Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Обмен подарками к Новому 2016 Году

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки за поздравления!!! Я радуюсь теперь и от Сюрприза и от Ваших слов:))

Поделиться сообщением

Урааааа!! Наконец я разобралась со всеми настройками планшета и могу ответить в любое время.

Даша, поздравляю с "первенцем"! 

Вижу у многих возникли небольшие проблемы с почтой, я тоже не стала исключением. Как всегда нет коробок/пакетов,  :dash:  но я не отчаиваюсь и сейчас собираю подарок одной из девочек, отправлю сегодня, или завтра если заставят мешок шить))

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, оправила посылку и открытку. Номера сейчас в личку скину.

Уфф.. У почты как всегда 7 пятниц на неделе.. Сначала в своих коробках нельзя было отправлять, потом можно, но надо мешок шить. Обклеивать белой бумагой коробку нельзя, потом оказывается можно. Хорошо, оклеила обоями- ХА вы оклеили не так, надо было завернуть вот так и эдак :close_tema:     пришлось все разобрать и отправить в пакете. Был небольшой бьющийся предмет- замотала разорванными обоями)) недолжно треснуть.

Бондаренко, liana, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

все у себя записала)))

Поделиться сообщением

Отправила сегодня утром. Коробки так и не завезли, сказали нет на складе...Наверно не хотят сильно работать на Новый год....  забрала последнюю коробку...втиснула как смогла...надеюсь не сильно деформируется сюр при транспортировке....

vodonika и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

три посылочки прибыли в место вручения, девочки, проверяйте ящички)

Бондаренко и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчатушки, милые, а я получила подарочек от Эли zdorelli.

Девочки, я участвую в первый раз в такой игре и теперь уверенна, что не в последний!) :tender: Я просто пищу от восторга!))) :party2:

Весь подарочек: image.thumb.jpeg.2d1b817be48491a9766e1d3

И милая открыточка поближе: image.thumb.jpeg.18254bacd5fdce27c7cb5b2

Эля, огромное тебе спасибо за чудеснейшую открытку!)) :wub: Этот Дедушка Мороз поклрил моё сердце с первого взгляда!!) А какие замечательные слова!!) Спасибо тебе огромное!)

Канва с люрексом как раз то, что мне постоянно нужно!) Милый ангел займёт почетное место на нашей елочке!) А магнитик уже висит на холодильнике!)) :victory:

Эль, спасибо тебе огромное!)) Ты - мой Дедушка Мороз!)) Ты подарила мне новогоднее настроение, в котором я безумно нуждалась!)):ded_moroz:

Птица, sunny981, aleksaA и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Даша и Алена, поздравляю с получением сюрпризиков!  Открыточки  очень красивые!

Эля и Марина вы мастерицы!    

Теперь устраиваемся поудобнее и ждем следующих!!!:rolleyes: 

belka-strelka8031 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с наступившим для тебя Новым годом, дед мороз очаровательный, ещё и с ангелом. Как здорово он будет смотрется на елке))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Вы не представляете, как я рада, что бандеролька дошла без приключений и поломок, всё-таки ангел и магнитик довольно хрупкие. Но ещё больше рада, что Вам понравились мои подарочки и открытка. Это - мой первый опыт в создании подобных "приятностей". Очень позитивный процесс - всего 3 дня. Зато оформление вызревало чуть ли не три недели. Мулине хватило с лихвой ещё на одного Дедушку, это будет подарочек одному из моих близких.

Аленушка! Пусть новогоднее настроение, что принесла моя "поздравлялка", рассеет все неприятности и растопит все беды!  Пусть Новый Год принесет финансовое благополучие и уверенность, пусть все будут здоровы и внимательны друг к другу, пусть сбудутся если не все, то хотя бы самые главные мечты! Будьте счастливы!!!:l_daisy::l_daisy:

P.S. Для желающих порадовать себя и родных могу уточнить, что наборчик: "Новый Год спешит навстречу" (МП Студия, М-027).

Любушка1985, aleksaA, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка. поздравляю с получением новогоднего сюрприза! :l_santa:Открытка просто чудо! Эля - молодец! :ded_snegurochka:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с получением такого милого сюра, Эля - подарочек супер) и не надо было даже волноваться)

p.s. у нас еще четыре подарочка прибыли в место вручения, проверяйте ящички, в личку всем написала номера, на случай если почта не принесла извещение

Бондаренко, zdorelli и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила посылочку от Анечки Nyrka-86.  Вот когда ты писала с какими сложностями ты отправляла посылку я подумала что это я такая вредная и посылка наверное мне придет :D.

Первое, что я увидела, когда открыла коробочку были вот такие яркие обезянки: IMG_20151215_213713.thumb.jpg.735d08c7b4, ангелочек от орхидеи IMG_20151215_213742.thumb.jpg.955136a0d7, давно хотела попробовать эту фирму, вкусняшки IMG_20151215_213840.thumb.jpg.5627502a8a, обезьянка-прихваточка IMG_20151215_213915.thumb.jpg.5694bf6607, ниточки IMG_20151215_213956.thumb.jpg.128dec27f1, очень красивая открыточка IMG_20151215_214013.thumb.jpg.6f66e2f450, снеговик который в темноте сверкает разноцветными огнями IMG_20151215_214055.thumb.jpg.7a33cfe0bb, и самый главный подарок - снеговичок IMG_20151215_214308.thumb.jpg.62795b8e1fIMG_20151215_214319.thumb.jpg.45548d5442 и общий вид IMG_20151215_214354.thumb.jpg.bfb1ee63bb. Анечка, спасибо большое за хорошее настроение, так приятно получать подарочки, особенно на Новый год!!!

sunny981, НатальяП, Жилейка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! Что ни вещичка, то маленькое чудо!:clapping:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тебя поздравляю с получением такого замечательного подарочка!)) Снеговик чудесен!))

Ой, девочки, неужели праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!))))

magik и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чудесный подарок тебе прислала Анечка: обезьянне-снеговичковый!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!

Аня, такая прелесть, такой снеговичок - чудо!

Поделиться сообщением

Леночка! Я очень рада, что несмотря на все сложности посылочка добралась до тебя быстро, в целости и сохранности  :friends:

Обезьянки - это совершенно непредвиденное вложение, пришлось брать на почте что было, чтоб заполнить пустующее в коробке пространство. Вот и было принято решение не просто картоном и бумагой напихивать, а вложить пару мягких обезьянок :D

magik и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже получила свою заветную коробочку. ^_^ Вчера Лена написала мне идентификатор и я сразу залезла на сайт почты и распечатала извещение, заодно и посмотрела куда же на этот раз мне идти (у нас не пойми чего с почтами происходит. Одни только принимают посылки, другие только выдают, был период, когда все посылки выдавали только на главпочтамте). Утречком отвели малышню в садик, и т.к. я сегодня на работу во вторую смену - было принято решение не затягивать с получением и отправиться на почту прямо с утра. Посмотрела на сайте - работают с 9. Ну, думаю, ладно, если чего - подожду минут двадцать до открытия... Пришла - а они с 8 часов работают! Народа вообще нет! Так что я быстро заполучила свою коробочку - и бегом домой! :D

Получила я свой сюрпризик от Дашеньки (belka-strelka8031) из г.Уфа. Вот уж не думала, что летом мы по твоему городу поездим, а зимой оттуда прилетит подарочек ;) 

Коробочка хоть и была небольшая, но Даша стОООлько всего в ней уместила!!!! :blink:

Это и вкуснейший башкирский мед, и печенюшки с шоколадками: DSC05063.thumb.JPG.179b08be7ec272118a968 Повезло, что дома никого, а то и фотографировать нечего было бы :sarcastic_hand:

Из рукодельного - канва, ниточки и шармики: DSC05065.thumb.JPG.eb2f837fb16ebcbf8ac70 Такие вещи всегда пригодятся. Хомяк утащил все в свою норку...^_^

Чехольчик для телефона, usb-подогреватель для кружки, магнитик и блестючая бабочка-заколочка: DSC05069.thumb.JPG.0a10f2246d3ab28761ae2 Моя сорочиная натура при виде бабочки, внутренним голосом произнесла.. "моя прелесть" :give_heart: Люблю блестяшки...

Новогоднее - красивучая открыточка, игрушечки  DSC05064.thumb.JPG.0b9c6cc27c5f1c0fbdd90Шарики уже прицепила на елочку (которую установили в воскресенье), а игрушечка будет малышню дожидаться :)

Ну и, гвоздь программы- невероятной красоты бискорнюшечка (или это все-таки игрушка?? :mellow:DSC05072.thumb.JPG.fdc9bd35192b4bc2c395a У меня никогда таких не было - так что теперь я ее из рук не выпускаю, уж до чего она мне нравится!!! Аккуратненькая, вся расшита бисером с пуговками-сердечками...мммм... я сама себе завидую :lol: И вид с другой стороны: DSC05076.thumb.JPG.ba552c7635a0330c33773

А это общий вид сюрприза: DSC05078.thumb.JPG.0eea077fe937785a5e752

Дашенька! Родная! Спасибо тебе огромное за праздник моей души! Настроение прям с утра зашкаливает. Положительные эмоции переполняют!  Новогоднее настроение появляется все больше и больше. :l_santa:

Ксен40, Юла, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с получением подарков !!!:l_santa:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в