Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гусёна сказал:

я тоже иногда в две, только если могу снапы к чему-нибудь прислонить...

но в общем меня только сейчас мурано стало напрягать из-за того, что она плотная... раньше как-то меня это не волновало совсем))) Это, наверное, сезонное!))):lol: пройдет)))

Наверное, солнышка не хватает.

А прислонить.. Я те потом расскажу.:blink:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎04‎.‎2018 в 14:06, Гусёна сказал:

Знаете как назывался светло-розовый цвет в наборе? Светло-поросячий!:spiteful:

Маша, неужели прямо так и написано? :o То есть фламинго шьются поросячьим цветом? :swoon: Но цвета, конечно, безумно красивые! Синий мне напоминает ярко-голубое весеннее небушко. 

Ланартовская парочка уж больно хороша! Смотрю, тебя на нежнятину со всей силой потянуло :girl_smile:

nogres и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

неужели прямо так и написано? :o То есть фламинго шьются поросячьим цветом? :swoon:

именно так))) как раз с этого цвета я и начала их вышивать! я вам потом сфоткаю! :l_photo:я вообще перед отчетом собиралась, но как всегда забыла)))

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

цвета, конечно, безумно красивые! Синий мне напоминает ярко-голубое весеннее небушко. 

даааа))) цвета в наборе просто потрясающие! прям наслаждение...

Ланартовская парочка уж больно хороша!

Спасибо! Как они мне нравятся!:girl_in_love:

Смотрю, тебя на нежнятину со всей силой потянуло :girl_smile:

точно))) весна что ли?:whistle:в душе!)))

Raduga777 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая парочка! Нежная, воздушная работа. Супер. Фламинго красочные получаются. Не забрасывай, интересно посмотреть на готовый результат.:ok:

Гусёна, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

Маша, какая парочка! Нежная, воздушная работа. Супер.

Вера, спасибо большое!!! :thanks:Эта парочка прям "моя прелесть!":wub:

12 часа назад, Sky026 сказал:

Фламинго красочные получаются. Не забрасывай, интересно посмотреть на готовый результат.:ok:

Обязательно! Мне и самой интересно))) А какие там цвета ниток ммм^_^... очень приятно ими вышивать!:rolleyes:

ирония, nata2017 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением "пляжной парочки" от Ланарт :l_daisy:! Очень нежно получилось! 

И пара девушек тоже очень нравится! Такие романтичные барышни! :tender:

Фламинго по-летнему яркие! Видятся прям на пляжной сумке! ))) :l_sunny: 

Поросячий - очень интересный цвет ))) Видимо, не нашли в гамме других слов для "50 оттенков розового" )) Кстати, мою младшую дочь бабуля в своё время наряжала исключительно в "поросячий" ))) Как что ни купит - так вырви-глаз-какое-розовое ))) 

Raduga777, nogres и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sunny981 сказал:

Маша, поздравляю с завершением "пляжной парочки" от Ланарт :l_daisy:! Очень нежно получилось! 

И пара девушек тоже очень нравится! Такие романтичные барышни! :tender:

Фламинго по-летнему яркие! Видятся прям на пляжной сумке! ))) :l_sunny: 

Спасибо, Юль!:smile:

17 минут назад, sunny981 сказал:

Поросячий - очень интересный цвет ))) Видимо, не нашли в гамме других слов для "50 оттенков розового" ))

даааа))) может провести градацию в этих тонах?))) например: поросенок, свин-подросток, молодая свинка, совершеннолетняя свинка, ну и вполне себе взрослый сложившийся свин? я думаю розовых оттенков хватит!:rolleyes:

Nat717 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :smile:

Знаю, что с предыдущего отчета прошло очень мало времени и вышила я очень-очень мало...

Но могу же и я показать отчет состоящий из пары крестиков?! Как говорила Фрёкен Бок - "По телевизору показывают каких-то жуликов! Ну, чем я хуже?!":lol:

Так вот я вышила одну дЭвушку. И пока я ее шила мне всё не нравилось. Какие-то бестолковые стежки... Но когда я ее таки вышила мне так понравилось!!! И я решила показать вам! Ну, чтоб вам тоже понравилось и вы бы восхитились как и я))):D несколько самодовольно с моей стороны, но посмотрите какая прелесть:wub: Ну или мне просто так кажется...

33631-4.thumb.JPG.375f5432ffc904cd3724bca8bac7b0e7.JPG33631-5.thumb.JPG.93e357e260ef058ffdd637e99c4850a4.JPG33631-6.thumb.JPG.c434c7e348b91b63f53643901f44423d.JPG33631-7.thumb.JPG.b5ad4228ba5e28a7ac7ee8d452dbfcfa.JPG33631-8.thumb.JPG.dd3c9094e78cd1245f261b9b9372ac51.JPG33631-9.thumb.JPG.65d808e22dc4966e49bd4b6d64f15946.JPG

Sky026, nogres, nata2017 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты совершенно права! Эта девушка достойна быть показанной.

очаровательнейшие оттенки, шляпка, волосы, платье - в озарении света совершенно прекрасна!

куда тебе до жуликов (или им до тебя)

Гусёна, Nata_Struchkowa и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

ты совершенно права! Эта девушка достойна быть показанной.

Спасибо, Татьяна! я это запомню:wink3:

4 минуты назад, ирония сказал:

очаровательнейшие оттенки

вот! ты тоже заметила!:girl_dance: они прелестны

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

Знаю, что с предыдущего отчета прошло очень мало времени и вышила я очень-очень мало...

Но могу же и я показать отчет состоящий из пары крестиков?! Как говорила Фрёкен Бок - "По телевизору показывают каких-то жуликов! Ну, чем я хуже?!":lol:

ПРошло две недели. Нормальный срок, чтобы я успела забыть, что ты там вышиваешь. Фламинго не в счет. Даже в гаечку глянула.:search:

Пару крестиков ты в прошлом отчете показала. А сейчас вышит полноценный сюжет. С морем и девушкой.

2 часа назад, Гусёна сказал:

вот я вышила одну дЭвушку. И пока я ее шила мне всё не нравилось. Какие-то бестолковые стежки... Но когда я ее таки вышила мне так понравилось!!! И я решила показать вам! Ну, чтоб вам тоже понравилось и вы бы восхитились как и я))):D несколько самодовольно с моей стороны, но посмотрите какая прелесть:wub: Ну или мне просто так кажется...

33631-4.thumb.JPG.375f5432ffc904cd3724bca8bac7b0e7.JPG33631-5.thumb.JPG.93e357e260ef058ffdd637e99c4850a4.JPG33631-6.thumb.JPG.c434c7e348b91b63f53643901f44423d.JPG33631-7.thumb.JPG.b5ad4228ba5e28a7ac7ee8d452dbfcfa.JPG33631-8.thumb.JPG.dd3c9094e78cd1245f261b9b9372ac51.JPG33631-9.thumb.JPG.65d808e22dc4966e49bd4b6d64f15946.JPG

Во первых, шикарные фото, загадка. Прожектором светишь? Какими нитками бы ты не шила, все у тебя сверкает.  И очень хорошо ты подобрала фон, фотофон :boast:, оттеняет хорошо оттенки ниточек.  Шляпка, волосы, поворот головки - все складывается в романтичный образ. А мне нравятся еще у них платья, развевающийся подол и кокетливый поясок :)

Молодец, Маша! 

ирония, nogres, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

Во первых, шикарные фото, загадка. Прожектором светишь?

Солнышком в окно:l_sunny:

11 час назад, Юнона сказал:

А мне нравятся еще у них платья, развевающийся подол и кокетливый поясок :)

ой, пока платье шила ошиблась, не так посчитала, потом распорола... хотя тут шить всего ничего!:fool: но нет, именно в такой малявочке надо ошибиться! вот у меня всегда так))) потом опять начала шить, получается какая-то ерунда, просто набор бессмысленных оттенков:nea:... вышила, отодвинула... и всё сложилось!:tender: и правда складочки на платье! ну, а уж когда вышила шляпку:jc_cupidgirl:...

ирония, nogres, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Путешественница сказал:

Какая у тебя мечтательница вышилась! Класс!

Спасибо, Оля!:thanks:Надеюсь, что вторая не заставит себя ждать!

Путешественница и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гусёна сказал:

Так вот я вышила одну дЭвушку. И пока я ее шила мне всё не нравилось. Какие-то бестолковые стежки... Но когда я ее таки вышила мне так понравилось!!! И я решила показать вам! Ну, чтоб вам тоже понравилось и вы бы восхитились как и я))):D несколько самодовольно с моей стороны, но посмотрите какая прелесть:wub: Ну или мне просто так кажется...

Очень воздушно и нежно получается.

А основа светло-голубая или серая?

nata2017 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ориса сказал:

Очень воздушно и нежно получается.

5 минут назад, Ориса сказал:

А основа светло-голубая или серая?

неужели так видится?! :huh: это обычная белая Линда...

Ориса и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

неужели так видится?! :huh: это обычная белая Линда...

Видимо, это как с тем платьем :D

Мне белым (ну или светло-кремовым) видится цвет на море и платье. А основа на его фоне кажется голубовато-серой, особенно на кадрах, снятых под углом. 

nata2017 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне белым (ну или светло-кремовым) видится цвет на море

море - серый, кремовый и розовый:l_photo:

и платье.

платье - белый, кремовый, розовый и сиреневый:l_photo:

5 минут назад, Ориса сказал:

А основа на его фоне кажется голубовато-серой, особенно на кадрах, снятых под углом. 

интересно, только я могу так снять чтоб совершенно белая основа была голубовато-серой?!))) :lol:

Графиня, Ориса и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

только я могу так снять чтоб совершенно белая основа была голубовато-серой?!)))

Зато какой интересный эффект получается. Вот иногда думаешь - в наборе белая основа, а ели на цветную менять? А тут готовый пример!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нам надо показывать однозначно, тем более такое! яже всегда говорю-таким надо делиться! оно завораживает, затягивает, заставляет встряхнуться и пойти взять иголку, чтобы вышить свою дЭвушку))))

очень изящно

Raduga777, Графиня и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Гусёна сказал:

интересно, только я могу так снять чтоб совершенно белая основа была голубовато-серой?!))) :lol:

Не только ты. У Оли Сэйко конь на коричневой канве. Но я там вижу явно серо-голубую.

1 час назад, Гусёна сказал:

ой, пока платье шила ошиблась, не так посчитала, потом распорола...

НУ вы ж упрямые, шьете без разметки. Наверное, вам времени некуда девать 

но нет, именно в такой малявочке надо ошибиться! вот у меня всегда так)))

:nea:

получается какая-то ерунда, просто набор бессмысленных оттенков:nea:... вышила, отодвинула... и всё сложилось!:tender: и правда складочки на платье! ну, а уж когда вышила шляпку:jc_cupidgirl:...

Но в результате просто шикарно.

Представляю, как красиво будет, когда вышьешь ей подружку.

Гусёна, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гало4ка сказал:

нам надо показывать однозначно, тем более такое! яже всегда говорю-таким надо делиться! оно завораживает, затягивает, заставляет встряхнуться и пойти взять иголку, чтобы вышить свою дЭвушку))))

очень изящно

Спасибо, Оля! :smile: меня прям первый раз потянуло написать отчет))) так понравилось то, что стало получаться...

Raduga777, Графиня и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

меня прям первый раз потянуло написать отчет))

Ага. Без пинков :mosking:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Юнона сказал:

Не только ты. У Оли Сэйко конь на коричневой канве. Но я там вижу явно серо-голубую.

это очень-очень хорошо, Юнон! а то я уж было подумала, что у меня "талант"))):lol:

11 минуту назад, Юнона сказал:

НУ вы ж упрямые, шьете без разметки. Наверное, вам времени некуда девать 

а ты думаешь я с разметкой не ошибалась бы?  ты плохо меня знаешь))):girl_blum:

вообще я в малявках ланартовских всегда косячу :secret:, так и с фиалками было...

14 минуты назад, Юнона сказал:

Представляю, как красиво будет, когда вышьешь ей подружку.

ага, у подружки в платье такие цвета... ммм:give_heart:хочу бегом с работы)))

Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в