8 ноября 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Иеще классно шить в одну ниточку. я обожаю шить в одну ниточку! это прям полностью моё Nat717, apanjul и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): вам, мне кажется, он не очень понравится Почему тебе все время кажется, что нам не понравится)). То кролик, теперь ЭТО))) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Лишь бы человек был хороший. Вышивальщик, согласна)) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): может лица на ней хорошо получаются На 14-ой , думаешь, поры крупные получаются на лице?))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 49 минут назад, ирония сказал(а): На 14-ой , думаешь, поры крупные получаются на лице?))) Щечки розовые Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Маша,вчера листала подряд галерейные фотки...на твоем фонарике прям зависла - так понравился...а потом увидела,что работа твоя...и вот ничуть этому не удивилась))...только лишний раз убедилась,что твои работы торкают! Ягодная серия интригует)...но начатый Димыч тоже) Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Маша,вчера листала подряд галерейные фотки...на твоем фонарике прям зависла - так понравился... похоже что в этом сюжете все же главный это фонарь! а парочка случайно под ним оказалась))) 18 часов назад, Nat717 сказал(а): а потом увидела,что работа твоя...и вот ничуть этому не удивилась))...только лишний раз убедилась,что твои работы торкают! Спасибо, Наташ! всех нас тут что-то торкает))) то одно, то другое! то своё, то соседское))) 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Ягодная серия интригует)...но начатый Димыч тоже) ягодка позабыта-позаброшена... Дим рулит Nat717, apanjul и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 19 часов назад, ирония сказал(а): Почему тебе все время кажется, что нам не понравится)). То кролик, теперь ЭТО))) Кролик это другое... он особенный! как вы))) поэтому он вам и понравился 19 часов назад, ирония сказал(а): На 14-ой , думаешь, поры крупные получаются на лице?))) на 14-ой только одни поры на лице и видны))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Маша свиданием от панны я просто покорена ты его так виртуозно отшила на равномерке ещё и эти звёздочки белые квадратики! Бесподобно!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 часа назад, Ivi сказал(а): Маша свиданием от панны я просто покорена ты его так виртуозно отшила на равномерке ещё и эти звёздочки белые квадратики! Бесподобно!! Настя, спасибо тебе! я немного волновалась как всегда по поводу основы, но вроде результат получился неплохой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Добрый день! С Новым Годом!!! Мой первый отчет в 2020 году! И мой первый маяк) Знаю, что тема эта совсем не моя. И в общем-то маяки мне не нравятся и внешне очень напоминают ТЭЦ))) Но несмотря на все это я все же решилась вышить этот маяк. Потому что больше всего в этой вышивке мне нравится совсем даже не он... а небо! Согласна, что это странно вышивать картину ради неба…но я не могла удержаться) Это самое небо я разглядываю чуть ли не с тех пор как начала вышивать! И я не решалась вышить этот набор именно из-за своего неприятия маяков. Но потом я махнула рукой) Тем более, что есть еще один нравящийся мне набор в котором есть маяк, но там он хотя бы не главный герой) и это радует) Сейчас будет много фото Dimensions 35068 Рассвет нового дня (Dawn Of A New Day) Несмотря на довольно приличный размер (25х36) набор очень простой. Почти все вышивается в одну нить. Я заменила канву на равномерку. Выглядит это нежно, но я очень переживаю за бэк. Как бы не провис! Не стала делать французские узелки. Показалось грубовато. А частокол мне понравился! Интересно выглядит) Я так увлеклась вышиванием крестиков, что совсем забыла делать по ходу бэк. Потом я за это расплатилась) вышивала его почти два дня! В который раз убеждаюсь, что лучше его все-таки шить сразу) Кстати, не смотря на то, что отшивов этого набора на сайте приличное количество, близких макро-фото совсем мало. Очень жаль потому что лично мне такие фото часто помогают, особенно когда делаю бэк. Есть несколько технических моментов которые хочется рассмотреть вблизи... Бэка в этом наборе много и я не могу сказать, что он мне очень по-душе. Мне этот бэк, в некоторых местах, показался довольно эээээ винегретным что ли) Слишком много оттенков. А вообще бэк везде довольно легкий. Кроме самого маяка! Там слишком прямые линии… их сложновато соединять. Да и очень милые получились птички! Их тельце вышивается бэком в три нити. Вершина Димовского извращения!))) Результат меня порадовал так, что даже захотелось его оформить! Буду теперь думать как) Ну и напоследок мои покупки. Знаю, что у меня и так всего полно, но мне захотелось… Набор «Мост влюбленных» увидела на конкурсе. Он, конечно, не занял никакое место. Что совсем не удивительно раз он мне понравился!)) Он был так аккуратно вышит и гармонично оформлен, что я решила, что мне такое тоже надо! «Совушки» от Алисы… конечно, коричневые цвета не совсем мои, но там ведь много и светлых оттенков… короче, это семейство мне понравилось) Ну и книга. Там очень много интересных цветочков (типа моей облепихи которую я никак не могу дошить!). А вот бабочки там жуткие))) просто брррр… Вот и все мои новости! во накатала) S4astlivaja, irina4221, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Машуня, привет в Новом 2020! По форуму столько картинок, свободных не осталось, так что уж простите. Теперь по Маяку. Неожиданно, во-первых, но ради этого подсвечивающегося восходящим солнцем, неба, оно того стоит. У Дима небо непередаваемо шикарное, оно живое, да. И краски такие, не забыть бы до лета - взглянуть на него. Вот у нас вчера ярко слепило на свежевыпавшем снегу, но вас там не было (намек). Сегодня опять пасмурно. Маша, сколько слышала, что легко вышивается маяк, не верила, да и сейчас не поверю. Два дня шить бэк - это ты герой, кстати, многие на нем и стопорятся. А еще меня всегда интересовали волны, бьющиеся о скалы, казалось, они такие сложные, а посмотрела на твои фото-макрики, и ничего там страшного нет. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): что даже захотелось его оформить! Буду теперь думать как) С дорисовкой? 2 часа назад, Гусёна сказал(а): но мне захотелось… Ты бы не ты была, если бы ничего не прикупила себе к празднику. Там, где "двое" - все твои. Совы классные. книжка - это какбэ авторские схемы? Цветочки это хорошо, я люблю цветочки. Про макрики я уже все сказала, сто раз назад. Услада для глаз, люблю их. Пойду свои две хилыефотки выложу irchick2308 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Неожиданно, во-первых для меня самой это неожиданно, Юнон) 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): но ради этого подсвечивающегося восходящим солнцем, неба, оно того стоит. как красиво сказала!!! 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У Дима небо непередаваемо шикарное, оно живое, да. Да! да и еще раз да! ты тоже это видишь?! вот только Дим умеет так изобразить небо, что кажется будто я еще в детстве, на даче, сижу на траве и смотрю в небо на проплывающие облака... может я в Диме, во всех его пейзажах, именно небо люблю?... есть еще один маяк, мини-голд, который я люблю из-за неба... там оно будто в прохладный летний день! знаешь такие иногда бывают после дождя, особенно когда он идет всю ночь. И вот небо утром такое ... высокое, яркое и в тоже время прозрачное! 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вот у нас вчера ярко слепило на свежевыпавшем снегу, но вас там не было (намек). у нас вчера тоже было ясно, солнышко и... снег! наконец-то) 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): сколько слышала, что легко вышивается маяк, не верила, да и сейчас не поверю. тебе на один зубок 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Два дня шить бэк - это ты герой, кстати, многие на нем и стопорятся. Тут я сама виновата. Нечего было филонить) 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А еще меня всегда интересовали волны, бьющиеся о скалы, казалось, они такие сложные, а посмотрела на твои фото-макрики, и ничего там страшного нет. там во всей вышивке ничего страшного нет! все легко и просто до безобразия))) Кроме бэка по бокам маяка 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): С дорисовкой? мммммм... даже не не знаю... надо подумать) 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ты бы не ты была, если бы ничего не прикупила себе к празднику. 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Там, где "двое" - все твои. не скажи) я раньше этот набор видела, но что-то он меня совсем не привлекал.А вот как увидела на конкурсе... вот что значит гармоничное оформление! 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): книжка - это какбэ авторские схемы? Цветочки это хорошо, я люблю цветочки. как бы да 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Про макрики я уже все сказала, сто раз назад. Услада для глаз, люблю их. Огромное вам мерси, мадам! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, Гусёна сказал(а): как красиво сказала!!! Иногда проскальзывают умные мысли. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): мммммм... даже не не знаю... надо подумать) Если что, это не я сказала. Дорисовка такое кропотливое дело, можно все испортить. Но у тебя хороший вкус и фантазия не зашкаливает.. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): тебе на один зубок К маякам не лежит душа. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Дорисовка такое кропотливое дело, можно все испортить. Но у тебя хороший вкус и фантазия не зашкаливает.. посмотрим) надо подумать подойдет ли она сюда... если и делать дорисовку, то совсем чуть-чуть и прям лёгкую-лёгкую. Картинка ведь сама по себе очень нежная и прозрачная) 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): К маякам не лежит душа. друг! у меня тоже) хотя есть у меня один наборчик с крошечным маяком, но там он не главный как тут, а просто для антуража)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Маша, привет! С наступившим Новым годом! Первый отчет - отличный! Маяк и небо в нем, конечно, очень красивые ! Детальки - замечательные! И цветочки, и камушки, и птички, да и маяк чудесные! Покупки симпатичные, по книжечке вышивать будешь? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Маша, привет! С наступившим Новым годом! Юля, привет! С Новым годом! 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Первый отчет - отличный! Маяк и небо в нем, конечно, очень красивые ! Детальки - замечательные! И цветочки, и камушки, и птички, да и маяк чудесные! Спасибо! Дим славится своими детальками) и вышивать это очень интересно! Каждый новый этап добавляет к общей картине что-то новое) очень это люблю 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Покупки симпатичные 9 часов назад, sunny981 сказал(а): по книжечке вышивать будешь? подумаю)) мне там, как ни странно, очень понравилось перышко и чертополох sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Маш,с наступившим! Долго любовалась фоточками маячка...хороши до невозможности Кстати,для меня открытие.что у Дима есть дизайны полностью в одну нить выполняемые...но удивительно прекрасен пейзаж! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Маш,с наступившим! Наташа, с Новым годом! 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Долго любовалась фоточками маячка...хороши до невозможности я старалась)) 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Кстати,для меня открытие.что у Дима есть дизайны полностью в одну нить выполняемые... есть такие! я как-то вышивала розу в одну нить... А этот набор не весь полностью в одну нить, там темно-красным цветом вышивается в две нити. Но, конечно, в масштабе всей картины этот один цвет просто капля в море! 4 часа назад, Nat717 сказал(а): но удивительно прекрасен пейзаж! Спасибо! Nat717 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Надо же так не любить маяки, чтобы главного героя вышить в последнюю очередь)). Небо прекрасно, да. А в маяке мне нравится отблеск неба на его теле. И чаек в вышивке люблю, даже если они из двух росчерков бэка. Думала, ты сама придумала вышивать в одну нить. Не встречала такого у дима. Пейзажик в планах? Не верю)). Слишком масштабно. Дорисовка маяку несомненно пойдет. А я люблю маяки. Монумент, ориентир- большой брат как бы)) И мельницы люблю. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 44 минуты назад, ирония сказал(а): Надо же так не любить маяки, чтобы главного героя вышить в последнюю очередь)). так получилось! случайно)) 45 минут назад, ирония сказал(а): Небо прекрасно, да. А в маяке мне нравится отблеск неба на его теле. Да! небо тут везде шикарно! даже на маяке))) 46 минут назад, ирония сказал(а): И чаек в вышивке люблю, даже если они из двух росчерков бэка. тут чайки прикольно вышиваются! умеют же люди придумывать)) я сама никогда не догадалась бы, что так можно чайку изобразить. И ведь похоже! 48 минут назад, ирония сказал(а): Пейзажик в планах? Не верю)). Слишком масштабно. 48 минут назад, ирония сказал(а): Дорисовка маяку несомненно пойдет. даже не знаю... сама не вижу пока. Надо подумать... 49 минут назад, ирония сказал(а): А я люблю маяки. Монумент, ориентир- большой брат как бы)) Большой брат?! как этот? Скрытый текст 53 минуты назад, ирония сказал(а): И мельницы люблю. не... для меня пока еще живы воспоминания об РТО. Может позже, когда я забуду этот набор, я и смогу вышить мельницу) apanjul и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 1 час назад, ирония сказал(а): Думала, ты сама придумала вышивать в одну нить. Вот и у меня сначала такая мысль закралась... потому как... 1 час назад, ирония сказал(а): Не встречала такого у дима. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Маша, а ты на какой равномерке маяк-то вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Вот и у меня сначала такая мысль закралась... не это не я, это всё Дим)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Маша, а ты на какой равномерке маяк-то вышивала? Юль, на линде. Можно было, конечно, взять мурано, но тогда бы размер стал меньше... а эта вышивка все же должна быть прозрачной, какой и задумывалась. На мурано было бы ярче, мне кажется) apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 16 минут назад, Гусёна сказал(а): На мурано было бы ярче, мне кажется) Да, наверное. Хорошо, что не меняла каунт, очень красиво получилось! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение