16 ноября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: А вообще всю прочую мелочь уже получила и даже повесила... просто фотографировать не охота. И рыбку? Тогда тебе два раза выговор . Надо, надо поискать время. Фиалки с розами жаль, что не придумывается оформление, но, да, посмотрела. к каждой отдельно можно найти что-то интересное, а так как они в разных тонах - (ты от этого отталкиваешся?), то сложно. Но смысл-то один. Но я бы оформила одинаково, во что-то нейтральное, не белое только. С ЗРовскими большими букетами так сделала, они совершенно разные, но два вместе очень ничего себе так. Вот как здесь sunny981, Гусёна, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, ирония сказал: на выходных найдите минуточку)) если бы это была минуточка, то я с удовольствием 2 часа назад, sunny981 сказал: а вообще, конечно, смотри, где и как они висеть у тебя будут. Ой, Юль, у меня же все вразброд висит, всё разное... разные вышивки, разные рамы... я обычно подбираю оформление именно под саму вышивку. Поэтому никакой единой концепции с обстановкой не предвидеться. 1 час назад, Юнона сказал: И рыбку? И рыбку 1 час назад, Юнона сказал: так как они в разных тонах - (ты от этого отталкиваешься?), то сложно ага, совсем в разных... поэтому я в ступоре. Думаю нести их вдвоем и биться до победного чтоб найти то, что будет подходить им двоим... Либо сначала одну, потом другую... а потом жалеть, что не оформила вместе! Короче, кто-то должен принять решение за меня. sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вместе, только вместе. А "твой багетчик" тебе поможет. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, привет! Дошила я своих курочек, все как-то времени не было сфотографировать. И вообще не хочется фотографировать))) Прям совсем-совсем. Но раз уже гаечка есть, то нужно ее позеленить... Самой фотогеничной оказалась сумка))) Курочки, по сравнению с ней, так себе... По набору... очень легкий и приятный. Правда, я не стала вышивать бэк в две нити, как предлагалось. Не понимаю зачем это нужно? Он будет слишком толстый, а тут это совсем не к чему, на мой взгляд... Теперь думаю оформлять или нет?! Когда начала вышивать была уверена, что оформлю и даже знала заранее в какую рамочку))) Присмотрела в багетке))) А сейчас... не знаю... Какая-то я вся противоречивая стала))) Nat717, kas_julia, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Гусёна сказал: Самой фотогеничной оказалась сумка))) Курочки, по сравнению с ней, так себе... Красота! Про курей не согласна, адназначна офигенные ноги, сумка и рядом по красоте не валялась. Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Inna_D сказал: адназначна офигенные ноги Ноги да... можно сказать сбивают с ног своей эээ прямотой и стройностью Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Гусёна сказал: Ноги да... можно сказать сбивают с ног своей эээ прямотой и стройностью ага, эти полосатые кривые чулки... мммм.. Ну не ноги-ж кривые! Гусёна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 не, не чулки, гетры! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Inna_D сказал: полосатые кривые чулки как в анекдоте - девушка где вы купили такие длинные кривые колготки?! Inna_D, Irina 1, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Забавные курочки вышли) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Курочки- прелестницы)))) Такой позитиффф!!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: И вообще не хочется фотографировать))) Прям совсем-совсем. Как это...Очень даже надо фотографировать Куры крутецкие, все в сборе)) 2 часа назад, Гусёна сказал: Вот как Вы это делаете , Мария Андреевна. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Девочки, привет! Дошила я своих курочек, все как-то времени не было сфотографировать. И вообще не хочется фотографировать))) Прям совсем-совсем. Но раз уже гаечка есть, то нужно ее позеленить... Самой фотогеничной оказалась сумка))) Курочки, по сравнению с ней, так себе... По набору... очень легкий и приятный. Правда, я не стала вышивать бэк в две нити, как предлагалось. Не понимаю зачем это нужно? Он будет слишком толстый, а тут это совсем не к чему, на мой взгляд... Теперь думаю оформлять или нет?! Когда начала вышивать была уверена, что оформлю и даже знала заранее в какую рамочку))) Присмотрела в багетке))) А сейчас... не знаю... Какая-то я вся противоречивая стала))) Какая прелесть!!!Классные курочки-подружки)))) nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Гусёна, ты просто обязана показать мастер-класс по таким идеальным крестикам! Ну как такое возможно??? Курочки просто прелесть! Юнона1960, Anicha, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Я запела:- в розовых чулочках, талия в корсете. Похоже, сегодняшний день так и пройдет под энту песенку. Хотя талии не наблюдается, хорошо кушали видать, зато наблюдаются идеальные крестики, и, как всегда, мастерский бэк. Да-да, нам нужен мастер-класс, где бы еще мы поучились, особенно мне, шьющей сейчас жутчайшую схему на ужасной канве. 2 часа назад, Гусёна сказал: И вообще не хочется фотографировать))) Имея такой волшебный фотоаппарат, просто преступление не показать нам эту красоту. С оформлением еще подумай, а пока мы ждем фото уже оформленных работ, уже вторая суббота прошла.., заметила, я скромно не напоминаю.. nogres, Гусёна, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Маша,какие позитивные у тебя курочки появились! Я бы их оформила в подушку с элементами пэчворка по краям,с тканюшкой веселенькой расцветки.Или можно в блокнот оформить,если размер позволит. Следующую работу уже выбрала? Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 такие дуры, я не могу))). это я про кур, если чо. Как эти крестики делает Мария Андреевна совершенный секрет. секрет фирмы "Гусена и Ко-ко-ко." Irina 1, Лена1973, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Маша, курицы - классные ! Сумочка вообще отпад! Бэк - супер! Как будто выкладная нить везде, а не бэк ) Оформляй, конечно, чего тут думать! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 часа назад, Гусёна сказал: Дошила я своих курочек прямо крестики на зависть ... ровненькие, красивенькие... гетры - отпад Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 8 часов назад, YpaJlo4ka сказал: Забавные курочки вышли) 5 часов назад, Anicha сказал: Какая прелесть!!!Классные курочки-подружки)))) 8 часов назад, agapenok сказал: Курочки- прелестницы)))) Такой позитиффф!!!! 5 часов назад, Aries сказал: Куры крутецкие, все в сборе)) Девочки, спасибо большое! Я рада, что вам понравились мои болтушки))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 5 часов назад, Юнона сказал: Я запела:- в розовых чулочках, талия в корсете Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь? Одного целуешь, а меня кусаешь! 5 часов назад, Юнона сказал: Хотя талии не наблюдается, хорошо кушали видать всё как в жизни 5 часов назад, Юнона сказал: а пока мы ждем фото уже оформленных работ, уже вторая суббота прошла ты меня на счетчик поставила...? Marteire и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 5 часов назад, Irina 1 сказал: Маша,какие позитивные у тебя курочки появились! Спасибо, Ира! 5 часов назад, Irina 1 сказал: Следующую работу уже выбрала? Уже начала... Пошла на эксперимент. Заменила канву из набора на равномерку и все бы ничего... вот только равномерку взяла цветом потемнее... щас думаю а надо ли было это делать?! не знаю... да еще крестики на темной канве выглядят жутко кривыми... как люди на черной или синей вышивают я не понимаю?! В общем я не хочу об этом говорить!Тем более фотографий у меня нет... sunny981, Юнона1960, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: крестики на темной канве выглядят жутко кривыми... Покажи нам кривые крестики. Пожаалуйста)))) Мы хотим ЭТО идеть. Может чувство собственной неполноценности чуток отступит?)))) Куры чудные и чудесные)))) Гусёна, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 часа назад, ирония сказал: такие дуры, я не могу))) как и все женщины, за редким исключением я точно не исключение))) 4 часа назад, sunny981 сказал: Маша, курицы - классные ! Сумочка вообще отпад! Спасибо, Юль! 4 часа назад, sunny981 сказал: Бэк - супер! Как будто выкладная нить везде, а не бэк ) Ой, а я как раз выкладную нить то и не умею делать))) 4 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: прямо крестики на зависть ... ровненькие, красивенькие... гетры - отпад Екатерина, спасибо большое! ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Покажи нам кривые крестики. Пожаалуйста)))) Мы хотим ЭТО идеть. если я решусь сфотографировать то, что навышивала, то вы, конечно же, увидите это безобразие только я заранее знаю, что вы скажете - да нет, все нормально и канву ты правильно заменила... знаю я вас, знаю... никакой объективности и здоровой критики! 4 минуты назад, Путешественница сказал: Куры чудные и чудесные)))) мерси mrn1970, Юнона1960 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение