16 декабря 2015 Аня, поздравляю с получением подарка!) Дашенька очень постаралась!)) Шикарная звездочка.) Настоящая, зимняя!)) Даша, ты же ее меланжевыми ниточками вышивала? belka-strelka8031 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Лена, Аня, какие шикарные подарки, прям настроение становится новогодним и чудесным! Аня, Даша - вы супер, столько тепла и такой чудесный подбор подарков! belka-strelka8031 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Вот это сюрприз - всем сюрпризам СЮРПРИЗ! Какое у Даши огромное и доброе сердце и искусные руки! Анечка, поздравляю! belka-strelka8031 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, у нас небольшая проблема, не отправлено 3 посылки, один человечек меня предупредил о задержке с отправкой, а вот другой человечек на форум заходил (мои сообщения видел) и свою посылочку получил, но не отправил или отправил, но треки мне не прислал, очень надеюсь, что у участницы все хорошо и в ближайшее время она появится, с отчетом и треками. Надеюсь, что все будет хорошо и это мелкое недоразумение не испортит нам впечатления от игры) sunny981, liana и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Даша, прекрасный подарок! Анечка, поздравляю с получением! belka-strelka8031 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, всем привет! И я получила новогоднее поздравление от Жанночки - Lakis! Жанночка, огромное тебе спасибо за такую веселую и яркую новогоднюю открыточку! Птица, Любушка1985, magik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Урааа! Юленька, поздравляю тебя с насткпающим Новым годом! Отличного настроения и ровных крестиков, испонения желаний, творческих успехов и наборчиков под елочкой! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Жанна, а ты где этих милых схемок набрала? И для игрушек и для открыточки? ) это авторские или из журналов? sunny981 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Лена, Аня поздравляю с подарочками! Вот хоть и не сама получила подарки, но праздничным настроением заряжаешься на все 100%. Люблю рукодельные игрушки, с ними ёлочка кажется такой по-домашнему уютной. У меня с прошлогоднего обмена есть похожая звездочка от Снежаны (Даш, можешь в личке дать ссылку как делать такую звездочку или как называется этот вид кривулек) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юля, первая открытка в этом году твоя, поздравляю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 4 минуты назад, B.unny сказал: Жанна, а ты где этих милых схемок набрала? И для игрушек и для открыточки? ) это авторские или из журналов? Лена, этоя в конфетке выиграла схемки ввиде отрыточек от Кристины. Это рисунки по дизайну Таисии Ковалевой и дизайнер Кристина Геворкян. sunny981 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юля, первая открытка в этом году твоя, поздравляю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юлечка, поздравляю с получением) подождем когда к тебе второй подарок приедет)) Жанночка, открытка очень милая sunny981 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 17 минуту назад, Lakis сказал: Урааа! Юленька, поздравляю тебя с насткпающим Новым годом! Отличного настроения и ровных крестиков, испонения желаний, творческих успехов и наборчиков под елочкой! Мне только когда конверт на почте вручили, слегка в недоумении была - видимо, муж отправлял и себя написал на конверте ))) Думаю, от кого же это и что пришло ))) И открывать прям на почте пришлось - любопытство одолело ))) dolli7 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 минуты назад, sunny981 сказал: Мне только когда конверт на почте вручили, слегка в недоумении была - видимо, муж отправлял и себя написал на конверте ))) Думаю, от кого же это и что пришло ))) И открывать прям на почте пришлось - любопытство одолело ))) Муж заведует отправкрй на почте! Я так шифруюсь, чтобы интереснее было! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки поздравляю с получением прекрасных подарочков! Снеговичок прелесть! Звездочка прекрасная! Открыточка с очень красивой елочкой!!! Я сижу довольная как "слон" от того что такие сюрпризы посыпались!!!! Lakis и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 14 часа назад, Nyurka-86 сказал: Я тоже получила свою заветную коробочку. Вчера Лена написала мне идентификатор и я сразу залезла на сайт почты и распечатала извещение, заодно и посмотрела куда же на этот раз мне идти (у нас не пойми чего с почтами происходит. Одни только принимают посылки, другие только выдают, был период, когда все посылки выдавали только на главпочтамте). Утречком отвели малышню в садик, и т.к. я сегодня на работу во вторую смену - было принято решение не затягивать с получением и отправиться на почту прямо с утра. Посмотрела на сайте - работают с 9. Ну, думаю, ладно, если чего - подожду минут двадцать до открытия... Пришла - а они с 8 часов работают! Народа вообще нет! Так что я быстро заполучила свою коробочку - и бегом домой! Получила я свой сюрпризик от Дашеньки (belka-strelka8031) из г.Уфа. Вот уж не думала, что летом мы по твоему городу поездим, а зимой оттуда прилетит подарочек Коробочка хоть и была небольшая, но Даша стОООлько всего в ней уместила!!!! Это и вкуснейший башкирский мед, и печенюшки с шоколадками: Повезло, что дома никого, а то и фотографировать нечего было бы Из рукодельного - канва, ниточки и шармики: Такие вещи всегда пригодятся. Хомяк утащил все в свою норку... Чехольчик для телефона, usb-подогреватель для кружки, магнитик и блестючая бабочка-заколочка: Моя сорочиная натура при виде бабочки, внутренним голосом произнесла.. "моя прелесть" Люблю блестяшки... Новогоднее - красивучая открыточка, игрушечки Шарики уже прицепила на елочку (которую установили в воскресенье), а игрушечка будет малышню дожидаться Ну и, гвоздь программы- невероятной красоты бискорнюшечка (или это все-таки игрушка?? ) У меня никогда таких не было - так что теперь я ее из рук не выпускаю, уж до чего она мне нравится!!! Аккуратненькая, вся расшита бисером с пуговками-сердечками...мммм... я сама себе завидую И вид с другой стороны: А это общий вид сюрприза: Дашенька! Родная! Спасибо тебе огромное за праздник моей души! Настроение прям с утра зашкаливает. Положительные эмоции переполняют! Новогоднее настроение появляется все больше и больше. Анечка!!! Я очень рада,что тебе все понравилось,я очень-очень старалась. А звездочку можно и как бискорню и как игоушку использовать. Первый раз такую шила,очень интересно было сшивать,а 10 квадратиков с узорами ,то еще веселое занятие:))). Анечка,я желаю тебе чтобы в новом году все мечты сбудутся!!! dolli7 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 12 часа назад, Бондаренко сказал: Аня, поздравляю с получением подарка!) Дашенька очень постаралась!)) Шикарная звездочка.) Настоящая, зимняя!)) Даша, ты же ее меланжевыми ниточками вышивала? Спасибо за добрые слова:))). Да звездочку вышивала меланжевыми нитками:)). Ушел целый моточек,на сшивку еще не хватило даже... Юла, Бондаренко и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вот и я вам сейчас расскажу про приключения на почте... Живу за городом, сижу дома с детьми. Почта месяц уже работает 4 раза в неделю с 9 до 17, каждую неделю день ревизии, т.е. работает 3 дня, дни комунальных платежей длятся постоянно, ибо народ не может заплатить в эти 3 дня. Ну я думаю, фигня, у меня ж посылка, это непосредственные обязанности почты... В субботу муж остаётся с детьми, иду до обеда, в надежде купить коробку, а после обеда отправить, а там сюрприз...ревизия, умоляю отдать коробку, мол чек мне на фиг не нужен, с коробкой иду домой. Воскресенье, понед.выходные, во вторник фигачу с детём до обеда, как в книжке...открываю дверь, очки медленно отпотевают, а я медленно обалдеваю, ступить не куда везде пенсионЭры. В одной руке ребёнок, в другой посылка продираюсь к кассе и прошу взять посылку и деньги, мол потом заклеете, проведёте, а я зайду часа в 4. И тут очередной сюрприз, почта оказывается теперь работает 3 дня в неделю с 9 до 13 и фсё! Дальше запииикаю что я там сказала, надо сказать поддержали меня многие. Посылочку я всё же всучила девушке, которая проходила обучение, дабы работать на почте. Она сказала что может быть успеет её провести, приходите после обеда я буду тут стажироваться. Радости моей не было предела. Дальше всё было очень грустно....придя после обеда, оказалось что она ничего не сделала, в очереди было 3 человека, я честно её отстояла 40 минут с ребёнком на руках и потом девушка скромно мне так сказала, что посылку она провести всё же не сможет так как просто не умеет... В итоге, она ещё два дня прокаталась у мужа в машине с моей надеждой, что у него будет время её отправить в городе, а завтра я её сама повезу на городской главпочтамп. Дорогая моя получательница, заранее прошу прощения за возможное получение сюрприза после нг...я старалась, я очень старалась. Самое обидное, я так хотела, чтобы игрушечка повисела на новогодней ёлочке Lakis, Nyurka-86, Жилейка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Лен, не переживай если не доставят посылку к новому году, есть же ещё старый новый год. А если учесть что у русских ёлки могут простоять до февраля (и бесконечно долго) твоя игрушка точно покрасуется на елке у получательницы liana и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Люба, спасибо за поддержку На русскую привычку ооочень надеюсь... Жилейка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 10 час назад, liana сказал: почта оказывается теперь работает 3 дня в неделю с 9 до 13 и фсё! Лен, по своему опыту скажу - напиши жалобу на свой главпочтамт, знают ли они о таком режиме работы данного почтового отделения и как это объясняют. У нас было как-то (еще на старом адресе) - рабочий день у почты до 20.00, в 18.45 меня уже не пустили, наорали, что они и так работают без сменщиков и т.п. (мои проблемы, что ли) - написала письмо на горячую линию. Через два дня работали до 20 и были предельно вежливы. У нас в принципе работает одна смена - так рабочий день-то 8 часов, вот с 9 до 18 с часовым перерывом и двумя выходными они и работают. Возможно, это беспредел данных сотрудников. liana, letka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Наташ, спасибо, попробую не на главпочтамп, а сразу повыше написать. Вчера даже в здание почты не смогла попасть, бросить бумажки с показаниями по счётчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки, я её отправила! Оформляли минут 5, полетела первым классом. Держу кулачки Лена, код вечером тебе напишу. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 можно выдохнуть)) все посылки отправлены! Судя по тому что я вижу на сайте отслеживания ,следующая неделя будет богата на сюры) Бондаренко и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение