24 апреля 2018 18 часов назад, Юнона сказал: В одну ниточку ты любишь шить, так что практически сюжет у тебя "в кармане! ага! в одну ниточку мне очень нравится! да еще на Линде! вообще легкотня))) набор прям для начинающих))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 17 часов назад, ирония сказал: просто талантливый стежкоукладчик сам по себе))) так меня еще никто не называл!))) 17 часов назад, ирония сказал: очень красиво. Прям твоя тема)) даааа! тут всё моё... сюжет, цвета, оттенки... Raduga777, ирония и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Волшебно! Мне кажется, это две сестры, еще не замужние, стоят на берегу и мечтают каждая о своём Грэе а мне этот сюжет почему-то напоминает "Женщину в белом" Коллинза... Там как раз сестры... и жили они у моря... ss-kostenko, kas_julia и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 15 часов назад, vikkovesh сказал: очень нежный сюжет. И романтичный Вика, привет! Спасибо! Да, романтиЗьму мне подавай))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Маша, очень красиво! Такая нежная работа ! Ждем птичек... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 у тебя пошли классные отчеты- не наговаривай на себя. очаровательная парочка на берегу Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, Гусёна сказал: а мне этот сюжет почему-то напоминает "Женщину в белом" Коллинза... Там как раз сестры... и жили они у моря... А мне тут Лена с Таней привиделись почему-то... Лена1973, Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Маша, очень красиво! Такая нежная работа ! Ждем птичек... Юля, спасибо! Птички то уже готовы... но фотографировать пока не буду, а то Валя меня прибьет))) теперь уже до финала! я и так зачастила с этой вышивкой... sunny981 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 59 минут назад, Гало4ка сказал: очаровательная парочка на берегу Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 минут назад, Путешественница сказал: А мне тут Лена с Таней привиделись почему-то... Лена с Таней?! А шляпки у них есть? у Таньки то небось только панамка))) Лена1973, Путешественница и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 20 часов назад, Гусёна сказал: Две мечтательницы..Класс получается Гусёна, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Две мечтательницы..Класс получается Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Гусёна сказал: Лена с Таней?! А шляпки у них есть? у Таньки то небось только панамка))) Точно есть. Колпак. Норковый Лена1973 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Юнона сказал: Точно есть. Колпак. Норковый норковый колпак это у тебя! а Татьяна рядом с морем, между прочим, живет... не то что некоторые! (это я про тебя) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Гусёна сказал: норковый колпак это у тебя! У меня нет. Уже все давно пущено на дырки от норки. Только что, Гусёна сказал: а Татьяна рядом с морем, между прочим, живет... не то что некоторые! (это я про тебя) И про тебя, между прочим тоже. Надо море - нарисуем. А, ну вы ж другая столица. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 минуты назад, Юнона сказал: У меня нет. Уже все давно пущено на дырки от норки. значит у тебя просто зависть к ее панамке 3 минуты назад, Юнона сказал: И про тебя, между прочим тоже. вот обязательно было мне об этом напоминать?! я может в мечтах уже на море... уже плескаюсь во всю ... и тут вдруг ты! с колпаком!))) как снег на голову... nata2017, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, Гусёна сказал: Лена с Таней?! А шляпки у них есть? у Таньки то небось только панамка))) панамка с завязками под вторым подбородком))) Путешественница, Оль, думаешь, она нас так любит, что аж нас вышивает?)))) такими красивенькими, стройненькими. Какой приятный сон... Точно мы...ммм.... kas_julia, ss-kostenko, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, ирония сказал: панамка с завязками под вторым подбородком))) ну, не под четвертым же!))) 1 час назад, ирония сказал: она нас так любит, что аж нас вышивает?)))) в душе, где-то очень глубоко))) 1 час назад, ирония сказал: Точно мы...ммм.... узнала наконец-то? иди шляпу покупай! для полного сходства! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, ирония сказал: Путешественница, Оль, думаешь, она нас так любит, что аж нас вышивает?)))) такими красивенькими, стройненькими. Какой приятный сон... Точно мы...ммм.... Она вас просто обожает! Лена1973, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Пока рассматривала красивущих стройных барышень тоже в голове крутилось из какого то фильма или книги , всё никак понять не могла . А тут твоя подсказка , ну точно "Женщина в белом " , нравился этот фильм , с удовольствием бы пересмотрела . Хотя и Лену с Танюшей я себе только так и представляю Ponochka, Лена1973, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 минут назад, ss-kostenko сказал: ну точно "Женщина в белом " , нравился этот фильм , с удовольствием бы пересмотрела . да, мне тоже этот фильм нравится! и книга ... 8 минут назад, ss-kostenko сказал: Хотя и Лену с Танюшей я себе только так и представляю в общем да! только у Тани ммм немного другой головной убор))) ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 часов назад, ирония сказал: панамка с завязками под вторым подбородком))) Путешественница, Оль, думаешь, она нас так любит, что аж нас вышивает?)))) такими красивенькими, стройненькими. Какой приятный сон... Точно мы...ммм.... Еще как вышивает, аж два раза. Асисяй. (не для гайки) Ponochka, вишенка аллая, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 40 минут назад, Юнона сказал: Еще как вышивает, аж два раза. Асисяй. (не для гайки) nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 5 часов назад, Юнона сказал: Еще как вышивает, аж два раза. Асисяй. (не для гайки) Да-да, я уже начала забывать это время . Еще недавно казалось бы сидели себе на лавке вот такими слегка притрушенными бабЭтами., обсуждали очередной тест на ДНК из шоу Андрея Малахова...Ничего не предвещала, как говорится... Но потом...взяли себя в руки, пошли в тренажерный зал, потом по платью, потом по шляпе и вуаля! Ходим по бЕрежку...ты сними-сними меня фотограф...И где тот Малахов? Кому он теперь нужен. Женщины в белом, женщины в розовом ...Какие времена настали))) вишенка аллая, Юнона1960, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 21 час назад, ирония сказал: Да-да, я уже начала забывать это время . Еще недавно казалось бы сидели себе на лавке вот такими слегка притрушенными бабЭтами., обсуждали очередной тест на ДНК из шоу Андрея Малахова...Ничего не предвещала, как говорится... Но потом...взяли себя в руки, пошли в тренажерный зал, потом по платью, потом по шляпе и вуаля! Ходим по бЕрежку...ты сними-сними меня фотограф...И где тот Малахов? Кому он теперь нужен. Женщины в белом, женщины в розовом ...Какие времена настали))) Проза жизни. Гусёна, nata2017 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение