9 ноября 2015 Списочек обновлен, не забываем писать мне в личку адреса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Списочек обновлен, не забываем писать мне в личку адреса! Как обновлен, я 2 раза писала, что точно буду участвовать в открыточном №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Сибирская Кошка, сорри, сейчас подправлю, была уверена что ты записана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Люди, я вынуждена выйти из игры Вообще никак не хватает времени Весной точно буду в сюрпризе участвовать (особенно если все-таки победят коты)! А сейчас не получается, хотя уже и канву купила, и схему нашла, осталось вышить, но не успеваю. Если вдруг найду хотя бы часика 2 в неделю, отпишусь обязательно и вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 elfrashka.fotograf, давай я тебя пока так и оставлю под вопросиком или даже под двумя)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 elfrashka.fotograf, давай я тебя пока так и оставлю под вопросиком или даже под двумя)) Давай! А я посмотрю, что получится. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я уже готовлю сюрприз! И жду сообщения с адресом!!! Чувствуется приближение праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я с Вами. Формат 1(с вложениями). Посмотрела,а меня нет в списке((. Я же записывалась... не поняла почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Посмотрела,а меня нет в списке((. Я же записывалась... не поняла почему. Вам еще нужно 9 сообщений написать.))) Ведь в игре могут участвовать только те пользователи, у которых написано от 150 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 dolli7, А можно мне участвовать? Правда у меня сообщений мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 dolli7, А можно мне участвовать? Правда у меня сообщений малообязательное условие участия 150 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 включите меня еще во 2 команду на открыточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я вроде начала ковырять, благо выбрала небольшой сюжетец. Очень надеюсь успеть вышить к декабрю, но не факт, потому что будет одна только следующая неделя, а потом времени вообще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Мирлада, записала elfrashka.fotograf, я в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 У меня с вышивальной частью закончено, осталось до ума довести игрушку. Сегодня докупила нужный материал, надеюсь закончит к выходным... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Запишите меня в первую группу dolli7 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Лена, я тоже к вам! В 1 группу, пожалуйста!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Работа готова. Буду ждать адрес! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Леночка, к огромному моему сожалению, участвовать не смогу! Очень напряженная ситуация на работе, сейчас мозги могут думать только об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ой, девчат, а у меня уже готова рукодельная часть!!)) Как же я переживаю..)) Так хочется, чтоб мой подарочек понравился получательнице!)) Теперь осталось подарочки собрать и в путь дорогу!)) Осталось меньше недели до раздачи адресов! Маса и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ничего вы шустрые все какие! Уже и вышивалочки готовы у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 39 минуты назад, glumaza сказал: Ничего вы шустрые все какие! Уже и вышивалочки готовы у многих Маша, ну у многих же рукоделочки, а не вышивалочки.)) Может поэтому быстро все получилось.))) Хотя я вот теперь еще больше стала сомневаться в моем подарке.)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, Бондаренко сказал: Маша, ну у многих же рукоделочки, а не вышивалочки.)) Может поэтому быстро все получилось.))) Хотя я вот теперь еще больше стала сомневаться в моем подарке.)) Рукоделочки! Хм! Точно...вариант :) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 3 часа назад, bukina88 сказал: Леночка, к огромному моему сожалению, участвовать не смогу! Очень напряженная ситуация на работе, сейчас мозги могут думать только об этом. очень жаль, надеюсь ситуация на работе разрулится и как можно скорее bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение