13 мая 2019 Машуня, я тя обожаю с твоими божьими коровками. Прелесть, фон вообще шикарный. Отличный цвет выбрала, он такой естественный для этого сюжета с одуванчиком, как тут и родился. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 08:50, Гусёна сказал(а): Маша, какая отличная замена! Коричневых оттенков и так в дизайне достаточно, а голубой подчеркнул воздушность и добавил лето. Может, более яркий голубой и не пошел бы. Яркий красный, яркие зеленый, еще и яркий синий - было бы перенасыщено и более мультяшно, по-детски, и ты бы сомневалась- а может лучше было бы на бледной) Так получилось очень естественно, реалистично и легко, уже представляю в воздушном оформлении) Более бледный голубой проще оформить - тоже плюс. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Машуня, я тя обожаю с твоими божьими коровками. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Прелесть, фон вообще шикарный. Отличный цвет выбрала, он такой естественный для этого сюжета с одуванчиком, как тут и родился. Спасибо, Юнон! а я думала ты скажешь заканчивай шить фигню) переходи на более серьезное Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 58 минут назад, malenta сказал(а): Маша, какая отличная замена! Марина, спасибо! 1 час назад, malenta сказал(а): Может, более яркий голубой и не пошел бы. Яркий красный, яркие зеленый, еще и яркий синий - было бы перенасыщено и более мультяшно, по-детски, и ты бы сомневалась- а может лучше было бы на бледной) это да)) это про меня! я всегда и во всем сомневаюсь))) и когда выбираю... и когда шью) а уж когда оформляю как сомневаюсь! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): я всегда и во всем сомневаюсь))) и когда выбираю... и когда шью) а уж когда оформляю как сомневаюсь! только когда покупаю - никаких сомнение. Надо и точка!)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Маша, привет! Пришла выразить свой восторг по-поводу божьей коровки на одуванчике. Когда впервые увидела этот сюжет, он прошёл мимо меня (наверно из-за цвета канвы). Мне больше понравилась стрекоза из этой серии. А твоя замена основы пошла козявке на пользу. Получилось просто изумительно! 2 часа назад, Гусёна сказал(а): я всегда и во всем сомневаюсь))) и когда выбираю... и когда шью) а уж когда оформляю как сомневаюсь! + 1 (я думала, что одна такая). Гусёна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 4 часа назад, ирония сказал(а): только когда покупаю - никаких сомнение. Надо и точка!)))) а вот и нет! после того как мои закрома распухли до неприличия, я теперь в каждой покупке сомневаюсь))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 часа назад, Dasha M сказал(а): Пришла выразить свой восторг по-поводу божьей коровки на одуванчике. Когда впервые увидела этот сюжет, он прошёл мимо меня (наверно из-за цвета канвы). Мне больше понравилась стрекоза из этой серии. А твоя замена основы пошла козявке на пользу. Получилось просто изумительно! Даша, привет! Спасибо за мою букашечку! Приятно, что она нравится не только мне! 3 часа назад, Dasha M сказал(а): + 1 (я думала, что одна такая). ты совсем не одинока Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть, День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить. Если б не было тебя, Я б шёл по миру, как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов... Привет! Наконец-то после долгих мучительных лет размышлений моя оформляшка. Моя первая дорисовка. Я не люблю когда много дорисовки, а тут, на мой взгляд, всё вышло гармонично. Изначально, когда отправляла, я хотела немножко в другом стиле сделать... Багет, в моем представлении, должен был быть более холодным, то есть, например, белый или сероватый. А дорисовка более карандашная что ли. И мы изначально, действительно, подбирали именно такое оформление... Но потом меня что-то перемкнуло. И я захотела более теплых оттенков! Ну и сказано - сделано! И дорисовка, соответственно, получилась под стать оформлению. Более размыто-акварельная и более теплых оттенков... Результат мне очень и очень по душе! makalicha1970, Муняша, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 - Ах, мои усики! Мои бедные ушки! Герцогиня не простит мне опоздания! Она будет в ярости!!! Вспоминая об этом впоследствии Алиса подумала, что ей следовало бы удивиться. В тот миг, однако, все казалось ей вполне естественным и Алиса помчалась за Белым Кроликом... Лот №2 Дорисовка на шкатулке не моя мысль. Эта идея целиком и полностью принадлежит дизайнеру. Был вариант дорисовать карты, но мне это показалось уже чересчур. Ну, если можно так сказать о том, что именно получилось в итоге! Ну, я в общих чертах знаю, что вы на это скажете. Или, по крайней мере, подумаете))) И в общем-то я даже где-то согласна. Да, это странно и несколько авангардно, безвкусно, вульгарно... Но подумайте сами, а что еще я могла сделать с вышивкой на розовой равномерке??? ну, куда ее??? на стену?! Мне кажется, что цвет основы меня полностью извиняет обеляет. У меня не было выхода. Как там было в "Матрице"? "Иди за белым кроликом"! Как известно, особый смысл этой фразы из сказки Льюиса Кэрролла: рискни, прыгни в кроличью нору, пускай и неизвестно, что тебя там ждет! Короче, не ходите за белым кроликом не вышивайте на розовой равномерке. Неизвестно куда он вас в итоге приведет! mrn1970, Irina 1, almmatea и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Маша, это просто какой-то восторг! Какое красивое оформление парочки, и шкатулка просто замечательная! Молодей, что передумала на теплое оформление, эти сливочные тона так прекрасны, дорисовка очень нежная и неброская А шкатулка похожа на зефир ))) Юнона1960, Гусёна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Да,Маша...мне все очень нравится!..причем я была в полном восторге от шкатулки...и совсем не понимала твоих ироничных сомнений...пока не рассмотрела розочки)))...ну,немного зловеще...а чего?..может это чисто мое маниакальное восприятие)))) Не,круто! Обыграть так розовую основу надо ещё догадаться!Шкатулка-вещь!!! О! Ланартовская парочка умопомрачительна! Дорисовка изящна и ненавязчива! Гусёна, Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Маша не Маша. Ты ли это? Это тот случай когда говорят: никогда не говори никогда. И дорисовка парочек и стихи-цитаты, и шкатулка как факт, и вся она такая получилась девчачья-девчачья, а мы же девочки. и не грызи себя, все просто отлично, глаз в Галерее сразу выхватил твои работы. А зефир я тоже люблю. Гусёна, mrn1970 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Маша, ты молодец! Девочки, такие девочки! Все такие внезапные и непредсказуемые! Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Маш , дорисовка в самую точку. То , что надо. Признаюсь , я плохо представляю по - другому. Получилось отлично. Прекрасная шкатулка, не знаю , чо ты так на нее...все в тему. Если ты по поводу розового так паришься , шкатулка могла бы быть белой. Они ж красили ? И даже голубой . В общем, надоест -перекрасишь))) Молодец! Поздравяю! Nat717, Гусёна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 13 часов назад, Лена1973 сказал(а): Маша, это просто какой-то восторг! Лена?! Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери Неужель ты ко мне, верю и не верю! Падал снег, плыл рассвет, осень моросила Столько лет, столько лет, где тебя носило?! Спасибо, что зашла! И спасибо, что похвалила! Твоя похвала дорогого стоит! Тань, она зашла и ко мне! извини))) Лена1973, ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 12 часов назад, Nat717 сказал(а): пока не рассмотрела розочки)))...ну,немного зловеще...а чего?..может это чисто мое маниакальное восприятие)))) да, ты маньячка, мать! это всего лишь краска, а ты о чем подумала? Недокрашенные розы просто обыгрывают один маленький эпизод из "Алисы в Стране Чудес": – Скажите, пожалуйста, – робко спросила Алиса, – зачем вы красите эти розы? Пятерка с Семеркой ничего не сказали, но посмотрели на Двойку; тот оглянулся и тихо сказал: – Понимаете, барышня, нужно было посадить красные розы, а мы, дураки, посадили белые. Если Королева узнает - плакали наши головы! Путешественница, Nat717, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Маша не Маша. Ты ли это? Кажется уже не совсем я))) 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): вся она такая получилась девчачья-девчачья ой, да, Юнон! это опять-таки из-за основы))) Так уж вышло! 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): и не грызи себя да я то не грызу))) просто мне казалось вы ругаться на меня будете! уж больно авангардно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 10 часов назад, mrn1970 сказал(а): Маша, ты молодец! Марина, рада видеть! Спасибо большое! так редко появляешься... 10 часов назад, mrn1970 сказал(а): Девочки, такие девочки! Все такие внезапные и непредсказуемые! ага))) как ты права! прям в точку mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 10 часов назад, ирония сказал(а): Если ты по поводу розового так паришься , шкатулка могла бы быть белой. Они ж красили ? Тань, она изначально и задумывалась как белая. Но потом...))) Однако за время пути Собачка могла подрасти! Розовой она стала потому, что белой казалась еще более яркой... мне уже сложно было с этим примирится))) И так очень бросается в глаза... Сначала хотелось всё сделать очень просто и неброско. Но... как всегда что-то пошло не так! 10 часов назад, ирония сказал(а): Молодец! Поздравляю! Спасибо! Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): да, ты маньячка, мать! это всего лишь краска, а ты о чем подумала? Недокрашенные розы просто обыгрывают один маленький эпизод из "Алисы в Стране Чудес": – Скажите, пожалуйста, – робко спросила Алиса, – зачем вы красите эти розы? Пятерка с Семеркой ничего не сказали, но посмотрели на Двойку; тот оглянулся и тихо сказал: – Понимаете, барышня, нужно было посадить красные розы, а мы, дураки, посадили белые. Если Королева узнает - плакали наши головы! Ты помнила об этом? Специально сказала так нарисовать , потому что помнила?? Ты что месяц назад читала Алису? ) 1 час назад, Гусёна сказал(а): Розовой она стала потому, что белой казалась еще более яркой Да? Странно. Казалось бы... Гусёна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Ты помнила об этом? да я помню об этом! потому что очень люблю этот советский мультик! 4 минуты назад, ирония сказал(а): Специально сказала так нарисовать , потому что помнила?? так нарисовать предложила дизайнер! потому как тоже это помнит))) 5 минут назад, ирония сказал(а): Ты что месяц назад читала Алису? ) я читала ее в далеком детстве! но мультик часто показывают утром когда я крашусь 7 минут назад, ирония сказал(а): Да? Странно. Казалось бы... ну... на белом было бы ярче. Наверное... я так думаю))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): да я помню об этом! потому что очень люблю этот советский мультик! так нарисовать предложила дизайнер! потому как тоже это помнит))) я читала ее в далеком детстве! но мультик часто показывают утром когда я крашусь Вы сумасшедшие))) Ты красишься под мультики? )) Где это его показывают , мне ни разу не попадался Сэйко, mrn1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): Ты красишься под мультики? )) а под что мне красится? под новости?! я не могу прийти на работу в таком виде! я как-то один раз красилась под Евроньюс. От злости попала кисточкой себе в глаз!ЕС услышал о себе много нового и неизведанного, правда, с ненормативной лексикой mrn1970, Наталья2013, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 9 минут назад, ирония сказал(а): Вы сумасшедшие))) Это всё дизайнеры! Мне бы такое и в голову не пришло mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение