Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Гусёна сказал:

Юнон, смотри обещанный кусочек схемы.:l_coffee:

1.thumb.JPG.e3a4343e17c97f700efaf843f70f7831.JPG2.thumb.JPG.a2fac7a6d43417e46783f7fde41a935b.JPG

Как видишь, ничего сложного нет, все просто до безобразия))) Белых ниток нужно больше всего, так как кролик белый. Но мне вообще-то нравится вышивать белым... но, что тут произошло я не знаю. :nea:Не пошёл у меня процесс и всё:unknw:...

Хорошая схема, мне кажется, все четко и понятно. Я бы даже смогла почеркать.:lol: Спасибо, Маша. Никакого ю-тюба не нужно.

Поделиться сообщением

14 часа назад, ирония сказал:

Да ,схема ниче такая

Только что, Юнона1960 сказал:

Хорошая схема, мне кажется, все четко и понятно.

да, схема совсем даже не плохая! придраться не к чему)) никакого подвоха нет.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я все на твоего Кроля смотрела-смотрела, читала вашу переписку и вроде как поучаствовала в обсуждении)))

Хороший Кроль, ябывышила, как говорится...у меня ни одной авторской схемы не вышито, чего-то не нравятся они мне, даже не могу объяснить, в чем дело :dw:Хотя парочка закуплена, но чего-то мне кажется, что так и останется в купленных и не вышитых, как и твои 15 больших голдовB)

nogres, Гусёна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

ябывышила, как говорится...у меня ни одной авторской схемы не вышито, чего-то не нравятся они мне, даже не могу объяснить, в чем дело :dw:Хотя парочка закуплена

я тебя, как раз, очень понимаю! у меня тоже к схемам какое-то чувство... не могу объяснить. В общем, когда я шью по схеме, я не испытываю такой радости удобства?, как в том случае, когда шью набор. Наверное, как-то так... Что-то там мне не хватает что ли. Или может я не так доверяю вольным дизайнерам как производителям наборов?... Короче, когда шью схему ощущение работы, а не увлечения.

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

останется в купленных и не вышитых, как и твои 15 больших голдовB)

молчи, грусть-_-

Morning, irisheckin, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я даже не рассматриваю авторские схемы для себя, наверное, именно из-за удобства, заморочки с выбором канвы, заказа ниток, распечатки самой схемы. Все в куче.  Ну и вольные дизайнеры наляпают чего ни попадя, не угадаешь.

А набор вот он под рукой, если что-то пошло не так, можно собрать все обратно в пакет и выкинуть в помойку. Здесь моих усилий было только покупка, траты деньгами, а мне важнее мое время и душевное состояние, которое я потрачу на всю эту подборку.

Irina 1, ss-kostenko, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал:

А я даже не рассматриваю авторские схемы для себя, наверное, именно из-за удобства, заморочки с выбором канвы, заказа ниток, распечатки самой схемы

Канву подбери, нитки купи, нарежь, развесь...я все это тоже не люблю, очень возни много, когда по буклетам вышиваю, долго себя к этому подготовительному периоду готовлю. Потом, правда, когда все готово, уже все равно, по набору или буклету вышиваю.

21 минуту назад, Гусёна сказал:

Или может я не так доверяю вольным дизайнерам как производителям наборов?..

Вот лично я не то, что не доверяю -мне как-то не особо нравятся сюжеты, редко какой цепляет, чтобы вышить ( то, что нет отшивов обычно, про это я вообще молчу)

Кстати, Маша, а почему ты перешла от больших вышивок на такие миниатюрки, а? Я же помню твою галерею, там и Дим, и Буцилла -а сейчас что, надоели? 

Гусёна, Irina 1, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Канву подбери, нитки купи, нарежь, развесь...я все это тоже не люблю, очень возни много

это, конечно, напрягает

32 минуты назад, makalicha1970 сказал:

мне как-то не особо нравятся сюжеты, редко какой цепляет

мне кое-что нравится... немного, но нравится. Но то с какой скоростью появляются схемы пугает))) Их просто штампуют, как конвейер)))

33 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Кстати, Маша, а почему ты перешла от больших вышивок на такие миниатюрки, а? Я же помню твою галерею, там и Дим, и Буцилла -а сейчас что, надоели? 

Вкусы поменялись, наверное.:pardon: Хочется чего то более легкого! нежного... неполной зашивки, например))) И еще хочется более быстрого результата! Большую картину шить долго... Это не значит, что они мне разонравились, нет! просто в данный момент мне хочется чего-то другого. Но я всё еще надеюсь, что когда-нибудь не скоро вышью Димовский "Пикник":D

irisheckin, Morning и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал:

А набор вот он под рукой, если что-то пошло не так, можно собрать все обратно в пакет и выкинуть в помойку.

:shok:

ваш радикальный подход к решению проблемы меня пугает))))

irisheckin, ss-kostenko и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал:

А набор вот он под рукой, если что-то пошло не так, можно собрать все обратно в пакет и выкинуть в помойку

Обожаю вот это твое))))

Мой не закрытый гештальт)))

Расскажи ,как это происходит?  Что ты чувствушь при этом? Как это случилось в первый раз?:rolleyes:

Маша, а может начать пикник? Просто начать. А вдруг как оно пойдет? 

А надоест,  отложить. Что новый лежит ,что будет начатый. А вдруг после кроля как попрет)))

irisheckin и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал:

Обожаю вот это твое))))

да??? а я боюсь! прям мурашки по коже как представлю))) вернее даже не могу представить!

Это как в кукольном спектакле "Божественная комедия" помнишь? Когда первая женщина права качала.

Бог ей говорит - "ой, человек... женщина... мы ее регистрировали? нет?" и... :blink: нет больше тёти...

5 минут назад, ирония сказал:

Маша, а может начать пикник? Просто начать. А вдруг как оно пойдет? 

А надоест,  отложить. Что новый лежит ,что будет начатый. А вдруг после кроля как попрет)))

я так не могу! я потом буду угрызениями совести мучиться))) как с "Маминой чашкой" до исх пор :unsure:...

ирония, irisheckin и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что с чашкой? где это зафиксировано?

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

где это зафиксировано?

нигде, кроме моего шкафа:blush: Но она лежит там и укоризненно смотрит на меня...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

и в какой она стадии?

:dw:хрен ее знает, что там за стадия

сама она вышита, а вот салфетка нет... потому что я не умею крутить эти штуки! :dash2:и вообще всё, что шьется золотом вышито кое-как:bad:

Morning и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, Мария, так может ее время пришло? 

у тебя профессионализм , у нее   - небольшой размер)

Morning, ss-kostenko и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ирония сказал:

так может ее время пришло? 

:unsure: я много раз себе обещала, что вот я щас как возьмусь, да как сделаю... обещаю подумать))):pioneer:

Morning, Путешественница и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гусёна сказал:

:unsure: я много раз себе обещала, что вот я щас как возьмусь, да как сделаю... обещаю подумать))):pioneer:

она стоит все-таки того, чтоб быть дошитой))

а ты щас типа колибри шьешь?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, ирония сказал:

а ты щас типа колибри шьешь?)

типа шью:lol: иногда)

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

типа шью

может ты какой-нибудь Хью начала и молчишь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ирония сказал:

может ты какой-нибудь Хью начала и молчишь?

в моём доме не выражаться!:girl_wacko:

и вообще я их боюсь:wizard: этих ядовитых хищников)))

ss-kostenko и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 14:18, Гусёна сказал:

Юнон, смотри обещанный кусочек схемы.:l_coffee:

1.thumb.JPG.e3a4343e17c97f700efaf843f70f7831.JPG2.thumb.JPG.a2fac7a6d43417e46783f7fde41a935b.JPG

Как видишь, ничего сложного нет, все просто до безобразия))) Белых ниток нужно больше всего, так как кролик белый. Но мне вообще-то нравится вышивать белым... но, что тут произошло я не знаю. :nea:Не пошёл у меня процесс и всё:unknw:...

Люблю схемы Маши Бровко, пока из дизайнеров,  она у меня самая любимая!:la_kach:

Morning и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал:

Люблю схемы Маши Бровко, пока из дизайнеров,  она у меня самая любимая!:la_kach:

да, на мой взгляд, удобная и легкая схема! у меня еще есть одна схема Адоньевой и мне кажется, что тоже довольно простая... но там видно будет)):wink3:

Ivi и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

да, на мой взгляд, удобная и легкая схема! у меня еще есть одна схема Адоньевой и мне кажется, что тоже довольно простая... но там видно будет)):wink3:

Возьму на заметк Ксению, хотя её схем в моей кладовочке нет. Мне ещё Казарина нравится, а вот мастерская эльфов попала в другой список из-за ненужного сложного бэка и непонятных одиночек в схеме. 

Гусёна и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 12:33, ирония сказал:

Обожаю вот это твое))))

Мой не закрытый гештальт)))

Расскажи ,как это происходит?  Что ты чувствушь при этом? Как это случилось в первый раз?:rolleyes:

Я помню. Видимо, нужны соответствующие условия и настроение.  И какая-нибудь бяка, что разозлит меня, например, или я ошиблась в выборе, или меня кто-то оДманул. Из того что,:- хотела одно, а получила ерунду. Ждем*с.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в