5 апреля 2016 10 часов назад, Nat717 сказал: Очень я уважаю такую жесткую прозрачную льняную основу О, да! Мне так понравилось! Я даже не ожидала. Прошлый раз когда я вышивала на льне это было не очень приятно. Такая мягенькая тряпочка, крестики ложатся не пойми как... А тут прям такой контраст! Мне начинает нравится лён))) 10 часов назад, Nat717 сказал: я начала весь сюжет через 1 нить...хватило меня на 2 недели ничего себе! ты герой! я бы не выдержала две недели))) я эти малюсенькие фрагменты то еле доделала))) 10 часов назад, Барракуда сказал: Этот "Звон" вышел из приметы не составлять экибаны из 4-х цветков, так как иероглифы "смерть" и "четыре" произносятся одинаково. Это число у японцев считается несчастливым. хорошо, что мы не японцы))) 10 часов назад, Барракуда сказал: Я думаю, ничего страшного. дя! Барракуда, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: по поводу золота - может взять одну нитку металлика одну желтенькую в тон и отшить таким блендом Я уже об этом думала, надо попробовать.Там металлик какой-то ломающийся, он даже не ложится, а гнётся что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 16 минут назад, Гусёна сказал: ничего себе! ты герой! я бы не выдержала две недели))) я эти малюсенькие фрагменты то еле доделала))) ...так я дозировала...30-40 мин ...и все...глаза реально в кучу))))))))))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Гусёна, а может тогда заменить металик - взять другой фирмы , ну или крейник? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Гало4ка сказал: Гусёна, а может тогда заменить металик - взять другой фирмы , ну или крейник? Да, точно, взять крейник. Правда, я не знаю, что это и с чем его едят, но, если есть возможность, лучше облегчить себе жизнь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Юнона, ты будешь смеяться, но я тоже им еще не шила ))) (я про крейник) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ой, Маша, какой набор красивущий!!! И получается у тебя просто чудесно! Цветочки такие нежненькие! Прелесть! И так всё аккуратненько-ювелирненько! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет! У меня есть небольшое продолжение моего процесса. Вот появляется первая розочка А вот уже и вторая. Бэк тоже сделала, его тут совсем мало. Золотом вышивать не стала! Да ну его))) Что я буржуинка что ли?!))) Пусть моя каемочка будет желтенькой!))) Начинаю вышивать фон "имени Юноны"))) Кстати, получается гораздо насыщеннее чем на картинке. Нитки, которыми надо вышивать фон, оказались очень яркими.... В оригинале гораздо нежнее выглядит.... Ну, пока всё))) Спасибо, что заходите ко мне! Графиня, Selinta, Aries и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 очень, очень славно. розочки такие нежные. а каемочка, а кто кроме нас знает, что она должна быть золотой, а желтенькая замечательно подошла Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Ну, пока всё))) Спасибо, что заходите ко мне! Нууу, к тебе неинтересно ходить, у тебя красиво и весело - кто ж такое долго вытерпит? ))))) вот если бы ты 100 раз ныла про одно и тоже, да еще всю округу слезами залила тогда да, твоя тема была бы самая животрепещущая)))))) ну а розочки прелестны несомненно, нежняшки ))) и каемочка им золотая не очень-то и нужна, они сами красотки, чего их золотом удабривать)) фон "имени Юноны" очень приятного цвета. Irina 1, ss-kostenko, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: кто кроме нас знает, что она должна быть золотой точно! 1 час назад, Лена1973 сказал: вот если бы ты 100 раз ныла про одно и тоже, да еще всю округу слезами залила тогда да, твоя тема была бы самая животрепещущая)))))) если ты настаиваешь, то я могу попробовать))) но надо придумать на какую тему плакаться))) а в этом ты мне должна помочь! а то я все про вышивку, да про вышивку))) переезжать я не собираюсь, не куда просто за нами Москва))) волосы мелирую и это доставляет мне удовольствие))) денег как не было так и нет))) и не предвидится даже))) и вообще чего ты от меня хочешь то?! чтоб я надела на голову кастрюлю и изображала из себя "гражданское общество"?!)))я просто не обучена.... хотя смотря что курить))) может и у меня бы получилось!))) Лена1973, ss-kostenko, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: если ты настаиваешь, то я могу попробовать))) но надо придумать на какую тему плакаться))) Маш,может тебя обновленный вид форума не устраивает?Или у тебя нет интернета?Или телефона с интернетом?А может политика нашей страны? Тут если захотеть-поле не паханое для нытья,подумай хорошенько и начинай,я пока чаю с печеньками притащу))))))) Лена1973, ирония, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 11 минуту назад, Irina 1 сказал: Маш,может тебя обновленный вид форума не устраивает? я чет забыла как старый то выглядел))) 11 минуту назад, Irina 1 сказал: Или у тебя нет интернета? ой! а как же я тут с вами разговариваю то?! мне что это снится что ли?! или я то самое покурила?!.... я вроде не курю.... 11 минуту назад, Irina 1 сказал: Или телефона с интернетом? я еще что должна с телефона тут разговаривать?! ни за что!!! 11 минуту назад, Irina 1 сказал: А может политика нашей страны? да! и еще раз да! и вообще политика! и нашей и не нашей и весь мир с нами)))) 11 минуту назад, Irina 1 сказал: подумай хорошенько вот это самое сложное! мне всегда хочется чтоб кто-нибудь другой это за меня сделал))) Irina 1, Nat717, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 А я принесла показать какую посылищу получила от Маши , для кружка Сплошь раритеты , некоторых даже и не видела Спасибо огромное , Машенька !!!!! Решила взять себе анхоровские розы , ты не против ? не могу назвать цветы в вышивке любимым сюжетом , а розы в особенности , но в эти просто влюбилась до безумия Гусёна, Лена1973, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 И кстати , брелок уже нашёл свою вышивку , фото покажу позже ) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 тонкая вещица, есть сходство с салфеточкой - я про работу уже в готовом (оформленном) виде имею в виду. В 05.04.2016 at 08:59, Гусёна сказал: Там металлик какой-то ломающийся, он даже не ложится, а гнётся что ли... , зови электрика)) 1 час назад, Гусёна сказал: но надо придумать на какую тему плакаться))) не надА плакаться, мы на канале Культура Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 19 минут назад, ss-kostenko сказал: Решила взять себе анхоровские розы , ты не против ? Света, конечно, я не против! Наслаждайся))) Не могу же я одна мучиться с этими непонятными недокрестиками!))) 4 минуты назад, Aries сказал: мы на канале Культура у меня вроде какой то другой канал то! Канал Культура это же у иронии Aries, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: у меня вроде какой то другой канал то! Канал Культура это же у иронии А говоришь не наблюдательная)) Ну давай, Stitch Russia Today, сначала вышивка, потом международные отношения))) ирония, Nat717, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Aries сказал: Ну, давай, Stitch Russia Today я валяюсь просто!!!))) а давай!!! Алия, супер!!!надо мне было так свою тему назвать!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я тут к вам на канал заглянула, красоты вдохнула полной грудью, языком поцокала... Эх... Молодец, Машуль! )))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 18 минут назад, Путешественница сказал: Молодец, Машуль! )))) Спасибо, Оля! Заходи еще на СтичРашаТудей, милости просим! Пропаганда работает всегда! ss-kostenko, Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я по старинке - просто разглядываю крестики, это очень успокаивает, и такой фон тоже. 7 часов назад, Гусёна сказал: Нитки, которыми надо вышивать фон, оказались очень яркими.... В оригинале гораздо нежнее выглядит.. А как надо - не поняла - яркие или нежные.? Все, молчу. пошла. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: Пропаганда работает всегда! )))))) да уж.... ну лучше это, чем " ной и жалуйся подольше - получи бонусов побольше "))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Юнона сказал: А как надо - не поняла - яркие или нежные.? Да пусть будет как будет! Чем больше фона шьется, тем сильнее розы начинают выделяться! Я сейчас подумала о том, что у меня, вроде бы, нет ни одной картины которая была бы полностью зашита одними крестиками... 2 часа назад, Юнона сказал: Все, молчу. пошла. И чего ты нам всегда угрожаешь что будешь молчать то?! Ты нам нужна болтливой! 2 часа назад, Лена1973 сказал: " ной и жалуйся подольше - получи бонусов побольше " так-с.... записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Машунь, продвижения отличные! прямо балдею от этих цветочков на вазе и желтый цвет вместо золотого хорошо получился Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение