4 ноября 2015 Поздравляю с завершением! очень нежные цвета Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Класс!!! Так люблю твои крестики. Действуют на меня, как массаж)). Симпатичная композиция! Ланар на канве непривычно, да. А дальше что, пара к этом или мож ангел какой?)) Ты ж давно не вышивала ангелов. А нового ты недавно много чего показывала...Вспомнила, там была новинка из золотых ручек. Так она мне нравится...Не хочешь начать?)) я хочу посмотреть ужас как... Никогда Золотые ручки вблизи не рассматривала. А тут еще и новинка + твои крестички...ммм...Маша... Обломаешь, да?)) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вспомнила, там была новинка из золотых ручек. Так она мне нравится...Не хочешь начать?)) я хочу посмотреть ужас как... Никогда Золотые ручки вблизи не рассматривала. А тут еще и новинка + твои крестички...ммм...Маша... Обломаешь, да?)) Никого я не обломаю)) я и обламывать то не умею)) ты телепат?! признавайся)) как ты могла узнать, что начну я именно Золотые ручки? и сейчас Золотые ручки много кто шьет, так что недостатка в отшивах точно не будет ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 смайлик, потирающий руки. Должен же такой быть? )) но искать его лениво. айм хэппи)). Зачем нам "много кто шьет", нам этого не надо... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маша,замечательный букетик получился! И без бэка хороша вазочка а у тебя и вторая миниатюрка цветочная есть...с ягодками?) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 там гортензия какая-то есть в пару, да? Маша тренирует нашу память, прикрыв закрома)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 а у тебя и вторая миниатюрка цветочная есть...с ягодками?) Наташа спасибо! С ягодками у меня нет , у меня есть вот эта Lanarte 11102А Hydrangea in Bowl, с цветочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маша тренирует нашу память, прикрыв закрома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 а...это не гортензии, да? но очень красивые. Нежняшкии... Но я все равно за золотые ручки. Там так трогательно, точно из детства... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Но я все равно за золотые ручки. Там так трогательно, точно из детства... Да-да, мне тоже детство напомнило ... Вот только почему ребенок без обуви??? В городе это чревато ... где мать?!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 очаровательная пкварелька получилась. люблю ланартовские миниатюрки Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 да,без обуви. А я не обращала внимания. Ну, просто лето..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташа спасибо! С ягодками у меня нет , у меня есть вот эта Lanarte 11102А Hydrangea in Bowl, с цветочками. Ага,симпатишные...а я почему-то их и не видела...считала,что таких миниатюрки цветочных только две))) тут Да я тож за золотые ручки)))...ланарт надо разбавлять) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 да,без обуви. Ну, просто лето..)) ну и что, что лето? это город между прочим! а город он и летом город! Ага,симпатишные...а я почему-то их и не видела...считала,что таких миниатюрки цветочных только две))) корзиночка с ягодками очень красивая! самая красивая из всех трех! и как раз ее то у меня нет))) ну и ладно!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Гусёна, тю..для тебя от "у меня такого нет" до "у меня такое уже есть" делов-то)). (это я про ягодки) Это маленький чистенький город. Европейский. Там все ходят без обуви. Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это маленький чистенький город. Европейский. Там все ходят без обуви. Где ты там увидела "маленький чистенький город", да еще "европейский"? И с каких это пор европейцы стали ходить без обуви то? Ну, я имею ввиду не современных европейцев, которые из Африки, а тех прошлых, которые европейские... я уже запуталась кто из них кто и про кого я вообще пишу ... Это явно Москва!!! Видишь лужа перед машиной? Ну, точно Москва! И одеяло, или плед, на балконе висит! Короче ты как хочешь, а я вышиваю Москву ss-kostenko, apanjul, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 а москвичи чо без обуви ходят?)) Москва конечно! Как в фильме Ирония судьбы: "А это по твоему что? А? Москва, деточка, Москва - столица..."))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 а москвичи чо без обуви ходят? вот я поэтому и говорю: где мать??? куда смотрит то??? по магазинам небось шляется!!!))) не, это точно Москва!)) я недавно, летом, видела ребенка без одной туфли, он ее потерял, но ему было года полтора-два... я покричала его мамаше, чтоб она хоть обернулась на него, посмотрела что он уже несколько метров без туфельки прошел))) подобрали-одели ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Давайте сначала. Все поконкретнее, а то я отсутствовала........ С примерами.. Про Москву, обувь, голубей под ногами Маш, че там шьешь, а, картинку в студию. А я от просмотра твоих крестиков, получаю обухом, стыдно потом свои показывать, а так-то поздравляю! Милота. Что будет, картина в раме? Подарок мама? ss-kostenko, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Что будет, картина в раме? Юнон, спасибо! Надо ли оформлять? ... Даже не знаю, сама еще не решила. Те, предыдущие ланартики я тоже еще не оформила, размышляю... какие то они все мелкие, надо ли вообще с ними что-то делать?! А шить буду Золотые ручки "Дворик детства". Пока не выкладываю ничего, надо пошить побольше, чтоб не стыдно было показывать))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Думала, у Ручек только бисер. Посмотрела, какой чудесный дизайн, лето, лужи, тепло. Только не вижу, где Москва, быстрее, это южный городок, коврик на балконе, возможно даже восточный, правда девочка рыжая. Но всяко бывает. Маша, а покажешь все составляющие набора ручек? Интересно же. Что значит, что-то делать, однозначно, оформлять. Хорошо бы подошло на шкатулку, придумать что-то прикладное. Жалко, да? ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 а ты уже начала?? афигеть. я жду, имей в виду. Вообще, да , все эти милости очень милы, но если у тебя квартирка 200 кв. м. и места есть для всего. А так...чем дальше, тем больше думать приходится. Вот те твои цветочки , синенькие, так красиво на салфетках бы смотрелись каких-нибудь. Ну это я так...фантазирую фантазии)). Да-да, внутренности тоже хочу смотреть. И схемы кусочек. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ой, а я и в метро тетьку видела босиком. Обычная тетя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Только не вижу, где Москва, быстрее, это южный городок, коврик на балконе, возможно даже восточный где вы находите южный город то, а? там сзади же явно здание МИДа!!! но если у тебя квартирка 200 кв. м. и места есть для всего.... Да-да, внутренности тоже хочу смотреть. И схемы кусочек. 200 кв. м.? схему я не фотографировала ... я и в метро тетьку видела босиком. Обычная тетя. Юнон, ну, она явно не совсем обычная была ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 где вы находите южный город то, а? unsure.gif там сзади же явно здание МИДа!!! Увидела, да. Просто я наверх не забиралась, даже Змия не сразу заметила, пока по веревке не пошла. МИД, понятно, да, но где такой дворик. Завтра не экскурсию и найти нам это место. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение