15 ноября 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: Оформить то можно, это как раз не проблема! а вот куда это потом вешать непонятно Вот ведь, Маша, те же мысли! А ещё съездив на ФР в Самаре и полюбовавшись отшивами Эсте, в очередной раз обдумываю идею распродажи закромов и перехода к вышивке многоцветных картин. С моими темпами одну картину лет пять вышивать можно! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, maui сказал: Ох, я не одна такая, отлегло... Думаю нас тут много таких 1 час назад, maui сказал: Но все равно хочется повесить и любоваться Это да! я подумаю кого из них оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 34 минуты назад, sunny981 сказал: полюбовавшись отшивами Эсте о, нет! мне все эти Эсте и Хаеды даже в голову не приходит шить. Не нравятся мне эти шедевры. 35 минут назад, sunny981 сказал: С моими темпами одну картину лет пять вышивать можно! вот-вот! я этого не вынесу))) ss-kostenko, Аксинья, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 11 минуту назад, Гусёна сказал: о, нет! мне все эти Эсте и Хаеды даже в голову не приходит шить. А мне иногда приходит... Вот, думаешь, выйду я на пенсию, сяду на дачке на веранде, и.... И тут вспоминаю, что ещё две школьницы у меня, в 10-м и 1-м классе, и работать мне не то, что до пенсии с ними, а далеко за пенсию придется ))) Да и, конечно, без ДИМа скучать начинаешь, когда просто одни крестики. Надо ж с наворотами - бэк, Лейзи-Дейзи, фрузелки… и прочие прелести ))) Гусёна, Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Вот, думаешь, выйду я на пенсию ты всё еще об этом думаешь?! надеешься???))) оптимистка 2 минуты назад, sunny981 сказал: Да и, конечно, без ДИМа скучать начинаешь, когда просто одни крестики. Надо ж с наворотами - бэк, Лейзи-Дейзи, фрузелки… и прочие прелести ))) дааааа! без Дима скучно! хоть в маленьких дозах, но он необходим моему организЬму Alina1989, sunny981, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 6 минут назад, Гусёна сказал: ты всё еще об этом думаешь?! надеешься???))) оптимистка ага, я как в том кино - "Ты, главное, надейся!" Юнона1960, ss-kostenko и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Маша, с зеленой гайкой долго жить будешь? Или уже что-то начала? Алису, например... Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 класс. как мне нравятся такие фото! сколько красоты! так и хочется потрогать! колибри хороша. очень мне нравятся эти малявки Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 17 часов назад, sunny981 сказал: Маша, с зеленой гайкой долго жить будешь? Или уже что-то начала? Алису, например... начала, конечно! но не Алису)) пока воздержусь от схем! не очень они у меня идут почему-то... Raduga777, sunny981 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: класс. как мне нравятся такие фото! сколько красоты! мерси, мадам! 16 часов назад, Гало4ка сказал: так и хочется потрогать! это да! и мне хочется 16 часов назад, Гало4ка сказал: колибри хороша. очень мне нравятся эти малявки мне кажется в этих наборах самое интересное это паспарту! именно из-за него картинка как бы играет... sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: начала, конечно! но не Алису)) пока воздержусь от схем! не очень они у меня идут почему-то... Ждем начала! Вот я тоже несколько схемок купила, а вышивать как-то они у меня не спешатся... вылеживаются... Хорошо, хоть немного - штуки 3, кажется… Тоже, видимо, не моё... Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Привет! Наконец-то мне есть, что показать. Правда, вышивалось мало, все больше читалось, но все же кое-что я наскребла RTO M551 Старая мельница Мой первый набор от РТО. Заменила канву на белую Мурано, вышивала все в одну нить чтоб получилось не так ярко и более акварельно. Получилось все равно ярко!))) Сам процесс... Так как это мой первый опыт с РТО, то спрошу: все их наборы такие скучные?! Или это просто мне так "повезло"? Я бы порекомендовала этот набор тому у кого бессонница. Не надо считать никаких овец и пить таблетки. Процесс по этому набору очень поможет! По окончании процесса у вас будет прекрасный детский сон и милая вышитая картина. Когда я смотрела на каждый отшитый кусочек мне всегда (кроме мельницы!) казалось, что я шью винегрет. Не пойми что и не пойми откуда и куда... что где начинается, что где заканчивается... После бэка все-таки стало понятно, что это цветы! Кстати, почему все всегда возмущаются разной нарезкой ниток в "Алисе", а в РТО все об этом молчат?! В моем наборе нарезка была именно разной. Меня это не напрягает, но все же почему основной удар держит "Алиса". И для чего нужно делать два органайзера с одинаковыми цифрами? Дальше цифры заканчиваются что ли?! Для того чтоб потом в ключе писать номер такой-то с органайзера №2. Для чего это? Ведь можно просто их пронумеровать до конца. Для меня это загадка! Бэк... Вообще я его люблю. Но не тут))) Нет, я понимаю, что мельница старая. Но не настолько же чтоб вообще было непонятно какое отношение эти линии имеют друг к другу!))) Короче, выпрямляла как могла. Результат так себе))) Хорошо, что мне в РТО мало что нравится. Хоть тут повезло))) Алиса 0-176 Попугайчики Гляди-кось, попугайчики! Нет, я, ей-богу, закричу!.. Симпатичная отдыхалочка от "Алисы". Заменила канву на равномерку. Из-за бэка, конечно же))) Все понравилось, все просто и быстро! И зубодробительный бэк на клювиках я вполне оправдываю. Без него тут никак такую мелкоту не обведешь и не нарисуешь. Panna Ц-1966 Анемон С анемоном у меня произошел небольшой казус. Если можно так сказать... ну, как небольшой))) По крайней мере месяц он у меня лежал, а точнее висел, без движения. Сначала все шло хорошо, как обычно у Панны. Но когда я вышила брызги вокруг цветка я поняла, что они просвечивают сквозь ткань. А я же, как самая умная, выбрала лён. Ну и вот наступили последствия... Короче, это выглядело как будто у цветка сыпь. Надо было что-то делать, а именно решать "быть или не быть" сыпи. Вот и отправился он висеть на спинку стула... Потом в один прекрасный день я взяла себя в руки и всё выпорола. Ну, кроме вышитого на тот момент стебелька. Не знаю насколько цветок хуже смотрится без этих пятнышек... И в прошлый раз, в орхидее, меня эта сыпь почему-то совсем не трогала... Может потому что там ее меньше?... Ну, а это они вместе! Учитывая то, что я хотела вышить всю серию, чтоб потом оформить их всех вместе, то осталось вышить всего-то каких-то 6 наборов! Путешественница, Irina 1, malenta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Маша,фотки загляденье!!!!Крестики улетные!!!!Работы шикарные!!!Особенно понравилась мельница,вышивка в одну нить была прекрасной идеей,получилось очень здорово.Мне теперь тоже такое нужно,класс 29 минут назад, Гусёна сказал(а): Боже,какой бэк! 30 минут назад, Гусёна сказал(а): Я бы порекомендовала этот набор тому у кого бессонница. Не надо считать никаких овец и пить таблетки. Процесс по этому набору очень поможет! По окончании процесса у вас будет прекрасный детский сон и милая вышитая картина. Ржу не могу! Классный отчет!!!Пойду и я повышиваю,спасибо за вдохновение! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Афигеть! 35 минут назад, Гусёна сказал(а): Получилось все равно ярко!))) Да. Получилось ярко для одной нити. Здорово ты придумала. 36 минут назад, Гусёна сказал(а): все их наборы такие скучные?! Про все не знаю, но те , что мне попадались -да)) 37 минут назад, Гусёна сказал(а): Когда я смотрела на каждый отшитый кусочек мне всегда (кроме мельницы!) казалось, что я шью винегрет Вот. Именно это я испытывала ,когда шила рто вечерний город. Да и пану в кафе))) Не пойми что шьешь , мешанина и при этом скучно. А мне как раз нравятся их пейзажи , но вот это внутреннее понимание процесса останавливает от покупки. Но итоговый результат у рто мне нравится всегда. Для тех ,кому пофиг во время процесса и нацеленность на результат. Мельница отличная получилась! Но, глядя на цветы , представляю , каково ее шить )) Попугаи -чудо, впервые их вижу. Обожаю голубых и недолюбливаю желтых. Мне кажется , что они желтые -наглые. Хотя мне попадался один голубой наглец)) Классные! Анемон -в самое сердце. Идеальное сочетание всего. Оттенки. ...ммм. фрузелки в ряд, крестики твои нереальные. У тебя и в голове да , так все структурировано?))) Смотреть и смотреть, какая же красота!!! Слов не хватат , Маша )) Эти панновские цветы созданы для тебя, для твоего филигранного исполнения. irisheckin, Дикая белочка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ураааа!!!!! Машенька показалась! ты у нас как первоцвет весенний! рто получился замечательно. про скучно-да, согласно - есть такое ощущение, не от всего.... но встречается... органайзер - тоже соглашусь... только у меня было даже 3 плашки... анемон великолепен. чем руководствуются дизайнеры , делая такой художественный антураж, я не знаю, но отшивать порой его очень большая проблема попугайчики очень милы, а бэк у алисы я шью по клеткам )))) иначе равномерки на нее не напасешься ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): Маша,фотки загляденье!!!!Крестики улетные!!!!Работы шикарные!!! Спасибо!!! 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): Боже,какой бэк! Вот в цветах он еще ничего))) Когда я его делала я хоть увидела, что это и правда цветы, а не винегрет))) А вот бэк в самой мельнице жуть... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): Ржу не могу! ну, правда))) я как брала его в руки так меня аж вырубало! хотя казалось бы всё просто, никаких заморочек, строчи себе и строчи... 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): Классный отчет!!!Пойду и я повышиваю,спасибо за вдохновение! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Получилось ярко для одной нити. вот да((( не получилось то, что задумывалось... как всегда))) 1 час назад, ирония сказал(а): Про все не знаю, но те , что мне попадались -да)) блин... жалко. Все-таки кое-что мне у них нравится 1 час назад, ирония сказал(а): Попугаи -чудо, впервые их вижу. Обожаю голубых и недолюбливаю желтых. Мне кажется , что они желтые -наглые. Хотя мне попадался один голубой наглец)) Классные! а я люблю зеленых! мне кажется они самые красивые! и самые яркие))) 1 час назад, ирония сказал(а): Анемон -в самое сердце. Идеальное сочетание всего. Оттенки. ...ммм. он мне тоже очень понравился, хотя и не был моим фаворитом в этой серии! сочетания оттенков шикарно подобраны! дизайнеру просто браво! 1 час назад, ирония сказал(а): фрузелки в ряд, крестики твои нереальные. У тебя и в голове да , так все структурировано?))) а мне казалось, что они наоборот все не в ряд и накручены как попало! и вообще ты делала фрузелки на льне? непередаваемые ощущения 1 час назад, ирония сказал(а): Эти панновские цветы созданы для тебя, для твоего филигранного исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): ты у нас как первоцвет весенний! запоздалый 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): про скучно-да, согласно - есть такое ощущение и у тебя тоже?! да что ж такое 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): органайзер - тоже соглашусь... только у меня было даже 3 плашки... вот зачем, а? проблемы с цифрами? вроде бы в них недостатка не наблюдается))) 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): анемон великолепен Спасибо! 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): попугайчики очень милы, а бэк у алисы я шью по клеткам )))) иначе равномерки на нее не напасешься ))) там такие мелкие клювики, что было сложно рассмотреть, что именно я вообще в данный момент шью! так что равномерка оказалась как нельзя кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 40 минут назад, Гусёна сказал(а): запоздалый что значит запоздалый- у кого-то они только-только начали проклевавыаться 40 минут назад, Гусёна сказал(а): так что равномерка оказалась как нельзя кстати не, ну равномерка почти всегда кстати )))) 40 минут назад, Гусёна сказал(а): вот зачем, а? я вспомнила- у меня же в одном из дизайнов в одну дырочку было вставлено 2 разных цвета- им жалко было еще одну плашку заводить )))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): казалось, что они наоборот все не в ряд и накручены как попало! и вообще ты делала фрузелки на льне? непередаваемые ощущения Ты чо, они шикарны и выстроены очень прикольно. Прям эффект потрясающий. На льне делала. Но самый трэш -на льне на пустом месте. Мельница не черезчур по яркости, мне нравится. А планшетки рто странны , но я легко их воспринимаю, т.к. первое рто было давно. Я еще не успела привыкнуть к чему-то конкретному)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): что значит запоздалый- у кого-то они только-только начали проклевавыаться ой, точно!я как всегда по Москве померила))) 27 минут назад, Гало4ка сказал(а): не, ну равномерка почти всегда кстати )))) это да! но я когда на ней шью, то начинаю скучать по аиде... и наоборот 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): в одном из дизайнов в одну дырочку было вставлено 2 разных цвета вообще наглеж Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Ты чо, они шикарны и выстроены очень прикольно. Прям эффект потрясающий. дя? это хорошо... но пока крутила 6 минут назад, ирония сказал(а): самый трэш -на льне на пустом месте ооооо! я этого избежала 7 минут назад, ирония сказал(а): А планшетки рто странны , но я легко их воспринимаю, т.к. первое рто было давно. Я еще не успела привыкнуть к чему-то конкретному)) Привыкнуть можно, конечно. Непонятно только зачем они это делают. В чем фэн-шуй?! а так я без проблем вышивала! просто вначале легкий ступор ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Маша,ты,конечно,большая хитрюга...втихомолку столько красоты навышивать! Не словом,а делом! Из отечественного...РТО у меня фаворит!)..правда мой опыт не блещет большим разнообразием...пока мало каких производителей на своей шкуре испытала))) На нумерацию как-то не обращала внимания...на длину ниток тоже) меня не напрягает и хорошо)...а про скучно...не знаю ...я отдыхаю на РТо...может мне просто везло с дизайнами...или я не люблю излишнего веселья в процессах)))...и больше всего мне нравится как из необъяснимой по цвету и простой на первый взгляд каши вдруг появляется что-то реальное...особенно вспоминаю Рыжего...так пр оцесс пролетел на одном дыханиии) ...и именно у них мне нравится плотность цвета и крестиков...т.е.шить в 2 нити...хотя обожаю шить в 1нить))) И твоя мельница в одну ниточку очаровательна!!! Попугайчики красавцы! Кстати,вот Алису я не шила пока...так-то не искушенный разнообразием эксперт)) О-оо! Анемон суперский! По цветовой гамме ...мой любимый фасон))) ООчень нравится!...да и ну их,эти брызги) Серия будет отпад!!! irchick2308 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Nat717 сказал(а): ты,конечно,большая хитрюга...втихомолку столько красоты навышивать! Не словом,а делом! Наташ, да я не хитрюга, я просто ленюсь фотографии разбирать. В этом вся хитрость))) 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Из отечественного...РТО у меня фаворит!)... На нумерацию как-то не обращала внимания...на длину ниток тоже) меня не напрягает и хорошо) я на длину ниток обратила внимание только потому что за то же самое Алису ругают и весьма активно. А про РТО никто даже не заикнулся! Вот я и удивилась когда открыла набор. А так меня это тоже не напрягает и не мешает, мне все равно как они нарезаны. Про органайзер просто стало интересно для чего такие сложности... 2 часа назад, Nat717 сказал(а): а про скучно...не знаю ...я отдыхаю на РТо...может мне просто везло с дизайнами...или я не люблю излишнего веселья в процессах)))...и больше всего мне нравится как из необъяснимой по цвету и простой на первый взгляд каши вдруг появляется что-то реальное... у меня такое с Димом... я ним тоже можно сказать отдыхаю 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Попугайчики красавцы! Спасибо!!! 2 часа назад, Nat717 сказал(а): О-оо! Анемон суперский! По цветовой гамме ...мой любимый фасон))) ООчень нравится!...да и ну их,эти брызги) 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Серия будет отпад!!! если я когда-нибудь ее вышью Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение