6 ноября 2019 12 часов назад, ирония сказал(а): отлично, мне кажется на третьей будет. хм, то есть на белой или молочной, ты считаешь, не надо? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): хм, то есть на белой или молочной, ты считаешь, не надо? На белой более контрастно будет- хорошо. А из остальных двух я за третью. В морошке ж оттенки в принципе , как в облепихе? Вот вышьешь ее и поймешь , как тебе морошка на таком же. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): В морошке ж оттенки в принципе , как в облепихе? ммммм... ну, в общем, наверное, да... на самих ягодках. Но зеленый там другой! 4 минуты назад, ирония сказал(а): Вот вышьешь ее и поймешь , как тебе морошка на таком же. это да) просто я не вижу в них серию, как Оля. Мне кажется, что морошка совсем не такая как облепиха и олива. Она по стилю не подходит... короче, в раздумьях) Все равно я Дим шью))) ирония, Путешественница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 05.11.2019 в 11:53, Гусёна сказал(а): Набор Панны "Свидание" нравился мне давно. Я вообще люблю такие романтиШные вышивки) Маша, ты спец по парочкам. 05.11.2019 в 11:53, Гусёна сказал(а): Ну, как бы фон неба... что-то в этом духе Отлично 05.11.2019 в 11:53, Гусёна сказал(а): Panna Л-1998 Свидание Еще не стала вышивать малиновые звезды. Зря. Надо было вышить золотом. Но еще не поздно же? 05.11.2019 в 11:53, Гусёна сказал(а): Когда я вышивала этот сюжет, у меня в голове почему-то вертелась песенка из "Обыкновенного чуда": - Ах, сударыня, скажите, отчего же Этот вечер удивительный такой? - Право, сударь, может быть, это трудно объяснить, Но наверно потому, что Вы со мной. А мне вспомнилось Гребенщикова: Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, все травы да цветы; (дальше не к вышивке ) но твое, конечно романтишней. 05.11.2019 в 11:53, Гусёна сказал(а): Еще я начала вышивать маленькую новинку. Мне эти веточки понравились еще в анонсе!Кларт 8-359 Веточка облепихи Милейшая веточка. Умеешь ты подобрать сюжетики, они такие интересные 05.11.2019 в 11:53, Гусёна сказал(а): Заменила канву на равномерку. Остался у меня кусочек от хлопка, вот и пригодился) Твои замены придают шарму любой выбранной тобой вышивке. Мне вообще кажется,что сначала у тебя есть лен или равномерка, а потом уже ты думаешь, что на ней вышить. Розовая в этот список не входит, там без вариантов - кролики 05.11.2019 в 11:53, Гусёна сказал(а): В общем фото по Диму будут в следующий раз! Поздравляю. Наконец-то . Гусёна, irisheckin и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 32 минуты назад, Гусёна сказал(а): просто я не вижу в них серию, как Оля. Мне кажется, что морошка совсем не такая как облепиха и олива. Она по стилю не подходит... короче, в раздумьях) Все равно я Дим шью))) Не совсем серия, но повесить рядом можно. Тем более, что веточки оливы и облепихи изогнуты друг к другу (или друг от друга - кому как нравится)))), а не в одном направлении. Поэтому можно морошку в центр, а веточки по бокам. Но, если морошка будет на белом, то рядом уже все три не будут смотреться. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 53 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, ты спец по парочкам. да? ну, ладно 53 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Надо было вышить золотом. Но еще не поздно же? никакого золота! ты что издеваешься?! 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): но твое, конечно романтишней. естественно 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Милейшая веточка. Умеешь ты подобрать сюжетики, они такие интересные благодарю вас, мадам! 56 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Твои замены придают шарму любой выбранной тобой вышивке. Мне вообще кажется,что сначала у тебя есть лен или равномерка, а потом уже ты думаешь, что на ней вышить. до такого я пока не дошла! но мне и правда очень хочется шить на цветной равномерке... хотя я понимаю, что сюжетов для этого мало. Да и оформление после этого становится уже скорее всего невозможным... 57 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Розовая в этот список не входит, там без вариантов - кролики даааа) это святое 58 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Поздравляю. Наконец-то . Димушка любимый Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 47 минут назад, Путешественница сказал(а): Не совсем серия, но повесить рядом можно. а ты про повесить... я даже про оформление как-то не подумала) я больше про то на чём именно я хочу пошить в данный момент 48 минут назад, Путешественница сказал(а): Поэтому можно морошку в центр, а веточки по бокам. да, это будет гармонично! Путешественница, ирония и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 24 минуты назад, Гусёна сказал(а): до такого я пока не дошла! но мне и правда очень хочется шить на цветной равномерке... хотя я понимаю, что сюжетов для этого мало. Да и оформление после этого становится уже скорее всего невозможным... Чего это мало?! А как же независимые дизайнеры, там есть все и даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Добрый день! Мне так понравились ваши работы! И особенно зависла на ваших гаечках - аккуратность выложенных фото в процессах поражает! очень красиво! легких крестиков в облепихе) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Чего это мало?! А как же независимые дизайнеры, там есть все и даже больше. я пока от кролика не отошла! и потом у меня же есть еще пара купленных схем которые я вроде как хочу вышить) но там с цветовой гаммой не развернешься))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 11 минут назад, Ася Филатова сказал(а): Добрый день! Мне так понравились ваши работы! И особенно зависла на ваших гаечках - аккуратность выложенных фото в процессах поражает! очень красиво! легких крестиков в облепихе) Ася Филатова, добрый день! Благодарю! Ася Филатова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Маша, парочка - замечательная ! Очень романтичная, и голубая равномерка ей к лицу! Полюбовалась твоими идеальными крестиками - у меня никак так не получается... Заглядение! Ягодки яркие и сочные! Мне кажется, вторые можно шить на той же тряпочке, что и первые. Хорошо подойдет. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): Маша, парочка - замечательная ! Очень романтичная, и голубая равномерка ей к лицу! Полюбовалась твоими идеальными крестиками - у меня никак так не получается... Заглядение! Юля, спасибо! тянет меня на цветную равномерку) ручки так и чешутся! не могу устоять и не заменить, хотя вроде и белую люблю 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ягодки яркие и сочные! Мне кажется, вторые можно шить на той же тряпочке, что и первые. Хорошо подойдет. на ней точно хорошо будет смотреться! оттенки то практически те же) но я еще подумаю, время полно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 41 минуту назад, Гусёна сказал(а): но я еще подумаю, время полно Ну да, если ты за ДИМ взялась ))) Не зимний? С домиком и лошадкой? Ты как-то показывала... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, sunny981 сказал(а): Ну да, если ты за ДИМ взялась ))) Не зимний? С домиком и лошадкой? Ты как-то показывала... нееее, не зимний, а совсем даже летний! apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): нееее, не зимний, а совсем даже летний! ну и правильно, я тоже лето люблю, у меня вообще ни одного зимнего набора нет, кроме НГ игрушек )) А я тоже тут не вышивала, зато поменялась - два миника на 18-ой канве на "Приморское кафе" № 35157 на 14-ой, Танюша его вышивала. Довольная, как слон теперь ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 17 минут назад, sunny981 сказал(а): А я тоже тут не вышивала ндс? Скрытый текст 17 минут назад, sunny981 сказал(а): зато поменялась - два миника на 18-ой канве на "Приморское кафе" № 35157 на 14-ой молодец! а как я люблю 14 каунт! словами не передать ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 17 минут назад, Гусёна сказал(а): ндс? ага, и прочие прелести, ещё и проверка инспекции по труду одновременно с отчетным периодом. А у меня как раз бух. по ЗП уволилась... Вот любят все проверки одновременно с отчетами приходить... 19 минут назад, Гусёна сказал(а): молодец! а как я люблю 14 каунт! словами не передать ) Да, я что-то 18-ую уже и в очках плохо вижу, надо очки посильнее подобрать. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 3 минуты назад, sunny981 сказал(а): Вот любят все проверки одновременно с отчетами приходить... это да... просто липнут друг к другу)) 3 минуты назад, sunny981 сказал(а): Да, я что-то 18-ую уже и в очках плохо вижу я тоже... и еще меня на ней крестики бесят, они в дырочках просто толкаются! некрасиво это Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): на "Приморское кафе" № 35157 на 14-ой, Юля , оно такое приятное. Шить его кайф. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): и еще меня на ней крестики бесят, они в дырочках просто толкаются! Вот да. Мне тоже не нравятся крестики на 18. Мелко и некрасиво. Ничего хорошего в ней не вижу. 3 часа назад, Гусёна сказал(а): , не зимний, а совсем даже летний! Таки женщина с мольбэртом? sunny981 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Таки женщина с мольбэртом? Я о нем тоже думала. Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Ничего хорошего в ней не вижу. может лица на ней хорошо получаются?... 2 часа назад, ирония сказал(а): Таки женщина с мольбэртом? Только что, Юнона1960 сказал(а): Я о нем тоже думала. таки нЭт! не гадайте) и вам, мне кажется, он не очень понравится ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Гусёна сказал(а): таки нЭт! не гадайте) и вам, мне кажется, он не очень понравится Нет так нет. Лишь бы человек был хороший. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Лишь бы человек был хороший. Дим хороший человек! apanjul, Ivi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): может лица на ней хорошо получаются?... Таки да. Иеще классно шить в одну ниточку. А я ее тоже не вижу. Ivi и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение