Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Обмен подарками к Новому 2016 Году

Рекомендованные сообщения

Аня, поздравляю с получением подарка!) :ded_snegurochka: Дашенька очень постаралась!)) :friends: Шикарная звездочка.) Настоящая, зимняя!)) :wub:

Даша, ты же ее меланжевыми ниточками вышивала?

Nyurka-86 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Аня, какие шикарные подарки, прям настроение становится новогодним и чудесным!

Аня, Даша - вы супер, столько тепла и такой чудесный подбор подарков!

belka-strelka8031 и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз - всем сюрпризам СЮРПРИЗ! Какое у Даши огромное и доброе сердце и искусные руки! Анечка, поздравляю!

Nyurka-86 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас небольшая проблема, не отправлено 3 посылки, один человечек меня предупредил о задержке с отправкой, а вот другой человечек на форум заходил (мои сообщения видел) и свою посылочку получил, но не отправил или отправил, но треки мне не прислал, очень надеюсь, что у участницы все хорошо и в ближайшее время она появится, с отчетом и треками.

Надеюсь, что все будет хорошо и это мелкое недоразумение не испортит нам впечатления от игры)

Бондаренко, liana и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! И я получила новогоднее поздравление от Жанночки - Lakis! Жанночка, огромное тебе спасибо за такую веселую и яркую новогоднюю открыточку!  :ded_snegurochka2: 

567163bfe0ab5_2015.thumb.jpg.94956d3ce12

Lakis, Птица, liana и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!

Юленька, поздравляю тебя с насткпающим Новым годом! Отличного настроения и ровных крестиков, испонения желаний,  творческих успехов и наборчиков под елочкой!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, а ты где этих милых схемок набрала? И для игрушек и для открыточки? ) это авторские или из журналов?

sunny981 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Аня поздравляю с подарочками! Вот хоть и не сама получила подарки, но праздничным настроением заряжаешься на все 100%. Люблю рукодельные игрушки, с ними ёлочка кажется такой по-домашнему уютной. У меня с прошлогоднего обмена есть похожая звездочка от Снежаны IMG_20151216_161607.thumb.jpg.7374f6fb0c (Даш, можешь в личке дать ссылку как делать такую звездочку или как называется этот вид кривулек)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Юля, первая открытка в этом году твоя, поздравляю!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Жанна, а ты где этих милых схемок набрала? И для игрушек и для открыточки? ) это авторские или из журналов?

Лена, этоя в конфетке выиграла схемки ввиде отрыточек от Кристины. Это  рисунки по дизайну Таисии Ковалевой и дизайнер Кристина Геворкян.

sunny981 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, первая открытка в этом году твоя, поздравляю!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с получением) подождем когда к тебе второй подарок приедет))

Жанночка, открытка очень милая

sunny981 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Lakis сказал:

Урааа!

Юленька, поздравляю тебя с насткпающим Новым годом! Отличного настроения и ровных крестиков, испонения желаний,  творческих успехов и наборчиков под елочкой!

Мне только когда конверт на почте вручили, слегка в недоумении была - видимо, муж отправлял и себя написал на конверте )))  Думаю, от кого же это и что пришло ))) И открывать прям на почте пришлось - любопытство одолело )))

dolli7 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

Мне только когда конверт на почте вручили, слегка в недоумении была - видимо, муж отправлял и себя написал на конверте )))  Думаю, от кого же это и что пришло ))) И открывать прям на почте пришлось - любопытство одолело )))

Муж заведует отправкрй на почте!

Я так шифруюсь, чтобы интереснее было!

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю с получением прекрасных подарочков!  Снеговичок прелесть! Звездочка прекрасная!   Открыточка с очень красивой елочкой!!!  Я сижу довольная как "слон" от того что такие сюрпризы посыпались!!!!

belka-strelka8031 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nyurka-86 сказал:

Я тоже получила свою заветную коробочку. ^_^ Вчера Лена написала мне идентификатор и я сразу залезла на сайт почты и распечатала извещение, заодно и посмотрела куда же на этот раз мне идти (у нас не пойми чего с почтами происходит. Одни только принимают посылки, другие только выдают, был период, когда все посылки выдавали только на главпочтамте). Утречком отвели малышню в садик, и т.к. я сегодня на работу во вторую смену - было принято решение не затягивать с получением и отправиться на почту прямо с утра. Посмотрела на сайте - работают с 9. Ну, думаю, ладно, если чего - подожду минут двадцать до открытия... Пришла - а они с 8 часов работают! Народа вообще нет! Так что я быстро заполучила свою коробочку - и бегом домой! :D

Получила я свой сюрпризик от Дашеньки (belka-strelka8031) из г.Уфа. Вот уж не думала, что летом мы по твоему городу поездим, а зимой оттуда прилетит подарочек ;) 

Коробочка хоть и была небольшая, но Даша стОООлько всего в ней уместила!!!! :blink:

Это и вкуснейший башкирский мед, и печенюшки с шоколадками: DSC05063.thumb.JPG.179b08be7ec272118a968 Повезло, что дома никого, а то и фотографировать нечего было бы :sarcastic_hand:

Из рукодельного - канва, ниточки и шармики: DSC05065.thumb.JPG.eb2f837fb16ebcbf8ac70 Такие вещи всегда пригодятся. Хомяк утащил все в свою норку...^_^

Чехольчик для телефона, usb-подогреватель для кружки, магнитик и блестючая бабочка-заколочка: DSC05069.thumb.JPG.0a10f2246d3ab28761ae2 Моя сорочиная натура при виде бабочки, внутренним голосом произнесла.. "моя прелесть" :give_heart: Люблю блестяшки...

Новогоднее - красивучая открыточка, игрушечки  DSC05064.thumb.JPG.0b9c6cc27c5f1c0fbdd90Шарики уже прицепила на елочку (которую установили в воскресенье), а игрушечка будет малышню дожидаться :)

Ну и, гвоздь программы- невероятной красоты бискорнюшечка (или это все-таки игрушка?? :mellow:DSC05072.thumb.JPG.fdc9bd35192b4bc2c395a У меня никогда таких не было - так что теперь я ее из рук не выпускаю, уж до чего она мне нравится!!! Аккуратненькая, вся расшита бисером с пуговками-сердечками...мммм... я сама себе завидую :lol: И вид с другой стороны: DSC05076.thumb.JPG.ba552c7635a0330c33773

А это общий вид сюрприза: DSC05078.thumb.JPG.0eea077fe937785a5e752

Дашенька! Родная! Спасибо тебе огромное за праздник моей души! Настроение прям с утра зашкаливает. Положительные эмоции переполняют!  Новогоднее настроение появляется все больше и больше. :l_santa:

Анечка!!! Я очень рада,что тебе все понравилось,я очень-очень старалась. А звездочку можно и как бискорню и как игоушку использовать. Первый раз такую шила,очень интересно было сшивать,а 10 квадратиков с узорами ,то еще веселое занятие:))). Анечка,я желаю тебе чтобы  в новом году все мечты сбудутся!!!

Nyurka-86 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Бондаренко сказал:

Аня, поздравляю с получением подарка!) :ded_snegurochka: Дашенька очень постаралась!)) :friends: Шикарная звездочка.) Настоящая, зимняя!)) :wub:

Даша, ты же ее меланжевыми ниточками вышивала?

Спасибо за добрые слова:))). Да звездочку вышивала меланжевыми нитками:)). Ушел целый моточек,на сшивку еще не хватило даже... 

Бондаренко, Юла и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я вам сейчас расскажу про приключения на почте...

Живу за городом, сижу дома с детьми. Почта месяц уже работает 4 раза в неделю с 9 до 17, каждую неделю день ревизии, т.е. работает 3 дня, дни комунальных платежей длятся постоянно, ибо народ не может заплатить в эти 3 дня. Ну я думаю, фигня, у меня ж посылка, это непосредственные обязанности почты... В субботу муж остаётся с детьми, иду до обеда, в надежде купить коробку, а после обеда отправить, а там сюрприз...ревизия, умоляю отдать коробку, мол чек мне на фиг не нужен, с коробкой иду домой. Воскресенье, понед.выходные, во вторник фигачу с детём до обеда, как в книжке...открываю дверь, очки медленно отпотевают, а я медленно обалдеваю, ступить не куда везде пенсионЭры. В одной руке ребёнок, в другой посылка продираюсь к кассе и прошу взять посылку и деньги, мол потом заклеете, проведёте, а я зайду часа в 4. И тут очередной сюрприз, почта оказывается теперь работает 3 дня в неделю с 9 до 13 и фсё! Дальше  запииикаю что я там сказала, надо сказать поддержали меня многие.  Посылочку я всё же всучила девушке, которая проходила обучение, дабы работать на почте. Она сказала что может быть успеет её провести, приходите после обеда я буду тут стажироваться. Радости моей не было предела. Дальше всё было очень грустно....придя после обеда, оказалось что она ничего не сделала, в очереди было 3 человека, я честно её отстояла 40 минут с ребёнком на руках и потом девушка скромно мне так сказала, что посылку она провести всё же не сможет так как просто не умеет...

В итоге, она ещё два дня прокаталась у мужа в машине с моей надеждой, что у него будет время её отправить в городе, а завтра я её сама повезу на городской главпочтамп.

Дорогая моя получательница, заранее прошу прощения за возможное получение сюрприза после нг...я старалась, я очень старалась. Самое обидное, я так хотела, чтобы игрушечка повисела на новогодней ёлочке :blush:

Жилейка, zdorelli, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, не переживай если не доставят посылку к новому году, есть же ещё старый новый год. А если учесть что у русских ёлки могут простоять до февраля (и бесконечно долго) твоя игрушка точно покрасуется на елке у получательницы^_^^_^

letka и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо за поддержку :friends:

На русскую привычку ооочень надеюсь...

dolli7 и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, liana сказал:

почта оказывается теперь работает 3 дня в неделю с 9 до 13 и фсё!

Лен, по своему опыту скажу - напиши жалобу на свой главпочтамт, знают ли они о таком режиме работы данного почтового отделения и как это объясняют. У нас было как-то (еще на старом адресе) - рабочий день у почты до 20.00, в 18.45 меня уже не пустили, наорали, что они и так работают без сменщиков и т.п. (мои проблемы, что ли) - написала письмо на горячую линию. Через два дня работали до 20 и были предельно вежливы. У нас в принципе работает одна смена - так рабочий день-то 8 часов, вот с 9 до 18 с часовым перерывом и двумя выходными они и работают. Возможно, это беспредел данных сотрудников.

liana, letka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо, попробую не на главпочтамп, а сразу повыше написать. Вчера даже в здание почты не смогла попасть, бросить бумажки с показаниями по счётчикам.

Поделиться сообщением

Девочки, я её отправила!:girl_dance:

Оформляли минут 5, полетела первым классом. Держу кулачки :rolleyes:

Лена, код вечером тебе напишу.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно выдохнуть)) все посылки отправлены!

Судя по тому что я вижу на сайте отслеживания ,следующая неделя будет богата на сюры)

Жилейка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в