Маша, привет! Есть вот у нас на форуме такие люди, которые делаю такие фотки (сорри за повтор), что глядя на них, начинаешь хотеть набор, про который даже и не думал никогда))) Ужас просто) Без шуток если - потрясающе красивая вышивка с парочкой...такие цвета нежные, такие крестики - и очень здорово это показано. Светло-поросячий цвет, да еще и в отношении изящных фламинго - Панна веселит))) ss-kostenko, nata293, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 22 минуты назад, kas_julia сказал: потрясающе красивая вышивка с парочкой...такие цвета нежные, такие крестики - и очень здорово это показано. Юля, привет! Спасибо! Вышивка и правда получилась симпатичная. Очень рекомендую этот набор! Вышивать и легко и приятно, так как шьется в одну нить и результат радует. Единственная трудность с которой я столкнула это как разгладить лён. При чем я начала гладить, как и все остальные свои вышивки, после стирки, когда еще тряпочка слегка влажная... Но она не разглаживалась, а просто сохла под утюгом. А заломы оставались! При чем заломы приличные такие после снапов. В общем пока я ее отглаживала у меня рука так устала, что аж заболела. Но даже сейчас по фото заметно, что до конца так и не разгладилось... Короче, гладить лён - это просто мука! kas_julia, apanjul, nata293 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 43 минуты назад, Юнона сказал: Нельзя же все время быть такой серьезной. Хотя по твоим работам не скажешь. Ну, кто-то же должен быть комическим персонажем))) не всем же барЯми быть!))) так почему не я?! 44 минуты назад, Юнона сказал: А очень симпатично смотрится. мерси, мадам! я сомневалась, что будет хорошо смотреться, но потом все же решилась. 45 минут назад, Юнона сказал: Полтора месяца очень хороший темп и результат . особенно учитывая, что я день шью, неделю гуляю))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: Но даже сейчас по фото заметно, что до конца так и не разгладилось... Короче, гладить лён - это просто мука! Ну вот если б ты так подробно не рассказала, никто ничего бы и не заметил) Вышивать я на льне не пробовала еще, но вот гладить лен - это да, на собственном опыте проверено, правильно ты сказала - сохнет, а весь рельеф, все складки остаются... Гусёна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: сохнет, а весь рельеф, все складки остаются... ага, только на одежде это не так уж и заметно. Все равно ведь помнется, поэтому на отдельные морщинки внимание не обращаешь))) а вот на вышивке другое дело... Но теперь главное чтоб в багетке хорошо натянули! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 как замечательно. такое нерабочее настроение с утра. хочется тепла, на море, в отпуск... и пусть весь мир подождет ))) фламинго классные. им как раз не хватало равномерки... какой потрясающий птиц получился - слов нет Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: такое нерабочее настроение с утра а у меня оно и днем нерабочее)))вообще оно у меня хоть когда-нибудь бывает рабочее?!)))... 4 часа назад, Гало4ка сказал: какой потрясающий птиц получился да уж, птичка забавная вышла! светло-поросячая))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: а у меня оно и днем нерабочее))) аналогично )))) с обеда иду медленно-медленно. наслаждаюсь погодой, весной, просто тем, что иду 3 минуты назад, Гусёна сказал: светло-поросячая))) не наговаривая-вон какай шикарный темно-розовый, ну совсем не поросячий Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 я лен не люблю. Там то толщина, то вкрапления и да - глажка. Но у тебя отлично выглажено, не придумывай. У меня и возле крестиков не выглаживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 12 минуты назад, ирония сказал: У меня и возле крестиков не выглаживается. да, это самое сложное место 12 минуты назад, ирония сказал: я лен не люблю. Там то толщина, то вкрапления и да - глажка. там иголочка в дырку сама проваливается))) а в мурано пропихивать надо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, ирония сказал: я лен не люблю. Там то толщина, то вкрапления и да - глажка. Но у тебя отлично выглажено, не придумывай. У меня и возле крестиков не выглаживается. Я вообще не поняла, о какой работе на льне вы говорите, все разглядывала, искала заломы, еле нашла. Безобразие просто, взрослая тетя, гладить не научилась.. Разве можно представлять плохо выглаженные работы, мы ж с тебя пример берем, а теперь вот даже не знаю; что делается, что делается.. 3 часа назад, Гусёна сказал: там иголочка в дырку сама проваливается))) а в мурано пропихивать надо А поменять иголку не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: а в мурано пропихивать надо ну так это же классно! а я давно 28 гобеленовыми все шью - они практически везде проваливаются ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: ну так это же классно! а я давно 28 гобеленовыми все шью - они практически везде проваливаются ))))) 28 -ми? И на 14 каунте? Ее ж ловить надо тогда. Если правду, я и в глаза не видела 28е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Юнона сказал: 28 -ми? ага... если поднимать тему игл, то самая шикарная иголка,какой я шила- это была игла от риолисовского премиум-набора - павлины. я ее тогда так припрятала, что до сих пор не найду... более менее по ощущениям мне подошли вот как раз гобеленовый с позолоченным ушком от ГАммы вот тут можно оценить размеры (канва 18я) Ponochka, Гусёна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Не вижу картинку. Я все Примовскими шью, 26 и 24. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 а сейчас? надо попробовать Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Гало4ка сказал: а сейчас? надо попробовать Да, сейчас видно. Совсем малютка. А, мне мои нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 40 минут назад, Юнона сказал: взрослая тетя, гладить не научилась.. кто взрослая? я взрослая?! ну, знаете ли! такого оскорбления я не потерплю!!! да еще в собственном доме!!! 40 минут назад, Юнона сказал: А поменять иголку не пробовала? а мне нравится именно то, что она проваливается! мне так легче))) и вообще может у меня быть маааааленькая изюминка, а?))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: кто взрослая? я взрослая?! ну, знаете ли! такого оскорбления я не потерплю!!! да еще в собственном доме!!! Цитата а мне нравится именно то, что она проваливается! мне так легче))) может у меня быть маааааленькая изюминка, а?))) Может быть - виноград. Я шью в две руки, мне это не критично, все равно подхватываю снизу. А вот когда шила на пяльцах, Риолис еще, да на 11 канве, даже их бревно у меня соскакивали, и особенно когда ниточки остается мало, она и с ниточки спрыгивала, мне не нравилось, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: Я шью в две руки, мне это не критично, все равно подхватываю снизу. я тоже иногда в две, только если могу снапы к чему-нибудь прислонить... но в общем меня только сейчас мурано стало напрягать из-за того, что она плотная... раньше как-то меня это не волновало совсем))) Это, наверное, сезонное!))) пройдет))) nogres, Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение