11 сентября 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: гладить там, кормить, ухаживать это тогда ты у них для развлечения будешь 1 минуту назад, Лена1973 сказал: с натуры из глины копилки лепить могла бы и по памяти сделать! а не зверушку беспокоить))) Лена1973, ирония, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 09.09.2016 at 14:08, Гусёна сказал: Короче, сочинение на тему "Как я провел лето" я сдала на твердую троечку))) Одни малявочки и ни одной серьезной вышивки))) всем бы такое лето! шикарнейший отчет. очень "вкусные " фотографии. браво! слова кончились, пошла полюбуюсь Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 14 часа назад, Гусёна сказал: galinka-malinka Галина, рада, что вам понравилось! мне это очень приятно ой, можно меня на -ты ! И нужно! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: всем бы такое лето! шикарнейший отчет. очень "вкусные " фотографии. браво! Гало4ка Оля, спасибо! Наборчики то совсем маленькие))) Вот если бы я вышила пару Димовских голдов тогда это было бы действительно шикарно 4 часа назад, galinka-malinka сказал: ой, можно меня на -ты ! И нужно! galinka-malinka Галина galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 09.09.2016 at 09:08, Гусёна сказал: Но я обдумываю кое-какие планы и кое-что уже наметила чтоб исправить эту ситуацию))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Маша, привет! Вот раньше были такие частные дома с табличками -Дом образцового содержания. Так вот,твои вышивки как раз такие, с образцовыми крестиками! P.S. С прошедшим Днем Рождения, всяческих вышивальных ( и не только) благ! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Маша, сколько красоты навышивала ! Чудесный отчет! Роза от Риолис - прекрасна ! И ДИМкины наборчики с паспарту - прелесть ! В виноградике такие бленды красивые! Что там большое шить надумала? Или опять уже в готовом виде покажешь? И с прошедшим днем рождения! Всего-всего тебе самого доброго, светлого, теплого и красивого! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 12.09.2016 at 21:47, makalicha1970 сказал: раньше были такие частные дома с табличками -Дом образцового содержания. Так вот,твои вышивки как раз такие, с образцовыми крестиками! makalicha1970 Ника, спасибо за такое сравнение! 53 минуты назад, sunny981 сказал: ! Чудесный отчет! sunny981 Юля, спасибо! 54 минуты назад, sunny981 сказал: Что там большое шить надумала? ничего большого не начинала, пока только посылаю умные (наверное) мысли в космос))) В 12.09.2016 at 19:13, Юнона сказал: Юнон, может через пару-тройку месяцев... я же не могу каждую неделю отчитываться))) это как-то на меня не похоже))) ирония, sunny981, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 часов назад, Гусёна сказал: Юнон, может через пару-тройку месяцев... я же не могу каждую неделю отчитываться))) это как-то на меня не похоже))) Вот здесь не очень понятно: через энное кол-во месяцев законченный процесс уже, или начало нового. Я так, и никак, не играюсь, это же просто не..не..неправильно. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Очень понравились работы, все так до идеала аккуратно. Приятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Вот здесь не очень понятно: через энное кол-во месяцев законченный процесс уже, или начало нового. Начало нового))) но какого-нибудь значительного))) вот такого А сейчас я продолжаю вышивать мелкоту! Не буду же я ее показывать часто, правда?!Вот вышью еще несколько маленьких наборчиков и обязательно покажу 1 час назад, Northern lights сказал: Очень понравились работы, все так до идеала аккуратно. Приятно смотреть Northern lights Марина, спасибо, очень рада, что вам понравилось sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: Не буду же я ее показывать часто, правда?! Правда, не будешь. Кто бы сомневался. А, вообще, я рада, что все более менее прояснилось. "Мелкоту" твою очень приятно рассматривать. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Правда, не будешь. Кто бы сомневался. Вот обязательно надо съязвить ох, Юнона, превращаешься в нашу @ирония)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Гусёна сказал: Начало нового))) но какого-нибудь значительного))) вот такого А сейчас я продолжаю вышивать мелкоту! Не буду же я ее показывать часто, правда?!Вот вышью еще несколько маленьких наборчиков и обязательно покажу Northern lights Марина, спасибо, очень рада, что вам понравилось Со мной на ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 (изменено) 8 минут назад, Гусёна сказал: Вот обязательно надо съязвить ох, Юнона, превращаешься в нашу @ирония)))) Синенькая какая. Я бы и без синенького поняла, о ком речь С кем поведешься Изменено 14 сентября 2016 пользователем Юнона Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Синенькая какая. С кем поведешься Это ты про Татьяну? Даааа ужОс просто))) Птицу зажала аж до посинения))) 9 минут назад, Northern lights сказал: Со мной на ты) Northern lights Марина Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Мне уведомление пришло, что меня тут "упомянули". Ниче се, техника дошла, без уведомления уже не обсудишь никого. А главное ж сижу, никого не трогаю))), не язвлю ж совсем))), не заметно?)) Да еще и кто б говорил... Мария, айайай))) Юнона1960, Wian, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ух, ты. Заметно, еще как. Но это больше минус, чем плюс. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 @Гусёна, Маша, выходи. Так что, если кого позвать надо - мы свистнем. ирония, Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Девочки, привет! Я по-быстрому))) У меня как раз есть два законченных малюсеньких процесса. Dimensions 06957 Котенок и бабочка (Охота на бабочку, Kitten and Butt) Процесс меня разочаровал. Вышивать было откровенно скучно. Котенок вышился быстро и просто. А вот зелень... Как я от нее устала! И вообще какая то странная картинка... Вот котенок вполне себе нормальный, похож на настоящего. В общем лапочка! А цветы какие-то мультяшные что ли... Они мне почему то напоминают мультсериал "Кржемелик и Вахмурка"! Там точно такие же цветочки были! Lanarte 34541 Горшок с фиалками (Jar with violets) Ну, тут никаких разочарований! Ту все как по маслу))) Как и всегда с Ланарте! Наборчик просто прелесть! Даже жаль, что дошила... Рамочку вышивать не стала, мне кажется лучше будет без нее... свободнее! Да и я, конечно же, начала новый процесс! Но о нем в следующий раз! Inna_D, Selinta, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Макрофотографии котенка - улет. Глаза котенка, бабочка и фото цветочков - красотища!!! На общем плане этого не разобрать. Еще нравится в Димовских нитках глубокий зеленый оттенок - еловый такой. Кусты да, скучновато шить обычно. Но получилось прелестно. Ланатроский нежнурик мил, но мал)). Скажи хоть, что начала. Крестички твои - ммм.... Юнона1960, Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Я случайно зашла, что вы там, одинаковых таблэток наелись. Я устала ваших лилипутов разглядывать. Верней, не так, я на ваших, Мария, лилипутах не успеваю насладиться крестиками и повздыхать над своими. А серьезно, Машунь, ты такая умничка, пусть и небольшие сюжетики, но очень душевные и душевно вышиваются, это чувствуется в каждом крестике и черточке бэка. 1 час назад, Гусёна сказал: вот зелень... Как я от нее устала! Не пойму, чем вам зелень не подошла, отличная зелень, бирюзовые оттенки, этакий контраст с самим котиком. А какое там паспарту симпатичное. Его будешь использовать в оформлении? 1 час назад, ирония сказал: Скажи хоть, что начала. Лучше покажи. Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 любите вы , девушка, прибедняться. что значит два маленьких процесса? два шикарнейших процесса. ух, с каким удовольствием я рассматривала фотографии. я так понимаю, в ближайшее время нам ждать новую , готовую работу? Гусёна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Мне котенок очень понравился,больше чем фиалки,наверное потому что я к Ланарту ровно дышу.Котенок супер-супер!!!И зелень,и цветочки,я такого же хочу!!!Добавила в список желания,надо брать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 12 часа назад, ирония сказал: Скажи хоть, что начала. 10 часов назад, Юнона сказал: Лучше покажи. не всё сразусказал бухгалтер выдавая аванс))) 11 час назад, Юнона сказал: что вы там, одинаковых таблэток наелись. не таблеток, а печенек! 11 час назад, Юнона сказал: А серьезно, Машунь, ты такая умничка Ой, спасибо)))Как приятно! 11 час назад, Юнона сказал: Не пойму, чем вам зелень не подошла, отличная зелень Да она подошла, Юнон, просто как-то скучновато это зелень-зелень-зелень... так и хотелось каких-нибудь других ниточек уже 11 час назад, Юнона сказал: А какое там паспарту симпатичное. Его будешь использовать в оформлении? Ага, буду, только оно меньше по размеру чем сама картинка! Закроет несколько рядков, но я к этому спокойно отношусь, закроет так закроет))) Просто читала на форуме, что многие считают что это прям ужас, а мне вот как-то все равно, я к пару рядкам крестиков-полукрестиков совсем равнодушна))) 6 часов назад, Гало4ка сказал: я так понимаю, в ближайшее время нам ждать новую , готовую работу? Ой, нет, конечно!))) Смеешься что ли?!))) я же только начала! там даже еще показать нечего, а я улитка, вышиваю медленно, растягиваю так сказать удовольствие))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение