9 мая 2018 Привет! Поздравляю с праздником! На парад полюбовались, самолетикам помахали, отпраздновали... можно и отчет написать Две гаечки зеленитесь Девушки у моря Какой классный процесс! такая прелесть... вообще никаких проблем и вопросов! как и всегда у Ланарта))) Жаль, что сейчас Ланарт уже не тот и не выпускает подобные акварельки... все самое лучшее снято с производства((( ну, хоть что-то стали перевыпускать (прям как Дим)... и на том спасибо))) Розовые фламинго Панна опять меня порадовала! похоже я ее поклонница))) правда, я не стала делать все фрузелки на картинке, сделала ими только глазки у фламинго. Но это такая мелочь, никто этого и не заметит))) Первого фламинго я вышивала как-то... грустно что ли... а второй у меня буквально полетел! вышила его за пару дней! в нижней части картины у меня небольшой косяк - не очень ровны вышиты линии бека... Что делать с этой вышивкой пока не решила. Как-то с оформлением воображение совсем не работает... наверное, пора в отпуск!))) ну и напоследок обещанная фотка о прекрасных (не побоюсь этого слова!) оттенках ниток Гамма (фото не для гаечки!) irchick2308, Catopuma, вишенка аллая и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Чудо!!оба процесса. Такие разные и такие классные. Девушки такие воздушные и утонченные. И птички просто чудо. Они мне сразу очень понравились и бэк такой классный -чирк-чирк. Там не ясно криво ли или нет,так все непонятно витиевато и здорово. И с праздником , да!!! Самым ценным праздником. Гусёна, nata2017 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, Гусёна сказал: (фото не для гаечки!) Ой-ей, народ не без чувства юмора. Если бы мне такое попалось, я бы от души повеселилась. Маша, как хороши девчушки, просто акварельный рисунок, такие нежные тона, Фламинго гордые птички, очень приятная работа. А я когда увидела их вышитыми на рубашке, больше никак не представляю им оформления, мне же они тоже очень нравились, но у себя их совсем не вижу. 3 часа назад, Гусёна сказал: На этом фото шикарно проработан бэк. С Праздником! А ты нам не показала танчиков почему-то. Лена1973, Veta, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Маша, оба процесса хороши! Бэк в виде штрихов так классно смотрится! Барышни очень нежные получились! Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 11 час назад, ирония сказал: Чудо!!оба процесса. Спасибо, мадам! 11 час назад, ирония сказал: Девушки такие воздушные и утонченные. даааа))) я тоже так думаю))) хорошо, что у меня есть еще подобные наборчики, а то Ланарт больше не радует так как раньше 11 час назад, ирония сказал: птички просто чудо. Они мне сразу очень понравились и бэк такой классный -чирк-чирк. бэк там классный! будто рисуешь nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 11 час назад, Юнона сказал: Ой-ей, народ не без чувства юмора. Если бы мне такое попалось, я бы от души повеселилась. я как раз с этого цвета начала вышивать 11 час назад, Юнона сказал: На этом фото шикарно проработан бэк. я специально показала два фото этого момента! с бэком и без него. Там такие красивые переходы цвета 11 час назад, Юнона сказал: А ты нам не показала танчиков почему-то. что-то я ничего не фотографировала... наверное, устала от фотографирования процессов))) Мы на работе, из окна, наблюдали как, то ли после инаугурации, то ли после репетиции парада везли пушки. Так много! мы даже сбились и не смогли сосчитать))) Юнона1960, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Маша, оба процесса хороши! Бэк в виде штрихов так классно смотрится! Барышни очень нежные получились! Светлана, спасибо! Бэк у птичек очень интересно делать! рекомендую))) а Ланартик хоть и маленький, но очень приятный вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Маша, оба процесса прекрасны!! девушки у моря нежны и романтичны!! Очень красиво!!! Фламинго словно нарисованы яркими красками на грубых мазках кисточкой!!! Тона у гаммы, вернее их наименования в ключе просто блеск))) поросячий! Они такого цвета поросят давно видели?))) nata2017, nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маша, оба процесса прекрасны!! Ольга, спасибо! 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тона у гаммы, вернее их наименования в ключе просто блеск))) поросячий! да уж))) Панна последнее время радует не только новыми красивыми разработками, но и оттенками мулине))) 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Они такого цвета поросят давно видели?))) они - художники, они так видят! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 15 часов назад, Гусёна сказал: Привет! Маша, привет!!! С завершением 2-х процессов!!!! Дамы получились нежными(красоточки)!!!! В фламинго такие насыщенные цвета, красиво!!!!! Обе картины хороши по своему!!!!!!! 15 часов назад, Гусёна сказал: (фото не для гаечки!) nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 35 минут назад, Графиня сказал: Маша, привет!!! С завершением 2-х процессов!!!! Дамы получились нежными(красоточки)!!!! В фламинго такие насыщенные цвета, красиво!!!!! Обе картины хороши по своему!!!!!!! Наташа, спасибо! Интересно вышивать одновременно картинку в пастельных тонах и другую в ярких поросячих оттенках))) nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Маш, Таня с Леной, конечно, прекрасны, тут не поспоришь, но фламинго - это просто бомба! Сразу захотелось их на одежде себе вышить. И бэк на них тоже классный! Лена1973, Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: Светлана, спасибо! Бэк у птичек очень интересно делать! рекомендую))) а Ланартик хоть и маленький, но очень приятный Маш, я тоже недавно ланарт гида, большой процесс, но очень приятый. nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 часа назад, Гусёна сказал: устала от фотографирования процессов))) Панимаешь, да.? Понимаю. Тем более у нас своих танчиков (и не только) хватает. Тапереча не то что давеча. Ну, если не считать до 80х. Я в который раз пытаюсь сфотографировать свой процесс, но такая абракадабра, аж стыдно показывать. Гусёна, Лена1973 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 класс! какие разные по настроению и очень красивые процессы! фламинго протсо потрясают своими поросячими цветами)))) девушки очень нежные Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Маша,твои крестики шикарны!..и в романтичных нежных тонах,и в не менее лиричных ярких оттенках! Ланарт (конечно же,старые версии) я безгранично люблю...но что вытворяет в последнее время Панна...просто восторгает! ...сколько там у тебя бэка на голубом фоне Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 часов назад, Путешественница сказал: Таня с Леной, конечно, прекрасны, тут не поспоришь ага, не надо об этом спорить))) мало ли чего от них можно ожидать... 8 часов назад, Путешественница сказал: но фламинго - это просто бомба! И бэк на них тоже классный! да! своими цветами они сразу взрывают мозг 8 часов назад, Путешественница сказал: Сразу захотелось их на одежде себе вышить. не лишком ли они громоздки для одежды? я, конечно, видела как это смотрится на рубашке... но мне почему-то кажется, что на сумке они смотрелись бы лучше... Лена1973 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, вишенка аллая сказал: большой процесс, но очень приятый. старенький Ланарт весь красивый! а в твоем вообще шикарные оттенки! nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, Юнона сказал: Я в который раз пытаюсь сфотографировать свой процесс, но такая абракадабра, аж стыдно показывать. ой, ладно! знаем мы тебя))) Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс! фламинго просто потрясают своими поросячими цветами)))) Спасибо! хорошо, что я не одна ими потрясена 4 часа назад, Гало4ка сказал: девушки очень нежные nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 часа назад, Nat717 сказал: Маша,твои крестики шикарны!..и в романтичных нежных тонах,и в не менее лиричных ярких оттенках! 4 часа назад, Nat717 сказал: Ланарт (конечно же,старые версии) я безгранично люблю... и я тоже... 4 часа назад, Nat717 сказал: но что вытворяет в последнее время Панна...просто восторгает! да! прям импортозамещение в действии!))) какие они молодцы! я их прям полюбила... Да и не только Панна! вообще много наших сильно рванули вперед. 4 часа назад, Nat717 сказал: ...сколько там у тебя бэка на голубом фоне ой, кривоват получился, особенно внизу. Это я сама виновата, снапами зажала... nata2017, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 11 час назад, Гусёна сказал: ! хорошо, что я не одна ими потрясена шикарный дизайн-сама про него временами подумываю nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: шикарный дизайн-сама про него временами подумываю чего думать-то! бери и шей) цветом там не много, быстро управишься! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 13 часа назад, Гусёна сказал: не лишком ли они громоздки для одежды? я, конечно, видела как это смотрится на рубашке... но мне почему-то кажется, что на сумке они смотрелись бы лучше... Посмотрела размер. Действительно внликоваты. Я думала, они 13*18 примерно.))) Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 32 минуты назад, Гусёна сказал: чего думать-то! бери и шей) ой, Маш.... тут такая очередь из больших и маленьких дизайнов.. хочется все и сразу... что бери и шей - из облати фантастики Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение