3 апреля 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: я тоже иногда в две, только если могу снапы к чему-нибудь прислонить... но в общем меня только сейчас мурано стало напрягать из-за того, что она плотная... раньше как-то меня это не волновало совсем))) Это, наверное, сезонное!))) пройдет))) Наверное, солнышка не хватает. А прислонить.. Я те потом расскажу. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 02.04.2018 в 14:06, Гусёна сказал: Знаете как назывался светло-розовый цвет в наборе? Светло-поросячий! Маша, неужели прямо так и написано? То есть фламинго шьются поросячьим цветом? Но цвета, конечно, безумно красивые! Синий мне напоминает ярко-голубое весеннее небушко. Ланартовская парочка уж больно хороша! Смотрю, тебя на нежнятину со всей силой потянуло Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: неужели прямо так и написано? То есть фламинго шьются поросячьим цветом? именно так))) как раз с этого цвета я и начала их вышивать! я вам потом сфоткаю! я вообще перед отчетом собиралась, но как всегда забыла))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: цвета, конечно, безумно красивые! Синий мне напоминает ярко-голубое весеннее небушко. даааа))) цвета в наборе просто потрясающие! прям наслаждение... 1 час назад, Raduga777 сказал: Ланартовская парочка уж больно хороша! Спасибо! Как они мне нравятся! 1 час назад, Raduga777 сказал: Смотрю, тебя на нежнятину со всей силой потянуло точно))) весна что ли?в душе!))) Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Маша, какая парочка! Нежная, воздушная работа. Супер. Фламинго красочные получаются. Не забрасывай, интересно посмотреть на готовый результат. nata2017, Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Маша, какая парочка! Нежная, воздушная работа. Супер. Вера, спасибо большое!!! Эта парочка прям "моя прелесть!" 12 часа назад, Sky026 сказал: Фламинго красочные получаются. Не забрасывай, интересно посмотреть на готовый результат. Обязательно! Мне и самой интересно))) А какие там цвета ниток ммм... очень приятно ими вышивать! ирония, Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Маша, поздравляю с завершением "пляжной парочки" от Ланарт ! Очень нежно получилось! И пара девушек тоже очень нравится! Такие романтичные барышни! Фламинго по-летнему яркие! Видятся прям на пляжной сумке! ))) Поросячий - очень интересный цвет ))) Видимо, не нашли в гамме других слов для "50 оттенков розового" )) Кстати, мою младшую дочь бабуля в своё время наряжала исключительно в "поросячий" ))) Как что ни купит - так вырви-глаз-какое-розовое ))) nogres, Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 17 минут назад, sunny981 сказал: Маша, поздравляю с завершением "пляжной парочки" от Ланарт ! Очень нежно получилось! И пара девушек тоже очень нравится! Такие романтичные барышни! Фламинго по-летнему яркие! Видятся прям на пляжной сумке! ))) Спасибо, Юль! 17 минут назад, sunny981 сказал: Поросячий - очень интересный цвет ))) Видимо, не нашли в гамме других слов для "50 оттенков розового" )) даааа))) может провести градацию в этих тонах?))) например: поросенок, свин-подросток, молодая свинка, совершеннолетняя свинка, ну и вполне себе взрослый сложившийся свин? я думаю розовых оттенков хватит! Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Привет! Знаю, что с предыдущего отчета прошло очень мало времени и вышила я очень-очень мало... Но могу же и я показать отчет состоящий из пары крестиков?! Как говорила Фрёкен Бок - "По телевизору показывают каких-то жуликов! Ну, чем я хуже?!" Так вот я вышила одну дЭвушку. И пока я ее шила мне всё не нравилось. Какие-то бестолковые стежки... Но когда я ее таки вышила мне так понравилось!!! И я решила показать вам! Ну, чтоб вам тоже понравилось и вы бы восхитились как и я))) несколько самодовольно с моей стороны, но посмотрите какая прелесть Ну или мне просто так кажется... Юнона1960, Selinta, Alina1989 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 ты совершенно права! Эта девушка достойна быть показанной. очаровательнейшие оттенки, шляпка, волосы, платье - в озарении света совершенно прекрасна! куда тебе до жуликов (или им до тебя) Гусёна, Nata_Struchkowa и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 минуты назад, ирония сказал: ты совершенно права! Эта девушка достойна быть показанной. Спасибо, Татьяна! я это запомню 4 минуты назад, ирония сказал: очаровательнейшие оттенки вот! ты тоже заметила! они прелестны ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, Гусёна сказал: Знаю, что с предыдущего отчета прошло очень мало времени и вышила я очень-очень мало... Но могу же и я показать отчет состоящий из пары крестиков?! Как говорила Фрёкен Бок - "По телевизору показывают каких-то жуликов! Ну, чем я хуже?!" ПРошло две недели. Нормальный срок, чтобы я успела забыть, что ты там вышиваешь. Фламинго не в счет. Даже в гаечку глянула. Пару крестиков ты в прошлом отчете показала. А сейчас вышит полноценный сюжет. С морем и девушкой. 2 часа назад, Гусёна сказал: вот я вышила одну дЭвушку. И пока я ее шила мне всё не нравилось. Какие-то бестолковые стежки... Но когда я ее таки вышила мне так понравилось!!! И я решила показать вам! Ну, чтоб вам тоже понравилось и вы бы восхитились как и я))) несколько самодовольно с моей стороны, но посмотрите какая прелесть Ну или мне просто так кажется... Во первых, шикарные фото, загадка. Прожектором светишь? Какими нитками бы ты не шила, все у тебя сверкает. И очень хорошо ты подобрала фон, фотофон , оттеняет хорошо оттенки ниточек. Шляпка, волосы, поворот головки - все складывается в романтичный образ. А мне нравятся еще у них платья, развевающийся подол и кокетливый поясок Молодец, Маша! Raduga777, Гусёна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 11 час назад, Юнона сказал: Во первых, шикарные фото, загадка. Прожектором светишь? Солнышком в окно 11 час назад, Юнона сказал: А мне нравятся еще у них платья, развевающийся подол и кокетливый поясок ой, пока платье шила ошиблась, не так посчитала, потом распорола... хотя тут шить всего ничего! но нет, именно в такой малявочке надо ошибиться! вот у меня всегда так))) потом опять начала шить, получается какая-то ерунда, просто набор бессмысленных оттенков... вышила, отодвинула... и всё сложилось! и правда складочки на платье! ну, а уж когда вышила шляпку... Юнона1960, apanjul, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Какая у тебя мечтательница вышилась! Класс! Raduga777, Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 11 минуту назад, Путешественница сказал: Какая у тебя мечтательница вышилась! Класс! Спасибо, Оля!Надеюсь, что вторая не заставит себя ждать! Путешественница и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 14 часа назад, Гусёна сказал: Так вот я вышила одну дЭвушку. И пока я ее шила мне всё не нравилось. Какие-то бестолковые стежки... Но когда я ее таки вышила мне так понравилось!!! И я решила показать вам! Ну, чтоб вам тоже понравилось и вы бы восхитились как и я))) несколько самодовольно с моей стороны, но посмотрите какая прелесть Ну или мне просто так кажется... Очень воздушно и нежно получается. А основа светло-голубая или серая? Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 минуты назад, Ориса сказал: Очень воздушно и нежно получается. Спасибо 5 минут назад, Ориса сказал: А основа светло-голубая или серая? неужели так видится?! это обычная белая Линда... nata2017 и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Гусёна сказал: неужели так видится?! это обычная белая Линда... Видимо, это как с тем платьем Мне белым (ну или светло-кремовым) видится цвет на море и платье. А основа на его фоне кажется голубовато-серой, особенно на кадрах, снятых под углом. nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 минуты назад, Ориса сказал: Мне белым (ну или светло-кремовым) видится цвет на море море - серый, кремовый и розовый 4 минуты назад, Ориса сказал: и платье. платье - белый, кремовый, розовый и сиреневый 5 минут назад, Ориса сказал: А основа на его фоне кажется голубовато-серой, особенно на кадрах, снятых под углом. интересно, только я могу так снять чтоб совершенно белая основа была голубовато-серой?!))) nata2017, Ориса и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: только я могу так снять чтоб совершенно белая основа была голубовато-серой?!))) Зато какой интересный эффект получается. Вот иногда думаешь - в наборе белая основа, а ели на цветную менять? А тут готовый пример! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 нам надо показывать однозначно, тем более такое! яже всегда говорю-таким надо делиться! оно завораживает, затягивает, заставляет встряхнуться и пойти взять иголку, чтобы вышить свою дЭвушку)))) очень изящно Гусёна, Графиня и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 37 минут назад, Гусёна сказал: интересно, только я могу так снять чтоб совершенно белая основа была голубовато-серой?!))) Не только ты. У Оли Сэйко конь на коричневой канве. Но я там вижу явно серо-голубую. 1 час назад, Гусёна сказал: ой, пока платье шила ошиблась, не так посчитала, потом распорола... НУ вы ж упрямые, шьете без разметки. Наверное, вам времени некуда девать 1 час назад, Гусёна сказал: но нет, именно в такой малявочке надо ошибиться! вот у меня всегда так))) 1 час назад, Гусёна сказал: получается какая-то ерунда, просто набор бессмысленных оттенков... вышила, отодвинула... и всё сложилось! и правда складочки на платье! ну, а уж когда вышила шляпку... Но в результате просто шикарно. Представляю, как красиво будет, когда вышьешь ей подружку. Raduga777, Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 30 минут назад, Гало4ка сказал: нам надо показывать однозначно, тем более такое! яже всегда говорю-таким надо делиться! оно завораживает, затягивает, заставляет встряхнуться и пойти взять иголку, чтобы вышить свою дЭвушку)))) очень изящно Спасибо, Оля! меня прям первый раз потянуло написать отчет))) так понравилось то, что стало получаться... Графиня, Raduga777 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 минуты назад, Гусёна сказал: меня прям первый раз потянуло написать отчет)) Ага. Без пинков Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 11 минуту назад, Юнона сказал: Не только ты. У Оли Сэйко конь на коричневой канве. Но я там вижу явно серо-голубую. это очень-очень хорошо, Юнон! а то я уж было подумала, что у меня "талант"))) 11 минуту назад, Юнона сказал: НУ вы ж упрямые, шьете без разметки. Наверное, вам времени некуда девать а ты думаешь я с разметкой не ошибалась бы? ты плохо меня знаешь))) вообще я в малявках ланартовских всегда косячу , так и с фиалками было... 14 минуты назад, Юнона сказал: Представляю, как красиво будет, когда вышьешь ей подружку. ага, у подружки в платье такие цвета... мммхочу бегом с работы))) Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение