2 декабря 2015 Лена, ответила в личку. Почему-то с планшета не могу ни в личных сообщениях, ни в темах писать, некоторые функции тоже не доступны. Не знаете сайт уже готов или у меня с техникой свои тараканы? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Я, к сожалению, снимаюсь с участия. Иголку в руках вообще держать не могу, и настроения из-за плохого самочувствия совсем нет. Буду любоваться вашими сюрпризами. liana, dolli7, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки, начинаю раздавать адреса) проверяйте ящички, в течение часа, всех осчастливлю! Не забывайте заполнять личные данные, вашей доброй фее будет проще подобрать вам подарок! sunny981, Lakis, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 сегодня первый день отправки посылочек, одна из посылочек уже поехала в путь еще вчера) Elvica и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 У меня уже почти все готово! Очень надеюсь, что завтра отправлю. Elvica, sunny981 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 У меня тоже все готово. Отправлю 07.12.15 если почта будет работать или 08.12.2015 dolli7, sunny981 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Девочки, я сегодня уже отправила мини-сюрприз!)) Надеюсь, он долетит быстро к моей получательнице и ей все понравится!) Юла, sunny981, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Еще три поздравления отправились в путь)) Как это все волнительно) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Я сегодня тоже отправила свой подарочек)))) Только сколько трудностей при этом возникло!!! Началось все с того, что я три дня по ближайшим отделениям почты искала подходящую коробочку, но их просто НИГДЕ нет Сегодня поехали на главпочтамт - и там выбор не велик... всего три номера из шести, и конечно же, нужного мне не оказалось. Взяла на размер больше - ну и конечно, положив в нее все, что я собралась отправить - осталось много свободного места Пришлось разрывать оставленную кем-то пустую коробку, чтобы хотя бы не болталось все внутри посылочки. Героически отстояв в очереди - наконец все оформили. "не отходя от кассы" начинаю проверять данные в чеке - и вижу.... вместо фамилии получательницы написано названии улицы, на которой она живет... И знаете что сделала оператор? Просто написала на чеке верную фамилию и поставила сверху штамп и все. Вот теперь буду переживать, чтоб все добралось до места......На коробочке и бланке все написано правильно, а тут такая невнимательность.... Будем ждать... Эээхх.... ну почему же нельзя все сделать по-человечески, а не через одно место.... Почта России - что тут еще сказать.... sunny981, НатальяП, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Почта, такая почта, прям слов нет, надеюсь все быстро доедет и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Анна, ведь главное, я думаю, чтобы на посылке и бланке все было верно, а чек ведь особо не нужен... Только если что-то потеряется, не дай бог. Не надо волноваться! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 И моя бандеролька полетела сегодня 1 классом!!! Бондаренко, zdorelli и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девочки, я наверное буду одной из последних отправительниц, на почте сейчас все платят коммуналку, просто не прорваться. Я в субботу сделала попытку, но стоять в очереди из 20 человек с неуверенностью, что успею все отравить до обеда на Почте - это выше моих сил. Буду стараться отправить к концу недели - в пятницу-субботу, когда по коммуналке сроки пройдут. НатальяП, liana и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 еще несколько посылочек полетели в путь, сегодня вечером все поставлю на отслеживание и смогу маякнуть получательницам. Люба, пятница-суббота укладываются в наши сроки) так что не переживай Любушка1985, НатальяП и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Отправить сегодня не получилось. Теперь только в пятницу... сегодня 5 попыток было ...Сначала очереди в 2-х отделениях, затем была попытка отправить через главный офис отстояв в очереди мне сказали что "не могут продать коробку так как их не загрузили в компьютер"(время было 12:30), развернувшись пошла дальше по делам, 4 попытка - обеденный перерыв и 5 попытка - нет коробок никаких только пакеты... ноги гудят...прошла наверно сегодня км 6.... Так что девоньки простите ...я пыталась изо всех сил... Одна хорошая новость забежав в багентую мастерскую за своей работой оказалось мне нужно было к 16 00, упросила мастера сделать за час (пока на почту сбегаю) прихожу вся расстроенная, а картина готова. НатальяП, Бондаренко, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 alisska, видишь, как хорошо, работа готова:) А посылку ведь можно еще до 14 декабря отправлять, будем надеяться, что еще повезет! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 да уж, мне вчера допрос с пристрастием устроили что я отправляю)) и так и не дали отправить заказной бандеролью одну посылочку - потому что видите ли - органайзеры для мулине (даже картонные, бумага ведь) это не журналы, не книги и не рукописи)) alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 УРАААА! Получила я свой сюрприз от Мариночки!!! Очень рада!!! А пришла мне такая красота:очень красивая открытка с уютным котиком и добрыми словами, Магнитик -паравозик,шоколадка вуснячая и набор Ланарте(очень милый).Спасибо тебе Мариночка,твой сюрприз меня очень порадовал:))) Lakis, sunny981, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 7 часов назад, belka-strelka8031 сказал: УРАААА! Получила я свой сюрприз от Мариночки!!! Первый сюрприз получен???) Вот это даааа!!) Поздравляю, Даша, с замечательным подарком! Ой, как здорово..))) Новогоднее настроение потихоньку появляется!) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Дарья, поздравляю, Марина - молодец,очень милые подарочки! belka-strelka8031 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Дашенька! Поздравляю! Ты у нас первая счастливица Мариночка, молодец. Красивая открыточка. arunrie и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Я свою бандерольку успела отослать в субботу буквально за 5 минут до закрытия почтамта. Люблю именно оттуда что-либо отсылать: в очереди обычно 1-2 чел или совсем нет, работают быстро, хотя и без электронной очереди, обращаются доброжелательно. Всегда есть пакеты, можно за большим столом спокойно упаковать посылку, проверить, ничего ли не забыто, всё ли правильно написано. Что ещё нужно голодному усталому человеку после долгого рабочего дня?! 13 часа назад, belka-strelka8031 сказал: УРАААА! Получила я свой сюрприз от Мариночки!!! Очень рада!!! А пришла мне такая красота:очень красивая открытка с уютным котиком и добрыми словами, Магнитик -паравозик,шоколадка вуснячая и набор Ланарте(очень милый).Спасибо тебе Мариночка,твой сюрприз меня очень порадовал:))) Всё такое вкусное и интересное!!! Открыточка очень симпатичная. Жаль, шоколадок таких я ни разу не видела в наших магазинах. arunrie, Elvica и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 сегодня еще две посылочки отправились в путь) Бондаренко и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Спасибо большое за добрые слова! Очень рада,что понравилось мое маленькое поздравление. Я прочитала в профиле у Даши, что у нее 2 маленьких детей, поэтому в подарок детский наборчик. Шоколадка от нашей Новосибирской фабрики, специально бегала покупала. Очень торопилась отправить подарок, чтобы не сорвать сроки, почта России сработала очень оперативно! С наступающим Новым годом! С приветом из Зальцбурга! Любушка1985, Бондаренко, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение