Опубликовано: 27 октября 2015 Новый год еще не очень скоро, но готовь сани летом - как говорится)) Поэтому подготовку начинаем заранее, чтоб все успели продумать идеи и воплотить их в жизнь) Тема НОВЫЙ ГОД, все рукоделки на эту тематику: снежинки, снеговички, елочные шары и прочее) Посовещавшись с модераторами, было решено сделать два формата поздравления в этой теме, выбирайте любой и можно участвовать в двух поздравлениях Формат поздравлений № 1: Рукоделка (открытка / игрушка / бискорнюшка - Вышитая или Сшитая) + сластюшка + полезные штучки для рукоделия (магнитики и другие сувенирные штучки - по желанию) Бюджет: 500 р + пересылка (тариф по России, по примерным подстчетам в пределах 100-250 р) Формат поздравления № 2 Новогодний посткросинг (вышитая открытка или скрап-открытка) - обмен только новогодними открытками безо всяких вложений (исключение, сопроводительная записка). Отправка заказным письмом (в пределах РФ от 25 до 75 р, насколько я в курсе) В темке пишем - участвую и какой вид обмена вас интересует! и пишем мне в личку ФИО и адрес 1-2 декабря подтверждаем участие (я сама напишу в личку и уточню степень готовности) Отправка подарков с 4 по 14 декабря Адреса распределяются в процессе жеребьевки) Правила: В игре могут принять участие пользователи форума, которые: а) обитают на форуме более трех месяцев, т.е. зарегистрированы до 27.07.2015; б) имеют 150 и более сообщений; в) наличие вышитых работ, представленных на форуме тоже обязательно. Список участников № 1: sunny981сюр получен от Жилейка Бондаренко сюр получен от zdorelli Юла сюр получен от Любушка1985 arunrie сюр получен от Бондаренкоvodonika сюр получен от sunny981Nyurka-86 сюр получен от belka-strelka8031zdorelli сюр получен от alisskaЛюбушка1985 сюр получен от magikЖилейка сюр получен от ЮлаНатальяП сюр получен от lianaalisska сюр получен от НатальяПliana сюр получен от МирладаМирлада сюр получен от vodonikabelka-strelka8031 сюр получен от arunriemagik сюр получен от Nyrka-86 Список участников № 2 sunny981 открытка от LakisElvica открытка от Жилейка Lakis открытка от Мирлада Жилейка открытка от sunny981 Мирлада открытка от Elvica Партизаны: получила Евгения Чичкова получила Юла Юла, Nyurka-86, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Участвую!!)) Правда страшно, ужас!!)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Участвую!!)) Правда страшно, ужас!!)) почему страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ленусик, участвую! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а как будут определяться кому нужно будет отправить подарочки? как то спрашиваю не по русски что ли dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а как будут определяться кому нужно будет отправить подарочки? как то спрашиваю не по русски что ли в процессе жеребьевки) адрес напишу в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот меня тоже интересует сами будем выбирать или как? А вдруг что я сделаю человеку не надоть)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот меня тоже интересует сами будем выбирать или как? А вдруг что я сделаю человеку не надоть)) Надежда, это же новогодний сюпризик и тема новогодняя, разве может быть что-то не то? Система как во всех сюрпризиках - отправитель определяется жеребьевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 почему страшно? Потому что в первый раз участвую в такой авантюрке!)) Очень хочется попробовать свои силы!) Леночка, рукоделка же не обязательно может быть вышивкой? Все, что в голову прийдет, главное своими руками! Правильно? Или вышивка должна быть однозначно? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Потому что в первый раз участвую в такой авантюрке!)) Очень хочется попробовать свои силы!) Леночка, рукоделка же не обязательно может быть вышивкой? Все, что в голову прийдет, главное своими руками! Правильно? Или вышивка должна быть однозначно? вышитая или сшитая) скрап-открытки не подойдут, все таки у нас вышивальный форум) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 dolli7, Лена, я правильно поняла, что это игра-сюрприз, только в мини-формате? Если так, то пиши меня к себе в участники, а то я большой сезонный сюр в этот раз не осилю. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юла, мини-формат) записываю) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Бондаренко, Юла, Дикая белочка пишите адреса в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот меня тоже интересует сами будем выбирать или как? А вдруг что я сделаю человеку не надоть)) Тема - Новый год - открытка, елочная игрушка - вышитая, фетровая - что тут может быть не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Запишите меня на карандашик. Я пока не знаю, как у меня в ноябре со временем будет. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Участвую, но все же пока меня лучше на карандашик dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 И я участвую. Данные в личку сбросила dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Участвую!! Адрес сейчас скину)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Участвую, пока на карандашик, тоже не знаю, что со временем в ноябре будет... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Лен, это обмен открытками (продолжение Лесиной темы) или твоя собственная просто сюр в миниформате? Заруталась немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лен, это обмен открытками (продолжение Лесиной темы) или твоя собственная просто сюр в миниформате? Заруталась немного. Продолжение) в том году был формат 1 новогодняя открытка+ 1 сластюшка+ 1 рукоделка В этом чуть чуть другой формат, всего 1 рукоделка, на усмотрение участников, может быть открытка, игрушка, бискорнюшка, главное на новогоднюю тематику bukina88, Жилейка, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я буду участвовать! Такая компания собирается, с удовольствием кого-нибудь поздравлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я тоже с удовольствием поучаствую. Большой сюр не потянуть, а вот такой мини-формат - самое то Адрес то сразу писать надо или при подтверждении участия 1-2 декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение