Опубликовано: 25 октября 2015 Всем привет! Все таки я набралась наглости и решилась таки создать свою тему, чтобы не бегать по всему форуму, а держать свои процессы в одном месте. Вышиваю я медленно, поэтому прошу не судить строго мои процессы. Как правило, у меня в работе только один процесс, но все же я очень надеюсь научиться, как многие девочки, двигать сразу несколько процессов, тем более, что мне очень нравится как они это делают. Ну, а пока представляю Вашему вниманию мой маленький процессик, последнее время меня тянет только на мелочи. Судя по отсутствию отшивов набор совсем не популярный. Это набор фирмы Lanarte 11103A Весенняя цветочная фантазия (Springtime Flower Fantasy) : вот то, что должно получится это подготовка ну, а это то, что есть на данный момент Selinta, _Katrin_, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Всем привет! Все таки я набралась наглости и решилась таки создать свою тему, чтобы не бегать по всему форуму, а держать свои процессы в одном месте. Вышиваю я медленно, поэтому прошу не судить строго мои процессы. Как правило, у меня в работе только один процесс, но все же я очень надеюсь научиться, как многие девочки, двигать сразу несколько процессов, тем более, что мне очень нравится как они это делают. Машенька, поздравляю с открытием своей темки! Мне вот тоже нравится, как девочки легко управляются с несколькими процессами одновременно. А вот у меня так не получается. Оказывается я такая не одна, как минимум нас уже двое. Так что нам есть к чему стремиться! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Маша,с новосельем! Наоборот,с одним процессом не каждый может справиться ...приемуществ масса...и продвигается значительно быстрее когда один,и гаечка приятно-зеленая Ланартик чудный ...редкий экземпляр! Кстати,может и в ланартовской темке покажешь?..такого ,по-моему, не было ещё... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 О, Машуля , наконец-то !!!!!!!!! Поздравляю с новосельем !!!! Не сомневаюсь , что домик твой будет уютным и гостеприимным !!! Поскорее обживайся в нём и жди нас в гости )))) Букет очень нежный )))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Маша, поздравляю! Неужели у тебя не было своей темы? Я была уверена, что есть ) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Маша, с новосельем, со своим домиком. Пусть здесь будет тепло и уютно. С удовольствием рассмотрела идеальные крестики, и, что удивительно, можно сказать, что результат намного превосходит обложку, видимо, потому и не пользовался особой популярностью букет, уж бледненько выглядит на картинке, а в твоих руках засиял и засверкал. Ну и что , что медленно, зато какое качество! Одно наслаждение разглядывать твои крестики. И, главное, теперь в одной упряжке с нами, не надо будет за тобой бегать. Лена1973, Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Добрый вечер, Мария! Решила слегка наследить вам тут в новой квартирке-то. Завести свою тему - это правильный шаг, не требующий особого риска: не нужно брать ипотеку и даже собирать справки. Есть пара моментов, с которыми придется все-таки столкнуться: если будете вышивать слишком медленно - придется тут пылюку вытирать, а если почаще нам чего покажете - у порога мыть замучаетесь, топчем бы не по-детски иногда. Еще мы любим чай с печеньками. А так... - не прихотливы и в меру приветливы. Попадутся и такие экземпляры, которых придется тапком гнать, но таких немного, штуки 3. Так что не переживайте сильно, что мы прознали ваш адресок. Я помню, как ты показывала такие наборчики в теме Закрома, а я не могла понять, что за фирма. Это какая-то отдельная серия Lanarte? Нежно, красивенько, ниточки блестят, а крестики, как всегда, высшего класса! Лена1973, S4astlivaja, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ооооооо, что я вижу!!!! Машуля открыла свой домик!!! Ну, зрасссти-здрассти, как тут интересненько, Ланартики красивые показывают))) причем раритетные )) ничего подобного не видела никогда. Очень милый дизайн, и не все же букеты должны быть букетищами, букетики иногда даже выигрышней сморятся. Крестики идеальные, релакс для глаз. В общем молодец, что наконец дозрела до собственного пристанища)) пустовать ему не даст никто))) Юнона1960, ss-kostenko, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Темка только открылась, а уже такой ажиотаж Текущий процесс очень нежно-пастельный Уже совсем немного осталось=) Я вот тоже всё хочу попробовать вести хотя бы 2 процесса параллельно, может, как раз тоже решусь =) Ждём-ждём продолжения Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оказывается я такая не одна, как минимум нас уже двое. Кстати,может и в ланартовской темке покажешь? Думаешь можно и там показать? Есть ли смысл загружать одни и те же файлы в двух темах? Что скажут модераторы?! Вдруг выскажут кое чего ... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 О, Машуля , наконец-то !!!!!!!!! Поздравляю с новосельем !!!! Спасибо! Маша, поздравляю! Неужели у тебя не было своей темы? Спасибо! Неа, не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша привет! Поздравляю с открытием темки! Желаю удачи и ровных крестиков, пусть твоя темка пополняется все новыми и новыми процессами. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 что удивительно, можно сказать, что результат намного превосходит обложку, видимо, потому и не пользовался особой популярностью букет, уж бледненько выглядит на картинке, а в твоих руках засиял и засверкал. Да, на обложке он выглядит более акварельно, как обычно у Ланарт, а ниточки очень яркие, я тоже удивилась! Это какая-то отдельная серия Lanarte? Да кто ж его знает ... Очевидно была, или есть, такая серия, но я в коллекциях Ланарт совсем не разбираюсь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, привет! С открытием своей темки! Ланартик и правда не самый популярный, но очень красивый и нежный: с удовольствием понаблюдаю! А шить один (ну или хотя бы 2) процесса - моя мечта. Крестиков-то от количества процессов не прибавляется, а ведь хочется и готовых работ тоже! А так только гайка от стыда сгорает Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 В общем молодец, что наконец дозрела до собственного пристанища)) Спасибо! Темка только открылась, а уже такой ажиотаж Спасибо, Настя! А какой ажиотаж то? Вроде все тихо и спокойно))) Kip’sMiracle, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Что, Машуль, дожали тебя девчонки?)))) С новым домиком тебя! Буду заглядывать рУгулярно)))) Правда, из меня последнее время писатель ваще никакой, но я молча в уголочке посижу.))) Могу блинчики печь для девочек - я люблю это дело.))) ирония, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Что, Машуль, дожали тебя девчонки?)))) С новым домиком тебя! Буду заглядывать рУгулярно)))) Правда, из меня последнее время писатель ваще никакой, но я молча в уголочке посижу.))) Могу блинчики печь для девочек - я люблю это дело.))) Оля, блинчики мы очень любим, но мне с Леной надо уместиться еще на том велосипедике Так что придется себя ограничивать, а ты пеки-пеки, можно молча, народу много. Гусёна, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юнона, я вам найду другой, двухместный. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Что, Машуль, дожали тебя девчонки?)))) Они кого хочешь дожмут!))) но мне с Леной надо уместиться еще на том велосипедике Юнона! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 я вам найду другой, двухместный. Может нам сразу на всех нас контейнерную перевозку заказать? Чего мелочиться... ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, с открытием темы Очень нравятся твои процессы, с удовольствием буду заглядывать Ланарте, как и всегда, очень нежный Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Спасибо, Настя! А какой ажиотаж то? Вроде все тихо и спокойно))) А вот такой тихий, спокойный, даже семейный ажиотаж Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, добрый день! Поздравляю с персональной темой. Для таких пользователей как я (на форуме бываю не очень много времени), очень удобно когда в теме у автора (легче найти на форуме) можно посмотреть на отшив и почитать именно авторский комментарии к процессу. Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Думаешь можно и там показать? Есть ли смысл загружать одни и те же файлы в двух темах? Что скажут модераторы?! Вдруг выскажут кое чего ... А почему нет?..многие так практикуют... С Ланартом я всегда так поступаю...потому как на нем повернутая...да и по другим процессам бывает тоже...ведь бОльшая часть девочек,вышивающая по совместникам ,по личным темкам и не ходит... ...ведь удобно...зашел интересующийся данным производителем в совместник...и обилие красок на лицо...мнения,впечатления,восторги и разочарования...в общем, чем разнообразнее процессы,тем интересней...а твой набор довольно редкий... ...да и фоток я туда выставляю не так подробно,как у себя... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, блинчики мы очень любим, но мне с Леной надо уместиться еще на том велосипедике Так что придется себя ограничивать, а ты пеки-пеки, можно молча, народу много. Можно вот таким воспользоваться Лена1973, Гусёна, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение