26 октября 2015 смотрю, девчонок много набежало, уже и фотки на отвлеченные темы появились... Маша, приветик. Вот тоже была на 100% уверена, что у тебя есть своя тема. Я тоже одностаночница, не получается размножаться..ну и не надо... давай, выкладывай все фоточки процессов, а я буду Оле блины печь помогать, так как особой болтливостью не обладаю, а вот послушать, посмотреть - эт я люблю.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, а какие у тебя шикарные картины в Галерее Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А почему нет?..многие так практикуют. я все поняла , уже загрузила Можно вот таким воспользоваться класс! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 о...в эту штукенцию можно отъесть баальшую ж...))) Маша, а у тебя ж таких цветочков несколько из одной серии? ты закрыла закрома, заставляешь память напрягать... Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Можно вот таким воспользоваться Класс! Выбор есть. Маша, а у тебя ж таких цветочков несколько из одной серии? ты закрыла закрома, заставляешь память напрягать... Так она их и не открывала. Показывала где-то в Закромах, надо искать. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машуня, с открытием темки тебя! Откликнулась, всё-таки, на призывы трудящихся! ))) Ланартик очень нежный и красивый ! Прелесть! И не надо тебе никакого многостаночничества! От него только голова болит - "и когда же я всё это старье дошью и возьмусь за что-нибудь новенькое!" ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юнона, открыты были. Видела я там ангелочков много)), не приснилось же мне. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ура!!я тоже спешу тебя поздравить со своей темкой!! Легких крестиков!!красивых процессов!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 я буду Оле блины печь помогать, так как особой болтливостью не обладаю, а вот послушать, посмотреть - эт я люблю.. я тоже больше люблю почитать и посмотреть))) Маша, а какие у тебя шикарные картины в Галерее спасибо большое! ты закрыла закрома, заставляешь память напрягать... ща открою))) Так она их и не открывала. открыла))) Машуня, с открытием темки тебя! Откликнулась, всё-таки, на призывы трудящихся! ))) спасибо))) ага))) как не откликнуться то?! sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Видела я там ангелочков много)) много))) только не ругайте меня, я сама знаю, что их очень много ... Ура!!я тоже спешу тебя поздравить со своей темкой!! спасибо!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 будем ругать. мы не любим , когда ангелочков много. любим умеренно....5-6))) а у тебя там есть любимый-прелюбимый? Не могу сказать, что я их всех внимательно рассмотрела, но мне очень! понравился Dimensions 03820 Ангел-хранитель О, у тебя есть еще дверь в цветочный магазин, я не знала.я вообще не любитель рассматривать чьи-то закрома. Но дверь эта мне очень нравится, напиши на этом наборчике, что когда ты его вышьешь, ты мне хвостики для подбора дашь)))). (щас закрома закроет))) Емае, у тебя еще и отдых у моря есть)) - я называю этот набор - Женщина с мольбертом, я только вчера переписывала номера ниток оттуда. даже помню данные еще. там 31 цвет , 11 образцов у меня нет)). все...закрывай закрома, я не могу это видеть... фух...кажется больше ниче не хочу)). Еще там еще у тебя один очень желанный раритет. Но, надеюсь, он ко мне скоро приедет... ss-kostenko, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Никто тебя не собирается ругать, не боись. Ты когда их опять закроешь, а то я не успеваю полюбоваться. Я ЭТО впервые вижу! Как-то пропустилось. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 все...закрывай закрома, я не могу это видеть... Не надо, не закрывай, я еще даже не зашла, а-а-а. Какой, какой желанный раритет. Блин, я за вами не успеваю. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юнона, там 74 ангела. мне нечего добавить. Какой раритет? вот приедет, покажу. я не гоняюсь за раритетами. И не покупаю наборы вообще)). покупала последний раз в августе прошлого года. И оказалось, что простоя по вышивке не было)). Но есть наборы, которые помню, что зачем-то мне очень нужны. Но не помню зачем). видать, где-то видела очень красивый процесс. Вот так с раритетом вышло. А тут бац ...он. Ну я купила. А т.к. в США, не могла ж я поражняком гонять почту России. Так что купила 3 наборчика - это мне на весь след. год)). Nat717, ss-kostenko и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юнона, там 74 ангела. мне нечего добавить. Какой раритет? вот приедет, покажу. я не гоняюсь за раритетами. И не покупаю наборы вообще)). Ну, я терпеливая, нет, так нет. Вот дождалась же Машиных закромов, и твоих дождусь. Маша, а какой следующий сюжет? тут у букетика осталось уголочек и меня уже любопытство распирает, ладно можешь не говорить . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну, я терпеливая, нет, так нет. да я только к тому, что он еще журавль в небе. не люблю так говорить...заранее. Это же почта!)) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 а у тебя там есть любимый-прелюбимый? есть))) каждый раз новый))) Юнона, там 74 ангела. мне нечего добавить. я же просила не ругать меня!!! я сама все знаю!!! думаешь почему они были закрыты?! Маша, а какой следующий сюжет? да я еще и этот не вышила, а ты уже на следующий нацелилась))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, заметь, я не ругаю. А остальные некоторые восхищаются. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Юнона, там 74 ангела. мне нечего добавить. А почему не круглое число? Как-то непорядок... Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А почему не круглое число? Как-то непорядок... еще и издеваются! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, с новосельем! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А почему не круглое число? Как-то непорядок... еще и издеваются! Нет, Машечка, это не издевательство)) это посыл к Вселенной, чтоб она подбросила тебе еще много хочушек, ну до круглого числа))))) Юнона1960, Veta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Могу блинчики печь для девочек - я люблю это дело.))) Ага , и вкусненькие такие я знаю - я ела А т.к. в США, не могла ж я поражняком гонять почту России. Так что купила 3 наборчика - это мне на весь след. год)). Вот теперь жди - когда почта доставит тебе энти сокровиСЩа )) Так и сгореть от любопытства можно Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Уже убрала мешочек Только пришла для поднятия вышивального духа.. Сделай подпись, как многие делают и будет тебе счасте. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Добрый день! Доделала я свою акварельку-малявочку. вот, что получилось: и немного деталек: Бэк на вазочке делать не стала. Вернее я его сделала, а потом распорола. Кажется это уже входит у меня в привычку)) Ну, не нравится мне бэк у Ланарт. Мне кажется он всё как то огрубляет... Убивает всю акварельность ... Да вроде бы вазочка и без него смотрится неплохо... как думаете? В общем набочик симпатишный)) Ниточки хорошие, мягкие, вели себя очень хорошо, не пушились, в узелки не завязывались. Канва мне, правда, показалась несколько рыхловатой, но может это потому, что я её сравниваю с дубовой Димовской)) До этого набора я Ланарт вышивала только на равномерке, поэтому их канва для меня в новинку. Еще одна гаечка зеленись)) ss-kostenko, Kip’sMiracle, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение