24 октября 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: ну прямо смотрю и понимаю, что с любой из подруг, наверное, так же выгляжу.))))) Оль, мы все так с подругами выглядим!))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет! У меня небольшое продолжение. Одна болтушка полностью готова! И частично вторая))) Ноги - просто ржу не могу!))) Бэк не весь делаю так как на схеме. Уж очень замороченный. Пока обшивала сумку думала с ума сойду! Сделала как сама вижу, а не как на схеме. И схема, кстати, начала стираться... Вроде и вышивается быстро и не трогаю я ее особо, не тереблю... Странно. Не знаю будет ли еще фото, кроме финального, поэтому покажу пока то, что есть. татьяна0674, M@rgarita, Marteire и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 а можно так одни ноги и оставить?))) уж больно они хороши))). Ну, классно, чо)) Видно, что рассказывает что-то душещипательное). С бэком все отлично, зачем нам лишнее)). Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Крылья, хвост... главное - ноги! Гусёна, ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет. И то, что есть, нравится, но маловато что-то вышито, не буду повторяться, про крестики и тому подобный бэк. Не пойму, чем народ занимается - надо вышивать, а не разговоры разговаривать и песни петь, как героиня твоего романа, ну та, чей хитрый клювик на втором фото выглядывает. Наверное, они все же сплетничают, поглядите на их чулочки, сумочку..что дальше, интересно же. Мне сначала показалось, что сумочка все же к чулочкам зелененьким, ан - нет, здесь все намного интересней, сумочка к зелененьким глазкам. Во как. Давай финальный заплыв. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: сумочка у зелененьким глазкам. Во как. Это, вроде, сережка "чистый изумруд")))))))) Глазки она прикрыла. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 18 минут назад, Путешественница сказал: Это, вроде, сережка "чистый изумруд")))))))) Глазки она прикрыла. Ах, да-да, простите, поторопилась. "А во лбу звезда горит" Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, ирония сказал: а можно так одни ноги и оставить?))) уж больно они хороши))) ага, ножки вполне себе изящные))) главное прямотой не страдают! и чулочки милые! я подумаю над твоим предложением))) 1 час назад, Путешественница сказал: Крылья, хвост... главное - ноги! хвост готов! просто в кадр уже не попал))) так интересно смотрится - ноги и хвост! а птички нет... 36 минут назад, Юнона сказал: Не пойму, чем народ занимается - надо вышивать, а не разговоры разговаривать и песни петь это ты про меня? я работу работаю))) бумажки перебираю))) и на своей работе с вышивкой я буду смотреться как-то не очень))) 39 минут назад, Юнона сказал: сумочка к зелененьким глазкам сумочка к зелененьким клипсам! всё продумано))) Marteire, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Машуля, у твоих куражных кур супераккуратный пух)) Завидуют молча) 6 часов назад, Гусёна сказал: Одна болтушка полностью готова! Вторую даже жалко)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 25 минут назад, Aries сказал: Вторую даже жалко)) Не боись! Всё у нее будет! И перья и пух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Гусёна сказал: Не боись! Всё у нее будет! И перья и пух))) Это хорошо... А то она все траблсы (troubles) правой подруги уже выслушала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 12 часа назад, Aries сказал: она все траблсы (troubles) правой подруги уже выслушала)) А для чего же еще нужны подруги?! Именно для того чтоб про эти самые траблсы выслушивать))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 часов назад, ирония сказал: а можно так одни ноги и оставить?))) уж больно они хороши))). Ну, классно, чо)) ...глядя на этот кадр,вспомнилась бабушкина поговорка...прочь с дороги,куриные ноги!))))) Не-не,давай дальше...остальные части тоже должны быть оч хороши!))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Nat717 сказал: прочь с дороги,куриные ноги!))))) Ой!))) я не знала такой поговорки! записываю... 1 час назад, Nat717 сказал: остальные части тоже должны быть оч хороши!))) остальные части такие розовенькие!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Маш, ну всех сразили ноги а мне очень понравилась сумочка такая она объёмная и детальная Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 23 часа назад, Гусёна сказал: это ты про меня? я работу работаю))) Это мы с тобой вышиваем , а "народ работу работает". Гусёна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, irisha-z83 сказал: мне очень понравилась сумочка такая она объёмная и детальная Сумочка да... мне она тоже нравится! только бэкать ее было одно мучение... по схеме бэк так расположен, что нужно было делать дырки в середине крестика... ну, я и не стала! сделала по своему... почти и незаметно! вроде... 2 часа назад, Юнона сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 33 минуты назад, Гусёна сказал: по схеме бэк так расположен, что нужно было делать дырки в середине крестика о, да...я тебя понимаю. Терпеть не могу. А иногда это просто так нарисовано и можно обойтись без этого. Никто , Маша, не заметил, уверяю тебя)) Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 минут назад, ирония сказал: иногда это просто так нарисовано и можно обойтись без этого. ага, вот я обошлась))) 10 минут назад, ирония сказал: Никто , Маша, не заметил, уверяю тебя)) никто, кроме меня))) потому что я сначала сделала, потом распорола, потом пошла походила/успокоилась, вернулась и сделала как я хочу! еще какой-то Анкор мне будет указывать как и что делать))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 это правильно. тыкать иголку в твои пухляшки - жуть что удумали) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: сделала по своему... почти и незаметно! вроде... отлично! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Маша, какие у тебя курочки - прям модницы-подружки ! Ножки - идеально ровные! Очень красиво отбэкались, как и сумочка! Цветочки от Ланарт очень миленькие! И котеночек хорошенький получился! Его тоже отдала оформлять? Паспарту красивое. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 19 часов назад, sunny981 сказал: котеночек хорошенький получился! Его тоже отдала оформлять? Спасибо! Да и его тоже. Вообще все отдала кроме розы и фиалок. Про них еще думаю... одинаково оформлять или нет... Не могу принять решение. А вообще всю прочую мелочь уже получила и даже повесила... просто фотографировать не охота. Хочется повышивать так как времени очень не хватает. А если фотографировать, то это еще полдня терять... sunny981, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Гусёна, ну вы уж будьте любезны на выходных найдите минуточку)) sunny981, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 37 минут назад, Гусёна сказал: Про них еще думаю... одинаково оформлять или нет... Не могу принять решение. Ну можно зелененький багет подобрать, если одинаково... Ну а вообще, конечно, смотри, где и как они висеть у тебя будут. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение