30 мая 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: и где вы находите такие дизайны - я как не возьму - или все рыжее или серое )) Не прибедняйся 2 минуты назад, Гало4ка сказал: подожди с полгодика - цены очередной раз взлетят и это оформление будет казаться вполне недорогим )))) вот точно!вполне возможно так и будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Гусёна, какой животик у зимородка-правильно - рыжий, какой процесс я покажу, если доберусь вечером до фотоаппарата - правильно, рыжий, медведица не в счет ))) это скорее исключение из правил Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 фиЯлки не считаются)) я уже посмотрела - там мало осталось))))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 6 минут назад, Гало4ка сказал: какой животик у зимородка-правильно - рыжий только пузико и рыжее, а все остальное какое?! хватит придираться 2 минуты назад, Лена1973 сказал: фиЯлки не считаются)) я уже посмотрела - там мало осталось))))) ну, может для тех кто строчит клейтоновские круги там и мало, но мне достаточно!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Маша, поздравляю с завершением цветочков-пироженок от ДМС! Красота - необыкновенная! Очень нежно и изящно! (безумно люблю посуду в розочки! ) "Дворик детства" замечательно оформился! Очень красивый багет, я такой в багетке видела, фото, конечно, не передает оттенки. Представляю, как замечательно вживую смотрится картина! Жду нового процесса! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 14 часа назад, sunny981 сказал: безумно люблю посуду в розочки! И я тоже, Юль)))) 14 часа назад, sunny981 сказал: Очень красивый багет, я такой в багетке видела, фото, конечно, не передает оттенки. В вышивке уж больно оригинальное цветовое решение, совсем не похожее на обычные городские пейзажи. Вообще, сначала представляла себе что-то коричневое в оформлении... а тут этот багет подвернулся, с такими же оттенками что и сама вышивка! Просто повезло!))) sunny981 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оформление бесподобное, Маш! Так точно подобрано! Багет такой класснючий! Все так точно, тонко повторяет оттенки вышивки. Ну разве оно не стоит миллион долларов США?))) Конечно стоит, так что цена оправдана, не сомневайсо. В общем, молодец ты опять! И нежняшку какую закончила. Фон чудесного оттенка. И все эти конфетки такие клевые... Ты начала уже какую-нибудь новую глобальную историю?)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ой,Маша,прям не знаю с чего начать...все такое ...такое !!! От законченного ДМСного процесса в полном восторге...тонкое изящество канвы дополняют нежнейшие оттенки и потрясающие крестики...а от изображенных лакомств реально текут слюнки))) А дворик...дворик просто 100% попадание с оформлением! А цены...чего уж...на месте не стоят...за ними не угонишься...зато оделась работа как твоей душеньке угодно) Я вот тоже приодела свой первый Ланарт в дорогущий деревянный багет года три назад...правда особо себя не корила...на днюху подарок мне был)))...а теперь за каждый поход в мастерскую столько отдаю...в довольно простых багетах)))) А тот итальянкий багет...они теперь и не заказывают даже...дорого! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Добрый день! А я кое-что оформила и пришла показать , надо же похвалиться то))) "Розы и сладости" Пока шла в багетку оформление представляла совершенно не такое. Представляла себе всякие финтифлюшки, которые я обычно люблю))) А получилось что-то прямо противоположное... какой-то... ммм.... Прованс! Просто, строго, ничего лишнего. Багет деревянный, такой шершавенький. А паспарту выбралось какое-то пятнистое... Но вроде ничего так получилось))) "Одинокая роза" Эту вообще непонятно зачем оформляла))) Просто под руку подвернулась, ну и решила тоже отдать... Розочка маленькая такая получилась))) Поставлю куда-нибудь на полку, наверное... Багет тоже деревянный и паспарту тоже слегка пятнистое... просто тон подошел))) не знаю как так совпало. Письма о любви. Фиалки. Дошила свои фиалочки! Вот она, моя "нежная ароматная фиалка... на залитом солнцем поле!"))) Мне это объяснение в любви очень понравилось!))) Да, кстати, забыла сказать, что вышивала я в две нити, а не в три как советует производитель. Но это не потому, что я считаю, что так лучше, а просто я не люблю вышивать крестом в три нити. Мне больше нравится в две!))) Еще я подумала, что не нужно ее сейчас оформлять... Вышью я ей пару! Ну, вернее не то чтобы пару, а просто еще один набор из этой же серии "Письма о любви". Там, конечно, совсем разная цветовая гамма... но все же я попробую потом оформить их вдвоем! Вдруг получится! Ну и небольшое начало: Риолис (Сотвори Сама) РТ-0035 Письма о любви. Роза Пока! irik9999, _Katrin_, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Маша,твой Прованс супер!!!Прямо на мой вкус!!! "Письма" очень нежные,одним словом-любовь,нежность,красивая будет серияинтересно как твоя багетка их оформит,буду ждать,может даже первая увижу Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: интересно как твоя багетка их оформит,буду ждать,может даже первая увижу Ира, получится оформить их парой, или не получится, но ты все равно увидишь их первой еще раз спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 ничего себе! Сколько красоты, цветов, ароматов)) - все такое разное! Сладости очень красиво оформились, классные!!! Розочке тоже перепало)), багет такой интересный - лепнина такая....На камин поставь ее))) Фиалки обалденные, очень нравится бленд , такое сочетание нежнейшее. А в новом процессе фон отпадный. Маша, твоя оранжерея превосходна! Nat717, Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 хвалить надо обязательно. тем более - такую красоту! это же что-то воздушное получилось. действительно в стиле прованс. а розочка мне представляется на полочке вперемежку с вазочками, книжками и т.д. фиалки такие хорошенькие. а розочка совсем с другим настроением. удачи в их оформлении Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 ОООО, какая мятная история Роза теперь уже совсем на одинока Фиалочки красииииииииииивые, даже не представляю их махровыми))), в три нити) . Нежно получилось Крестики твои как на Параде Победы, прям в ушах сейчас призыв к построению)) "Параааааааааааааааад!... Марусик, ты молодец! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Маша, и розы, и роза - чудесно оформились ! Такое всё нежное получилось! Прелесть! Фиалочки красивые , и правильно, что парный дизайн сразу начала вышивать, не откладывая в долгий ящик! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 10 часов назад, ирония сказал: в новом процессе фон отпадный Спасибо! ага, мне тоже фон очень нравится! никогда не думала, что мне так понравится вышивать на напечатанной канве! жалко, что фото не может передать настоящий цвет! он просто обалденный! я, когда набор открыла, минут десять сидела и просто любовалась на тканюшку))) 2 часа назад, Гало4ка сказал: розочка мне представляется на полочке вперемежку с вазочками, книжками и т.д. Спасибо большое! Да! и я тоже вижу ее на полочке))) 27 минут назад, Aries сказал: Крестики твои как на Параде Победы, прям в ушах сейчас призыв к построению)) "Параааааааааааааааад!... Спасибо!))) 27 минут назад, sunny981 сказал: Маша, и розы, и роза - чудесно оформились Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Скаааажите пожалста, опять тут Машуня красоты навыкладывала)))) оформление, прям не сомневалась, везде твое-твое)))) отличительный стиль, как и крестики)) завитушки бы в "розах и сладостях" добавили бы столько сахара, что уж точно бы слиплось)) а так просто замечательно получилось, нежно) а роза каждая достойна оформления, поэтому нечего бочку катить на эту малышку))) она тоже захотела красиво на полочке стоять)) да, среди всяких изящных штучек конечно) фиалки - прелесть, яркие и нежные, и правильно, что в 2 нити. В три бы было просто ярко, без нежности. ну и очередной процесс на ура))) очень симпатичная пара получится, фон у них конечно головокружительно красивый) ирония, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Спасибо, Леночка! 2 часа назад, Лена1973 сказал: завитушки бы в "розах и сладостях" добавили бы столько сахара, что уж точно бы слиплось)) точно! Юнона1960, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Машуль, твои отчеты заставляют сердце щемиться от наслаждения созерцания. Могу бесконечно читать и перечитывать, смотреть и пересматривать твои каракули.. и изумрудные фото. Именно так. И пусть я не пишу, а иногда и забываю спасибкнуть, но я здесь, и любуюсь бесконечно твоим тонким чувством юмора и передачей фото на расстоянии. Veta, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юноночка, дорогая!!! а я всегда знаю, что ты тут, со мной! всегда читаешь тот бред который я пишу и наблюдаешь за мной и мои маленькими процессиками! даже если ничего и не пишешь... Спасибо тебе за это огромное!!! а я всегда тебя жду и надеюсь........... Veta, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Маша, какие же оформляшки нежнейшие!!! Очень красиво и гармонично получилось! Фиалки и розочка тоже милейшие процессы! И вообще у тебя всё такое изящное, одно наслаждение твои процессики рассматривать! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Машенька, с Днём рождения ! Счастья, любви , здоровья, удачи! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Поздравляю!!!! Ponochka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение