1 ноября 2018 57 минут назад, Юнона1960 сказал: Из того что: - хотела одно, а получила ерунду. подумаешь... у меня всю жизнь так) ирония, ss-kostenko, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Привет! У нас мороз и солнце; день чудесный! И в связи с этим отчет по моей единственной красной гаечке))) Чтоб она перестала быть красной и позеленела!поживешь с нами - позеленеешь))) Получилось ничего так. Не стала делать белые фрузелки на цветочках. Начала делать и распорола всё. Не нравится почему-то, кажется, что грубовато выходит... И будут у меня вот такие странные цветочки, без пестиков и тычинок))) Ну, что есть. Как говорится - в семье не без урода))) И еще обещанный рулончик Скрытый текст кажется мне пора в багетку... и давно))) Ponochka, ирония, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Гусёна, поражаюсь твоей аккуратности в исполнении работ, молодец! рулончики - это мега-круто! Гусёна и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Епрст)))) кто это все вышил? Это все надо в прикладное оформить, столько крссоты появится. Так...иди на курсы кройки и шитья)))) Не все конечно ,но многое. Маша, вот потихоньку по чуть-чуть, а посмотри - ка, сколько добрища)))) А цветочки и без тычинок милы. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Гусёна, поражаюсь твоей аккуратности в исполнении работ, молодец! рулончики - это мега-круто! Дада. Стерильные крестики в стерильной атмосфэре))) Гусёна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 6 минут назад, Гусёна сказал: Получилось ничего так. Ничего так? Ты себя не уважаешь? Это очень круто. Не понимаю, как такое можно сделать из этой малюськи птички-невелички. Очень красиво, нежно, и так аккуратно, что закрадывается мысль о своей неполноценности. А рулончик шикарный, гордись пока.Но с этим надо что-то делать. Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 37 минут назад, ирония сказал: Епрст)) Это все надо в прикладное оформить, столько крссоты появится. Так...иди на курсы кройки и шитья)))) Не все конечно ,но многое. Шкатулку? Одеялко? Фартучек? Не, Маша, все в сундук - и это все мое - будешь над златом чахнуть. А для начала, надо научиться сшить рулончик. Или купить. Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, ирония сказал: Епрст)))) кто это все вышил? дааааа))) та же мысль))) 1 час назад, ирония сказал: Так...иди на курсы кройки и шитья)))) неееее, я боюсь швейных машинок! еще с 15-ти лет)) был неприятный случай 1 час назад, ирония сказал: А цветочки и без тычинок милы. а я тоже так думаю! странные, но милые) ирония и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, ирония сказал: Дада. Стерильные крестики в стерильной атмосфэре))) не преувеличивай ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Ты себя не уважаешь? ты меня уважаешь?!)))) 1 час назад, Юнона1960 сказал: Это очень круто. Не понимаю, как такое можно сделать из этой малюськи птички-невелички. симпатичные получились, да. Но... как-то они мне никак. Как там говорят - свадьба была без веселья, значит жизнь будет без любви. Вот как-то так у меня с этим колибриком. 1 час назад, Юнона1960 сказал: так аккуратно, что закрадывается мысль о своей неполноценности. да что ж такое... 1 час назад, Юнона1960 сказал: А рулончик шикарный, гордись гордюсь! как достала, как развернула... в общем даже и не подозревала о таком 59 минут назад, Юнона1960 сказал: А для начала, надо научиться сшить рулончик. Или купить. вот купить можно sunny981, Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Слушай, я цензурные слова растеряла. Хотя... и нецензурные тоже. Это же ах и ох. Настолько всё идеально, что не придраться ни к чему. ss-kostenko, Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 38 минут назад, Путешественница сказал: Настолько всё идеально, что не придраться ни к чему да ладно! лично я могу придраться к чему угодно))) это я умею 39 минут назад, Путешественница сказал: Слушай, я цензурные слова растеряла. Хотя... и нецензурные тоже. Это же ах и ох. Спасибо! Оля, поздравляю тебя с еще одной медалькой! Верной дорогой идёте, товарищи! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Оля растеряла , а у меня они даже и появиться не успели , как увидела такие богатства !!!!! Это же невероятно красиво , я бы кажный день такое доставала , любовалась и медальки сама себе вешала " За плодотворный и героический труд" !!! Безумно красиво и фантастически аккуратно !!! 3 часа назад, Юнона1960 сказал: Очень красиво, нежно, и так аккуратно, что закрадывается мысль о своей неполноценности. Вот - вот , и не у тебя одной , Юноночка Ponochka, Гусёна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 19 минут назад, ss-kostenko сказал: я бы кажный день такое доставала , любовалась и медальки сама себе вешала " За плодотворный и героический труд" Я б на это взглянула бы... Ivi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Маша,очень лиричная осень у тебя) Только ланартовские девушки чего стоят! И Заяц изумительный! С окончанием менее вдохновляющего тебя процесса,но он тоже очень мил! А рулончик...контрольный в голову!..и как можно такое роскошество впотьмах держать?)) ss-kostenko, Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, ss-kostenko сказал: Это же невероятно красиво , я бы кажный день такое доставала , любовалась Света, спасибо! не каждый день, конечно, но иногда я их достаю 2 часа назад, ss-kostenko сказал: Вот - вот , и не у тебя одной , Юноночка да ладно вам, девочки! вы вон какие шедевры ваяете, а у меня в основном малявочки Света, поздравляю с очередной медалькой! я в тебе не сомневалась! Raduga777 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Nat717 сказал: Маша,очень лиричная осень у тебя) Наташа, спасибо! 1 час назад, Nat717 сказал: А рулончик...контрольный в голову!.. и мне тоже я сама в шоке! как долго я ничего не оформляла) Raduga777, sunny981 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Маша, сколько красоты!!! И всё в рулончики закатано... Ты уж оформи как-нибудь. Мы очень ждем. Да... Вот так шьешь-шьешь неспеша, потихоньку, а потом столько вышитого оказывается! Колибрик - чудесный ! Крестики идеальные! А вместо фрузелков может бисер маленький пришить? Хотя и так хорошо! Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, sunny981 сказал: сколько красоты!!! 1 час назад, sunny981 сказал: Колибрик - чудесный ! Спасибо, Юль! 1 час назад, sunny981 сказал: вместо фрузелков может бисер маленький пришить? бисер для меня за гранью реальности я еще ни одной бисеринки не пришила) 1 час назад, sunny981 сказал: всё в рулончики закатано... Ты уж оформи как-нибудь. Мы очень ждем. Оформить то можно, это как раз не проблема! а вот куда это потом вешать непонятно Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Маша, я в культурном шоке! Столько красоты в рулончике - срочно оформляться! Ivi и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 16 минут назад, maui сказал: я в культурном шоке! Ольга, большое спасибо! я от фото всех сразу тоже в шоке))) когда они скатаны в рулончик масштаб не так бросается в глаза))) 18 минут назад, maui сказал: Столько красоты в рулончике - срочно оформляться! что-то точно оформится! главное решить, что именно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 13.11.2018 в 16:21, Гусёна сказал: а у меня в основном малявочки Иногда одна малявочка может затмить несколько масштабных полотнищ Так что всё очень условно. Рулончики меня тоже потрясли до глубины души, а насчёт оформления -- всему своё время. Если захочешь оформить, то найдешь и возможности, а если пока действительно повесить особо некуда, то лучше уж неоформленными пусть лежат. Места меньше занимают. Я вон наоформляла, и в результате всё, кроме пары картин, запихнуто в коробки. Ivi и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: если пока действительно повесить особо некуда, то лучше уж неоформленными пусть лежат. Места меньше занимают. да! совершенно верно 11 минуту назад, Raduga777 сказал: всё, кроме пары картин, запихнуто в коробки. у меня тоже многое упаковано и стоит задвинутое за шкаф Ivi, sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: у меня тоже многое упаковано и стоит задвинутое за шкаф и у меня за шкаф, вернее, справа между стеной с окном и шкафом, где есть пространство (там темно и страшно), вот туда и запихнуто Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 47 минут назад, Гусёна сказал: у меня тоже многое упаковано и стоит задвинутое за шкаф 1 час назад, Raduga777 сказал: наоформляла, и в результате всё, кроме пары картин, запихнуто в коробки. Ох, я не одна такая, отлегло... Но все равно хочется повесить и любоваться Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение