10 сентября 2018 Только что, Гусёна сказал: "Десятое королевство" мне очень нравится, особенно Волк и Тролли. Да,волк очень харизматичный Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Да,волк очень харизматичный он там самый милый! ради него одного стоит посмотреть этот сериал)) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: судя по всему я до этого не досмотрела))) И я тоже))) Так кто же убил Лору Палмер? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: Да,волк очень харизматичный а мне её папаша нравился - смешной такой. И троли эти , да и прочие мелкие герои... Ох, тянет меня всегда на какую-то нечесть Jemmalinne и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: ой, а мне мама говорит , что я одна чекнутая которая смотрит дорамы Она их называет фильмы с узкоглазыми.... А там есть классные дорамы... я даже некоторые имена актеров азиатских запомнила, особенно корейских А меня мама на них подсадилаИз актёров по имени помню только Ли Мин Хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Veta сказал: Так кто же убил Лору Палмер? Не надо спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Так кто же убил Лору Палмер? официально - её отец. А на самом деле злой дух, который в него вселился. Он вселился в отца когда тот был ещё мальчиком и с самого детства Лоры насиловал её. Поэтому у нее и была обратная сторона характера, а не только ангелок, которого все видели... Там все очень сложно... Veta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: Не надо спойлеров Простите великодушно, но страшно интересно))) Дева из Красного Яра и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Не надо спойлеров сериалу 25 лет - я думала все уже знают... Ладно не буду говорить то, что в новом сезоне - там тоже есть идеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: Там все очень сложно... похоже на то!надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: а мне её папаша нравился - смешной такой. И троли эти , да и прочие мелкие герои... Ох, тянет меня всегда на какую-то нечесть Что-то вспомнилась сцена,где папаша с дочерью покушали грибочков и попили водички на полянке,прям музычка заиграла в голове Дева из Красного Яра, Veta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: похоже на то!надо будет посмотреть он же убил не только Лору, но и ее кузину Мэдди (брюнетка, которая очень походила на свою сестру Лору) - гад в общем.. А в конце 2го сезона он вообще.... но не буду - смотрите ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Блин,уже прочитала спойлеры,но сериал всё равно посмотрю Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 минут назад, Jemmalinne сказал: Ли Мин Хо мне с ним Легенда синего моря понравилась а мне очень понравился Чо Ин Сон и дорамы с ним "Все в порядке - это любовь" и "Этой зимой дует ветер" Jemmalinne и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Блин,уже прочитала спойлеры,но сериал всё равно посмотрю да, на меня это тоже не влияет!если я даже концовку знаю мне все равно интересно "как и что" Jemmalinne и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: Блин,уже прочитала спойлеры,но сериал всё равно посмотрю если осилите 3й сезон - напишите впечатления. Я хотела бросить, мне казался полным бредом - но идея там интересная. Правда эту идею понимаешь только в самом конце - ну или я такой тугадум Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: да, на меня это тоже не влияет!если я даже концовку знаю мне все равно интересно "как и что" а концовку я не сказала ни 2го сезона, ни 3го Смотрите. Убийство Лоры там не главное... Гусёна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: Убийство Лоры там не главное... о как! все чудесатее и чудесатее))) Дева из Красного Яра и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: если осилите 3й сезон - напишите впечатления. Я хотела бросить, мне казался полным бредом - но идея там интересная. Правда эту идею понимаешь только в самом конце - ну или я такой тугадум Постараюсь всё посмотреть. Люблю атмосферные сериалы,один из них - Настоящий детектив (1 сезон),но он может быть на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Гусёна сказал: о как! все чудесатее и чудесатее))) в основном сериале (20 лет назад) 2 сезона. В 1 сезоне 8 серий, во 2м - 22, те всего 30 серий. Убийство Лоры раскрывают кажется в 16 или 17 серии... а потом еще пол сезона. А в конце один из героев говорит - увидимся через 25 лет Вот тогда я точно не думала , что Линч уже тогда задумал продолжение через 25 лет! Но это же Линч! Он ещё тогда заснял много эпизодов, которые никто не видел и которые включил в новый сезон! Вот это фантазия у мужика! Jemmalinne, almmatea и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 7 минут назад, Jemmalinne сказал: Настоящий детектив (1 сезон),но он может быть на любителя. Надо посмотреть... Мне еще понравился сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон. Вот где психология убийцы и следователя очень сильно раскрыты. И я боялась, что Андерсон буду воспринимать как Скалли, но я уже в конце 1й серии забыла про Скалли -она смогла показать абсолютно другого человека. Да и Джейми Доран, играющий серийного убийцу просто бесподобен! Jemmalinne и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Дева из Красного Яра сказал: Мне еще понравился сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон. Возьму себе на заметку!Ещё очень хорош Мост (датско-шведский сериал),но там встречается тема лесби и некоторые извращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Ещё очень хорош Мост (датско-шведский сериал),но там встречается тема лесби и некоторые извращения. Ха, в "Крахе" тоже эта тема встречается. Там даже есть поцелуй Джиллиан Андерсон с какой-то дамочкой )))) А серийный убийца вообще какой-то извращенец. Но там это все показано не как норма, а именно как странность или даже как извращение мозга у героя Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Сколько, оказывается, много сериалов существует! Если честно, Твин Пикс - единственный, который до конца досмотрела Veta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, soln33 сказал: Сколько, оказывается, много сериалов существует! Если честно, Твин Пикс - единственный, который до конца досмотрела Да уж! Кажется я ни один сериал до конца не досмотрела... во всяком случае длинный. Я от них устаю)) надоедает как-то... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение