28 октября 2015 Я тоже с удовольствием поучаствую. Большой сюр не потянуть, а вот такой мини-формат - самое то Адрес то сразу писать надо или при подтверждении участия 1-2 декабря? лучше всего сразу)) пусть будет) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 лучше всего сразу)) пусть будет) Пошла писать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, посовещавшись с модераторами было принято решение сделать два формата подарков (выбирайте удобный для вас или участвуйте в двух) Формат поздравлений № 1: Рукоделка (открытка / игрушка / бискорнюшка - Вышитая или Сшитая) + сластюшка + полезные штучки для рукоделия (магнитики и другие сувенирные штучки - по желанию) Бюджет: 500 р + пересылка (тариф по России в пределах 100-250 р) Формат поздравления № 2 Новогодний посткросинг (вышитая открытка или скрап-открытка) - обмен только новогодними открытками безо всяких вложений (исключение, сопроводительная записка). Отправка заказным письмом (в пределах РФ от 25 до 75 р, насколько я в курсе) Бондаренко, arunrie и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, посовещавшись с модераторами было принято решение сделать два формата подарков Нужно выбрать один из форматов?? Если да, то я за первый вариант!) Или можно сразу в двух форматах участвовать? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Бондаренко, можно в двух) у кого сколько сил и времени Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, если я подхожу под условия, можно меня записать в первую группу? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, если я подхожу под условия, можно меня записать в первую группу? конечно, подходишь, записываю) p.s. если ты добавишь еще пару вышитых работ будет вообще идеально) вижу, участие в лавке желаний, насколько я помню рукоделка там должна быть Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, меня во вторую. Над первой еще подумаю. Спасибо. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, я тоже поучаствую. Запиши и меня, пожалуйста, в 1 группу! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, в первой точно остаюсь, во второй на карандашик, очень уж хочется поучаствовать и там, и там, но всяко бывает)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 конечно, подходишь, записываю) p.s. если ты добавишь еще пару вышитых работ будет вообще идеально) вижу, участие в лавке желаний, насколько я помню рукоделка там должна быть Постараюсь. Но если честно,то после темы Наша Галерея побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Постараюсь. Но если честно,то после темы Наша Галерея побаиваюсь.глаза боятся - руки делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Всех записала, вечером выложу обновленные списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 В первой точно участвую, а во второй меня на карандашик. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 В первой точно участвую, а во второй меня на карандашик. Аналогично dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Меня в первую группу) пошла писать адрес. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 И зачем нужен формат № 2 , лучше б собралась одна большая группа и рукодельничали бы девочки на свой вкус, кто открытку, кто рукоделку плюс сластюшка плюс всякие мелочи для рукоделия . Но это лично мое мнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 И зачем нужен формат № 2 , лучше б собралась одна большая группа и рукодельничали бы девочки на свой вкус, кто открытку, кто рукоделку плюс сластюшка плюс всякие мелочи для рукоделия . Но это лично мое мнение ! Яна, как зачем - для тех, кто не имеет желания/возможности заморачиваться с кучей подарков - просто обмен поздравлялками . В Пасхальный обмен тоже договаривались рукоделка-шоколадка-сувенир, первый подарок такой и был, а потом пошли кучи. Я очень рада, что тогда заленилась, было бы очень неудобно, послав открытку-шоколадку-наклейки для яиц, получить кучу всякой всячины. belyasik, sunny981 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, я в группе N1 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Меня в первую на карандашик dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Меня на карандашик в группу 1. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Лена, две работы загрузила, пошла писать адрес! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Меня в первую группу, пожалуйста! И стучу по дереву, чтобы все получилось и не пришлось отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение