29 октября 2018 18 часов назад, Гусёна сказал: Юнон, смотри обещанный кусочек схемы. Как видишь, ничего сложного нет, все просто до безобразия))) Белых ниток нужно больше всего, так как кролик белый. Но мне вообще-то нравится вышивать белым... но, что тут произошло я не знаю. Не пошёл у меня процесс и всё... Хорошая схема, мне кажется, все четко и понятно. Я бы даже смогла почеркать. Спасибо, Маша. Никакого ю-тюба не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 14 часа назад, ирония сказал: Да ,схема ниче такая Только что, Юнона1960 сказал: Хорошая схема, мне кажется, все четко и понятно. да, схема совсем даже не плохая! придраться не к чему)) никакого подвоха нет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Маша, я все на твоего Кроля смотрела-смотрела, читала вашу переписку и вроде как поучаствовала в обсуждении))) Хороший Кроль, ябывышила, как говорится...у меня ни одной авторской схемы не вышито, чего-то не нравятся они мне, даже не могу объяснить, в чем дело Хотя парочка закуплена, но чего-то мне кажется, что так и останется в купленных и не вышитых, как и твои 15 больших голдов irisheckin, Morning, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 16 минут назад, makalicha1970 сказал: ябывышила, как говорится...у меня ни одной авторской схемы не вышито, чего-то не нравятся они мне, даже не могу объяснить, в чем дело Хотя парочка закуплена я тебя, как раз, очень понимаю! у меня тоже к схемам какое-то чувство... не могу объяснить. В общем, когда я шью по схеме, я не испытываю такой радости удобства?, как в том случае, когда шью набор. Наверное, как-то так... Что-то там мне не хватает что ли. Или может я не так доверяю вольным дизайнерам как производителям наборов?... Короче, когда шью схему ощущение работы, а не увлечения. 20 минут назад, makalicha1970 сказал: останется в купленных и не вышитых, как и твои 15 больших голдов молчи, грусть Юнона1960, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 А я даже не рассматриваю авторские схемы для себя, наверное, именно из-за удобства, заморочки с выбором канвы, заказа ниток, распечатки самой схемы. Все в куче. Ну и вольные дизайнеры наляпают чего ни попадя, не угадаешь. А набор вот он под рукой, если что-то пошло не так, можно собрать все обратно в пакет и выкинуть в помойку. Здесь моих усилий было только покупка, траты деньгами, а мне важнее мое время и душевное состояние, которое я потрачу на всю эту подборку. starcat, ss-kostenko, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 4 минуты назад, Юнона1960 сказал: А я даже не рассматриваю авторские схемы для себя, наверное, именно из-за удобства, заморочки с выбором канвы, заказа ниток, распечатки самой схемы Канву подбери, нитки купи, нарежь, развесь...я все это тоже не люблю, очень возни много, когда по буклетам вышиваю, долго себя к этому подготовительному периоду готовлю. Потом, правда, когда все готово, уже все равно, по набору или буклету вышиваю. 21 минуту назад, Гусёна сказал: Или может я не так доверяю вольным дизайнерам как производителям наборов?.. Вот лично я не то, что не доверяю -мне как-то не особо нравятся сюжеты, редко какой цепляет, чтобы вышить ( то, что нет отшивов обычно, про это я вообще молчу) Кстати, Маша, а почему ты перешла от больших вышивок на такие миниатюрки, а? Я же помню твою галерею, там и Дим, и Буцилла -а сейчас что, надоели? Гусёна, Morning, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Канву подбери, нитки купи, нарежь, развесь...я все это тоже не люблю, очень возни много это, конечно, напрягает 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: мне как-то не особо нравятся сюжеты, редко какой цепляет мне кое-что нравится... немного, но нравится. Но то с какой скоростью появляются схемы пугает))) Их просто штампуют, как конвейер))) 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кстати, Маша, а почему ты перешла от больших вышивок на такие миниатюрки, а? Я же помню твою галерею, там и Дим, и Буцилла -а сейчас что, надоели? Вкусы поменялись, наверное. Хочется чего то более легкого! нежного... неполной зашивки, например))) И еще хочется более быстрого результата! Большую картину шить долго... Это не значит, что они мне разонравились, нет! просто в данный момент мне хочется чего-то другого. Но я всё еще надеюсь, что когда-нибудь не скоро вышью Димовский "Пикник" makalicha1970, Morning и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: А набор вот он под рукой, если что-то пошло не так, можно собрать все обратно в пакет и выкинуть в помойку. ваш радикальный подход к решению проблемы меня пугает)))) irisheckin, Morning и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: А набор вот он под рукой, если что-то пошло не так, можно собрать все обратно в пакет и выкинуть в помойку Обожаю вот это твое)))) Мой не закрытый гештальт))) Расскажи ,как это происходит? Что ты чувствушь при этом? Как это случилось в первый раз? Маша, а может начать пикник? Просто начать. А вдруг как оно пойдет? А надоест, отложить. Что новый лежит ,что будет начатый. А вдруг после кроля как попрет))) irisheckin и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, ирония сказал: Обожаю вот это твое)))) да??? а я боюсь! прям мурашки по коже как представлю))) вернее даже не могу представить! Это как в кукольном спектакле "Божественная комедия" помнишь? Когда первая женщина права качала. Бог ей говорит - "ой, человек... женщина... мы ее регистрировали? нет?" и... нет больше тёти... 5 минут назад, ирония сказал: Маша, а может начать пикник? Просто начать. А вдруг как оно пойдет? А надоест, отложить. Что новый лежит ,что будет начатый. А вдруг после кроля как попрет))) я так не могу! я потом буду угрызениями совести мучиться))) как с "Маминой чашкой" до исх пор ... ирония, irisheckin и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 а что с чашкой? где это зафиксировано? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 минуты назад, ирония сказал: где это зафиксировано? нигде, кроме моего шкафа Но она лежит там и укоризненно смотрит на меня... Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 и в какой она стадии? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, ирония сказал: и в какой она стадии? хрен ее знает, что там за стадия сама она вышита, а вот салфетка нет... потому что я не умею крутить эти штуки! и вообще всё, что шьется золотом вышито кое-как Morning и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Гусёна, Мария, так может ее время пришло? у тебя профессионализм , у нее - небольшой размер) irisheckin, ss-kostenko и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 4 минуты назад, ирония сказал: так может ее время пришло? я много раз себе обещала, что вот я щас как возьмусь, да как сделаю... обещаю подумать))) irisheckin, Morning и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 8 минут назад, Гусёна сказал: я много раз себе обещала, что вот я щас как возьмусь, да как сделаю... обещаю подумать))) она стоит все-таки того, чтоб быть дошитой)) а ты щас типа колибри шьешь?) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 18 минут назад, ирония сказал: а ты щас типа колибри шьешь?) типа шью иногда) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: типа шью может ты какой-нибудь Хью начала и молчишь? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 6 минут назад, ирония сказал: может ты какой-нибудь Хью начала и молчишь? в моём доме не выражаться! и вообще я их боюсь этих ядовитых хищников))) ss-kostenko и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 28.10.2018 в 14:18, Гусёна сказал: Юнон, смотри обещанный кусочек схемы. Как видишь, ничего сложного нет, все просто до безобразия))) Белых ниток нужно больше всего, так как кролик белый. Но мне вообще-то нравится вышивать белым... но, что тут произошло я не знаю. Не пошёл у меня процесс и всё... Люблю схемы Маши Бровко, пока из дизайнеров, она у меня самая любимая! Morning и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 16 часов назад, Ivi сказал: Люблю схемы Маши Бровко, пока из дизайнеров, она у меня самая любимая! да, на мой взгляд, удобная и легкая схема! у меня еще есть одна схема Адоньевой и мне кажется, что тоже довольно простая... но там видно будет)) Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: да, на мой взгляд, удобная и легкая схема! у меня еще есть одна схема Адоньевой и мне кажется, что тоже довольно простая... но там видно будет)) Возьму на заметк Ксению, хотя её схем в моей кладовочке нет. Мне ещё Казарина нравится, а вот мастерская эльфов попала в другой список из-за ненужного сложного бэка и непонятных одиночек в схеме. Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 12:33, ирония сказал: Обожаю вот это твое)))) Мой не закрытый гештальт))) Расскажи ,как это происходит? Что ты чувствушь при этом? Как это случилось в первый раз? Я помню. Видимо, нужны соответствующие условия и настроение. И какая-нибудь бяка, что разозлит меня, например, или я ошиблась в выборе, или меня кто-то оДманул. Из того что,:- хотела одно, а получила ерунду. Ждем*с. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение