10 сентября 2018 О, по ТВ-3 Горец идёт ..., довышивалась до часу ночи - аж глаза в кучу , теперь на Горце залипла ..... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Всё....... больше не могу ржать......ночь, соседи уже по трубам стучат........смотрю серию Горца, где про русских: естественно все русские враги, ходят в драповых пальто с каракулевым воротником, в смешных шапках и через слово говорят "товарищ" .... всё!!! больше не могу ржать, пошла спать.... Jemmalinne, Дева из Красного Яра и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 6 часов назад, Nata_1 сказал: все русские враги, ходят в драповых пальто с каракулевым воротником, в смешных шапках и через слово говорят "товарищ" Я на такое уже внимание не обращаю. Это у них через раз. Должен же быть кто-то во всем виноватый. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 часов назад, Nata_1 сказал: Всё....... больше не могу ржать......ночь, соседи уже по трубам стучат........смотрю серию Горца, где про русских: естественно все русские враги, ходят в драповых пальто с каракулевым воротником, в смешных шапках и через слово говорят "товарищ" .... всё!!! больше не могу ржать, пошла спать.... Самое смешное было когда я наткнулась на фильм со Шварцнегером "Красная жара" - вот где я чуть со стула не упала от смеха. Шварцнегер играет русского А в Армагедоне? Когда они прилетели на русскую станцию МиР? Там плавал 1 русский космонавт полуголый и в ушанке? Это все показывает их недолекость и однобокость.... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 05.09.2018 в 14:55, Гусёна сказал: ну и напоследок Дим! конечно же))) куда без него. Очередная малюсенькая миниатюрка которую я даже не смогла дошить. Dimensions 65014 Счастье колибри (Hummingbird Bliss) Маш, че-то я не пОняла? а заец-то почему позеленел? вроде ты чашку не дошила еще? И поросячья канва ему очень даже идёт. Колибри да, нравятся, я по ним серийный маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 33 минуты назад, Inna_D сказал: Маш, че-то я не пОняла? а заец-то почему позеленел? вроде ты чашку не дошила еще? Инна, а я не знаю даже... Конечно, не дошила еще! там и кролика то самого еще нет))) Может мне гаечку авансом позеленили за какие-то скрытые от меня заслуги? Inna_D и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Вообще из вышеперечисленных почти ничего не смотрела , хотя многие названия на слуху . Пожалуй только "Спрут " , но это первая половина 80-х, где-то 83-84 г.г А нет , ещё "Скорую помощь" обожала Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 13.09.2018 в 23:15, ss-kostenko сказал: из вышеперечисленных почти ничего не смотрела , хотя многие названия на слуху Свет, так и я тоже. Я кажется всего только парочку сериалов до конца досмотрела. Уж больно скучно мне много серий смотреть... устаю от этого(( ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Девочки, привет! Дошила я своего Кролика. Правда, дошила давно, но фото разобрала только что. Ужас ужасный. Ненавижу дизайнерские схемы. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." На самом деле схема то простая как две копейки. Но я почему-то зависаю над этими схемами... Не могу понять почему. Слишком люблю наборы?... может быть. А еще на льне (который я выбрала на свою голову!) все крестики в разброд! Хотя для льна это в принципе нормально, но тут что-то совсем не задалось. Ничего не сложилось у меня с этим процессом... В общем выставляю на ваш суд это чудо)) Так он в общем симпатичный, но... Гаечка по этому процессу почему-то давно зеленая. Хотя там видно, что он вообще не закончен и даже главного героя еще нет))) Но тем не менее процесс закрывать надо... Валентина, пожалуйста, добавьте что-нибудь из этих фото (на Ваш вкус) в гаечку. Еще сделала бэк на колибри. Тоже, наверное, в гаечку. Больше даже не притрагивалась... Не потому, что не нравится, просто времени мало. Конец квартала, руки не до чего не доходят(( Пока-пока! malenta, татьяна0674, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Маша, зайка получился очень милый ! Столько деталек хорошеньких у него! Есть что поразглядывать. Колибрик тоже симпатичный. Бэк - идеальный! 1 час назад, Гусёна сказал: Конец квартала, руки не до чего не доходят(( Как я тебя понимаю! Morning, Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Какой глаз! Как живой! Маш, мне нравится безумно))). Вся картинка. Ухо такое клевое, бэк на воротнике. Все такое классное, каждая деталь. Вот что же так он тебе не задался... Про вторую картинку не спрашиваю))). У нее есть шанс вообще?))) Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 4 часа назад, sunny981 сказал: зайка получился очень милый ! Столько деталек хорошеньких у него! даааа! рассматривать детальки очень интересно! хорошо, что их много) когда вышиваешь не так скучно, можно переключиться с одной на другую 4 часа назад, sunny981 сказал: Колибрик тоже симпатичный. Бэк - идеальный! Спасибо! 4 часа назад, sunny981 сказал: Как я тебя понимаю! sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, ирония сказал: Какой глаз! Как живой! ага, мне тоже так кажется! вообще он просто вышился, несмотря на мешанину цветов 1 час назад, ирония сказал: Все такое классное, каждая деталь. Вот что же так он тебе не задался... даже не знаю... может из-за основы, лён да еще розового цвета))) мне казалось он будет все же побледнее как-то... 1 час назад, ирония сказал: Про вторую картинку не спрашиваю))). У нее есть шанс вообще?))) ты об Алисе? я теперь даже не знаю... "меня терзают смутные сомнения..." как я это потяну? Raduga777 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Кому-то в зайце нравятся глазки, кому-то -- ушки, а я замерла в восторге от этого 6 часов назад, Гусёна сказал: Такой носик умилительный! И воротничок у зайки моднявый! В общем, удался на славу! Все усилия стоили прекрасного результата! Маша, а не подскажешь номер льна? Ты назвала его нежно-поросячьим, и он мне еще с первого показа запал в душу Даже не знаю, чтО бы я вышила на такой основе, но просто услада для глаз! Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Наташа, спасибо! 30 минут назад, Raduga777 сказал: Такой носик умилительный! носик смешной получился! я им тоже любовалась когда шила))) 32 минуты назад, Raduga777 сказал: не подскажешь номер льна? Ты назвала его нежно-поросячьим, и он мне еще с первого показа запал в душу это Белфаст 32 цвет № 4034 34 минуты назад, Raduga777 сказал: Даже не знаю, чтО бы я вышила на такой основе, но просто услада для глаз! может тоже какого-нибудь кролика? ... Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 8 минут назад, Гусёна сказал: это Белфаст 32 цвет № 4034 Маша, спасибо тебе! Записала Хотя вышивать не планирую пока ничего на таком льне, но подмывает купить и просто сидеть и глазеть на него, любуясь. 8 минут назад, Гусёна сказал: может тоже какого-нибудь кролика? ... Ага, подружку с таким же розовым носиком Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 33 минуты назад, Raduga777 сказал: подмывает купить и просто сидеть и глазеть на него, любуясь. да, это мне знакомо)) вообще мне такие нежные оттенки всегда нравились! розовый, голубой, кремовый и всё такое... ммм Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 А мне всё нравится : и ушки , и глаз , и носик !!!! И где ты увидела неровные крестики , ткни пожалуйста пальцем , рассматривала - ни одного не увидела ) Машуль , у тебя их не может быть по определению , всё безукоризненно Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 ss-kostenko Света, спасибо! 10 часов назад, ss-kostenko сказал: А мне всё нравится : и ушки , и глаз , и носик !!!! и не говори! чего это мы его как маньячки по частям разбираем?!))) Кролик получился очень даже не плохой) а учитывая, что я люблю вышивать белыми нитками, то вообще не понятно чего так долго с ним провозилась?... какое-то предубеждение о дизайнерских схемах, очевидно. 10 часов назад, ss-kostenko сказал: И где ты увидела неровные крестики , ткни пожалуйста пальцем , рассматривала - ни одного не увидела ) Машуль , у тебя их не может быть по определению , всё безукоризненно спасибо!!! значит я хорошо сфотографировала))) крестики разного размера - это на льне дело обычное!так что я не парюсь)) ss-kostenko и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 ой, мамочки! какое чудо получилось! результат столи всех трудов! и не наговаривай на себя- какие крестики в разнобой?! всем бы такой разнобой. очень, очень славный. птичка очаровательна Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 21 час назад, Гусёна сказал: Девочки, привет! Дошила я своего Кролика. Правда, дошила давно, но фото разобрала только что. Маша, поздравляю! Фото это да, заморочно. Пора новый фотик, хочешь сказать? Такие бы фотки мне, я бы королем тут была. 21 час назад, Гусёна сказал: Ужас ужасный. Ненавижу дизайнерские схемы. Однако выбираешь же милые картинки. 21 час назад, Гусёна сказал: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." На самом деле схема то простая как две копейки. Но я почему-то зависаю над этими схемами... Не могу понять почему. Слишком люблю наборы?... может быть. А еще на льне (который я выбрала на свою голову!) все крестики в разброд! Хотя для льна это в принципе нормально, но тут что-то совсем не задалось. Ничего не сложилось у меня с этим процессом... Чего не сложилось, я так и не поняла. Если схема простая, картинка нравится - в чем проблема. Покажь кусочек схемы. Хочу все знать.. 21 час назад, Гусёна сказал: В общем выставляю на ваш суд это чудо)) Так он в общем симпатичный, но... Предлагаю оформить и повесить на работе перед глазами, чтобы всегда было 17.00. И хорошее настроение всегда будет с тобой. Маша, раз уж все тут выбрали разные части тушки крольчика, то мне нравятся ушки, они уже "на старте" . 21 час назад, Гусёна сказал: Еще сделала бэк на колибри. Пока-пока! Бэк безупречный. Там его разные оттенки? Маша, ты вот как партизан, подробностей о процессах приноси побольше, чтобы выводы делать о достоинствах и недостатках дизайнов и дизайнеров. Пока-пока Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 15 часов назад, Гусёна сказал: ты об Алисе? я теперь даже не знаю... "меня терзают смутные сомнения..." как я это потяну? У тебя есть еще розовый лен?)))) Маша, ты должна ее вышить. Он прекрасная пара. Забудь о предубеждениях. Бери белую равномероку и вышей. Или лен , если он тебе больше нравится. 11 минуту назад, Юнона1960 сказал: Такие бы фотки мне, я бы королем тут была Юнончик, ты и так король))) Юнона1960, Гусёна и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Гало4ка Оля, спасибо! 1 час назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки! какое чудо получилось! чудо это точно!))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 43 минуты назад, Юнона1960 сказал: Фото это да, заморочно. Пора новый фотик, хочешь сказать? и личного фотографа! 44 минуты назад, Юнона1960 сказал: я бы королем тут была. ты у нас и так - Королевна 44 минуты назад, Юнона1960 сказал: Чего не сложилось, я так и не поняла. Если схема простая, картинка нравится - в чем проблема. так в том то и дело, что я тоже не поняла... загадка прям 46 минут назад, Юнона1960 сказал: Бэк безупречный. Там его разные оттенки? ага, два кажется. Да там ерунда, это же Дим 46 минут назад, Юнона1960 сказал: ты вот как партизан, подробностей о процессах приноси побольше, чтобы выводы делать о достоинствах и недостатках дизайнов и дизайнеров. Юнон, я не вижу недостатков. Если только море бэка. Но я его люблю поэтому для меня это сложно назвать недостатком. Те схемы которые я вышила очень простые. Нет никаких заморочек вроде дробных крестиков... Но все равно не моё это. Не лежит у меня к ним душа. Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 44 минуты назад, ирония сказал: У тебя есть еще розовый лен?)))) Маша, ты должна ее вышить. Они прекрасная пара. только не на розовом! это слишком))) 44 минуты назад, ирония сказал: Забудь о предубеждениях. Бери белую равномерку и вышей. Или лен , если он тебе больше нравится. я подумаю. Потом)) ирония, Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение