9 декабря 2015 Даша, поздравляю! Замечательный подарочек!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Спасибо девочки за поздравления!!! Я радуюсь теперь и от Сюрприза и от Ваших слов:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Урааааа!! Наконец я разобралась со всеми настройками планшета и могу ответить в любое время. Даша, поздравляю с "первенцем"! Вижу у многих возникли небольшие проблемы с почтой, я тоже не стала исключением. Как всегда нет коробок/пакетов, но я не отчаиваюсь и сейчас собираю подарок одной из девочек, отправлю сегодня, или завтра если заставят мешок шить)) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Лена, оправила посылку и открытку. Номера сейчас в личку скину. Уфф.. У почты как всегда 7 пятниц на неделе.. Сначала в своих коробках нельзя было отправлять, потом можно, но надо мешок шить. Обклеивать белой бумагой коробку нельзя, потом оказывается можно. Хорошо, оклеила обоями- ХА вы оклеили не так, надо было завернуть вот так и эдак пришлось все разобрать и отправить в пакете. Был небольшой бьющийся предмет- замотала разорванными обоями)) недолжно треснуть. Бондаренко, liana, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Отправила сегодня утром. Коробки так и не завезли, сказали нет на складе...Наверно не хотят сильно работать на Новый год.... забрала последнюю коробку...втиснула как смогла...надеюсь не сильно деформируется сюр при транспортировке.... vodonika и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 три посылочки прибыли в место вручения, девочки, проверяйте ящички) Бондаренко и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девчатушки, милые, а я получила подарочек от Эли zdorelli. Девочки, я участвую в первый раз в такой игре и теперь уверенна, что не в последний!) Я просто пищу от восторга!))) Весь подарочек: И милая открыточка поближе: Эля, огромное тебе спасибо за чудеснейшую открытку!)) Этот Дедушка Мороз поклрил моё сердце с первого взгляда!!) А какие замечательные слова!!) Спасибо тебе огромное!) Канва с люрексом как раз то, что мне постоянно нужно!) Милый ангел займёт почетное место на нашей елочке!) А магнитик уже висит на холодильнике!)) Эль, спасибо тебе огромное!)) Ты - мой Дедушка Мороз!)) Ты подарила мне новогоднее настроение, в котором я безумно нуждалась!)) Птица, sunny981, aleksaA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Какая красивая открыточка!!! Алена поздравляю!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки Даша и Алена, поздравляю с получением сюрпризиков! Открыточки очень красивые! Эля и Марина вы мастерицы! Теперь устраиваемся поудобнее и ждем следующих!!! belka-strelka8031 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Алена, поздравляю! Эля, очень милый подарок! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Алена, поздравляю с наступившим для тебя Новым годом, дед мороз очаровательный, ещё и с ангелом. Как здорово он будет смотрется на елке)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Алена, Вы не представляете, как я рада, что бандеролька дошла без приключений и поломок, всё-таки ангел и магнитик довольно хрупкие. Но ещё больше рада, что Вам понравились мои подарочки и открытка. Это - мой первый опыт в создании подобных "приятностей". Очень позитивный процесс - всего 3 дня. Зато оформление вызревало чуть ли не три недели. Мулине хватило с лихвой ещё на одного Дедушку, это будет подарочек одному из моих близких. Аленушка! Пусть новогоднее настроение, что принесла моя "поздравлялка", рассеет все неприятности и растопит все беды! Пусть Новый Год принесет финансовое благополучие и уверенность, пусть все будут здоровы и внимательны друг к другу, пусть сбудутся если не все, то хотя бы самые главные мечты! Будьте счастливы!!! P.S. Для желающих порадовать себя и родных могу уточнить, что наборчик: "Новый Год спешит навстречу" (МП Студия, М-027). Любушка1985, aleksaA, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Алена поздравляю!!! Сюрприз замечательный Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Очень красивая открытка! Такая праздничная и новогодняя ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Аленка. поздравляю с получением новогоднего сюрприза! Открытка просто чудо! Эля - молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Алена, поздравляю с получением такого милого сюра, Эля - подарочек супер) и не надо было даже волноваться) p.s. у нас еще четыре подарочка прибыли в место вручения, проверяйте ящички, в личку всем написала номера, на случай если почта не принесла извещение Бондаренко, zdorelli и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А я сегодня получила посылочку от Анечки Nyrka-86. Вот когда ты писала с какими сложностями ты отправляла посылку я подумала что это я такая вредная и посылка наверное мне придет . Первое, что я увидела, когда открыла коробочку были вот такие яркие обезянки: , ангелочек от орхидеи , давно хотела попробовать эту фирму, вкусняшки , обезьянка-прихваточка , ниточки , очень красивая открыточка , снеговик который в темноте сверкает разноцветными огнями , и самый главный подарок - снеговичок и общий вид . Анечка, спасибо большое за хорошее настроение, так приятно получать подарочки, особенно на Новый год!!! sunny981, НатальяП, Жилейка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Какая прелесть!!! Что ни вещичка, то маленькое чудо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, я тебя поздравляю с получением такого замечательного подарочка!)) Снеговик чудесен!)) Ой, девочки, неужели праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!)))) magik и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Леночка, чудесный подарок тебе прислала Анечка: обезьянне-снеговичковый! magik и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, поздравляю! Аня, такая прелесть, такой снеговичок - чудо! magik и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Леночка! Я очень рада, что несмотря на все сложности посылочка добралась до тебя быстро, в целости и сохранности Обезьянки - это совершенно непредвиденное вложение, пришлось брать на почте что было, чтоб заполнить пустующее в коробке пространство. Вот и было принято решение не просто картоном и бумагой напихивать, а вложить пару мягких обезьянок magik и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я тоже получила свою заветную коробочку. Вчера Лена написала мне идентификатор и я сразу залезла на сайт почты и распечатала извещение, заодно и посмотрела куда же на этот раз мне идти (у нас не пойми чего с почтами происходит. Одни только принимают посылки, другие только выдают, был период, когда все посылки выдавали только на главпочтамте). Утречком отвели малышню в садик, и т.к. я сегодня на работу во вторую смену - было принято решение не затягивать с получением и отправиться на почту прямо с утра. Посмотрела на сайте - работают с 9. Ну, думаю, ладно, если чего - подожду минут двадцать до открытия... Пришла - а они с 8 часов работают! Народа вообще нет! Так что я быстро заполучила свою коробочку - и бегом домой! Получила я свой сюрпризик от Дашеньки (belka-strelka8031) из г.Уфа. Вот уж не думала, что летом мы по твоему городу поездим, а зимой оттуда прилетит подарочек Коробочка хоть и была небольшая, но Даша стОООлько всего в ней уместила!!!! Это и вкуснейший башкирский мед, и печенюшки с шоколадками: Повезло, что дома никого, а то и фотографировать нечего было бы Из рукодельного - канва, ниточки и шармики: Такие вещи всегда пригодятся. Хомяк утащил все в свою норку... Чехольчик для телефона, usb-подогреватель для кружки, магнитик и блестючая бабочка-заколочка: Моя сорочиная натура при виде бабочки, внутренним голосом произнесла.. "моя прелесть" Люблю блестяшки... Новогоднее - красивучая открыточка, игрушечки Шарики уже прицепила на елочку (которую установили в воскресенье), а игрушечка будет малышню дожидаться Ну и, гвоздь программы- невероятной красоты бискорнюшечка (или это все-таки игрушка?? ) У меня никогда таких не было - так что теперь я ее из рук не выпускаю, уж до чего она мне нравится!!! Аккуратненькая, вся расшита бисером с пуговками-сердечками...мммм... я сама себе завидую И вид с другой стороны: А это общий вид сюрприза: Дашенька! Родная! Спасибо тебе огромное за праздник моей души! Настроение прям с утра зашкаливает. Положительные эмоции переполняют! Новогоднее настроение появляется все больше и больше. Ксен40, Юла, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Анечка, поздравляю с получением подарков !!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение