1 февраля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: а я уже приставала с вопросом про фотоаппарат? Гало4ка, Оля, да, чуть повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Очень-очень красиво! Какие крестики - чудесные! Всё такое ровненькое! Шикарная работа! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Сказочные крестики! Это первое , что бросается в глаза, не зависимо от сюжета. Но и сюжет тоже уютный и оооочень приятный! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Юнона, Nat717, Irina 1, Veta, МарСанна, Барракуда, Лена1973, Путешественница, lessik, Гало4ка,МаринЭ, ирония, девочки, спасибо большое за внимание к моему процессу! Мне, правда, очень-очень приятно! Очень надеюсь, что следующий показ, в этом процессе, будет последним, тем более, что вышивать там осталось не так уж и много - только девочка со своим другом и машина!))) Ну и лужа, конечно, куда же без нее!))) Барракуда, Лена1973, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 минут назад, Гусёна сказал: Очень надеюсь, что следующий показ, в этом процессе, будет последним, Ничего подобного, еще фото с оформлением должно быть! Вышивка необычная, мне уже интересно. Сначала здесь, а потом уже в галерее. Так что, ждем, ждем! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Ну и лужа, конечно, куда же без нее!))) Лужу в студию! Машуль, ты уж не тяни, а пока дошиваешь, подумай о следующем процессе. Я уже в нетерпении. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 часа назад, Барракуда сказал: еще фото с оформлением должно быть! Ну, это понятно! Мне кажется, что оформление тут должно быть совсем простое... хотя пока я его себе даже не представляю... Вообще сначала просто дошить нужно))) 1 час назад, Юнона сказал: Машуль, ты уж не тяни, а пока дошиваешь, подумай о следующем процессе. Я уже в нетерпении. я думаю, Юнон, думаю... но пока ничего не придумала.... наверное, вышью какую-нибудь мелочь)))... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 У тебя столько красивых ангелочков, может, их начнешь,; просто я по памяти не помню - поэтому хочется посмотреть, что у тебя в загашнике. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 9 минут назад, Юнона сказал: У тебя столько красивых ангелочков, может, их начнешь как ни странно, но не хочется.... но я подумаю))) 9 минут назад, Юнона сказал: хочется посмотреть, что у тебя в загашнике посмотри))) хочется цветов каких то.... наверное.... на цветы тянет))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: чего? я открыла же Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Знаю, что вряд ли... Но попытаюсь. Начни что-то из этого.))) Оченно нравиЦЦо))) Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Обалдеть.. я опять подстолом. Да, что-то выбрать из этой красоты - большое мужество надо. Вот это прелесть. Или это. У меня тоже на такой канвушке есть. Для меня вообще темный лес. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маша, я наверное впервые зашла к тебе в гости. И что же я увидела? ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ КРЕСТИКИ!!!!! Я таких ещё ни у кого не встречала. Браво! Такие макрики можно рассматривать и рассматривать. Процесс очень интересный, буду наблюдать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 я тоже смотрела -смотрела, вот как тут выберешь?))) я бы тянула с закрытыми глазами. Куры, Юнон, очень клевые, как мы))). Ну мне конечно нравится тетечка с мольбером. Но это просто любовь моя, поэтому я предвзята к ней)) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маш, а от Таши Тюдор это набор или схема? Что-то запала я на эту девчушку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Согласна,тут надо выбирать с закрытыми глазами! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 48 минуты назад, ирония сказал: тетечка с мольбером. Где-где? 24 минуты назад, Путешественница сказал: Что-то запала я на эту девчушку. Ага, похожа на твоего пацанчика. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 27 минуты назад, Юнона сказал: Где-где? эта). Для меня эта картина=спокойствие и беззаботность. Кайф)). Но вообще у Маши выбрать невозможно) Nat717, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Хороша тетенька! Такой спокойный и нежный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой,тут голосование проходит,тогда я тоже за тетечку с мольбертом,моя мечта,хоть со стороны полюбуюсь Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маша, нас много, мы атакуем)). Шучу, конечно,шей, что хошь)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Шик, да. Маша, нас не слушай, слушай свое сердце. И нас. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 irisha-z83, Ирина, спасибо большое! 13 часа назад, Путешественница сказал: Маш, а от Таши Тюдор это набор или схема? Оля, это набор 12 часа назад, ирония сказал: Для меня эта картина=спокойствие и беззаботность. а для меня "Все реки текут"))) помнишь такую книгу? 10 час назад, Irina 1 сказал: я тоже за тетечку с мольбертом,моя мечта,хоть со стороны полюбуюсь а вот и не полюбуешься!))) я еще не выбрала))) у меня куча времени!))) 10 час назад, ирония сказал: Маша, нас много, мы атакуем)). Шучу, конечно,шей, что хошь)) 10 час назад, Юнона сказал: Маша, нас не слушай, слушай свое сердце. И нас. ирония, Юнона, вы мне обе оооочень помогли!))) Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Машуля, порхающая над канвой иголочка , приветик! Я сначала не поняла, откуда девочки твои закрома выставляют))) Ты мешочек открыла, оказывается Ангельская среда сегодня Выбрать сложно))) , сплошные деликатесы) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение