30 апреля 2019 22.04.2019 в 14:00, Гусёна сказал(а): Наконец-то мне есть, что показать Потрясающий отчет! Маша, поздравляю с замечательными акварельками! От вышивок так и веет весной, когда природа только расцветает, и краски еще робкие и нежные. Прелестные сюжеты, выполненные мастерски, с любовью к каждому крестику Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Потрясающий отчет! Маша, поздравляю с замечательными акварельками! 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): От вышивок так и веет весной, когда природа только расцветает, и краски еще робкие и нежные. Прелестные сюжеты, выполненные мастерски, с любовью к каждому крестику Наташа, большое спасибо!!! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Привет! Поздравляю с праздником! Назрел небольшой отчетик так как есть что показать, хоть и совсем маленькое Panna ПС-7034 Мгновения лета. Божья коровка Должно было получиться вот это Процесс, конечно, легче лёгкого так как вышивать тут особо нечего. Канва в наборе очень интересного цвета, но мне все же хотелось равномерки для этого сюжета и я таки решилась на замену. Долго думала над цветом основы и выбрала бледно-голубой. К сожалению, на фото не совсем удалось передать этот оттенок, но в общем похоже... Мой фотоаппарат паразит не дает нормально фотографировать цветной фон. Сейчас я думаю может надо было брать что-то поярче?... Но мне хотелось повышивать именно на этой тряпочке. И вообще умные мысли всегда приходят после того как дело сделано! В наборе есть серебряная нить, но я ей пользоваться не стала так как просто не люблю все эти блестящие ниточки. Напрягают они меня) И, кстати, в этой Панне я впервые столкнулась с несчетным бэком! На мордочке божье коровки. Да совсем чуть-чуть, но все же такого раньше не было, во всяком случае, в тех наборах, что вышивала я. Ниток, кроме белых, осталось еще на пару таких же насекомых) И вообще у меня после отшива Панны остается очень много ниток, еще на одну вышивку точно. Меня терзают смутные сомнения - может я что-то не то делаю?))) Пока! Путешественница, Лена1973, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Тоже стартанула и дошла до финиша? )) Какие зонтики прикольные получились. И бленд классный: зеленый с коричневым. Как тебе удались такие одинаковые глаза? )) у меня обычно все животные косенькие. А в наборе была канва или равномерка такого цвета , как на картинке? Голубой хорошо. На фоне неба получилось) В смузи ниток осталось мало. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Тоже стартанула и дошла до финиша? )) ага) только финиш был короткий"На трибунах становится тише..." 4 минуты назад, ирония сказал(а): И бленд классный: зеленый с коричневым. а там два бленда! ты можешь их отличить один от другого? я нет 7 минут назад, ирония сказал(а): А в наборе была канва или равномерка такого цвета , как на картинке? в наборе вот такая канва! цвет очень необычный 8 минут назад, ирония сказал(а): Голубой хорошо. На фоне неба получилось) да) так и было задумано! но она очень-очень бледная... может стоило взять поярче... 8 минут назад, ирония сказал(а): В смузи ниток осталось мало. ничего себе! а у меня в каждой Панне куча ниток остается! вот и думай теперь... может я правда как-то не так вышиваю) ОльгаВл, nogres и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Цвет странный предлагался. Поярче в другой раз). 7 минут назад, Гусёна сказал(а): может я правда как-то не так вышиваю Может, ты все время в 1 нить вышиваешь по привычке?))) На что ты теперь глаз положила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Как тебе удались такие одинаковые глаза? )) у меня обычно все животные косенькие откровенно говоря, Тань, я вообще не хотела делать эти глаза. У меня получились не глаза, а какой-то свинячий пятачок! их надо делать двойной ниткой, я сначала думала может сделать в одну? а потом что-то забылась и накрутила в две. И вот что получилось... даже думала переделать. Но... лень-матушка) хотя может и переделаю... как-нибудь... потом) 2 часа назад, ирония сказал(а): Цвет странный предлагался очень необычный! я такой никогда не видела 2 часа назад, ирония сказал(а): Поярче в другой раз). да) это про меня 2 часа назад, ирония сказал(а): Может, ты все время в 1 нить вышиваешь по привычке?))) ну, до такого я еще не дошла))) 2 часа назад, ирония сказал(а): На что ты теперь глаз положила?) хочу вышить Басика! Raduga777, Дикая белочка, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Какого из басиков? Басик и Ли-ли. Счастливый день Гало4ка, nogres, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 ой, какая воздушность получилась! сама смотрела долго на эту прелесть, при всей моей любви к букашкам ))) но как-то пока воздерживаюсь ))). замена очень интересная. а какие вкусные фотографии. басики очаровательны ждем Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, какая воздушность получилась! замена очень интересная. а какие вкусные фотографии. Оля, спасибо! если захочешь вышить и будешь менять канву, то бери основу поярче, не наступай на мои грабли) 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): сама смотрела долго на эту прелесть, при всей моей любви к букашкам ))) но как-то пока воздерживаюсь ))). не воздерживайся! там шить-то нечего) тебе на один зубок! 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): басики очаровательны ждем кажется эти милашки всем нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 7 часов назад, Гусёна сказал(а): да) так и было задумано! но она очень-очень бледная... может стоило взять поярче... По мне, так в самый раз. Посмотрела в Галерее, твой вариант самый удачный! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): По мне, так в самый раз. Посмотрела в Галерее, твой вариант самый удачный! Света, спасибо!!! В Галерее все вроде вышивали на родной... Она, конечно, оригинальная... я во всяком случае такую аиду никогда не видела! но так как я решила менять на равномерку, то взяла голубую (еще думалось о бледно-зеленой!). Хотя у меня есть и более насыщенная голубая, но почему-то захотелось именно эту. Рада, что тебе понравилось! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 10 часов назад, Гусёна сказал(а): Прелестно! Вышивка получилась очень радостной, летней, солнечной, с настроением. Я тоже голову ломала над тем, какой цвет равномерки подобрать к этой божьей коровке. В результате еще на осенней ФР купила отрез равномерки, который, как я наивно надеялась, будет близок к оттенку оригинальной Аиды, но увы! Промахнулась, поэтому набор пока лежит, дожидаясь моего окончательного решения. nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Маша,летучая букашка прЭлестна! Макрики обворожительны со всеми своими блэндами!..я запомнила,что их два...хотя и увидела один))) Замена канвы удалась...я всегда обеими руками за равномерку...а уж интенсивность оттенка это дело индивидуально-хозяйское!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Прелестно! Вышивка получилась очень радостной, летней, солнечной, с настроением. Наташа, привет! дааааа))) именно такой я и хотела ее сделать! лето, солнце... 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже голову ломала над тем, какой цвет равномерки подобрать к этой божьей коровке. как прошедшая через это могу посоветовать брать яркий оттенок на котором будут выделяться зонтики! сама божья коровка в любом случае не потеряется))) уж больно она яркая и упитанная. А вот зонтики беленькие... поэтому на моей бледной равномерке они как бы растворяются... слегка) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Промахнулась, поэтому набор пока лежит, дожидаясь моего окончательного решения. ничего! он еще дождется своего часа Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Nat717 сказал(а): Маша,летучая букашка прЭлестна! Спасибо! да она прелесть) я с тобой полностью согласна. Вообще я не люблю насекомых, но для этой милоты сделала исключение! уж больно она летняя)) 1 час назад, Nat717 сказал(а): Макрики обворожительны со всеми своими блэндами!..я запомнила,что их два...хотя и увидела один))) вот да... я бы тоже решила, что один! если бы сама не шила и не знала, что два))) они почти не отличаются друг от друга! для чего производители это делают? загадка... ну, они художники - они так видят 1 час назад, Nat717 сказал(а): Замена канвы удалась...я всегда обеими руками за равномерку...а уж интенсивность оттенка это дело индивидуально-хозяйское!) да мне в общем тоже нравится! получился такой прозрачный летний денёк)) Жаль только, что фото не передает оттенок полностью таким какой он есть... Raduga777, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Гусёна, какой классный одуванчик получился. И букашечка)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Маша, очень симпатичная букашечка на одуванчике получилась! Замена канвы очень логичная, бежевый тут не понятно зачем. На голубом лучше. Пушинки - такие воздушные! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Гусёна, какой классный одуванчик получился. И букашечка)) Катя, спасибо! это единственная букашка которая мне нравится))) а всех остальных жутко боюсь! katushka90 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): Маша, очень симпатичная букашечка на одуванчике получилась! Привет! спасибо) 1 час назад, sunny981 сказал(а): Замена канвы очень логичная, бежевый тут не понятно зачем. На голубом лучше. Пушинки - такие воздушные! Юль, она даже и не бежевая... я этот цвет даже определить не могу! наверное, цвет какао плохо разбавленного молоком о как завернула) sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 09.05.2019 в 12:50, Гусёна сказал(а): Пока! Волшебно получилось Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Какао? Я думала , она розовая . Как ты любишь) У меня на экране она грязно-розовая цвета мясных помоев,пардоньте Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 18 часов назад, nogres сказал(а): Волшебно получилось Марина, спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 12 часов назад, ирония сказал(а): У меня на экране она грязно-розовая цвета мясных помоев,пардоньте ну и ассоциация у тебя, Татьяна! она, конечно, странноватого цвета, но не всё так плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение