Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

Маша, ну наконец-то! Я прям глазам своим не поверила, когда активность в твоей темке увидела )) Но написать на работе было некогда. Пишу сейчас. :mail1:

Анемон чудесный! И сыпь ему ни к чему. Согласна! очень красивые фрузелочки и бэк в серединке цветочка :tender:! И у меня все эти цветочки Панновские как-то в серию не очень складываются. Они такие все по цветовой гамме разные...

Попугайчики очень милые! Прелестная парочка! Как живые! 

Мельница очень симпатичная! Даже не скажешь, что в 1 ниточку. Очень ярко получилось.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Гусёна сказал(а):

Наконец-то мне есть, что показать. Правда, вышивалось мало, все больше читалось, но все же кое-что я наскребла

Уж так наскребла по сусекам, я и растерялсИ.

За неделю небось вышила свои малявки  и "гуляй, Вася"  . И чего их разбирать, эти фоты - может, меньше кадров делать, а?

Твоих "солдатиков" я в лицо уже знаю :good:

RTO M551 Старая мельница

Мой первый набор от РТО.
Хорошо, что мне в РТО мало что нравится. Хоть тут повезло)))

Я как-то купила Рто , бр-р, не знаю, где ты там спать собралась, но я его открывала раз двадцать, и эти органайзеры меня повергали каждый раз в шок, их было несколько. Подарила.

Мельница твоя только выиграла от однониточности, меньше возни. На желание вышивала? Мне кажется, там все равно чего-то не хватает. Птички, что ли..

Разная нарезка мне как-то попалась в Марье Искуснице, это напрягало. Особенно, если не знаешь, какой запас они кладут.

Алиса 0-176 Попугайчики

Гляди-кось, попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..

Милашки.

Panna Ц-1966 Анемон

893496819_-1966-4.thumb.JPG.b98b873421aa3f734fcdc2d3da7c7268.JPG1346059818_-1966-10.thumb.JPG.16f4a0ea3ef392ca66aafa289376a71b.JPG

Ну, а это они вместе!:friends: Учитывая то, что я хотела вышить всю серию, чтоб потом оформить их всех вместе, то осталось вышить всего-то каких-то 6 наборов!:lol:1352110463_-1966-25.thumb.JPG.980681e350ff3e398136df4a04472e77.JPG

Вот это мне понравилось больше всего, наверное, я бы тоже такое вышила, но не буду, мне они ни к чему.

Даже боюсь загадывать, через какое энное количество лет у тебя вышьется вся серия (а что еще туда входит?) и как это возможно все уместить в раму.

Вы с Леной теперь раз в год будете появляться, что ли. Жаль, что не могу взять с вас пример, я хвастливая.

Гусёна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, sunny981 сказал(а):

Анемон чудесный! И сыпь ему ни к чему. Согласна! очень красивые фрузелочки и бэк в серединке цветочка :tender:!

Спасибо, Юля! :thanks:Анемон похоже прям фаворит)) Он мне и самой очень нравится!

Хотя, на мой взгляд, есть там лишний светлый бэк... наверное, никто его не видит, кроме того кто вышивает) :pardon:поэтому не вполне понятно для чего он там вообще нужен

у меня все эти цветочки Панновские как-то в серию не очень складываются. Они такие все по цветовой гамме разные...

А у них это и не серия совсем! Это просто я так называю))) и не только я!:mosking: а вообще, конечно, они все разные

Попугайчики очень милые! Прелестная парочка! Как живые! 

:wub:

Мельница очень симпатичная! Даже не скажешь, что в 1 ниточку. Очень ярко получилось.

Да, получилось ярко... а хотелось наоборот прозрачно))) в общем получилось как всегда совсем не то, что задумывалось:lol:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гусёна сказал(а):

хотелось наоборот прозрачно)))

Мне кажется,  что там прозрачно как раз не нужно. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

За неделю небось вышила свои малявки  и "гуляй, Вася"

а я может почитать хочу, а не вышивать:em:

И чего их разбирать, эти фоты - может, меньше кадров делать, а?

ой, да я бы с радостью! если бы всё с первого кадра получалось!:l_photo:

Твоих "солдатиков" я в лицо уже знаю :good:

ну, уж! :don-t_mention:а особенно на льне! сразу видно, что сплошной разброд и шатания:sarcastic:

не знаю, где ты там спать собралась

если я не понимаю, что я шью, то мне становится скучно.:mda: Мне нужны детальки... бидончики, например... )))

эти органайзеры меня повергали каждый раз в шок, их было несколько

радует, что не только я одна заметила эту странность РТО! а то я уже начала в себе сомневаться! :D все же об этом помалкивают :secret:

На желание вышивала?

:blink:

разве на желание не маяк?!:en:

Мне кажется, там все равно чего-то не хватает. Птички, что ли..

да... еще только птички мне и не хватает))

Милашки.

^_^

Вот это мне понравилось больше всего, наверное, я бы тоже такое вышила, но не буду, мне они ни к чему.

точно не будешь? :wink: а то там ниток осталось точно еще на один отшив! если не на два)))

Даже боюсь загадывать, через какое энное количество лет у тебя вышьется вся серия

Даже не загадывай! со мной это бесполезно))) :on_the_quiet:я выполняю планы только на работе! в вышивке мне их не надо)))

а что еще туда входит?

ну.... стрелиция, гортензия, чертополох, шиповник, ранункулюс, физалис:dw:... кажется, ничего не забыла!

и как это возможно все уместить в раму

не в одну раму, а в одинаковые:girl_blum:

Вы с Леной теперь раз в год будете появляться, что ли

не преувеличивай! не раз в год... а два раза))):girl_haha:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал(а):

Мне кажется,  что там прозрачно как раз не нужно. 

думаешь?:nea:... а моя задумка была именно такая... короче, что выросло, то выросло))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Гусёна сказал(а):

а я может почитать хочу, а не вышивать:em:

А я теперь только аудиокниги слушаю.

радует, что не только я одна заметила эту странность РТО! а то я уже начала в себе сомневаться! :D все же об этом помалкивают :secret:

Рто не обсуждается? Ну они же на европейском уровне , чем заморочнее - тем круче.

Мне эта фирма стала не интересна, именно из-за раскладки цифр на органайзерах, не хочу себе мозги напрягать, все равно запутаюсь.

Схемы нитки у них, конечно, хорошие, этого не отнять.

разве на желание не маяк?!:en:

Когда я только начинала вышивать, продавец в вышивальном магазине очень мне пыталась всучить какой-то пейзаж с мельницей, и все говорила, что все вышивают мельницу на желание.

Но вот что странно, пейзаж мне нравился, а из-за этой навязчивости, я не стала его покупать.  С тех пор мельница мельница и ассоцииируется у меня с фЕншуем, ну что-то типа "перемелется, мука будет"

точно не будешь? :wink: а то там ниток осталось точно еще на один отшив! если не на два)))

Ну, если ниток .. А схема какая? Ч/б, крупная?  Я подумаю. Только как отдыхалочку если.

ну.... стрелиция, гортензия, чертополох, шиповник, ранункулюс, физалис:dw:... кажется, ничего не забыла!

не в одну раму, а в одинаковые:girl_blum:

Я вчера посмотрела у Саши в Димшопе, у нее хорошо подобрано, с чем еще сочетаются.

А я решила, что ты все в одну. В одинаковые это будет очень круто. Да, дерзай.

не преувеличивай! не раз в год... а два раза))):girl_haha:

Давай хотя бы  три раза..в полгода. А то уж совсем от рук отбилась.:aggressive:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Маша и хитрая - опять с зеленой гайкой! :D Ты хоть на словах расскажи, что ещё у тебя вышивается в текущий момент ))

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Ты хоть на словах расскажи,

А еще лучше "на пальцах" . Мы поймем, мы понятливые.:mosking:

Гусёна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А я теперь только аудиокниги слушаю.

я слушаю иногда... но мне хочется странички полистать)))

27 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Рто не обсуждается? Ну они же на европейском уровне

Ну, мне лично все равно кто на каком уровне.:pardon:

Дизайны РТО отличаются от многих, с этим я согласна. Но, наверное, мне они не очень подходят... У них акцент идет на цветовые пятна, а не на детали. А я люблю именно детальки! Да, оттенки красивые, но вышивать скучно как-то... зацепиться не за что)))

32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

ну что-то типа "перемелется, мука будет"

Ладно, тут по крайней мере все понятно. Более осмысленное объяснение чем про маяк:biggrin:

34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну, если ниток .. А схема какая? Ч/б, крупная?  Я подумаю. Только как отдыхалочку если.

Ниток очень много! Схема примерно как в хлопке, цвето-символьная, большая. Для тебя, конечно, отдыхалочка)))

35 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

В одинаковые это будет очень круто

дааааа! я тоже так думаю:wink3:

36 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Давай хотя бы  три раза..в полгода. А то уж совсем от рук отбилась.:aggressive:

есть!:soldier_girl:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sunny981 сказал(а):

хитрая - опять с зеленой гайкой! :D

:girl_blum:

24 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Ты хоть на словах расскажи, что ещё у тебя вышивается в текущий момент ))

на словах неинтересно же:blush: я лучше потом покажу) там еще и говорить-то не о чем

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А еще лучше "на пальцах" . Мы поймем, мы понятливые.:mosking:

знаю я вас:wink3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал(а):

А я люблю именно детальки

Тогда тебе к Диму.:blush:

Ладно, тут по крайней мере все понятно. Более осмысленное объяснение чем про маяк:biggrin:

А ты мне расскажи про маяк, а то я профан в этих делах.:(

Ниток очень много! Схема примерно как в хлопке, цвето-символьная, большая. Для тебя, конечно, отдыхалочка)))

Хлопок даже недавно открывала, но как подумаю, что нужно нитки подбирать, опять захлопываю

Я еще подумаю про Анемон, ладно?

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Тогда тебе к Диму.:blush:

это просто любовь, Юнон:give_heart:

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

А ты мне расскажи про маяк, а то я профан в этих делах.:(

ну, опять же как я это понимаю, маяк как бы освещает путь. :smile: И судя по отшивам на форуме путь освещен уже у всех кроме меня!:mosking:

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Хлопок даже недавно открывала, но как подумаю, что нужно нитки подбирать, опять захлопываю

а там надо много подбирать? мне казалось там прилично осталось. Если только белые нитки))) Может хватит на отшив?:dw:

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Я еще подумаю про Анемон, ладно? 

думай, конечно! кто тебя торопит?:wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, Маша, замечательный отчет.

РТО – сюжет красивый, мне очень нравится то, что у тебя (не против на «ты»?) получилось. По мне так результат очень восхитительный.  У меня с РТО не сложилось, и как бы мне не нравился сюжет, я не куплюсь на него. Ну или я не знаю как мне должен запасть в душу набор этого производителя.

Попугайчики хорошенькие. И почему мне раньше не пришла мысль у Алисы заменить канву, на равномерку? :dw:Хм… Это ж выход из положения с их кривым бэком)

Какой анемон красивый. Я сначала даже не поняла о какой сыпи идет речь. :D Но я думаю от отсутствия сыпи он ни капли не стал себя хуже чувствовать. А для задуманной идеи желаю вдохновения на 6 наборов) А я пожалуй остановлюсь только на одном 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

Гусёна, Маша, замечательный отчет.

Катя, привет! :smile: Спасибо! конечно, нужно на ты)))

У меня с РТО не сложилось, и как бы мне не нравился сюжет, я не куплюсь на него. Ну или я не знаю как мне должен запасть в душу набор этого производителя.

из-за чего так? :dw:что не понравилось? схема, нитки...? или вообще все вместе?...

у меня пока нет ни одного производителя про которого я бы так сказала. Мне, конечно, может что-то где-то не нравится, но не настолько чтоб я прям совсем отказалась... Для меня вообще самое главное сюжет! если мне оооочень понравилось, то ничто уже не остановит))) Хотя сейчас за масштабную работу я бы не взялась. Мне быстро надоедает:pardon:

Попугайчики хорошенькие. И почему мне раньше не пришла мысль у Алисы заменить канву, на равномерку? :dw:

Хм… Это ж выход из положения с их кривым бэком)

ну, да если есть возможность заменить на равномерку, то почему бы нет?:wink: на ней гораздо проще прокалывать середину крестика)))

Какой анемон красивый.

Спасибо!!! :wub:

Я сначала даже не поняла о какой сыпи идет речь. :D Но я думаю от отсутствия сыпи он ни капли не стал себя хуже чувствовать.

я надеюсь:girl_haha:

А для задуманной идеи желаю вдохновения на 6 наборов) А я пожалуй остановлюсь только на одном 

физалис?:wink3: он мне очень нравится! тем более так мало вышивок с оранжевыми ниточками)

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

тем более так мало вышивок с оранжевыми ниточками)

Чего это мало? А тыквы, а хэллоин ?:laugh4:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

из-за чего так? :dw:что не понравилось? схема, нитки...? или вообще все вместе?...

Первая работа была ничего так, но скучноватой. Потом купила две маленькие, а там в миниатюрный размер каких только швов не напихали, и эти нитки коротуськи. Сейчас есть кот с рыбой в зубах, там штопка и море бэка

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

физалис

Ага, он родимый) 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Чего это мало? А тыквы, а хэллоин ?:laugh4:

:dw:

хм... я вроде пока не встречала набор с тыквой который хотела бы вышить. Или ты про авторские схемы? их точно пока не хочу:crazy:

Поделиться сообщением

12 часов назад, katushka90 сказал(а):

Первая работа была ничего так, но скучноватой.

Вот и мне скучно. Штопаешь и штопаешь... и только потом после бэка вроде понимаешь, что именно ты наштопала. :D Но может с каким-нибудь другим набором мне будет поинтереснее!

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Гусёна сказал(а):

и только потом после бэка вроде понимаешь, что именно ты наштопала. :D

У меня был совершенно бесполезный местами бэк на работе. Он в одну нитку и его не видно, я его конечно вышила, но толку от него 0 :biggrin:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, katushka90 сказал(а):

У меня был совершенно бесполезный местами бэк на работе. Он в одну нитку и его не видно, я его конечно вышила, но толку от него 0 :biggrin:

Оооо! этим страдает не только РТО! у других фирм тоже такое есть) Иногда обвожу бэком который вижу только я:lol:

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все уже все сказали и все же добавлю: Маш, вышивки суперские, очень аккуратные, нежные, красииивые!

В защиту РТО: я вот например вообще не люблю Алису и Панну, хоть пробовала несколько раз и то, и то. И даже не возьмусь объяснять, почему: нитки виноваты или схема, или вообще концепция. У Панны такой ассортимент, мама не горюй, и как-то всё не подходит моим глазам. Помню, маяком загорелась, схватила, вышила (еле-еле уже под конец) и остыла, погладила, посмотрела, сложила, так и лежит неприкаянный.

РТО - это любовь. Да, просто. Да, без затыков, как у Дима, но ведь это и не Дим. Это акварель, переливы красок, цвета ниток, это ощущения, а не детали. Соглашусь с предыдущими комментариями, это всегда шикарный результат. Нитки, органайзеры вааапще не напрягали, ну ни капли. Увидела схему - и захотелось расцеловались производителя: всегда крупная чёрно-белая, глаза не сломаешь, мне показалась похожа на Ланарте. Ну с канвой все ясно: хочешь меняй, не хочешь не меняй. Я люблю менять (почти во всех российских наборах).

Наталья2013 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irchick2308 сказал(а):

Все уже все сказали и все же добавлю: Маш, вышивки суперские, очень аккуратные, нежные, красииивые!

Ира, спасибо! :give_rose:

В защиту РТО: я вот например вообще не люблю Алису и Панну, хоть пробовала несколько раз и то, и то. И даже не возьмусь объяснять, почему

просто для меня это первый РТО поэтому все пока удивительно. Но я обязательно вышью еще что-нибудь! :wink3:Может просто сам сюжет не мой, в плане процесса... на картинке нравится, а шить как-то скучновато...

Это акварель, переливы красок, цвета ниток, это ощущения, а не детали

ой, а для меня эта фраза больше подходит для Панны! переходы цвета просто шикарные:wub:... Видишь какие мы все разные)

Увидела схему - и захотелось расцеловались производителя: всегда крупная чёрно-белая, глаза не сломаешь, мне показалась похожа на Ланарте

согласна! :yes3: очень напоминает Ланарте

irchick2308 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2019 в 09:13, Гусёна сказал(а):

Видишь какие мы все разные)

На вкус и цвет, как говорится)))

но это и к лучшему)))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в